宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ビクトリアホテル >

波の上ビーチ 国際通りも徒歩圏内那覇空港から車で約5分

那覇空港より車で約15分、県庁前駅より徒歩約11分、波の上ビーチへは徒歩約5分、国際通りへは徒歩約15分

ビクトリアホテルのクチコミ・評価

3.8

40代 子連れ旅行

いちさん

【客室リニューアル記念】家族旅行に最適!お子様連れに嬉しい工夫の詰まったお部屋が登場○素泊まり

リーズナブルに宿泊できて子連れ旅行におすすめです

畳のお部屋で遊び疲れた子どもたちもゆっくりと過ごすことができました。 お子様との旅行には畳のお部屋がおすすめです。

温泉マニアさん

【じゃらんのお得な10日間】当日まで予約OK!「県庁前駅」より徒歩10分♪○素泊まり

立地が良くきれいなホテルです

ホテルの隣がコンビニで海(徒歩7分)も国際通り(徒歩15分)も近いです。価格は安いので心配でしたが、部屋は普通に綺麗です。

ひでさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当日まで予約OK!「県庁前駅」より徒歩10分♪○素泊まり

男子1人に、おすすめ

お値段のわりに とても 部屋も広く 清潔感はありました お風呂が狭いぐらいですね
まぁー シャワーだけなので あんなものかのかも しれませんね
良かったですよ
また 利用したいと思います。

赤ピクミンさん

【WEB割】じゃらん限定ポイントUP!当日まで予約OK!「県庁前駅」より徒歩10分♪○素泊まり

久しぶりに行きました^_^

久しぶりに出張で利用しました^_^
いつもありがとうございます!
不自由なく、コスパ最高で、助かっています!

茶々丸さん

【連泊エコ割】じゃらん限定ポイントUP!3連泊以上でお得に宿泊!「県庁前駅」から徒歩約10分!○素泊まり

コスパ最高。

フロントは皆さん外国人の男性でしたが、とても感じが良かった。それにしても安すぎる。満足です。少し音が入ってきましたが、価格を考えると我慢できるレベルです。

宮ぱんさん

立地のいい コスパ良し ホテル

早朝から那覇空港に行くために泊まりました。
お部屋は清潔でコンビニも近くて便利だったので立地もコスパも良いホテルだと思います。
フロントスタッフは外国の方でしたが日本語が流暢で対応も丁寧でした。

アイスさん

家族旅行

家族4人で宿泊しました。
このご時世にこの値段でフロントに人がいるというのは大変安心で助かります。
ビクトリアホテル以外は無人ホテルでのチェックインでしたので、対面でやりとりできるのは安心感がありました。
靴を脱ぐ場所がない、ユニットバスの部分でかなり狭さを感じましたが、このお値段で国際通り近くならと妥協できる程度でした。
ファミリールームはドアにキャラクターの絵があったり、ちょっとしたオモチャや、子ども用の歯ブラシなどがあり、子ども達は嬉しかったようです。
天井の壁紙が暗くすると星が光る仕様になっており、それを見る為に早く消灯できたのが親としては助かりました笑
また、オンライン決済が多い中、現地払いが出来るのが良かったです。

のーりーさん

接客の見直し改善必要

チェックイン時に担当した男性海外スタッフは一生懸命道路まで
出てきて駐車場案内の対応していただいた。
残念なのは、朝チェックアウト時に男性スタッフ2人フロントにいましたが
ゲスト側から見て左側のスタッフは挨拶がありました、右側にいたスタッフは挨拶無し完全無視でした。
安らぎと寛ぎの空間を作るホテルではありません。
全スタッフに一から接客サービスの教育が必要です。

みらいさん

家族旅行で旅行しました

未就学児3人いたんですが、部屋がシングルベッド3つあるとこでくっつけられるので5人皆で寝れて良かったです☆
近くにコンビニもあって利便性はすごく良かったです!
ただ、バストイレ同じなのでそこだけ少し狭く感じました。。
ホテルのロビーに洗濯乾燥機あるので良かったです。
あと1つ残念だったのが、前もって駐車場をじゃらんで予約しましたがTEL予約もしなきゃダメだと言われ当日になって駐車場予約いっぱいですと言われて、近くのコインパーキングに3日停めることになりました。駐車場必要な方はTEL予約必須ですのでお気をつけて。全体的にはあの立地で値段安くて良かったと思います☆ありがとうございました。

ゆうさん

Wi-Fiが繋がらず

Wi-Fiが繋がらず辛かったです、、iPhoneの人は繋がってましたが。フロントでもフロントWi-Fiに接続できなかったのでの外国人スタッフに聞いたら上階のパスワードを教えてくれました。よくあることなら最初に言ってほしかったです。さらに自分が行った時はコインランドリーが故障中。次の日も水着とタオルはいるので、近所を自力で探しまくり徒歩5分位のところに見つけましたが空港入りの時間もあり大変あせりました。お部屋は可愛かったです、、

かおさん

お風呂が臭い

寝るだけでコスパいい宿を探していたらここに辿り着きました。スタッフは外国の方しか居ませんでしたが、一生懸命な日本語で出迎えてくれたのでそこは大丈夫でしたが。お風呂が臭かったのと、全体的にあまり清潔感がなかったので次回はないかもですね