宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・評価

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

最上階露天風呂付き大浴場完備★乳酸菌・アイスサービス実施中!

JR高崎駅 西口 より徒歩 7分

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ・評価

男性/30代 友達旅行

ロシさん

2022年6月宿泊
【15時イン-翌日21時アウト】30時間ステイプラン♪≪素泊り≫

大浴場女性は混むかも?

コンサート後に泊まりました。部屋にお風呂はなくシャワールームのみでしたが大浴場があります。24時頃に大浴場行きましたが男性は3人くらいでしたが、女性は10人近くいたそうでイベント後はしばらく混雑するかも。大浴場にはアイスクリーム、時間限定ですが夜鳴きそばのサービスもあり21時アウトのプランでとてものんびりできました。

ふじさんさん

朝食バイキングが美味しい

観光で利用しました。運悪く、ライブの日と重なり宿泊の人ほとんどライブ利用の方で騒がしかった。
喫煙所が他のドーミーインさんはあるのに、ここはなく残念。
全体的な普通のビジネスホテルでした。

えみりさん

2022年6月宿泊

食事が美味しい!

スタッフの方の対応が笑顔で気持ち良かった、
夜鳴きそばも朝食も種類豊富で美味しかったです
お風呂上がりのアイスやピルクルのサービスも良かったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館をご利用いただきご満足いただけた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様より頂戴したお褒めの言葉を励みとし更なる接遇サービスの向上に努力して参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2022/6/23

あすさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10% 12時チェックアウトプラン 朝食付き

高崎アリーナでのライブのときでお世話になりました

チェックイン時間より30分以上早く行ってしまったので15時からということで荷物をまとめたりしながら少し待機しましたが、そのあとにすぐにチェックインさせていただきました。
高崎アリーナとの立地が良く、アリーナとホテルは道一本をまっすぐ歩いて片道15分で行けますので歩くのが億劫でない方はおすすめします。
周辺も飲食店が多いので、アリーナから帰ってきてホテルの周辺で打ち上げしてすぐに部屋に戻れるので良いです。
特典や各種無理のサービスとしては、周辺居酒屋のクーポン券がもらえたので利用しました。
夜鳴きそばは23時までと思ったよりも早く終るので(ライブ後に打ち上げして帰ったので)、食べずに終わりましたが、もし時間が間に合えば食べたかったです。
午前中チェックアウト前に温泉を利用しましたが、浴場の出入り口にピルクルがあったのでいただきました。(15時〜夜にはアイスのサービスもあるようです)
お風呂は翌10時まで利用できるので、12時チェックアウトだとゆっくり利用できて良かったです。
駐車場は隣の駐車場に停めたところ「出庫しなければ追加料金が別途かからない。出庫したら、その分は別途自己負担」と説明いただきました。出庫の予定は無かったので通常の負担金(1,100円)のみで済みましたのでありがたかったです。
主人曰く、トイレのウォシュレットの水圧が弱く、水がお尻に届かない(笑)とトイレで爆笑したようです。
シャワーや水道の水圧は問題ないです。
今後、高崎アリーナでのライブ参加のときは、こちらにしたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿内容より当館でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく拝見をさせて頂きました。
ご記載頂きました通り当館では様々な無料サービスをご準備しております。
チェックインの際はウェルカムコーヒーとウェルカムドリンクの烏龍茶を、湯上り処にはアイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスを時間毎にご準備しております。
また夜鳴きそばも、毎日営業しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
客室のウシュレットにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に客室ウシュレットの点検作業を行わせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービス、接遇の向上に努めて参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

男性/20代 一人旅

のっちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

群馬旅行で利用。安定のドーミーイン サービス。

スポーツ観戦の帰りに利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントの方もとても感じよく迎えてくださりました。
夜鳴きそばもおいしく、食堂の女性のスタッフさんも優しく心まで温まりました。
部屋はコンパクトシングルというシャワーブースがない部屋でしたが、大浴場があるので全く気になりませんねした。
また高崎に行く際はお世話になります。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

ご投稿内容より、数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
当館には、今回お客様のお泊り頂いたエコノミーシングルの他にもシングル、ダブル、コーナーダブル、ツインルームといった種類のお部屋タイプがございます。
ご宿泊の目的に合わせ、様々なお部屋をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/21

