宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

榛名の湯 ドーミーイン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

最上階露天風呂付き大浴場完備★12月1日改装リニューアルオープン

JR高崎駅 西口 より徒歩 7分

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・評価

春休みの旅行

ドーミインさんの楽しみはなんといっても夜泣きそば
無料とは思えないおいしさで大変満足しております
(子どもは無料とは思っていなかったようです)
お風呂も露店ありでゆったりできました
風呂上がりのアイスも最高
加えて、漫画もあるなんて!
もちろん朝食も美味しかったです

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)

• 返信日:2021/06/05

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿内容より当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
ドーミーインの名物でもある「夜鳴きそば」は毎晩レストランスペースにて無料にてご提供を行っております。
その他にも、15時〜25時の間はアイスキャンディーを、翌朝の5時〜10時の間は乳酸菌飲料を準備しておりますので、是非皆さまにご利用頂ければ幸いでございます。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を承り光栄な限りでございます。
現在、夏メニューに向け準備をしておりますので、次回ご宿泊時も是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回高崎方面にお越しの際も、是非当館をご利用くださいませ。
妙義の湯 ドーミーイン高崎
フロント 井口

安定のドーミイン

サウナも湯もとても良く、水風呂も新鮮で適温。快適でした。夜鳴きラーメンも美味しくサーブしてくれたスタッフさんもとても親切丁寧で気持ちよく頂くことができました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】タイムセール★お部屋タイプおまかせプラン♪【禁煙&素泊り】

• 返信日:2021/06/01

この度はドーミーイン高崎へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたご様子が窺え安堵致しました。
スタッフの対応にも親切丁寧だったとのお声も頂戴でき大変光栄でございます。
お客様のお声はスタッフに於きましても貴重であり糧となります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事深く感謝申し上げます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
また、高崎へお越しの際にはぜひ当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• モフィさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/21

スタッフの方々の対応が好印象

各地のドーミーインを利用させていただいています。こちらも、駅から徒歩数分でお隣にコンビニあり、部屋は狭いですが大浴場もあり、とドーミーインの長所を全て兼ね備えています。大浴場の入り口に本棚があり、色んな本が揃えてあったのも良かったです。また、スタッフの方々が皆さんとても好印象でした。特に、フロントの男性スタッフ、朝食フロアの年配の女性スタッフの方、好印象でした。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/21

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
「ドーミーインの長所を兼ね備えている。」や「良かった。」など
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ一同の励みでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備、サービス向上に努めて参ります。
どうぞ高崎にお越しの際はまた当館のご利用をお願い申し上げます。
フロント 金子

子連れで宿泊しました

駅からも近く、便利な場所でした。
最上階の温泉は、温度もちょうど良くて、子供もとても喜んでいました。
無料のサービスも充実しており、楽しめました。
また、部屋の入ったところに洗面があり、とても便利でした。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/14

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
現在は、お客様に少しでもご満足いただけるよう湯上り処にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料提供を実施しております。
楽しめたとのお言葉を賜る事ができ、光栄に存じます。
今後も当館をお選び下さったお客様のご期待を裏切る事の無いよう、精進して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 田口

プライベートにもおすすめ

飲食店も付近に多く利便性は高いです。
部屋や朝食のクォリティも高く、専用のラウンジや大浴場もありますので満足できます。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

• 返信日:2021/05/12

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
大浴場でごゆっくりお寛ぎいただきお仕事のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご朝食はご当地メニューとして「ソースカツ丼」や「麦豚すき焼き」「麦豚カレー」などご用意しておりますが、ご賞味いただけましたでしょうか。
これからも「クオリティが高い」と言って頂けるように精進してまいりたいと思います。
お仕事でもプライベートのご旅行でも、また高崎にいらっしゃることがございましたらご利用お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

天然温泉もありかも

駅から近くて良かったです。ただ、部屋から水の流れる音が気になりました。
天然温泉は入っていて、疲れがとれました。

• 返信日:2021/05/06

この度は榛名の湯 ドーミーイン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊のご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずご滞在頂いたお部屋の壁から水の音がするとのことですが、お客様がお寛ぎ頂いている中で
当館の設備不良で水を差すような事態となってしまい大変心苦しく存じます。
この場をお借りしお詫び申し上げます。設計上改善が難しい部分もございますが、今後全客室を確認し、原因究明に努めお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう致します。
貴重なご意見とご感想を頂き、改めてお詫びと感謝を申し上げます。
機会がございましたらぜひまた当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

ビジホの中ではトップクラス

とても清潔であり、店員さんの接客も親切丁寧だと思う。
ビジホで迷ったら、まずはドーミインを選べば問題ないのではないかな。
お風呂は温泉ではないけど、サウナも水風呂もあって、とてもすっきり。
サウナ好きにもオススメのホテルでした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/06

この度は榛名の湯 ドーミーイン高崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
清掃に関しては日々美観維持に努めており、また接客ではお客様ひとりひとりを大切に丁寧な接客を心がけております。このような場でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございますが、お褒めの言葉に慢心せず、今後も精進して参ります。
大浴場に関しましては通常の内湯、露天、水風呂に加え季節毎の果実を使用した果実湯や先日の子供の日のような菖蒲湯などの期間限定イベントもございます。その際にぜひまたご宿泊頂けたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。
フロント 鈴木

きれい、温泉あり、ラーメン美味しい

きれいです。
家族3人で利用しましたが、部屋の広さも申し分なしです。
温泉は半露天で気持ちよい。
夜、無料で提供されるラーメンがとてもおいしかったです。
小さな子供がいるので、ヤクルトの無料サービスも嬉しかったです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】ポイント10% 12時チェックアウトプラン 朝食付き

• 返信日:2021/05/14

この度は数ある宿泊施設の中から榛名の湯ドーミーイン高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
総合5点満点の評価も頂戴し、スタッフ一同心踊る思いでございます。
今回ご家族3名様でのご利用でしたが、お部屋の広さにもご満足いただきご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館の入り口にもある「住むホテル」というコンセプトに恥じないよう、全てのお客様が安心して寛ぎいただけるホテルで在り続けて参ります。
夜鳴きそばや乳酸菌ドリンクもご満足いただけましたようで、心から嬉しく思います。
大きなお風呂でお子様のはしゃぐ姿が目に浮かびます。
また高崎市にお越しの際は是非、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をいただき本当にありがとうございました。
フロント 善如寺

お風呂がとても良かった。

接客も皆さんとても良かったです。一生懸命に応対する姿勢が良かったです。
お風呂も本当の温泉のようにしっとりしていて気持ちが良かったです。アイスキャンディー一口でしたが嬉しいものですね。夜食のラーメンも嬉しいのに残念なことに麺が硬かったのか勿体なかったです。お世話になりましたありがとうございました。
朝の食事も良かったですが一点すき焼きとカレーの蓋の置き場所に戸惑いました。

• 返信日:2021/04/28

この度は榛名の湯ドーミーイン高崎にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、ご多忙中のところ宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
「一生懸命に応対する姿勢が良かった。」とご感想をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また何よりもお客様からのそういったお言葉が今後の活力になります。
大浴場につきましても温泉気分で快適にご利用いただけましたようで何よりでございます。
アイスキャンディーに付きましても、サウナや湯上り後はいつも以上にひんやりお召し上がりいただけましたかと存じます。
夜鳴きそばに付きましては、お口に合ったご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ、大浴場とご満足いただけておりましただけに、非常に残念に悔しく思います。
夜鳴きそばはお客様の要望があれば、麺の硬めや柔らかさ、麺の大盛りの対応が可能でございます。
オーダー時に一声かける配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後とも万人のお客様の好みの味に少しでも近付けるよう、オーダー時は積極的にお声掛けしていけたらと思います。
朝食に付きましては、朝早々からレストランの案内不足で戸惑わせてしまい、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍でのバイキングでは非常に課題も多くお客様の安全、安心の食事になりますようあらゆる面で改善して参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
フロント善如寺

初めてのドーミーインホテル

夫婦旅行で初めてのドーミーインホテル宿泊でした。部屋も綺麗で温泉もとても気持ち良かったです。ただ残念だったのが、朝食の方が急いでいたのか、接客があんまりでした。また旅行の際はドーミーインホテルを利用したいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

• 返信日:2021/04/24

またお褒めのお言葉もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場でリフレッシュして頂き、「わが家」のようにお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
ただ、ご朝食に関しましては大変申し訳ございません。
一日のスタートである朝食で「残念」というお気持ちを抱かせてしまったことや基本であるはずの接客がおろそかになっていたこと、スタッフ一同真摯に受け止め心を引き締めてまいります。
4月末には当館の朝食が一新されバイキング形式に変更になる予定でございます。
もしまた高崎にお立ち寄りになられる機会がございましたら、お客様もスタッフも気持ちの良い朝であるよう精進して参ります。

