宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  コートホテル新潟 >

 >  快適に過ごせました - コートホテル新潟

当ホテルは新潟駅より徒歩6分圏内の繁華街の中にありビジネスにもレジャーにも好立地。

コートホテル新潟のクチコミ・評価

千暁@ちあきさん

【早期割】☆30日前までがお得☆ ◎シンプルステイ◎【素泊まり】

快適に過ごせました

清掃や設備に関して厳しいコメントもあったので少々不安でしたが、何の問題も感じませんでした。お部屋は広め、テレビは大きめ、フロントスタッフの対応はとても丁寧、掛布団は軽くてあたたか、ロビーに機械挽きのホットコーヒーやティーパックのお茶数種類がある、部屋にハンドソープがある(無いビジホはわりと多いと思います)・・・十分です。強いて言えば廊下の音がかなり響くというのはありますが、これは客側のマナーの問題もあるのでホテルだけが悪いわけではありません。

コートホテル新潟からの返信

この度は、コートホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではウェルカムドリンクとして無料のコーヒーをご用意しお客様をお出迎えしております。コーヒーはお部屋にもお持ちしてお召し上がりいただけます。
また、アメニティもお客様に快適にお過ごしいただけるよう多くのものを取り揃えております。
またのご宿泊をアテンダント一同、心よりお待ちしております。
どうぞ引き続き宜しくお願い致します。
コートホテル新潟 小林

返信日:2024/3/14

4.1

クチコミ1,870

コートホテル新潟

コートホテル新潟の他のクチコミ

Mr.Tさん

【朝食付き】魚沼産コシヒカリの和洋バイキング♪新潟駅より徒歩6分!【ビジネス出張・レジャー観光】

コストパフォーマンスが最高

駅から近く、利便性が良いのにこの値段は助かりました。チェックイン時間前に荷物を預かってもらいに行った時のフロントの女性の対応がとても丁寧で、こちらの飲食店を教えて欲しいとの要望に丁寧に数軒教えていただきました。その中のラーメン屋に行きました。少しホテルからは離れていましたが、おすすめの塩味も美味しかったけど醤油味も抜群に美味しかったです。初めての新潟で初めて入った飲食店でのこの感動は忘れません。ありがとうございました。新潟へ旅行する時は必ず泊まります。

ばあばやすさん

★12時チェックイン/12時チェックアウト★24時間ステイプラン ◎素泊◎

なかなか良かったです

今回初めて予約したので どうかな とあまり期待してなかったのですが 万代バスセンターにも近い立地で 朱鷺メッセでのライブのためのバス利用にも便利でした。それと12時チェックインプランがあったので ホテル敷地の駐車場にも停めれたし 15時会場のライプも余裕を持って行動できました。
2人で行ったので ツイン禁煙にしましたが 充分にゆったり過ごせました。テレビの大画面は凄いです。 欲を言えば シャワーがもう少し勢いがあれば最高でした。

lancerevo4さん

【じゃらんスペシャルウィーク】新潟駅より徒歩6分!シンプルステイプラン【素泊り】

対応に感謝です

家族で宿泊するために2部屋同じ日に手配したつもりが、宿泊日を間違えてしまい1部屋が明日の予約になっていました。すぐにフロントの方がキャンセル手続きや隣部屋になるように調整して部屋を確保していただき、無事に宿泊できました。
その時の対応がとても丁寧だったことと、家族で宿泊と分かり隣どうしの部屋配置にしていただくなどの気配りにとても感謝しています。
今回3回目の利用でしたが、次回も新潟市内に宿泊する際は是非こちらでお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

tetsuyaさん

新潟駅より飲食店街を歩き6分。【素泊り】

駅から程よい距離のシンプルできれいなホテル

車で訪問しました。
ホテルの駐車場は先着順ですが周辺にも駐車場がたくさんあるので心配はいらないと思います。
新潟駅からは少し距離があるのでキャリーケースを持って移動するのは少し大変かもしれません。
ホテルはシンプルできれいでした。
普通以上のビジネスホテルという印象で不便を感じませんでした。
テレビ台のコンセントの位置が使い勝手が悪かったのですがご愛敬かと思います。
周辺には飲食店も多く食事には困りません。
向かいのピザ屋が格別で二日連続で訪問してしまいました。
気持ちよく宿泊できました。

KOZOさん

新潟駅より飲食店街を歩き6分。【素泊り】

清潔感のあるホテルです

もう何度か泊まってますが、きれいで清潔感のあるホテルです。
2階のエレベーター前でアメニティが置いてあります。
二人で泊まりましたが、狭くも広過ぎもせず十分な広さ。お風呂はとてもきれいです
元々賄い付きの寮のような建物だったのか、靴箱や至る所に引出し、また洗面もあります。長期滞在でウィーククリーマンション的にも使えそう。
気になったのはライトで、寝る時に真っ暗にするかトイレか入口の電気をつけっぱにするか、のどちらかです。

クチコミ(1,870件)をもっとみる

コートホテル新潟の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK