宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

榛名の湯 ドーミーイン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

最上階露天風呂付き大浴場完備★高崎駅近 ビジネス・観光に便利★

JR高崎駅 西口 より徒歩 7分

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・評判

むろいさん

レベルが…

男女のスタッフさんが、フロントでもリネン室でも賑やかでした。お客がいるときはそちらに集中し無駄口たたくのはやめてください。風呂場は自分さえ良ければいいという方が多い。自分だけだからと浴槽でバッシャバシャ激しい体操を始められたときは絶句しました。巡回と教育を強化してください。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】高崎スタンダードプラン ツイン 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの勤務態度に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
フロントはホテルの顔でございます。プロのスタッフとして対応しなければいけないところ、このようなご投稿を賜りお恥ずかしい限りでございます。
また、大浴場に関しましてもお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、同様の事を繰り返さないよう、今一度初心に返りスタッフ全員でよりよいホテル作りを目指して参りますので、誠に厚かましいお願いとは存じますが、高崎に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますよう伏してお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

koitarouさん

急遽1泊

姪の引越しが一日で片付かず、急遽泊まりになり利用させていただきました。一日中体動かしてたから、夜の温泉は癒されました。
やっぱり、温泉付きはいいですね。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】高崎スタンダードプラン シングル 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、日頃よりドーミーイングループご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子がうかがえ非常に安堵しております。
なによりもお客様よりまた利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
10階にございます大浴場は皆さまにごゆっくり旅のお疲れを癒して頂きたいという、当ホテルのアピールポイントのひとつでございます。
今後も、おもてなしの心と笑顔を大切にお客様のご満足の為、日々精進して参ります。
次回お客様が高崎へお越しになられた際、再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まるさん

出張

人工温泉でゆっくりでき、部屋も綺麗で安定のドーミーインでした。近くにコンビニや飲食店もあり高崎出張の際はまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% 泊まってお得感謝プラン 素泊り シングル 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

花冷えの折、お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

ひろさん

その日でも

その日に予約したのですが、とても対応が良かったです。また利用したたいと思いました。温泉も良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より対応が良かったとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しています。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、より一層のご朝食・大浴場・スタッフの接遇サービスの向上を目指して日々精進して参りますので、高崎にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
花冷えの折、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。
ドーミーイン高崎

かずみんさん

スタッフが親切

間違えて喫煙の部屋を予約してしまい、
当日相談したところ、快く変更して下さった。
大変お手数おかけいたしました。
快適に過ごす事ができました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】【WeCo連泊】2泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ダブル 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在いただき「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を糧とし更なる接遇サービスと館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
今後も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

とらみちゃんさん

良かったです

色々なビジネスホテルに泊まりましたが、コンパクトながら、とても効率良く行き届いている素晴らしいホテルだなぁと思いました。大浴場、専用駐車場、入り口のセルフコーヒー、女性に必須の最低限のアメニティ、製氷機、ドーミー名物夜泣きラーメン。部屋のお風呂場は、セパレートのシャワールームとトイレ!!ありそうでなかったパターンですが大浴場もあるし、凄く良いと思いました。おまけに目の前に行こうと思ってた美味しい焼肉屋もあってラッキーでした。高崎の時はまた泊まります。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】高崎スタンダードプラン ダブル 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在いただき快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に【我が家】にいる時と同様にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も高崎方面や群馬県へお越しの際はぜひドーミーイングループをご利用下さいませ。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

のりさん

屋上露天風呂がおすすめ。

ちょっと建物自体古く感じ失敗したかなと思いましたが館内はリフォームされ綺麗だと思える近々リニューアルされるとの事で期待してますリニューアル後にリピートしたいと思います

【2020年03月宿泊  一人旅】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら設備面に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋にてお寛ぎいただけなかったかと思うと心苦しく存じます。
頂戴いたしましたご意見をもとに日々の館内の清掃、並びサービス面のに強化に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございました当館へご宿泊頂き挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。