安定の満足感

最近フラッとホテルステイをしたいときに何度かこちらを利用しています。
ただ、今回一点だけ…男性の1人利用でお部屋をセットされていたようで、用意されていたスリッパが青だったため大浴場に行ったときに少し恥ずかしかったです。

• 返信日:2021/04/21

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館にご滞在いただき「フロントの方はいつも丁寧に対応してくださいますし、お部屋の掃除も行き届いていて今まで一度も気になった部分はありません。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参ります。
お部屋のスリッパの件ですが、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ありません。
私共といたしましても、今後このようなことが起こらないように努めて参ります。
今後も当館を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン高崎  金子

お風呂サイコー!!

友人と飲みがあり、いつもは電車で帰るのですが、愛郷ぐんまを使い大変お安く泊まれました。
店から徒歩2分のため、ほろ酔いでも気楽にこちらへ帰って来られ、〆の夜鳴きそばも美味しかった。
朝食も品数豊富で美味しくて食べすぎ、カレーは食べられなかったので、次の時は食べたい。
何といっても大浴場が、すごく気に入り、4回も入ってしまった・・・
小さいけど、露天風呂が気持ち良かった。
スタッフの方々も感じが良かった。
また高崎へ飲みに行く時には利用したいです。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/13

またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の大浴場や夜鳴きそば、ご朝食にご満足頂いたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
4月末に当館の朝食が以前提供していたバイキング形式に変更になる予定ですので、次回ご宿泊の際はぜひ朝食バイキングをご賞味頂けたら幸いでございます。
また春メニューも徐々に増えておりますのでぜひご期待くださいませ。
最後になりますが、改めてお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
5月末までは愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂けますのでぜひまたご利用くださいませ。

うーん とうなんだろう

車で伺いました、ホテル敷地内立体駐車場ヘ入れようとアプローチしたものの係員より車のサイズが大き過ぎなので隣の平置き駐車場ヘ入れるように指示された、歩道をバックしてそこへ入れなければならない、、、
そこはけっこう歩行者が歩いている状態でのバック、、、もちろん操作や確認は私の責任でもちろん今どきのバックモニターもありますよ、、
でもそんな状態で係員がいるのであれは後退の誘導確認すべきではないですが?
残念ですね。
設備は少々古いですが、手入れはされていてキレイに保たれています。
お風呂はなかなか趣がある造りです、
露天風呂では少々ヒーリングBGMなりがあったら騒音から気を紛らわすこと事ができるかもしれません。
朝食をいただきました、とても美味しい朝食です。
滞在はとても良かったですが、ファースコンタクトが残念でしたね。
何事も第一印象がらとても大事ですよ。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【群馬県民限定5000円キャッシュバック】 愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【朝食付】

• 返信日:2021/04/13

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、駐車場案内時において、私共の不手際がありご迷惑をお掛け致した旨、伏してお詫びを申し上げます。
今後はその状況により、お客様がご不都合の無いようなご案内が出来るよう、安全、且つ何がお客様にとって最善かを考え、今一度襟を正してサービス向上に努めてまいります。
その中でも朝食や館内設備において、お褒めのお言葉、高い評価を頂戴出来ました事は私共として非常に安堵の気持ちで一杯です。
今後は、ご指摘頂いた事を是正し、お褒め頂いた事は継続してご提供出来るように努力してまいります。
ご機会がございましたら、またご利用を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠に有難うございました。

初めての高崎ドーミーイン

気持ちよく泊まることができました!
テレビがちょっと古く、前橋ドーミーインのテレビとは違っていて
ドーミーインのホーム画面の便利機能が無くて、見た目もわかりづらくて残念でした。
部屋のお風呂のシャワーの調節ネジ?が水とお湯に分かれてて水量減らそうとしても熱いのが出たりと難しくて大変でした。
910号室?だったかなと思いますが、
ベッド足元の付近の壁に何らかのぶつかってできた凹み穴がありました。
でもわたしは気にしませんでしたが修理できると良いですね。
また機会があれば泊まりますね。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫

• 返信日:2021/04/09

この度はドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた際、シャワーの調節部分につきましてご迷惑をお掛け致しました。
ご滞在頂いたお部屋含め、全てのお部屋の水温調整部分を確認をさせて頂きます。
また、壁の破損部分につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
こちらは補修キットを用意し、早急に修繕をいたします。
ご滞在中は私共のチェックが至らず、色々ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのような事がなきよう襟を正してまいります。
どうぞまたご機会がございましたら、ご利用を頂ければ幸いでございます。

キレイで快適!

