★6大特典付き(朝食・温泉・ドリンクバー・添い寝・駐車場・Wi-Fi)

武雄温泉
JR伊万里駅、高速バス降り場から徒歩1分。伊万里市の中心にあり、公共機関でもアクセスしやすい好立地。

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

ガチャピンさん

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

夫婦週末旅

2回目の利用です。隣接の温泉施設を何度も利用出来て、大満足です。
夕食は直ぐ近くの居酒屋に行きました。駅が近いので食事の場所には困りません。
接客も良くリピート確定です。

ガチャピン様
この度はセントラルホテル伊万里2回目のご利用、誠にありがとうございました。
また、各項目の高評価、感謝いたします。
併設の温泉施設『泉都乃湯』、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
滞在中のお客様からも直接『温泉良かったよ!』との声をたくさんいただいております。
きら・柊さんで夕食されたのですね。
現在、飲食店さんと提携し夕食食べ放題プランを進めております。
次回宿泊時、ご検討していただければと思います。
接遇面に関しましては、日々スタッフ間で話し合いながらサービス向上に努めておりますので、
ガチャピン様のご投稿は大変励みになりました。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
ガチャピン様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 矢俣

返信日:2024/6/3

ゆかりんさん

コスパ良し、併設の温泉良し!

夫婦で1泊させて頂きました。料金が2人で1万5千円いかない位なので、ありがたいです。眠れればいいや、位の気持ちで予約しましたが、併設されている泉都乃湯(武雄温泉)は、外観も中も綺麗で、良いお風呂でした。宿泊者は無料で入れるのでお得感を感じました。
部屋は普通ですが眠れればOKなので、充分です。
それに加えて、朝食も付いてこの値段です。
素泊まりだと、朝ご飯を何処で食べるか、早朝営業しているお店を探したり行ったりするのが大変なので、朝食付きプランがおすすめです。基本の朝ご飯メニューが揃っていて充分です。玉子焼きが美味しかったです。
受付の方が気さくに話しかけてくれたり、居心地が良かったです。佐賀の人は親切な方が多いなあと、夫婦共々今回の旅で思いました。

ゆかりん様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは朝食バイキングや併設の温泉を無料にてご利用頂けます。
温泉はオープンして2年目ということもあり、清潔感溢れる造りとなっております。
お湯も柔らかく心地よくご入浴頂けるかと存じます。
朝食バイキングでは和洋のメニューを中心に、内容や味にご満足頂けるよう努めております。
ご滞在中は快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。
ゆかりん様の思い出の1ページに刻むことができたようであれば何よりでございます。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。お元気で。

返信日:2024/5/30

ひまわりさん

予想外に満足

立ち寄り湯を併設している。
施設は新しく清潔が保たれ、フロントの皆さんも明るく笑顔で対応して下さいました。
部屋も十分な広さがあり、部屋着も楽チンで温泉にも着て行けます。部屋カードキーを温泉のカギにタッチすると宿泊者は無料で入れます。
落ち着いた雰囲気の清潔なお風呂で大満足です。
懸念していたインバウンド団体もあまり気にならず、静かにゆっくりできました。
夕食なしプランでしたが、周辺に飲食店は多く、スーパーもありますので全く不便はありません。フロントで周辺地図がいただけますし、親切に教えて下さいました。
夜はレストランが解放されており、ジュース類が無料でいただけます。
朝食会場も広くビジネスには十分です。
佐賀海苔を期待していましたが、湿気ており、そこだけが唯一残念でした。
お土産物などの物販は陳列ではなく、名産品がセットとして可愛い袋に入っているものがアナウンスされていました。
また泊まりたいか?
人に紹介するか?
と質問されれば、「はい、もちろんです」と答えます。