チョコタンさん

温泉入れなかった

駅や繁華街に近いので利用しました。ただ飲食後、ホテルに戻るのが遅くて大浴場を利用できなかったので残念です。夜泣きそばも。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&素泊り】 その他 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

今回は残念ながら夜鳴きそばをご賞味いただけなかったとの事で大変残念に存じます。
ドーミーイングループでご提供しているサービスの中でも多くのお客様よりご好評を頂戴しており自慢の一つでもございます。
残念ながら夜鳴きそばの営業時間内にお戻りいただけなかったお客様には、深夜1時00分まで夜鳴きそばの味を再現したカップ麺をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
大浴場は午後3時〜翌朝9時まで営業をしておりますが、ご案内が足らずに申し訳ございませんでした。
次回はぜひ自慢の夜鳴きそばと大浴場をご堪能いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

PAPAさんさん

コロナ〜!!

今回は、「新型コロナウィルスの影響で、バイキング形式の朝食の提供が出来ない。」と事前連絡がありました。
現地の張り紙には、レストラン改装に伴い。。。
どちらなんでしょう。
コロナのせいで、朝食提供できないので、ついでに改装。
なのかもしれません。
次回、改装後を楽しみにします^^b

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】★朝食付 種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得! シングル 朝のみ

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回のレストラン改装でございますが、新型コロナウィルスが流行している昨今の状況を踏まえコンセプトを一新したメニューの展開ならびに提供方法の変更を予定しており、それに伴なうレストラン改装の為、ドーミーインではレストラン朝食提供の臨時休業をさせていただいておりました。
お客様に混乱を招いてしまい重ねてお詫び申し上げます。
改装後のメニューもお客様にお楽しみいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

むろいさん

サウナ目当て

サウナ目当てで泊まりました。
朝晩ほぼプライベート状態。水風呂もザブザブ気持ちよかったです。夜頂けるラーメンも美味しかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館にご滞在いただきご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ全員でお客様目線のサービスに努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アヒルさん

お風呂と朝食は良いけど・・・

秋田と長崎のドーミーインを家族で利用してお風呂や夜鳴きそば、朝食が良かったので高崎でも利用しました。この3つは、まぁ期待通りだったのですがちょっと残念だった事を3つ。利用したのは7階で部屋に入ったら下水の臭いがした事。トイレがかなり古く便座が小さい上にトイレットペーパーホルダーの位置が低くて膝にあたって窮屈です。そろそろ改装時かと思います。ティッシュペーパーの紙もゴワゴワ。ちょっとドーミーインファンとしては裏切られた感じでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】高崎スタンダードプラン ツイン 朝のみ

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊にて、お部屋に関しまして清掃、設備の不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
本来、旅の疲れを癒していただくホテルでお客様からいただいた事案はあってはならないことでございますので、頂いたご意見を全スタッフに共有し同じことが起きないよう再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後ともドーミーイン高崎をご愛顧頂けますよう伏してお願い申し上げます。

つるちゃんさん

里帰り

実家が高崎にあり嫁と里帰りの時に利用させて頂いております。高崎には新しいお手頃価格で清潔なホテルが少なくスタッフの対応も良く大変重宝しております。また何と言っても最上階に大浴場があり露天風呂に入り疲れを癒すには最高です。これからも利用させて頂きます。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

当館への数多くのお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も頂戴したお言葉に甘んずる事なく更なる高みを目指しスタッフ全員で精進して参ります。
次回もご帰省される際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

なつさん

温泉が良い

部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があるので満足です。ドライヤーもパナソニックの良いやつだったので嬉しかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し接遇サービスや館内設備の美観維持に努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