大浴場があるのでドーミーインに……。部屋にはシャワーしかありませんが、毎日大浴場に入っていたので全く問題ありませんでした。風呂あがりのアイスはさっぱりして美味しかったです。部屋は清潔で快適!ホテルの両隣に提携駐車場があり、コンビニもすぐ近く。夜の無料ラーメンもあっさりして美味しかったです。このラーメンはどこのドーミーインでも同じ味かな?

• 返信日:2021/04/06

またお褒めのお言葉、高評価を頂き大変恐縮でございます。
ご好評を頂いております「夜鳴きそば」は、ドーミーインチェーンホテルにおきまして、お泊りの方へのサービスとしてご提供させて頂いております。
あっさり醤油でどこか懐かしい、かわらぬ味のラーメンは今はドーミーイン名物ともなりました。
どうぞ全国のドーミーインをご利用の際の一つのお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
また夜鳴きそばの他にも、期間、地方限定ではございますが、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも行っております。
どうぞ引き続きドーミーインをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちいたしております。

榛名の湯 ドーミーイン高崎

初めて利用しました。

ドーミーインは色々な場所で利用してます。今回、高崎は初めて宿泊しました。
ドーミーの楽しみは朝食です。各地の名物料理が出ます。
高崎は群馬県の名物「ソースカツ丼」と「下仁田すき焼き」でした。
群馬県は「すき焼き県」と自負している県です。すき焼きの材料が全て県産品で賄える県です。特に下仁田葱は絶品です。
また、群馬県はすき焼きに「牛」ではなく「豚」を使う地区もあります。
下仁田葱の豚すき焼きでした。美味しかったです。
また、宿泊したい宿の一つになりました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/02

この度はドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
仰るように、群馬県ではすき焼きで使用する食材を全て県内産でまかなえることができ、すき焼き自給率100%の県と呼ばれております。
中でも下仁田ねぎは冬の期間のみ堪能でき、煮込むととろ〜りとなり、甘くてとても美味しいです。
お気に召して頂けたご様子で安堵致しました。
また春になり、旬の食材も変わって参ります。季節に応じた、朝の活力となるメニューを考案して参りたいと存じます。
また群馬県にお越しの際にはぜひ当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

• 16さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/11

プチ旅行気分

近場でプチ旅行気分を味わおうと夫婦で利用しました。露天風呂や夜鳴きそば、アイスなど、サービス満載で大変満足しました。周辺も色々な店が徒歩圏内にたくさんあって何一つ不自由なく過ごせました。また利用します。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/12

またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館のサービスに対して高評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館では昨年より、湯上りサービスを開始致しました。
15:00〜25:00まではアイスキャンディー、翌朝5:00〜10:00までは乳酸菌飲料を無料で提供しております。どちらも10階の大浴場前にて提供を行っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。
また夜鳴きそばは21:30〜23:00までレストラン会場にて毎日無料提供を行っております。
ちなみ夜鳴きそばは大晦日には年越しそば、お月見にはたまご入り(その年によって変わる可能性があります。)の特別な夜鳴きそばを提供しておりますので機会があればぜひご賞味くださいませ。
また大浴場もイベント時には通常の大浴場とは一味違うものになります。例えば5月5日の節句には菖蒲を使用した菖蒲湯、季節ごとの果実を使用した果実湯(りんご湯やゆず湯)などがあります。
最後になりますが改めて当館にご宿泊頂きありがとうございました。
今後ともお客様がご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進致します。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

出張に最適

出張で利用しました。風呂、部屋、朝食、スタッフのご対応、素晴らしいです。風呂は、電気風呂が最高でした。体の疲れが取れて、翌日ばっちり働けました!