ひろさん

サウナよかった

地域割で泊まりました。温泉ではないものの、ビジネスホテルの浴場としてはまずまず。大きくは無いけど、清潔感がありました。
夜鳴きそば、アイスのサービス、素敵です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、当館の大浴場についてお言葉を頂き大変光栄な限りでございます。
また夜鳴きそばやアイスサービスについてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
現在、湯上がり時のサービスと致しまして、15:00から25:00までアイスキャンディーを、朝の5:00から10:00まで乳酸菌飲料をご準備しております。
ご宿泊の皆様に是非ご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン高崎をご愛顧頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/6/16

みゆきさん

2022年6月宿泊
【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝1名無料<関東在住の方限定>(朝食付)

コスパ最高のドーミーイン

スタッフの接客はいいし、お部屋や大浴場も掃除が行き届いていて、とても綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場のサウナも最高でした。また夜泣きそばと朝ごはんの小鉢もお味噌汁も美味しかった。ただ残念だったのは立体駐車場係の男性はあいさつもなく、コーヒー飲みながら、操作?しながら、車を出してくれました。やはり安定のドーミーイン。全然的に大満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
「我が家」のようにお寛ぎいただくことを目指している当ホテルにとって、とても気持ちよく過ごせたというお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
サウナで整っていただき、ご朝食や夜鳴きそばをお楽しみいただき、ご旅行の楽しい思い出としていただけましたら幸いでございます。
そのような中でお客様に「残念」というお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、常に真摯にお客様と向き合う気持ちを忘れないようにスタッフ一同心掛けてゆきます。
フロント 加藤

返信日:2022/6/15

女性/40代 恋人旅行

ゆうちんさん

駅も近くて立地も良い

大浴場がコンパクトですが露天風呂もあるのでデイユースで何度か利用していました。今回初の宿泊でした。駅も近いので夕食には困らずお酒を楽しんでホテルに戻ってお風呂が朝まで入れるので時間を気にせずゆっくりできました。シャンプーも各洗い場違う物が置いてあるので毎回どこにしようか迷いますが嬉しいですね。今回予約した時に朝食付きプランが選べなかったのでお電話で確認したら定員に達してるのでプランが出ないとの事でしたがホテルのフロントに朝食1500円の案内が出ていたのでチェックインの時に追加できたのかなぁ、できたなら次から追加したいと思いました。接客も皆さんとても良いし感じも良いのでこれからも利用したいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつもドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より当館の大浴場にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館では女子浴場のみとはなりますが、洗い場毎に様々なシャンプー類を設置したシャンプバーを実施しております。
是非ご宿泊毎にお好みの物をご利用頂ければ幸いでございます。
またご朝食につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
現在朝食会場の密を避ける為、事前の販売数に上限を設けさせて頂いております。
当日の混雑状況によってはご朝食のご案内が可能となりますので、お気軽にスタッフまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン高崎をご贔屓いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/6/8

GAKUさん

駅から少し距離あり

晴れていたので問題なかったが雨だとちょっと気になる距離。朝食は良かった。大浴場もゆったりできました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度はドーミーイン高崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は高崎駅より徒歩で約7〜8分程お時間を頂いております。ご足労お掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。
ご到着の際にはぜひ当館の大浴場にてお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
ご朝食に関しましてもよりお客様にご満足頂けるメニューのご提供に日々尽力して参りたく存じます。
今後も末永くドーミーイン高崎をご愛顧頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/6

男性/40代 出張

ひでさん

安いので

他所に比べて安いので利用していますが、窓とベッドの間に埃が溜まっていたりするので、それなりという認識で。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
早急に客室の確認と清掃スタッフをはじめ全スタッフへの共有を行い、また事前チェックを強化し再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回高崎方面にお越しの際も当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/3

モモさん

お風呂がとても良い

何年も前から利用させてもらっています。駅からは少し歩きますが、私は苦になりません。こちらは最上階のお風呂がとても好きです。和の雰囲気で露天風呂やサウナもあり、ゆったりできます。
館内着は一年中同じタイプなのですが、あまり好きではないですね、、、重いし、これからの季節は少々暑く感じます。
とはいえ、今後も利用させていただきたいホテルです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