ひまわり 様
 この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル伊万里を
お選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にご利用頂けたご様子で幸いでございます。
客室、温泉と様々なお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
思い出に残るご宿泊を提供できたようで何よりでございます。
昼夜のラウンジオープンは今月入りまして新たなサービス一環としてスタート致しました。
お気づき頂き、安心しております。
「はい、もちろんです」とのお言葉にもスタッフ一同嬉しく思います。
次回もご満足頂けれるよう努めてまいります。
 また、伊万里へお越しになられる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ひまわり 様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 フロントクラーク 岸川

返信日:2024/5/29

ビーちゃんさん

【早割14プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

お風呂好きです

いつも平戸に行くときに泊まらせていただいてます。
コスパもよくて、スタッフの方の対応も気持ちいいです。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへ御投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
併設の温泉施設『泉都乃湯』もいつもご利用頂いてるようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂き、今後の業務の励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/5/21

ViViさん

おもてなしが最高

静かなところで温泉を求めてきたのでドンピシャでした。駅からすぐ近くで、スーパー、ファミレス、居酒屋は多い便利な割に静かな環境で過ごしやすかったです。温泉もサウナ、露天風呂、外気浴スペースもあって程よく落ち着く心地よさがありました。接客がみなさん大変よくてまた行きたいなあという感じです。

ViVi 様
 この度は、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 田舎ならではの静けさもあり、その中でも立地には自信を持っております。
また、武雄温泉 泉都乃湯にもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。
 伊万里へお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ViVi 様の笑顔にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 岸川

返信日:2024/5/21

かーぼーさん

駅近で歓楽街にも近い

【良い点】
1.大浴場。湧いてはいないが、武雄温泉から毎日給湯されている
2.無料駐車場は相当数ある
3.フロントスタッフの接遇が良い
4.朝食は毎日ほぼ同じメニューだか、安定して美味い
5.館内は全てWi-Fi完備
6.繁華街に近い
【留意点】
1.テレビが小型すぎ
2.部屋が少し窮屈(荷物が多い方は特にそう感じると思う)
3.枕が薄っぺらい。選べる枕があれば嬉しい
4.客室稼働が大変良いからでしょうが、エレベーターが2機あるが待ち時間が長く感じる。チェックアウト時は時間に余裕を持ちたい
5.夕方時のチェックインには順番待ちで時間がかかる
6.テレビの一般放送受信(多分ケーブルテレビ局経由からの受信)が良くない
一般的なビジホですが、気持ちよく過ごして欲しいというスタッフや運営の方々のお気持ちが現れていて、居心地は良いと思います。
スタッフさん達も宿泊者とは適度な距離感を保っておられます。
過度な期待をせずに泊まると結果的には「悪くなかったなあ」と思ってもらえるでしょう。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を多数頂き大変有り難く思っております。
頂いたご意見を今後の改善案の参考にさせて頂き、よりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
また幾つかご不便・ご迷惑をお掛けしたところもあったようで大変申し訳ございませんでした。
重ねてになりますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善を図って参りたいと思います。
またかーぼー様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

あきさん

期待以上

GW、陶器市巡り目的に、高齢の母接待旅行で佐賀へ。
アメニティも充実した高級感ある温泉。
「陶器市でたくさん歩いけど温泉入ったから筋肉痛にならなかったと」母が満足していたので、このホテルをチョイスしてよかったと思いました。
浴衣やガウンでなく、ツーピースの寝巻も気に入っていました。
部屋も広くてよかった。

あき様
また、クチコミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在の間はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用頂けるようになっており、伊万里にありながら美肌の湯と言われる武雄温泉を堪能できる施設となっております。
次回伊万里にお越しの際も是非大浴場をご利用くださいませ。
 あき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

ぽんすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅徒歩1分!