• 返信日:2021/03/03

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
「翌日ばっちり働けた」とのお言葉、ビジネスホテルに属します私どもホテルに最上のお言葉でございます。
男子大浴場にございます電気風呂はドーミーイングループの中でもレアな設備でございまして、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のお仕事の合間のお寛ぎをご提供できますよう日々努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中のお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
榛名の湯ドーミーイン高崎

やはり清潔感あり

高崎のドーミーは部屋の清掃が行き届いており安心して宿泊できます。今回は結構混んでいたので大浴場を使用しませんでしたが、コロナ明けには使わせてもらいます。また泊まります。

• 返信日:2021/02/22

当館にご滞在いただき快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
清掃を担当したスタッフもお褒めの言葉を頂戴でき大変喜んでおりました。
今後も頂戴したお言葉に甘んずることなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに精進して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 田口

出張での利用に良い!

初めて出張で利用させて頂きました。
お風呂が夜遅くまであっていること、お風呂上がりのキャンディーのサービス、夜に食べる夜鳴きそばのサービス、朝風呂上がりのヤクルトのサービス、大満足でした!
またぜひ利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10% 12時チェックアウトプラン 素泊り

• 返信日:2021/02/17

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
サウナや露天風呂付きの大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂き、ご出張のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また利用したいというお気持ちに添えるよう、そしてまたいらしていただいた際にも新たな喜びやお寛ぎがご提供できますよう精進して参ります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎

大浴場と朝食が最高です!

ビジネスホテルに泊まる必要がある時、真っ先に探すのがドーミーインです。
部屋はとても清潔で、着心地の良い部屋着があります。そして、なんと言っても露天風呂もある大浴場がとっても良いです!足を伸ばして、のんびりできるお風呂で旅の疲れをゆっくりと癒すことができます。
夜は湯上がりにアイス、朝風呂後には乳酸菌飲料の嬉しいサービスが始まったようで、夜泣きラーメン同様、これ無料で本当にいいの?と驚きました。
急遽朝食を付けてもらったのですが、黒豆、なます、栗きんとんなどお正月を感じられるものが用意されていました。もちろん味付けも一つ一つ全てが美味しく、種類も豊富で、朝からお腹も心も満たされて幸せな気分になりました。
またお伺いしたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/15

いつも全国のドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当館にご滞在いただきごゆっくりとお疲れを癒していただけた様子が窺え、また新しく開始したサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に価格以上にご満足いただけるよう更なるサービスの提供と館内の美観維持に努力して参りたいと存じます。
今後も全国のドーミーイングループならびにドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1人旅に最高

ビジネスホテルの中でも今まで1番良かった、部屋も広く、清潔感もあり、大浴場もキレイです
サービスの夜食そばもとっても美味しい

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/03

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのアピールポイントでもございます大浴場や朝食をお楽しみいただきご満足いただけましたご様子が窺え、大変安堵しております。
これからも「今まで1番良かった」と思って頂けるようなホテルを目指してゆきたいと存じます。
最後になりますがお忙しい中お言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロント 金子

大浴場があるホテルは人気もある

エコノミーシングルの部屋でバス無しでしたが、
大浴場が別にあるので特に不自由なく、
逆に部屋にゆとりがあって良かったです。
お風呂は人が多くてゆっくりは出来ませんでしたが、
大きな湯船でひととき寛げました。
早く出かける+ギリギリまで寝てたので、
ちょっと朝食はスルーしました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/04

この度は、数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在いただきごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場はご利用頂くお時間により混雑し心苦しく存じますが、都度巡回を実施し混雑時にはお客様へ出来る限りアナウンス出来るよう改善に努めて参りたいと存じます。
今後も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご選び頂ければ幸いございます。
フロント 田口

お風呂あがりのサービスにびっくり

お風呂あがりのアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスにはびっくりしました。
さすが、というか抜けがないというか。
このサービスじたいはすごくいいと思いましたが、
お部屋まで持ち帰るとお部屋を汚してしまう方も
いらっしゃり、清掃の方の負担になっていないかと
勝手に心配をしてしまいました(笑)
サウナの温度、水風呂の温度、露天風呂に椅子があることなどサウナー寄りのサービスは
嬉しい限りです。
今回は素泊まりで宿泊しましたが、
地域共通クーポンを使い、朝食も追加しました。
全ての料理が個人盛りで、パンも一つずつラップされていて、ジュースや牛乳、ヨーグルトもパックで提供されていて、コロナ対策の徹底ぶりに驚かされました。
ただ、やはり品数が減ってしまったのが残念です。
例えばヨーグルトは個装パックのではなく、業務用のものを使って従業員さんが盛る、ジュースはピッチャーでも目くじらたてる方はほぼいないと思いますのでピッチャーに戻す、それだけでも原価を抑えられて、他に充てられると思います。
ドーミーインさんの朝食は、その日のお昼を食べなくてもいいくらい充実していたので、
それを知っている者からすると、少し物足りなさを感じてしまいました。
パンもラップに包むのは手間がかかりすぎてしまってると思います。
そうであれば、パンを焼いて頂きそのまま提供して欲しいなーと思いました。
夜鳴きそばのサービスは相変わらずとても美味しく頂けました。
対応して頂きた男性従業員の方も、明るく丁寧で
素晴らしい接客でした。
コロナがまた流行りだして、
悩むことは多々あると思いますが
ドーミーインが好きな人たちは
以前のような朝食スタイルを
待ち望んでいる方が多いと思います。
コロナが収束したら
また以前のような朝食スタイルに
戻って頂けるのを期待しています。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/28

