宿番号:347379
伊勢志摩TEPPANオーベルジュ CaroCaro鳥羽浦別邸(旧:あじ蔵)のお知らせ・ブログ
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新プラン「<1年中牡蠣シーズン> 欧風料..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年7月20日(月)〜
更新 : 2015/7/20 10:12
■1年中牡蠣シーズン■ ■伊勢海老付き■
ご宿泊の方から「冬以外にも宿泊プランに牡蠣づくしはないの?」とのご質問。
↓ ↓ ↓
牡蠣ファンの方、お待たせいたしました。 牡蠣づくしプランです!!
5月頃から9月頃までは「海のチーズ 岩牡蠣(夏牡蠣)」
10月以降は「海のミルク 真牡蠣(冬牡蠣)」
このように、あじ蔵CaroCaroは夏場は岩牡蠣、秋から春は真牡蠣を利用し、
1年中牡蠣をご提供しております。
特に岩牡蠣はミルクよりも濃いチーズに例えられ、大きな身とその味が
忘れられない方が沢山いらっしゃいます。
■牡蠣づくし
ご夕食でご用意致します。
生で味わう牡蠣、ソテーやフライなど、牡蠣好きにはたまらない内容を
魚介類料理を得意とするシェフがフレンチに仕立て、ご用意いたします。
さらに… 伊勢志摩の海幸を味わっていただくために、地元で獲れた
お魚のお造りも付きます。 そこにはあの「伊勢海老」も加わる豪華さ!
伊勢海老はお1人様に半身をご用意。
■お部屋
七つのお部屋があり、ダブルベッドタイプ、和洋室、露天風呂付などお部屋の
タイプはもとより、内装やレイアウトなどデザインも全て異なっています。
旅のシュチュエ―ションに合わせお選びいただけます。
■お食事処
夕朝食共に別棟のお食事処でご用意いたします。お席は7割が個室風に
仕立ててあり、1組4名様以下でしたら個室風席を優先的にご用意いたします。
<生牡蠣につきまして>
当館では新鮮なものを安全に召し上がっていただけるよう、牡蠣の仕入先は
慎重に選んでおりますが、海水の状態やお客様の体調などにより、火を通し
てご提供致しております。
特に腸の調子がすぐれないような場合、牡蠣との因果関係が全くなくても、
牡蠣が原因と推測されてしまうようなことがございます。
風邪気味であったり、旅の疲れを感じられるなど、体調がいつとも違う様子の
ときは、是非その旨お知らせいただきますよう、何卒お願い申し上げます。
<ご案内>
・このプランは大人料金のみの設定となっております。
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