nimoさん

清潔感がある

設備も充実しておりました。
また、清掃も行き届いていました。
快適に過ごせました。
駅からの距離も近いと思います。

おっしーさん

安心と信頼のドーミーインクオリティ

横川-軽井沢間の碓氷峠超えハイキングの前日泊で利用させていただきました。
場所は高崎駅至近で、とくに迷うこともなかったです。
チェックインの際の応対はきめ細やかで気持ちの良いものでした。
温泉は人工温泉ながら、露天と内湯があり、そこそこのスペースもあったため足をしっかり伸ばしてたいへん気持ちよく入ることができました。
また夜鳴きそばやコーヒーサービスなどもあり、お得な気持ちになりました。
高崎に来た際はまた利用させてください。ありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度はドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺えスタッフ一同安堵しております。
当館の自慢の一つでもある大浴場や夜泣きそば、コーヒーサービスにもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
大浴場や夜鳴きそばは全国のドーミーインでご提供を行っております。
次回の機会がございましたらまたご利用いただけますことお待ちしております。
お客様のご旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

オレさん

必ず泊まる候補に入ってます

立地条件はとてもいい
飲食街も近く交通の便も非常にいいところにあって毎年宿泊するところの候補に必ず入れてます。
フロントの対応も時間を問わず非常に良いです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

また、平素より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご宿泊候補に挙げていただき大変嬉しく思います。
お買い物やお食事に便利な高崎中心部にありながら、皆さまに「わが家」のようにお寛ぎ頂けるようなホテルを目指しております。
お客様のご旅行のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
いつも変わらぬサービスをご提供できるよう、これからもお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進して参ります。

あみさん

2連泊しました

以前 北海道北見市のドーミーインさんを利用して、夜鳴きそばも美味しかったし、サービスにも満足だったので今回は迷わず決めました。
部屋も清潔でしたし、お風呂も良かったです。
ただ、子供の引っ越し前の大掃除で行ったので、疲れて朝食に行くのが遅くなってしまったため、品揃えが少なくなってたのが仕方ないこととはいえ残念でしたが、とても美味しく頂きました。
次は 子供が群馬県を離れる前に1泊で予約済みなので宜しくお願い致します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】【WeCo連泊】2泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より、榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、北海道のドーミーイン北見み続いてドーミーイングループをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しており、また次回もご予約を頂戴しているとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましては品揃えに関してご満足いただくに至らず申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊の際に挽回のチャンスを頂戴できれば幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ全員で精進して参りますので、末永くドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぷう&あんのママさん

便利なホテルでした。

街中なので、夕食、買い物にはとても便利です。
人工とはいえ、温泉が有るのが最高!
スタッフの方々も感じがよくゆっくり過ごすことができました。
朝ごはんも品数豊富で美味しく頂きました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は榛名の湯 ドーミーイン高崎にご宿泊頂き、ありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた大浴場でございますが、仰る通り人工温泉でございます。
ラドン鉱石とトロン鉱石を使用した"人工ラジウム温泉"は天然温泉より効果が強く表れるといわれており、日頃の疲れや観光での疲れをきっと癒して頂けたかと存じます。
朝食に関しましては群馬県産の豚肉を使用した『生姜焼き』や、下仁田名産の『みそ田楽』、高崎名物『おきりこみ』を提供しております。また季節によってメニューが変わり、季節毎の食材や果実を使用した料理が提供されておりますので、お時間に余裕がございましたらぜひまたご朝食をお召し上がり頂けたらと存じます。
最後になりますが、当館の大浴場や朝食、またスタッフの接客対応についてまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお客様と会える日を楽しみに致しておりますので、ぜひまた当館をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

naturalさん

出張利用

昨年12月に続き、今月も利用させていただきました。いつもかわらぬサービスに安心致します。また出張の際は利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割28】★朝食付 種類豊富な選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得! シングル 朝のみ

また、平素より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
安心できるというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は大浴場、夜鳴きそば、リラックスできるようご用意しておりますお部屋着など、お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けますようなホテルを目指して努力しております。
お客様のご出張のお疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう変わらぬサービスを目指し精進して参ります。
また次のご出張の際のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