平素より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿内容より、当館の大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
日々の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
また館内着につきましても、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を今後のホテルの改善への参考とさせて頂きます。
これからも快適にお泊り頂けるホテルであり続けられるよう努力して参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/6/3

ちゃんまつさん

いつも大満足

夜泣きソバも朝食もおいしくて文句なし。温泉もいつもキレイで文句なし。清掃が行き届いているのと客層が良いのですね。群馬県のキャンペーンでお値ごろな価格であったこともラッキーでした。また泊まりたいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館に対し数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう、接遇サービスの向上と館内の美観維持に努力して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/5/30

女性/50代 出張

yukiさん

女性大浴場での出来事

夜に仕事の疲れを癒すために大浴場へと向かい、身体を洗ってから温泉につかっていると・・・
髪の長い女性が湯舟に入ってきました。
その時は私以外にもう一人入っていた方がいましたが、その方は外の露天にいたので、私以外は髪の長い女性のみ、湯船に入って来る前に、シャワーで身体を流す音もせず。
まさかと思っていたらそのまま湯船に入ってきました!
しかも、長い髪を結ぶこともなく湯船に付けて、湯船の中で髪を付けながらですよ!
本当に驚いてしまいました。
タオルを湯船に入れるのはNGルールがあるのに、髪の毛はOK?そんなはずないですよね?
しかも身体も流さず・・・
今まで、色々な大浴場に入りましたが、初めてのことで何か嫌な気持ちになりました。
早々に湯舟から上がりました。
脱衣所でなるほどと思ったのが、髪を結ぶゴムの籠も空っぽで補充がされていなかった。
そして、翌朝に入りに行った時もやはり、髪ゴムの籠は空っぽのままでした・・・
髪の長かった女性もゴムがなくて髪を結べなかったのでしょうか?
分かりませんが、タオルを湯船に付けないルールがあるのであれば、長い髪の毛を湯船につけるのもNGにして欲しいと思う出来事でした。
まあ、基本、家ではないのでみんなが入る大浴場でのルールは個々がしっかり自覚すべきことですが・・・
ここだけが気になったのが残念でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、今回お客様には当館の大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
大浴場でのご利用マナーの注意喚起や、巡回時の備品の補充などスタッフの対応が至らずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来はホテル側で気が付き、対応するべき事案でございますが、今回このようなご指摘を賜り猛省しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂ける様大浴場巡回をより強化し、スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後も高崎方面へお越しの際はご宿泊先の一つとしてご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/5/23

男性/60代 出張

タカちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

高崎出張の定番です。

高崎に出張する時の常宿です。
車での出張なので、駐車場がすぐ横で便利です。
早い時間の大浴場は、気持ちがいいです。
栃木のホテルのような駐車場とのセットで今の料金なら大満足です。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

平素よりドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
高崎出張時の常宿とのお言葉も頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境造りにスタッフ一同日々精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/18

女性/50代 一人旅

福福さん

ワーケーション利用

露天風呂があり快適です。
仕事してお風呂で気分転換して、最高です。
高崎は有線LANがあるのがありがたい。
前橋はないので。
立地も便利。
接客もよい。
モーニングもバイキングで好きなように食べられるし、味もおいしかったです。
気に入りました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
現在女性用の大浴場には5種類のシャンプー&コンディショナーをご用意しております。
その日の気分により使い分けて頂ければと存じます。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂ける環境造りにスタッフ一同日々精進して参りたく存じます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/5/12

にしさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10% 12時チェックアウトプラン 素泊り

ドーミーイン大好きです。

何度か利用しています。
駅からも大して遠くないです。
丁寧な接客。
ふかふかのベットと綺麗なお風呂。
サウナとキンキンの水風呂。
ととのいいす。
美味しい夜泣きそば。
ドーミーイン高崎さん、大好きです。
お部屋にセキリュティボックスがあると、
なお良いです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申しげます。
当館をお気に召していただき、また数多くのお褒めの言葉を賜ることができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様より頂戴したお褒めの言葉に驕る事なく更なるサービスの向上に尽力して参る所存でございますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
セキュリティボックスに関しましてもお客様のご要望を真摯に受け止め、今以上にお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルつくりに尽力して参ります。
最後になりますが、次回も高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2022/5/11

