★宿泊者全員使える!無料ラウンジ★フリードリンク・軽朝食付き♪

東海道新幹線・JR・京急線 品川駅より徒歩2分!チェックイン前・アウト後も当日ラウンジ利用OK!

品川プリンスホテル Nタワーのクチコミ・評価

よしくんさん

2021年2月宿泊
【早期割引】45日前までお得!(ビジネスラウンジ利用&無料朝食付き)

リピートします。

コロナ、緊急事態宣言の影響で、
メインタワーに変更でした。
20階のツイン。眺め良かったです。
朝食は、38階の五十三次で和定食。
奥の部屋に通して貰って、密を感じず安心して頂きました。

黄色たろうさん

2020年3月宿泊
【3つの特典付きステイ】VOD見放題/駐車場無料/1時間レイトアウト(無料朝食付き)

散策もでき楽しめる

セミダブルの部屋を利用。ウイルス騒ぎの時だったため、普段はバイキング形式とされる朝食ではなかったため参考にはならないと思う。ビジネスフロアはゆっくりくつろげとても良かった。欲を言えば22時でクローズとなるところをもう少し延ばしてほしい。ホテルの周りには食べ物や買い物できるところが大変多く散策がてらに行けてよい。水族館、シネマも歩いてすぐ。なので散策がてら楽しめビジネスフロアで今少し籠れれば選択枠も増える。建物はリノベーションはしているものの天井が低いかもしれない。
お風呂はユニットバス。なのでゆったりとは言えないものの楽しめる。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

過日は品川プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2020/4/3

チョコさん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定】ポイント8%〇無料朝食付き〇

翌日羽田空港へ…

部屋がコンパクト過ぎたかな。
スーツケースを広げるスペースがありませんでした。
朝食でコロナ対策はわかりますが、スタッフがブルーのゴム手袋をつけたままサービス提供は見ていて気分は良くないですね。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはご宿泊をいただきましたお部屋およびご朝食の際の対応につきまして貴重なご意見をいただきまして感謝申しあげます。
当ホテルには4つのタワーがございます。それぞれお部屋の広さ、備品や内装などが異なっておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りんさん

★年末感謝セール〇無料朝食付き〇

少しの休憩に最適

ディズニーリゾートのニューイヤーズイブのあとにすぐ利用させていただきました。疲れていたので、お部屋に早く案内してもらえて大変助かりました。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

MAYOさん

2020年2月宿泊
【7DAYSタイムセール】(無料朝食付き)〇

駅近、フリードリンクがうれしい

今回出張で3回目の利用です。
駅から近くて便利で、ラウンジのフリードリンクがありがたくリピートしました。
前回ラウンジの真下の部屋で、早朝から椅子を引く音などで騒がしかったのでお願いしたところ、別の階のお部屋を準備しておりますとの返答でした。
今回は静かな部屋でした。
バレンタインデーに宿泊したので、ゴディバのチョコレートアイスバーのプレゼントがあり嬉しかったです。ロボットが部屋まで届けてくれて、楽しめました!

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはデリバリーロボット「HARRY」との交流をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながら前回ご宿泊をいただいた際には、周囲の音によりご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

えいじさん

【じゃらん限定】ポイント8%〇無料朝食付き〇

品川でビジネス利用なら文句なし

品川近くで仕事にて利用しました。狭いイメージがありましたがシングルをダブルに変更して頂きゆったり。最上階フロアのビジネスラウンジはコンセント付きプライベートスペースやソファーがありパソコンを使い仕事ができて、今回は早速利用させて頂きました。とても良いラウンジです。朝食も和食は無いものの美味しく、同じビジネスラウンジで食べられて落ち着きます。次回も品川周辺での仕事には利用したいと思います。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはビジネスラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2020/2/21

りっかさん

【5DAYSタイムセール】ポイント10%!無料朝食付き〇

部屋が綺麗だった。

清潔感のあるお部屋でした。近くに水族館もあるので、楽しめました。高いですが、また利用させていただきます。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはご宿泊いただきましたお部屋およびマクセル アクアパーク品川をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2020/2/21

maruさん

【新春タイムセール】(無料朝食付き)〇

駅近で便利だけど

チェックイン時間より早めの到着だったけど準備ができているということで早く室内に入れた。サービスは満点。
朝食は期待しない方が良いかも、、お風呂も部屋もツインの割りに狭くてちょっと物の置き場に困りました。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

また、駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食およびご宿泊いただきましたお部屋がお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2020/2/6

ももちゃんさん

2019年12月宿泊
Nタワー【平日】「リュクス ダイニング ハプナ」で楽しむ夕食 無料朝食『N's morning』付き

夕食美味しかったです

品川駅からも近くて、以前から泊まってみたかったので、ようやく泊まることができました。
お部屋もきれいでした。
ハプナにいっていっぱい食べて、すぐホテルでゆっくりできたのでとってもよかったです。アレルギー対応も親切にして下さりました。面倒くさいかんじや嫌な思いをすることもなく、いそがしそうなのに丁寧に対応してくれてそれだけでも嬉しかったです。
安心して美味しくたべれました。ありがとうございました。
また、泊まってハプナでご飯を食べにいきたいです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはリュクス ダイニング ハプナのスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、ご夕食を楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2020/1/27

おかいちゃんさん

2019年12月宿泊
★年末感謝セール〇無料朝食付き〇

チェックアウト後も荷物を遅くまで預かってもらえた

チェックアウト後も 夜8時までたくさんの荷物を預かってもらえ、ラウンジも利用できたので、とても便利でした。フロントやラウンジの従業員の笑顔がとても素敵でした。また利用したいと思います。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはフロントおよびラウンジのスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、荷物預かりのサービスをご活用いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2020/1/27

シャーペイさん

2019年9月宿泊
【タイムセール 】ポイントアップ!夏の終わりの○○○ in 品プリ♪

最高〜〜!

接客も丁寧でご飯ももちろん美味しく頂きました!
お部屋もキレイし、また利用したいです
駅からも近いので良てもいいです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、お食事およびご宿泊いただきましたお部屋、駅近くの立地環境を
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

返信日:2019/11/26

バズさん

ビジネス利用

職場の近隣ホテルでの待機で利用しました。
従業員への教育が行き届いており、チェックイン時の説明などはスムーズでした。
部屋も値段の割に広くは無いですが、掃除が行き届いており設備も新しく快適でした。
朝食はNタワー専用の朝食でしたが、品数が少なく
飲み物の機械は故障しており、利用者も多いことから、
ほぼ滞在しませんでした。
プリンスホテルの朝食と比べると段違いです。
施設が良いだけに、朝食の改善があればまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはチェックインを担当いたしましたスタッフへ温かいお言葉を賜り、
恐縮でございます。
しかしながらN's morningにつきまして、機械の故障によりご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。

返信日:2019/9/25

たけさん

2019年9月宿泊
【One more♪タイムセール】ポイントアップ!(無料朝食付き)〇

台風15号の影響で前泊利用

この度、台風15号、首都圏上陸の影響を考え(月曜日出張の)前泊で利用しました。駅から近く、さすがプリンスホテルさんだけあって設備、接客も大満足。朝食も美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは当ホテルおよび私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。
また、駅近くの立地環境およびご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、
私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、

返信日:2019/9/20

よちこちゃんさん

素敵なホテルです

初めて2泊しました。フロントの対応が丁寧で、快適に過ごせました。チェックアウトしても、17階のラウンジが使用できて、大変重宝しました。ホテル内は、清潔で 静かで おしゃれで とても好きな雰囲気です。ぜひ また宿泊したいです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは当ホテルおよびフロントスタッフへ温かいお言葉を賜り、
大変光栄でございます。

えなさん

2019年8月宿泊

ラウンジ利用が良かった。

急遽、予約をして宿泊しました。部屋はとても綺麗でアメニティーは化粧水や乳液は無いので持参しなくては行けません。
ラウンジの利用がいつでも出来て、部屋にもドリンクを持って行けるのが良かったです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはご宿泊いただきましたお部屋およびビジネスラウンジを
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
女性用アメニティーにつきましては、Nタワーのラージツインルームおよび
フローリングセミダブルルームにてご用意をいたしております。

たけさん

2019年8月宿泊

久々の夫婦旅行で利用しました

夫婦旅行で利用しました。品川駅から近く、食事にも不自由はありません。設備は最近の施設のため、セキュリティ並びに、部屋へのケータリングもロボット、手荷物預かりもコインロッカー(搬出時コイン返却)と省力化されているものの違和感はありませんでした。17Fは朝食時間以外でも利用でき、ゆったりと開放感がありグッド。なお、朝食はベーグルが美味しく日替わりでした。また、利用させていただきます。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはビジネスラウンジおよびN's morningをお楽しみいただけた様子を伺い、
私どもも嬉しく存じます。

ケロッピさん

2019年8月宿泊
【猛暑・台風対策!】盆JOY・タイムセール(無料朝食付き)〇

1泊なら、まあまあ。ロボットの配達は愉快(笑)