いくぞーさん

外国人客が多い

以前利用した前橋ドーミーインが良かったので、後発に開業した高崎ドーミーインも利用してみました。建物自体は古く感じたものの、改装されてるので館内は新設のホテルの様相でしたね。フロントのスタッフさん達は笑顔の接客が好印象。
ドーミーイン自慢の温泉ですが、掛湯せずいきなり浴槽へ入る方が多かったです。外国人客でしょうか?その辺が少し気にはなりました。部屋は飲食持込み自由なのが良いですね。夜鳴きラーメン食べそこねたので、またリベンジしたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーイングループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
接遇や設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき非常に嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、高崎に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

booさん

ドーミーインだからと言って期待はしない方がいいかも

・部屋に入ったら1cmくらいの虫が飛んでいた(蝿でも蚊でもなく種類は不明)
・充電器が部屋に備え付けでなく、フロントに取りに行ったがその充電器が不具合で使えずもう一度代替の物をフロントに取りに行った
・エアコンを稼働させていないのに断続的にエアコンから「シュー」というような音がし就寝時気になった(「バン」というような爆発音に似た音も数度した)
・シャワーブースは使っていないが水垢が目立った
高層階を用意していただいたのは嬉しかったが、他のドーミーインのお宿と比べると、、、というのが総評です。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】高崎スタンダードプラン シングル 朝のみ

かおさん

実家に帰省

実家に帰省する際に宿泊させていただいております
先日、初めての夜鳴きそばをいただきました
飲んだ後にサッパリラーメンが美味しかったです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ ダブル 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、平素よりドーミーイン高崎をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子伺え安堵しております。
特にご関心頂いた夜鳴きそばに関しまして「美味しかった」のお言葉を頂戴することができ、
非常に嬉しく思います。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで毎晩無料にてご提供を行っておりまして、寒い外からお戻りになられた後やお酒の締めの一杯としてお客様に好評を博しております。
もちろん、ドーミーイン高崎でも毎晩ご提供を行っておりますので、再訪の際にはあらためてお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

みうさん

時々利用しています

街中で便利な場所です
お部屋もいつもキレイです☆
ただ今回 窓や洗面所に小虫がたくさんいて怖かったです。。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、平素よりドーミーイン高崎をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴させていただきます。
しかしながら、小虫に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この事案を共有させて頂きお部屋の清掃を強化し再発防止に努めさせていただきたいと思います。
甚だ勝手なお願い高崎に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

YKさん

清潔感のあるビジネスホテル

高崎旅行の際に利用させていただきました。ビジネスホテルでありながらも、フロントの接客はホテルそのものでとても気持ちが良かったです。温泉も丁度良い湯温で寒い冬でしたので温まりました。浮かんでいるアヒルの裏にある一言が何ともほっこりして、全て読んでしまいました。夜鳴きそばも美味しく、とても満足です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
10階にございます大浴場はお客様にごっくりお寛ぎ頂きたいという当館のアピールポイントのひとつでございます。
私共スタッフとお客様とのささやかなコミュニケーションとしてアヒルにメッセージを書き込んでおりましたが、お客様がほっこりして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばやスタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けますようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Suuさんさん

今回は2連泊

毎回、帰省の際にお世話になっています。
初めて2連泊をして、帰る日ものんびりホテルの温泉を満喫しました。
いつもスタッフの方々の挨拶や接客対応に、癒されています。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】ポイント10% 泊まってお得感謝プラン 朝食付き ツイン 朝のみ

また、平素より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、接遇に関しましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく拝読させて頂きました。
帰省の機会で当館にお越し頂けたとの事で、ドーミーインでは皆様に「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しています。
お客様も当館で我が家のようにお寛ぎ頂けていたら幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ヨッチャンさん

さすが安心安定のドーミーイン

家族3人なのに誤ってダブル1室のみを予約してしまい、ホテル到着後急遽ダメ元で1室お願いしたところ、「直ぐにご用意します」と神対応していただき本当にありがとう御座いました!!!お風呂も朝食も心地良く利用することが出来ました。何よりスタッフ皆さん親切で嬉しかったです!!!スキーの帰り疲れもとれて楽しい旅になりました、本当にありがとう御座いました。駐車場の係の方も親切にありがとう御座いました!!また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】高崎スタンダードプラン ダブル 朝のみ