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
乳酸菌飲料やアイスキャンディーのサービスは始めて間もないものですが、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
入浴後にほっと一息ついて頂けましたら幸いでございます。
清掃への負担などお心遣いも頂きましてありがとうございます。
貴重な数々のアイデアやご意見を頂戴いたしまして、まだまだ至らない部分もあると身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様目線でよりよいサービスをご提供できるように改善してゆきたいと存じます。
最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

駅からは歩きますが

久しぶりに高崎市内に泊まりました。多少歩きますが、大浴場もあって疲れを取ることが出来ました。直ぐ隣にコンビニもあり、不便を感じませんでした。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/10

ご投稿より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。
大浴場と朝食は、ドーミーインでは特に注力しておりますので、その部分でお言葉を
頂けますと大変嬉しく光栄に思います。
世情もあり、大浴場や朝食のスタイルも今後変更があるかと存じます。
その中でもお客様にお喜び頂けるホテル造りにこれからも邁進してまいります。
また高崎にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊、お声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎

• yoshiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/23

周りは静かで

コンビニもすぐ隣にあります、特に不自由なことはありませんが
駅から少し歩くので、それだけですね。ゴートゥー地域クーポンも
頂きました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/31

また過分なる評価を頂き重ねて御礼申しげます。
立地面では駅から少し距離がある為、公共交通機関でお越しの方にはご不便をお掛け致すかと存じますが、ご到着後は当館自慢の大浴場にてお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これかもよりご期待にお応えすべく、館内美化・サービスの向上をより一層高めていき日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

温泉がいい

初めて利用しました。
温泉が和テイストで雰囲気がよく、気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋も広く快適に過ごせました。
ただ、利用はしませんでしたが部屋内のシャワールームが狭そうだな、とは思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/30

当館にご滞在いただき快適にお過ごし頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場は多くのお客様よりご好評いただいており、当館の自慢の一つでもございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと存じます。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 田口

GoToトラベルと地域振興クーポンでお得感倍増でした。

高崎出張の定宿です。いつもの通りで満足ですが、今回はGoToトラベルで宿泊代が安くなり、地域振興クーポン¥1000で夕食も捻出できて、いつもよりお得感が埋蔵してました。早く、朝食のバイキングが復活してくれるとベストです。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/30

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「いつも通りの満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ全員で精進して参りますので、今後も末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

清潔感もあり

ベットの寝心地も最高です。
結構、出張も多い仕事なのですが、予約できるときは必ずドーミーインと決めいています。
以前は枕が選べたと思いましたが、今回は、そのブースがなかったのでサービスを終了しちゃったのかな・・・それが少し残念です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/23

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
貸し出しの枕に関して、当館ではブースでのご用意出はなくフロントにて貸し出し備品としてご用意しております。
ご案内が不足し申し訳ございません。
今後はチェックイン時にお申し付け頂ければ、ご用意させて頂きます。
今後も、全国のドーミーイングループ並びにドーミーイン高崎を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 田口

高崎に出張の定宿に決めました!

高崎に出張の際に、殆どのホテルに宿泊しましたが、今は定宿にしてます。新型コロナの感染予防で朝食がバイキングでなくなって残念ですが、今は我慢ですかね。大浴場は、オープンエアーで気持ちよく都会の中で温泉宿を取っている気分です。ベッドも疲れのとれる寝心地でグッドです。今後も高崎に行く時の定宿です!

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/23

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
高崎市内に数あるホテルの中より当館を定宿として頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に末永くご愛顧頂けるよう、スタッフ一丸となり接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りたいと存じます。
今後も高崎方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。