ヒロさん

2022年4月宿泊

利用2回目、コーナーダブルでゆっくりくつろげました。

ウエルカムコーヒー・夜のラーメン・風呂上がりのアイス・朝のヤクルトみたいなの大変気に入ってます。1泊した翌日は少々雨降ってきましたが鼻高のネモヒラも見れて昭和インター近くの「道の駅あぐり」スペシャルいちごパフェ最高でした。妻も大満足してました。スタッフの皆さん親切で、また利用したいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

ご投稿内容より、数々のお褒めのお言葉を承る事ができ大変嬉しい限りでございます。
高崎でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え安堵しております。
頂いたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/9

ちゃんまつさん

2022年4月宿泊
お得な料金でお得にお泊り!16時間ステイプラン【17時イン-9時アウト】≪朝食付≫

お値打ちではないがいうことなし

高いかな、って思いながら泊まるけど、結局は「良かったな」ってなる。ドーミーインで残念な思いをしたのは札幌で使った一回だけ。高崎のドーミーはとても感じの良いフロントの方がいて、夜は夜泣きそばを作ってもくれる。この方が作ってくれるのでよりおいしく感じる。みんな思ってるはず。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お褒め頂きました該当のスタッフにもお伝え致しまして大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みにスタッフ全員にて気持ちよくお過ごし頂けるサービスをご提供できますよう
日々精進して参りたいと存じます。
今後ともドーミーイン高崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/5/6

女性/40代 子連れ旅行

みーたんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】ポイント10%!12時チェックアウトプラン≪朝食付≫

無料サービスが充実

夜泣きそばが美味しかったです
朝食も種類豊富で美味しかったです
お風呂上がりのアイスやピルクルのサービスも良かったです

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿内容より、お客様が当館のサービスにご満足いただけた様子が窺え安堵致しました。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで営業しております。
また、お風呂あがりのアイスキャンディーは15時から25時、乳酸菌飲料は翌朝5時から10時まで提供を行っております。
これらはご宿泊されるすべてのお客様を対象としたサービスでございます。是非ご利用いただき、皆さまの素敵なご旅行の一部となりますと幸いでございます。
最後となりますがこの度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

ココさん

朝食が美味しいホテル

ドーミインは朝食と夜泣きそばが美味しく気に入っています。お風呂の混む時間が記載されていましたので、その時間を避けて入ったら空いていてゆっくり入れました。夜中から朝まで近くのコンビニ駐車場で若者が騒いでいて、ゆっくり寝れなかったのが残念でした。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

当館の朝食と夜鳴きそばをお気に召していただき大変光栄に存じます。
また、最近は大変ありがたい事に満室を頂戴する日が多く、そのような中でもお客様に少しでも快適に館内でお過ごしいただけるよう混雑状況を事前にご案内しております。
お役立ていただけたようで安堵しております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!12時チェックアウトプラン!≪素泊り≫

3回目の利用

3回目の利用させていただきました。
延長させていただきましたが対応も丁寧で助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

当館で日頃の疲れを癒していただけた様子が窺え、スタッフ一同安堵しております。
また、接遇面でもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様より頂戴するお褒めの言葉に甘んずる事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

男性/50代 その他

123123さん

落ち着く宿です

街なかにありますが、夜間の露天風呂はとても静かです。お部屋もエアコンの効きも良いのでよく寝られます。
ホスピタリティ溢れるドーミーインホテルズですね

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

落ち着ける宿とのお言葉も頂戴出来、大変光栄でございます。
お客様のお声を全スタッフにも共有させて頂き、日々のサービスの向上に努めて参りたく存じます。
今後ともドーミーイン高崎をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】【じゃらん限定】ポイント10%!12時チェックアウトプラン≪素泊り≫

2度目の利用も満足です!