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

文面よりご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
スキーに行かれた後とのことで当館にて旅のお疲れを少しでも癒していただけていたら幸いでございます。
また、接遇に関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同非常にうれしく拝読させて頂きました。
お客様からいただく「ありがとう」のお言葉が何よりの喜びでございます。
今後も頂戴した言葉に慢心せずより一層のサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、
次回、高崎にお越しの際には当館をご宿泊先の一つとしてお考えいただければ幸いでございます。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

ありんこさん

大浴場は良いです

大浴場は洗い場にメイク落としも置いてあるといいなと思いました。できたら化粧水等のアメニティが部屋にあると嬉しいです。
部屋の時計は夜中もうっすらと灯りがついてて見やすかったです。
近隣の駐車場は満車の時間帯も多いのでちょっと不便です。コンビニがすぐ近くにあるのはとても助かります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。
大浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
脱衣所にアメニティ等ご用意させて頂いておりましたが、実際にご利用になられたお客様がお感じになられた貴重なご意見をもとに、快適な環境づくりを目指してまいります。
また、駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様には適宜付属の駐車場や周辺の駐車場などご案内させて頂いております。
もし満車等の場合にはお声掛け頂ければ、空いている駐車場をご案内させていただきます。
これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また高崎にお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。

ひっきさん

部屋の設備を一度清掃した方がよいかと

高崎への出張はいつも別のホテルを利用していましたが、大浴場を利用したいと言う思いもあり、初利用です。
○部屋
 広さは問題ありませんでしたが、清潔感が低かったのが残念。。エアコンは埃が多い(ということはカビも多い)ことと、特に気になったのは湿度が低かったので空気清浄機で加湿しようと思い、タンクを外した所、水が溜まる部分がヌメリの状態となっていました。(当然、使いませんでした)
○朝食
 品数は他のドーミーより若干少ないような気もしますが、個人的には満足です。
○風呂
 良いです。残念だったのは、外国人?の人がタオルを持たずに風呂に入り(当然、かけ湯をせずに湯船に入る)、出る時もズブ濡れのまま脱衣所に出たせいで、脱衣所の床がかなり濡れてしまっていたことです。
○接客
 朝食会場入り口で受付していた若い女性の方と、フロントにいた若い男性の方が特に良かったです。ドーミーは、設備のマイナス点を接客サービスでカバーできていると思います。
総合的に見て、施設全体はデザインも良く満足ですが、部屋の清潔感だけは今一度清掃してもらったほうがよいと思います。
また機会があれば利用します。

【2019年12月宿泊  出張】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

接客の面に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ非常に嬉しく感じております。
しかしながら、客室設備の管理並びに、館内の巡回ががいたらず、お客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう全スタッフと情報共有し、皆様が快適に客室や大浴場をご利用していただけるよう清掃、巡回を強化して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、高崎に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。。

naturalさん

出張利用

久しぶりに利用させていただきました。いつも変わらぬサービスに安心致します。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在頂きお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足頂けるホテルとなるようスタッフ全員で精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

18さん

ホテルの駐車場よりも

ドーミーインは何度か利用させていただいてますが、どこでも大浴場(温泉)があってとても良いですよね。夜泣きラーメンも美味しかったです。
今回の高崎ですがホテルの駐車場を利用しましたが、同じ料金で近隣駐車場を利用したほうが良いかなと思いました。高崎駅まで徒歩でお土産等を買いに行ったんですが翌朝の荷物が、大変なことになってしまいました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室サービス】ボーナスルームプラン添い寝無料《素泊まり》 ダブル 食事なし

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、当館にご滞在頂き快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとってより良いサービスをお届け出来るようさらに精進して参りたいと存じます。
駐車場に関しましては、当館が最寄り駅やお土産処から徒歩7分程の距離にある為、ご足労をお掛けし誠に心苦しく存じます。
お客様のご要望に沿えるよう提携外の近隣駐車場でもご案内をさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフご相談下さいませ。
今後も全国にお出かけの際はぜひドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。