投稿日:2026/5/19
三重サンアリーナで連日コンサートがあり利用
夕方のコンサートなので、午前中は外宮にて散歩とお参りに行きました。最寄りの駅まで歩いて5分掛からない位で凄くいい場所にあります。宿は昭和にタイムスリップした感じでトトロの世界感で良かったですが、お風呂とトイレはもう少し工夫して欲しいです。朝食は凄く美味しくて良かったです。また利用したいです。
投稿日:2025/12/3
古い、部屋も風呂もトイレも古い、ただ、朝ごはんはすばらしい苦美味しい、一度は体験しても良いと思います、二度は行くかな?三度はいかないと思います。
伊勢の宿 山田館からの返信
大正創業の木造旅館です、創業100年を超えています、木造ゆえご指摘の(古い)は本当に申し訳ございません、常連様や市民の要望で参道に当時の佇まいを残し続けています。
朝食をおほめいただいたよう、夕食も含め食事内容と、各個室提供ででご奉仕させていただいています。古いながらも清掃作業は一生懸命していますがお客様には不向きだったのかと思います。
どうかその点含め廉価で提供を続けたいので、お許しください。 女将
返信日:2025/12/4