夏休みだからか、いつもより、騒がしい客が多かった。また、ベッドメイキングが慣れてない人のせいか、シーツや布団の挟み込みが半端なくキツかった。掃除担当者が廊下(床)に直接、新品(今から部屋にセットする)ペットボトルの水を置いてたのを見たときは、不衛生さにゾッとしました。
キャンペーン中とかでロボットがプレゼントを部屋まで届けてくれたのは、可愛くて和みました。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはこのたびはデリバリーロボット「HARRY」との交流をお楽しみいただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃スタッフの対応が至らず、ご不快の念をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの指導教育を強化してまいるとともに、
お客さまの気持ちに寄り添ったサービスが出来ますよう努めてまいりますので、

返信日:2019/9/12

りささん

2019年8月宿泊
セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆(〜2019年9月まで)

アメニティー充実

セルフチェックイン.アウトはとても簡単で便利でした。
4人でラージツインを利用しました。
簡易ベッドも快適で、とくにお風呂はアメニティーが充実していて
満足でした。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはセルフチェックイン機をご活用くださり誠にありがとうございます。
またお部屋のベッドおよびアメニティーをお気に召していただけた様子を伺い、

返信日:2019/8/30

ももちゃんさん

2019年8月宿泊
【じゃらん限定】★東京女子旅MAP付★ドリンクサービス&コンセントのあるラウンジを利用可能!

駅近

移動に便利な品川。JR品川駅高輪口出口より徒歩2分。荷物が多かったので、駅近がグッド。
周辺は、飲食店が多く賑やかです。ホテルのインテリアはシックで高級感は特段ありませんが
落ち着いて過ごせます。チェックイン予定に1時間早く行きましたが部屋に入ることが出来、また
十分クーラーがきいていてぐっど。17階には種類はありませんが宿泊者限定の軽食スペースがあり部屋に持ち帰ってもOKでこれもぐっど。そこには新聞、雑誌もありました。朝食は6時半から9時半。トータルで、グッド。
女子親子でも満足出来る、おしゃれなビジネスホテルといったところでしょか。
1つ言えば、2人で宿泊したのに歯磨きセットが1個しか置かれていなかったのが残念でしたが。
以上です。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは駅近くの立地環境およびビジネスラウンジをお気に召していただけた
様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティーのご用意が至らずご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

tammyさん

2019年8月宿泊
【タイムセール】猛暑を涼しく遊ぼう!エンターテインメントタウン品川でLet's盆JOY!(無料朝食付き)〇

大変よい。

品川アクアパークへ行くため宿泊。フロントの方も感じよく、アクアパークも目の前。宿泊者向けのレストラン優待もあり。17階のラウンジは、ドリンクフリーで、持ち出しも可能。チェックアウト後も利用できる。大変満足。駐車場は24時間1500円。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは私どもスタッフに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また当ホテルの立地環境およびビジネスラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、

レモンさん

2019年8月宿泊

東京の定宿になりました。

東京出張の際はほぼ利用させてもらってます。
さわがしくもなく、清潔感もあり、不満はないです。朝食は必要最小限ですが、個人的には不都合ないです。
またお世話になると思います。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

toshiさん

気持ちの良いホテル

チェックインの際、機械操作後タイミング良く声をかけて頂き丁寧な説明をしてもらい戸惑うことも無く宿泊出来ました。
部屋は多少狭いけど問題なく過ごせました。
ラウンジでのコーヒー等の無料サービスも利用させてもらいました。
朝食は軽食とのことでしたが、それなりに種類もあり満足です。あとは生野菜があればと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはチェックインの際に対応いたしましたスタッフへ温かなお言葉を
お寄せいただき恐縮でございます。
またN's morningに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2019/8/27

memeさん

2019年8月宿泊
早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(〜2019年9月まで)

快適でした!

家族とツインの部屋を利用しました。
部屋は全体的にコンパクトで、ベッド近くにスーツケースを置くと通路が狭かったですが、許容範囲でした。
今回ホテル近くで予定があったのですが、場所が徒歩圏内だったおかげで夏の暑い日でも一旦部屋に戻って汗を流してからすぐに移動することができ、大変便利でした。
夕食もすぐ近くに飲食店やコンビニ、スーパーもあったため何の問題もありません。
朝食はラウンジで無料のものを頂きましたが、ベーグル2種類に他のパンも数種類、ヨーグルトやシリアル、ベーコンにスクランブルエッグ等、思っていたよりずっとメニューが豊富でどれも美味しかったので朝からお腹いっぱい食べてしまいました!笑
パンはトースターで温めることができるのと、バターやジャムも小分けのものがあるのが良かったです。ドリンクもコーヒー系のマシーンがありカフェラテやカプチーノが飲めてコーヒー好きとしては嬉しかったです。
ちなみにドリンクを頂くために夜もラウンジを利用したのですが、夜は受付で部屋番号や名前をきちんと伝えてからの利用になるため、女性だけでも安心して利用できました。
品川に泊まる際はまた利用したいホテルです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは当ホテルの立地環境およびN's morningをお気に召していただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