駅チカの良いお宿です

駅から徒歩数分。「泉都乃湯」に隣接しているので、大浴場でカラダを休めたい方にも最適です。ビジネスでも観光でも絶好の拠点になります。
新しく清潔、アサインされた部屋は広くてとても快適でした。
チェックイン直後、wifiに繋ぐとどうもうまく行かない。フロントに連絡すると、直ぐに部屋に来てルーターをリセットして万事解決。
後でフロント前を通ると、チェックインに並ぶ長蛇の列のお客様。とても忙しい時間帯だったのに、フットワーク軽く対応して下さったことに感謝します。お陰様で全てが気持ちよく快適な滞在になりました。
お世話になりました。有難うございました。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、大浴場、清掃、フロントスタッフの対応等に関しましてたくさんのお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
特にフロントスタッフの対応につきましては、サービス向上の一環として特に留意している点でございます。
お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
また伊万里にお越しの際は、是非当ホテルにごお越しくださいませ。
ぽんすけ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

海月さん

ゆっくり温泉に入りたい方に

GW中に泊まりで、温泉に行きたくなり行ってみたかったので利用させていただきました。
喫煙者がいたので喫煙ルームがあり助かりました。
フロントの対応も良くて、温泉施設も混んでいなかったので、露天風呂で足を伸ばし ゆっくりすることができました。内湯も広くサウナもあり洗い場も綺麗で良かったです。朝食は、テイクアウトもできるので 混んでいる時や早く出発したい時は、便利だと思います。
また、利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフ対応、朝食にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。

はなさん

伊万里牛を堪能来ましたが…

有田陶器を買い物して、当ホテルに宿泊しました。
地域のオススメ料理を楽しむため、フロントの方に2箇所教えていただきましたが、連休明けが重なり両方共店休日で大変残念でした!
また、次回もぜひリベンジのため当ホテルを利用したいと考えています。
ホテルは、掃除も行き届き清潔感があり、フロントスタッフさんもオ・モ・テ・ナ・シ対応して頂き、また、天然温泉も併設され洗練された館内で温泉に浸かりゆっくり身体を休める良い機会となりました。

セントラルホテル伊万里からの返信

客室、大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

ぴあさん

ゴールデンウィーク旅

ゴールデンウィークには陶器市を見に毎年来ていて、去年こちらのHOTELを利用させて頂き大浴場がとても気に入り今年は1月に予約させてもらいました。来年もお世話になりたいとおもってます。スタッフの方も感じの良い方でした。

くろさん

温泉最高!朝食もとてもいい!

ビジネスホテルなのに、温泉も入れて最高でした。
無料朝食も大満足でたくさんいただきました。スタッフの方々も大変対応が良くて、本当に最高のホテルでした。近いうちにまた行きたいです。絶対に行きます。

セントラルホテル伊万里からの返信

また、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日替わりでおかずなども変更になっておりご滞在中の楽しみにもなるかと思います。

がーすーさん

コスパはいい。

ゴールデンウィーク中なのに値段はそこまで高くなく、併設の温泉や朝食付きなどを考えるとコスパはいいと思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

また、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ピロシさん

キレイで快適。

初めて宿泊させていただきました。
お風呂は武雄温泉から毎日運び入れてるとの事ですが湯船に浮遊物が浮いていて残念でした。
温度も個人的には熱かったです。
朝食はトーストとカレーが食べたかったです。
7時半〜8時過ぎまで満席状態でした。
機会があれば、また、お世話になるかもしれません。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
温泉では浮遊物・温度でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後の改善を図って参りたいと思います。
また不都合な点やご要望などがありましたらご遠慮なくホテルスタッフまでお申し付け下さいませ。
朝食のトーストやカレーを置いてほしいとのご要望ありがとうございます。
朝食スタッフとも相談して検討したいと思います。
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。是非また機会がございましたらセントラルホテル伊万里へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

あけちゃんさん

癒されました

初めての宿泊でした。くたくたでホテルに着きフロントの方の対応が良くすぐ部屋に入る事が出来ました。温泉があるというのも選んだ理由の一つですが温泉に入り生き返った気分でした。
朝食がサービスだと言うので正直あまり期待はしてませんでしたが、充分な品数で係の方もとても親切にして下さって気持ちよく宿泊する事が出来ました。

