宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  ビーコンテ浅草 >

広々22平米〜/浅草寺徒歩1分の全室キッチン付きホテル。駅徒歩3分

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩2分、銀座線「浅草」・「田原町」徒歩7分の好立地!六区通り沿い

ビーコンテ浅草のクチコミ・評価

モピさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊】2〜6泊がオトク★2〜4泊は清掃無し・5泊目以降は1回★(素泊まり)

立地が最高、部屋も快適!

すぐそばにドンキはあるし、スーパーはあるし、ホッピー通りだし、浅草寺近いし。立地最高でした!部屋も広くて快適で、普通にマンションの一室でした。靴を脱いで上がり清潔に利用できたのも、床に這いつくばって遊ぶ3歳児連れにはありがたく。
また、洗濯機の上に洗濯洗剤(1回分)が置いてあったのも、とても助かりました!
息子も、このおうち広ーい!たのしーい!!!とベッドの上ではしゃいでおりました。
スタッフの方々も落ち着いていて、息子にも優しく接してくださり、ありがたかったです。
もうこの金額で泊まれることはなさそうですが(なぜこんなに安かったのか謎なのですが)また泊まりたいなぁ

ビーコンテ浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中からレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉をお伺いすることができましたこと大変嬉しく思っております。
当ホテルは”暮らすように泊まる”をコンセプトに、キッチンや洗濯機を備えており、観光やレジャーのみならず、ビジネスなど連泊にもご活用いただけるホテルかと存じます。
今後も皆様にご滞在をよりお楽しみいただけますよう、日々精進して参ります。
次回浅草にお越しの際にも、また是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
肌寒さ残る折柄、くれぐれもご自愛くださませ。
ビーコンテ浅草  支配人 井田 梨絵

返信日:2024/3/12

はなさん

【早割28】28日前の早期予約がオトク★〜キッチン・洗濯機付き〜(素泊まり)

素敵なお部屋でした

1年ぶりにお料理してお泊まりしたいと思い、予約しました。予定のお部屋がいっぱいで部屋の部屋ということでしたが、お部屋からスカイツリーが見える素敵なお部屋を準備していただけました。お料理もできて、素敵な時間を過ごすことが出来ました(^^)また、利用したいです。ありがとうございました。

ビーコンテ浅草からの返信

この度もレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく思っております。
今後もより快適なホテルステイをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
秋冷の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草
支配人 井田 梨絵

返信日:2023/10/20

みいままさん

【ショートステイ】【オンライン決済限定】チェックイン17:00・チェックアウト09:00 ( 素泊まり)

2回目

前回宿泊させていただいてよかったので今回もうきうきで
泊まりました。
一つだけ残念だったのが…
計量カップに卵の液なのかお好み焼きとかの液が垂れて
カピカピになっているのが…なぜこれに気づかないのか…
透明な袋をかぶせて洗浄済みみたいにしてるのに
袋かける時に気づかないの?
それがとても残念だった

ビーコンテ浅草 支配人 井田 梨絵からの返信

みいまま様
この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
レンタルアイテムに関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を基に、より一層サービスの向上を目指し邁進してまいります。
再びご来館の機会をいただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初夏の日差しに身体が慣れていない時期です。くれぐれもご自愛ください。
お忙しい中口コミへのご投稿、およびご貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/17