返信日:2019/8/27

姿万さん

【6日間】タイムセール〇

いつもありがとうございます

朝ごはんが、無料です!驚きでした。
とても、有意義な時間を朝から過ごせました。
とても、安心して利用されていただいてます、
また、宜しくお願い致します。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびのご宿泊につきまして、有意義な時間をお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
またN's morningをご活用いただけ、大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2019/8/2

babaさん

2019年6月宿泊
【ポイントアップ! 】10日間タイムセール〇お得な駅近ステイ〇

お誕生日記念

子どもを両親に見てもらい近場で気分転換のためこちらのホテルを選びました。直前予約でしたがスムーズに手配でき滞在中も快適でした。朝食は期待していなかったのですが大変清潔でお洒落な空間でそれぞれの時間を過ごすことができ良い意味で裏切られました♪品数は少ないものの朝食としては十分楽しむことが出来たし味良く大満足です。半日も滞在していませんが非日常を大いに味わいリフレッシュすることができました!ありがとうございます。機会があればリピートしたいです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびのご宿泊につきまして非日常を味わっていただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またN's morningにつきましては貴重なご意見をいただきまして感謝申しあげます。
これからも快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど
よろしくお願い申しあげます。

返信日:2019/7/25

すみちゃんさん

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆

久しぶりの友達旅行

25年ぶりの学生時代の友人たちと利用させて頂きました。四人での利用だったので、確かに部屋は狭くかんじましたが、それ以上に快適さがまさっていました。あまり利用はできませんでしたが、ラウンジがあったり、朝食のかわりの軽食がサービスされたりと、軽食といえど、十分に朝食にかわるものでした。スタッフのかたもとても、親切で、立地や建物以外にもオススメできるホテルでした。立地は、品川駅から、みえるところにあり、べんりでした。また利用したいです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはご友人とのご宿泊をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。またビジネスラウンジおよび立地環境をお気に召していただけて、光栄でございます。
これからも快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

返信日:2019/7/10

けんちゃんさん

駅近で便利!

出張で東京へ行くことになり、便利な品川駅の近くで見つけました。
品川駅からすぐで、プリンスホテル街の一つです。フロントのサービスや、施設の設備、清潔感は満足でした。部屋の広さは、プリンスホテルでは狭い方なのかもしれませんが、十分満足出来ました。
朝食は洋食ですが、おかずもそこそこあり、満足でしたね。出張には便利なホテルです。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびは当ホテルの利便性をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

返信日:2019/7/9

しずくさん

【ポイント10%! 】お得な駅近ステイ〇

フロントの対応が良かった

雨の中で大変でしたが、アーリーチェックインをさせて頂きとても助かりました。
その際の対応もすごく良かったです。
また機会があれば必ず泊まりたいと思います。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはフロントスタッフの対応がご期待に沿え、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2019/6/21

たぬさん

【ポイント10%! 】お得な駅近ステイ〇

2回目の利用 ハリーが来た!

品川から新幹線を利用するため、駅の目の前のこちらのホテルはいつもお世話になっております。
今回2回目の利用ですが、ハリー(ロボット)にバスタオルを届けてもらいました。
ちゃんと部屋に来てくれるか心配していたのですが、部屋の内線が鳴り、ドアを開けるとオーダーしていたタオルが届きました。ありがとうハリー!
そして17階のラウンジもお気に入りです。朝食メニューも、軽く食べたい方には十分なメニューですし、コーヒーがおいしい!
9:30以降もラウンジとして利用できるので、部屋でくつろぐためにコーヒーをもらいに行っています。
接客も良いしきれいだし、なんといっても駅近。これからも利用させていただきます。

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

これからも特別なひとときをお届けできますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2019/6/20

あっこさんさん

2019年5月宿泊
【7日間タイムセール】〇

ビジネスラウンジ最高!

メインタワー、アネックスタワーには何度か宿泊したことがありましたが、色々な特典に魅力を感じて今回初めてNタワーに滞在を決めました。最大の魅力は17階の宿泊者専用のビジネスラウンジですね!朝食の無料サービスも嬉しかったです。チェックアウト後も無料のロッカーを利用させていただきました。荷物を取りに戻った際に、またビジネスラウンジでお茶を飲み、新幹線の乗車時間まで休憩させていただきました。デリバリーロボットサービスを利用できなかったことが心残りです。次回東京で宿泊する際も、Nタワーに決めました!

品川プリンスホテル Nタワーからの返信

このたびはビジネスラウンジをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、是非デリバリーロボット「HARRY」をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

返信日:2019/6/4