宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 おやど 旬香 >

海まで徒歩10秒!朝・夕個室食。全室トイレ洗面所お風呂完備の宿

JR 香住駅よりお車で5分。送迎車有

香住 おやど 旬香のクチコミ・評価

ぶーちゃんさん

【香住への旅!月〜木限定】一泊朝食付きプラン!朝食は地元の拘り食材で手作りの和食!

設備が新しくて過ごしやすい

子連れで利用させて頂きました。
こじんまりとした旅館でしたが、お部屋の中の設備は最新のもので、とても過ごしやすかったです。朝ごはんも地元の食材がふんだんに使われていて、おなか一杯、大変満足しました。ありがとうございました。

ぶーちゃん様
 先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。ゆっくりくつろいで頂けた様でスタッフ一同、一安心致しました。小さいお子様との御旅行でお疲れが出ませんでしたか?有り難い口コミの方も有難う御座いました。朝食の方もなるべく手つくりでおもてなしさせて頂いております。又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

返信日:2024/4/25

kyonさん

欲張りコース!!松葉蟹と香住蟹の食べ比べ(各1杯ずつ)どっちが好き?朝食にノドグロ・鮑陶板焼き

蟹を堪能しました

旬の蟹を食べたくて香住まで。家族4世代で利用させていただきました。
チェックインしてお部屋に案内されると、部屋風呂もお湯が沸いていました。
大人4名と子供1人、部屋は少し窮屈でしたがら蟹は、堪能させていただきました。

香住 おやど 旬香からの返信

先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。お子様含め5名ですと手狭になってしまう為、次回お越しの際は2部屋でご予約頂けましたらごゆっくりお過ごし頂けると思います。小さな宿で何かとご不便おかけし申し訳ございません。料理の方はご満足頂け、良かったです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。旬香

返信日:2024/3/2

ひがきさん

平日限定現金特価!松葉蟹(1.5杯分)お値打ち(蟹ちり・焼き)コース!朝食にノドグロ付

おもてなしも料理も最高(*^^*)

両親と利用させていただきました。
お目当ての蟹は、刺身、焼き、鍋で!
味も量も大満足でした♪
蟹味噌や蟹の茶碗蒸しも丁寧に調理されていて美味しかったです♪♪♪
朝ごはんは、のどぐろの煮付けをメインに10品以上のおかずが並び、お味噌汁はセコガニ入り!
ご飯がとまらない…
館内は清潔で居心地が良いです。
到着に合わせてお風呂を沸かせてくださってたので、ゆっくり湯船に浸かってからお食事へ!
朝もゆっくり海を見ながら入浴。癒しの時間でした。
急なお願いにも笑顔でご対応頂きました。
全てにおいて大満足。ありがとうございました。

香住 おやど 旬香からの返信

ひがき様  先日は、ご両親様との御旅行に当館のご利用誠に有難う御座いました。早速に有り難い口コミの方も有難う御座いました。ご満足頂け、スタッフ一同、安堵致しております。料理の方は出来る限り手作りで、おもてなしさせて頂けるよう頑張ってます。小さな宿で何かとご迷惑をお掛けしますが、又のお越しをお待ち申し上げております。寒くなりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。旬香

返信日:2023/12/8

まさぺんさん

欲張りコース!!松葉蟹と香住蟹の食べ比べ(各1杯ずつ)どっちが好き?鮑付き

コスパ最高でゆっくりくつろげるお宿

宿の中の雰囲気から女将さんお世話してくださった皆さんすごく感じのいい人ばかりで日頃の疲れを癒してもらえました。
料理は食べ切れるか食べきれないかくらいのボリュームでとても美味しく超新鮮言う事無し!!
朝食に魚の煮付けがありすごく嬉しかったです。鮑ももちろん。
コスパ最高は間違い無し!
部屋の雰囲気のおかげか布団と枕が合ったのか今まで旅行して初めてぐっすり寝れてほんとにくつろげました。
次回もお世話になりたいなと思ってます。

まさぺん様
  先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。小さな宿で何かとご不便おかけし申し訳ございません。スタッフ一同、お客様に心地よく過ごしていただけ一安心致しました。料理の方もご満足頂け、良かったです。又、お越し頂きますことを心よりお待ちしております。旬香

返信日:2023/12/6