セントラルホテル伊万里からの返信

当ホテルのサービスに満足して頂き恐縮でございます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に安心して休まれる空間とサービスを提供できる様、スタッフ一同毎日精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ ホン

トラさん

【早割30プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

お風呂は良い

九州旅行で初めて利用しました。
伊万里駅目の前で迷う事なく、早めの到着で荷物を預けられたのも良かった。
フロントスタッフの対応も丁寧でした。
部屋は普通のビジネスホテルって感じでした。
ここの良さは、併設の大浴場。大きな湯船で気持ち良かった。
残念なのが朝食。GWで混んでいたのもあるが
入るまでに名前を書いて待つ朝食は初めてで
いつ入れるのかわからない。スタッフの方がテイクアウトも出来ると言われ
部屋で食べましたが、メニューも多いとは言えず期待はずれでした。

トラ様
また、クチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR伊万里駅のすぐ近くに位置しており、チェックイン前/チェックアウト後でもお荷物のお預かりをいたしております。
スタッフの対応や温泉大浴場ではご満足頂けたようで、幸いでございます。
しかしながら、朝食の件ではご期待に添えず、心苦しく思います。
朝食会場の席に限りがあるため、満席になると順番にご案内をいたしております。
もし、お席でのお召し上がりを希望されないお客様は、客室でのお召し上がりも可能となっております。
また、朝食や温泉など混雑状況も客室から分かるようになっておりますので、ご確認頂ければと存じます。
今後もみなさまにご満足頂けるよう、接客・サービスの向上に努めてまいります。
トラ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/10

ゆみくろさん

お風呂が良かった

ゴールデンウィークに利用しました。接客、清潔感、お風呂もとてもよかったです。お風呂の受付で販売しているプリンが濃厚で固めでとても美味しかったです。家族連れにもよいと思います。機会があればまた利用をしたいです。

ゆみくろ様
またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
接客やお風呂などお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
当ホテルの湯上がりプリンとして、しほみ食堂様の『とりつるの子プリン』を取り扱っております。
固めで濃厚なカスタードプリンでございまして、お召しされたお客様からご好評の声を沢山頂いております。
特に週末にはファミリーやレジャーのお客様が当ホテルをよくご利用して頂いております。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、温泉を楽しみによく利用して頂いているリピーター様も多くいらっしゃいます。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフの励みとなります。
次回もご満足頂けるよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/10

きみちゃんさん

2回目の利用

ここのホテルは何回来ても接客がとても気持ちいいです。1階から乗るエレベーターも部屋鍵がないと乗れないようになっていてセキュリティも良いと思います。目の前に居酒屋もあり夜ご飯にも困りません。陶器市に行くのにいつも利用させていただいてます。また利用したいと思います(*^^*)

セントラルホテル伊万里からの返信

「接客が気持ちいい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。
有難いお言葉を胸に、今後もよりご満足頂けるホテルを目指して努めて参りたいと思います。
また次回伊万里へお越しの際もぜひセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。

もだまさん

立地がすばらしい

駅横で、24時間スーパーやコンビニも近く、大変便利です。大浴場へ足を運ぶのがしんどかったため部屋の風呂のみ使いましたが、湯の出が細く、溜めるのにどれ程かかるか分からない位だったので、湯はりを諦めシャワーで済ませました。多少設備の古さは感じましたが、立地が最強ですし、朝食は充実していましたのでまた利用したいなと思っています。スタッフの方々はとても丁寧で親切でした。

またクチコミへのご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
客室の浴室ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ただ朝食等ご満足頂けたようで安心致しました。
頂いたご意見を今後の改善案の参考にさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。

