宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  Crasco 旅音 >

金沢駅徒歩4分!ビジネスホテルを改装しリニューアルオープン♪

観光にもビジネスにも便利な金沢駅から徒歩4分。近江町市場まで徒歩10分

Crasco 旅音のクチコミ・評価

misatoさん

【基本プラン】金沢駅まで徒歩4分です【禁煙】長期滞在に快適!シングルステイプラン♪

ゲストハウスとビジネスホテルのいいとこ取り

金沢駅から歩いてすぐで、このお値段なのはありがたいです。
ビジネスホテルを改装した施設のようですが、寝るだけで利用するなら問題ないと思います。
ゲストハウスのようにキッチンやフリースペースなどがありますが、今回は利用しませんでした。
鍵な受け取り時間が決まっているのと、夜間にスタッフさんがいないのが注意点です。スタッフさんはフレンドリーで、チェックイン時の説明もわかりやすかったです。
金沢に観光に行った際には、またぜひ利用したいです。

Crasco 旅音からの返信

この度はCrasco旅音にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフについて、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。何よりの励みになります。
また金沢へお越しの際は、心よりお待ちしております。
旅音

返信日:2024/3/25

きよちゃんさん

ビジネスホテルより広めの個室でした

ゲストハウスの良さとビジネスホテルの個室の良さを兼ね備えています。上の階にキッチンやランドリーやフリースペースがあり便利です。部屋は個室で浴室やトイレ、畳のスペースもありベットだけの寝るだけの部屋ではなく良かったです。朝早い時の対応もよかったし、忘れ物をしたのですが親身に探してくれました。ただ、深夜3時くらいまでずーっと言い争いをしている2人の男女のお客さんの声が響いて、お客さん側の責任だと思いますが、それだけが残念でした。ちなみに夜はスタッフはいません。

Crasco 旅音からの返信

この度はご宿泊いただき、またクチコミ頂きありがとうございました。
夜間の騒音については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り夜間はスタッフが不在のため、緊急連絡先を設置しております。
その晩どのゲストからもご連絡なかったためご対応ができずでした。ただ騒音などについてのご案内をチェックイン時に念入りにするなどこちらでも事前に対応できることがあるかと思います。また他のゲストの方にも不快なことがありましたら早急にご連絡いただきますようご案内させていただきます。案内が徹底できておらず大変申し訳ございませんでした。
その他の対応などについては喜んで頂けた点もあったようで良かったです。またお越し頂けるようより良い宿を目指しスタッフ一同尽力いたします。
旅音

返信日:2023/10/27