2度目の2泊3日をさせていただきました。
チェックイン時間も朝方まで選べとてもありがたいです。
部屋も大変満足しています。また利用させていただきたいと思います。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

いつも榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、当館のお部屋についてお褒めのお言葉を賜ることができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊の際はお風呂上りの湯上りサービスはご利用頂けましたでしょうか。
10階湯上りスペースにて15:00〜25:00にアイスキャンディーを、朝5:00〜10:00には乳酸菌飲料の提供を行っております。
是非ご宿泊の皆様にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/19

2022年3月宿泊

初めての宿泊

2泊3日の初めての宿泊でしたが3万円と安く設備も充実していて申し分ない部屋でした。また利用しようと思います

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン高崎をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご投稿内容より、ご満足頂けたご様子が窺え安堵いたしました。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、快適な空間作りや、サービスの向上に努めて参ります。
次回高崎方面へお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2022/4/19

女性/70代 一人旅

やなちゃんさん

温泉が良かったです

駅から少し歩きますが、温泉があって、良かったです。いつも、歯医者さんに通院のために、宿泊しました。忘れもの、送って頂いて、ありがとうございました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、お忙しい中ご滞在への感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は高崎駅より徒歩7〜8分程の距離にございます。
ご到着後にはぜひ当館自慢の大浴場をご利用くださいませ。
日々の疲れなども癒していただけますと幸いでございます。
お客様の言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
次回以降もお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

男性/60代 出張

タカちゃんさん

2022年2月宿泊

高崎出張の定宿ですが

高崎への車で出張の定宿ですが、最近は宿泊料金が少し高めで、割高感があります。清潔感、ベッドの寝心地、人工温泉ですが大浴場といいのですが、ガソリン代の高騰と合わせると次回は別の宿を予約しました。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より、当館の客室や大浴場についてお言葉を承る事ができ、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊料金に関しましてはご不便をお掛け申し訳なく存じます。
予約いただく日程やプラン内容、タイミングなどにより異なっております。
お得なプランなどもございますので是非ご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようサービス面の向上に努力して参ります。
次回高崎方面へお越しの際はぜひ当館をご宿泊先のひとつとしてご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/4/14

にゃこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

安定のドーミーイン!

高崎観光の際に利用させて頂きました。
近隣にもホテル旅館沢山ありますが、やはりドーミーインを選んでしまいます!
土曜日の利用で混んでいたのですが、タイミングが良かったのかサウナを貸切状態で満喫できました。
夜鳴きそばも美味しかったですし、スタッフさんも優しくてとても快適に過ごすことが出来ました。
有難うございました!

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より、当館のサウナや夜鳴きそば、スタッフについてのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは毎晩21:30〜23:00の間にレストランにてご提供しております。
またその他にも10階湯上りスペースにて、アイスキャンディーと乳酸菌飲料のサービスもございますので、是非次回ご宿泊の際もご利用頂ければと存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
次回高崎方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/12

男性/30代 出張

ごえちゃんさん

2022年2月宿泊

ドーミーイン失敗しない。

サウナ最高。
ドーミーインはよく利用します!!!!!!!
高崎店テレビが小さいけど、ホテルは綺麗でサービス最高。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。
当館のサウナにてととのって頂けましたでしょうか?
良く利用しますとのお言葉も頂き大変光栄でございます。
現在大浴場湯上がり時に、15:00〜25:00でアイスキャンディーを、朝の5:00〜10:00まで乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので、併せてご利用頂ければと存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参りたく存じます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/8

女性/30代 恋人旅行

さーたんさん

ウエルカムドリンク

ウエルカムドリンクが、できててビックリしました。
お酒の種類も、何種類かあって、、夜泣きラーメンゎ絶品!!!
めちゃくちゃ、ぉぃしかったです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

数々のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
ウェルカムドリンクや夜鳴きそばをお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスや接遇を目指してゆきますので、どうぞこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 加藤

返信日:2022/4/6

女性/40代 その他

ささりんさん

2022年3月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場、サウナ、良いです。

なかなか、遠出が出来ないため、
気分転換で、利用しました。
大浴場とサウナ、気持ちよく、よかったです。
夜鳴きそば、美味しかったです。
時間帯によって、お食事処が混んでしまうので、
部屋に持ち帰ることも出来るのはうれしいです。

榛名の湯 ドーミーイン高崎からの返信

また、お忙しい中、ご滞在への感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
まだ気温の変化が激しい日が続きますので、当館の大浴場にて大浴場で心身ともにお温まりいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
夜鳴きそばにつきましてもテイクアウトの提供によって、より多くのお客様に快適にお召し上がりいただけますと幸いでございます。ただ、出来立て熱々の状態でもお召し上がりいただく思いますので、次回はぜひお食事処でご利用くださいませ。
当館でのご宿泊がお客様にとってよりよい気分転換になりますと幸いでございます。
最後とはなりますが、この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/5