はるかさん

温泉付きで、朝ごはん付き

隣の温泉施設に入ることができ、とても綺麗なのでとても満足です。
また、朝ごはんも美味しくて大満足です。

セントラルホテル伊万里からの返信

併設の温泉施設「泉都乃湯」もご利用頂き誠にありがとうございます。
一昨年のオープン以来多くのお客様にご好評いただいております。はるか様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉と同じく朝食もご宿泊のすべてのお客様に無料特典としてご提供させて頂いております。今回のはるか様のありがたいお言葉を励みによりご満足頂けるよう努めて参ります。

ナムゥさん

すごいコスパ

駐車場、温泉、朝食が無料です。伊万里駅から徒歩すぐ、イオンスーパーがあり、隣接でマックやガストもある。居酒屋も前にあります。部屋も普通なビジネスホテルでシャワーバス付で何不自由なく快適です
さらにお値段が安いのでリピート確定です

ナムゥ様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足のゆくご滞在になられたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルの立地・大浴場についてお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルに併設しております温泉大浴場「泉都乃湯」は武雄温泉の湯を使用しております。
武雄温泉は別名美肌の湯ともいわれる歴史ある温泉でございます。
次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/27

はせさん

佐賀と言えば伊万里

佐賀県で宿泊するところを探していたところ、以前から伊万里が気になっていましたので、こちらを(初めて)利用させて頂きました。
併設の温泉施設はとても気持ちよく、3回入りました。スマホで混雑状況を確認出来、空いている時間帯に入ることが出来るので有難いです。
近くの居酒屋の伊万里牛もとても美味しかったです。
また伊万里を訪問する際はまたこちらを利用したいと思います。

はせ様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
併設しております武雄温泉「泉都乃湯」はご宿泊者様無料にてご利用頂けます。
また、ご自身のスマートフォンから専用のQRコードを読み取って頂ければ、温泉等の混雑状況を確認することも可能となっております。
ホテル周辺には徒歩圏内で様々な飲食店がございますので、お食事に困るようなことはないかと思います。
伊万里牛に舌鼓を打たれたようで、幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
はせ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/25

としちゃんさん

ホテル隣接の武雄温泉がおすすめ

夫婦水入らずの、三泊四日の一日目に宿泊しました。ホテルは、まだ新しく清潔感あふれていました。何より、良かったのは、ホテル隣接の温泉へ入ることができたことでした。妻と一緒に朝夕二度入りに行きました。かけ流しの温泉でゆったりと入ることが出来ました。温泉もホテルのエレベーターも部屋のカードキー無ければ利用できないようになっていて、セキュリティがしっかりしていて安心できるものでした。駐車場代もかからず、朝食もサービスとなっていて、とてもお得だと感じました。是非また利用したいです。

としちゃん様
 この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルに併設しております大浴場はご宿泊の方は無料でご利用いただけます。また、大浴場のお湯には美人の湯と言われる武雄温泉のお湯を利用しておりまして、伊万里にありながら武雄温泉を堪能できる施設となっております。
としちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ここちゃんさん

寝心地最高、朝食美味しい、大浴場も良かった

ベッドと枕がとても心地よくすんなりと寝れました。一人部屋でもセミダブルベッドなので、ゆっくりできました。朝食も派手さは無いけど丁寧な味付けでとても美味しかったです。誰にも邪魔されない感で、ホテル全体がシンプルに風通しが良い感で満足です。周囲も便利な環境でほとんどそろっています。
次回も是非利用します。

ここちゃん様
 この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当ホテルの朝食はご宿泊の方は無料となっておりまして、ビュッフェスタイルでご提供しておりますのでご連泊された場合でもご満足いただけるかと思います。
また、別館として大浴場もございまして、こちらもご滞在の方は無料でご利用いただけ利用になっておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
 ここちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

