閑静な都会で過ごす大人のラグジュアリー空間。外苑前から徒歩1分

【地下鉄】東京メトロ銀座線「外苑前」駅3番出口より徒歩1分

ホテルアラマンダ青山のクチコミ・評価

ハナハナさん

【早期割30】早期予約の特別料金◆8階ポルトフィーノでいただくご朝食◆優雅なひと時を/朝食付き

部屋の広さと朝食に満足

接客も落ち着きがあり、スマートでよかったです。朝食は、彩りも良く美味しかったです。
部屋も広く落ち着きがあり清潔でした。
ただ、落ち着きさがある分証明がもう少し明るいところがあるとよかったです。
化粧をするのには、もう少し明るい照明の場所が欲しかったです。

ホテルアラマンダ青山からの返信

ハナハナ様
この度はホテルアラマンダ青山をご利用いただき誠に有難うございました。
概ねご満足いただけました様で安堵いたしております。
都会の喧騒を忘れ、ゆっくりとした時を感じていただけます様に客室はご用意いたしております。また照明の件では、ご不便をおかして申し訳ございませんでした。お貸出し用の照明器具もございますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けください。
本件は、貴重なご意見として社内共有させていただきます。
8月も終わりに近づいておりますが、まだまだ暑さが続きます。
ハナハナ様におかれましてはご自愛ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。
アラマンダ青山
総支配人
草深 拓男

返信日:2023/8/24

てるみぃさん

【こだわりの朝食】 青山を一望する 8階ポルトフィーノでいただくご朝食で清々しい朝を/朝食付き

広い。

サウナ付きの部屋にしました。
とにかく広い!!
部屋でゆっくりできる時間が無かったので満喫することが出来なかったのが残念。せっかくのサウナも利用しなかった(笑)
朝食はバイキングがよかったかなぁって思いました。

ホテルアラマンダ青山からの返信

てるみぃ様
この度はホテルアラマンダ青山をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで安堵いたしております。
サウナ付きのスイートは2部屋ございますので、次回は別のタイプのお部屋にてご利用いただけましたら幸いでございます。
季節は正に夏本番に突入です。日本全国で暑い日々が続いております。
てるみぃ様におかれましては、ご自愛専一にてお過ごしください。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
心より御礼まで
総支配人