あいあいさん

【泉都乃湯1周年記念】5大無料特典付き(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

自転車がレンタルできて観光に便利

自転車が無料でレンタルできたので、市内を観光するのに便利でした。併設の温浴施設が利用できたのも良かったです。

あいあい様
自転車は、ご宿泊者様には無料で2時間までの貸し出しとなっております。
市内を観光できるとの事で、たくさんのお客様にも好評いただいております。
市内には神社やろくろが体験できる施設、また幸せを呼ぶ三つの縁起橋などがございます。
次回、ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
また、隣接している泉都乃湯に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
泉都乃湯はご宿泊のお客様は無料で何度もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際にもご利用頂ければと思います。
また、伊万里へお越しになられる機会がございましたらお気軽にお立ちよりくださいませ。

返信日:2024/4/11

けいちゃんさん

ぷらっと伊万里まで来ました

隣接するお風呂も新しく綺麗で良かったです
またフロントの対応も良かったし 朝食も満足でした
また利用させてもらいたいと思います ありがとうございました

返信日:2024/4/9

ちーちゃんさん

接客が良かった!

直ぐにタクシー手配してくれたり対応も良かったです!また出張行った時は泊まりたいと思います!!!!!!

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの接客についてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また泊まりたいとのお言葉も大変励みになります。
また伊万里にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ちーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ひろちゃんさん

再び伊万里へ

2度目の伊万里宿泊、前回は、今回は、温泉のある方へとこちらを選択。温泉は、外来客が少なく、ゆっくりくつろげ、インバスが、アロマエッセゴールドを使用、クオリティが高い。温泉入場に必要なカードキーが2名利用の場合、2枚あり、温泉を出る時間がズレても安心、ナイト着で隣接する温泉施設へ行ける導線も工夫されている。残念なのは、朝食が無料のせいか混雑する事。レストランのランチみたいに予約ボードに記入して、呼び出しにするのは、早朝からは、結構きつい。最近は、何処に行ってもインバウンド系団体が多く、週末や繁忙期は、時間を区切るか、有料にしてほしい。

セントラルホテル伊万里からの返信

また、お忙しいなかクチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘の通り、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーはPOLA アロマエッセゴールドを使用しております。
ほんのり甘く優しい香りが特徴で、皆様より大変ご好評をいただいております。
お褒めの言葉をいただけ、大変うれしく存じます。
一方で朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、当ホテルでも改善案を考えてまいります。
また機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
ひろちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

リバーさん

高コスパ。

まず、隣接の浴場が素晴らしい。大きくはないものの、十分なサイズの内湯、サウナ、ととのい椅子、露天と揃っている。清潔感もあり。フロントのスタッフの皆さんも丁寧な対応で好感が持てた。今回は3人での宿泊だったが、部屋の構造や広さもGOOD。ホテル周辺には飲食店、大型スーパーまであり、食事には困らない。とにかく高コスパと感じる。唯一検討いただきたいとすれば朝食。朝食はおそらくホテルのご好意(企業努力)で無料となっているが、無料とは思えないクオリティである。ただ、無料であるが故か、宿泊客が殺到し、会場外に入室待ちの宿泊客が溢れてしまっていた(曜日にもよるか)。無料なのに待つことで少しイライラ、直ぐに入れないので以降の予定にも少し影響が出る。よって個人的には朝食は有料にし、必要な人のみが選択する形でいいのではと思う。

セントラルホテル伊万里からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。
ホテル横に温泉施設を完備しており、こちらもご宿泊者様無料でご利用頂けます。
ご満足頂けたご滞在になられたようで何よりでございます。
しかし、朝食の件につきませてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるご宿泊をご提供できるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/2

優ちゃんさん

お風呂がおすすめです。

ビジネスで利用しました。部屋設備は少し古いがとても清潔感あり、お風呂は露天風呂・サウナ付きでじっくり堪能できました。朝食はビュッフェ形式で、会場自体は手狭ながらおかずは十分充実しており美味しくいただけました。疲れをしっかり癒すことができました。

セントラルホテル伊万里からの返信

併設の大浴場『泉都乃湯』も、大浴場・サウナとごゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食も含めてごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
まだまだ至らない点もございますが、今後よりご満足頂けるよう努めて参りますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。
優ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/18