宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル >

 >  コスパ良し - 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

上山温泉
山形自動車道山形蔵王ICより車で約20分。JR山形新幹線かみのやま温泉駅より徒歩13分

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・評価

ベガアユさん

<ディスカバー割引>5000円引で8800円!秋の収穫祭バイキング<ドリンクインクルーシブ>9月限定

コスパ良し

老朽化はしていますが、元々高級ホテルさんです。お部屋も広く、接客対応もしっかりされていると思います。食事は朝夕共にビュッフェで、アルコールも飲み放題のプランでしたので、気軽に食べたい物を頂き、主人はビールや日本酒を楽しめました。味はそれなりですが、お値段からしたら十分で、企業努力されていると思います。
ファミリーや若い方々、これからの季節はウィンタースボーツにと、色々なシーンに使えるお宿だと思いました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルからの返信

ベガアユ様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、楽しんでいただけましたなら喜ばしい限りです。お褒めのお言葉も頂戴し、励みになっております。お客様からのお声は本当に有難く、すべて社内で共有しております。これからも、ご指摘もお褒めも真摯に受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
改めましてこの度のご宿泊とご感想のご投稿に心より感謝致します。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
ご来館をお待ちしております。
予約課佐藤

返信日:2023/10/26

クチコミ1,040

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぱおぐるみさん

【心ほどけるやまがた】<季節のこだわりバイキング>牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題♪

子供連れの多いホテル

山形旅行2日目。まずは駐車場案内はいない。勝手にとめて自分でキャリーを押しながら移動。まあよくある地方の観光ホテルです。温泉のお湯はいい感じ。浴室は露天、内風呂ともいたって普通です。食事はバイキング、品数はある方だと思います。混んでる時間はそれなりに並びます。
珍しくアルコール飲み放題があり、いちいち取りに行くのは面倒ですが、料金的にはお得です。サーブされる方はきびきびしてスタッフはみなまともです。観光地周りにはいいと思います。

roughterさん

期間限定【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園の6タイプ♪

おどろきの貴賓室に宿泊できました

前回は特別室に宿泊しましたが、今回は貴賓室。特別室もビックリでしたが、貴賓室は想像を超えていました。広々としたリビング、和室だけでも他のホテルの上位のランク、そのほかにベッドルームです。トイレも2つ、部屋の浴室も温泉だそうです。
ビュッフェダイニングがリニューアルしたので、かなり充実していました。アルコール飲み放題で、ビュッフェのほかに山形牛陶板焼きもついて一人20,000円を切った金額設定は大丈夫なのでしょうか?
二人で宿泊するのはもったいないですね。

セイさん

【バイキングリニューアルオープン記念プラン】1月末までのご予約限定特別価格!夕食アルコール付3月4月

おもてなし最高!料理も最高!気分も最高でした!

夫婦二人での遠方へ旅行なんて結婚20年にして始めてで、行き先は山形県ってのは決まってたんですが、旅館はネット頼りでクチコミやら評価だけで決めさせてもらったので正直当日までドキドキでした。
いざ当日ホテルに着いて入り口から入ってみるとすぐに良いホテルだなって事を感じて妻と二人興奮してました!!フロントの方の接客もすごく丁寧で優しくて対応が最高でした。館内の作りも部屋の感じも窓からの景色もどれも良い印象でした!
夜のバイキングも楽しみにしてましたが、予想以上にメニュー豊富でアルコールの種類も色々と選べてとにかく夕食は大満足でした!!
すごく幸せな気分で眠りにつくことが出来てホント良い印象しかありません。
朝食もバイキングでしたが種類豊富で朝から贅沢出来てホント楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました!!

ココ&もくさん

アルコール飲み放題のバイキングで満足

出羽三山参詣後の疲れを癒すために宿泊…夕食後にマッサージも頼みました。
夕食のバイキングはクォリティー高く、満足いく内容でした。海鮮丼も鮮度がよく、山菜も豊富でした。
部屋は広くはありませんでしたが、清潔感があり、参詣の疲れをとるためにマッサージの人を呼びましたが、やさしい指圧で寝落ちしてしまいました。
温泉は様々な温度があり、あったまりました。
県民割に加えて、キャッシュレス決済30%ポイント還元の期間だったため、かなり、お得に泊まることができました。

カオリんさん

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円から!★アルコールを飲まない方はお得!!

子連れにおすすめ

息子の秋休みに初めて、かみのやま温泉へ行きました。
駅まで、送迎もあり、雨が降ってましたが、宿まで濡れずに行けました。宿に到着の際もお出迎えして頂き、旅の最初から心地よかったです。建物は古さはあるものの、清掃が行き届いていました。
お部屋も、お風呂や夕食の会場に行きやすい方へグレードアップして頂きました。夕食は山形の食べ物がいっぱいあり打ちたてのお蕎麦や玉コンどれも美味しかったです。手作りプリンは絶品で何回もおかわりしました。また朝食の牛丼とつや姫の甘酒絶品でした。
また、お風呂もとっても良いお湯で,次の朝は、お風呂が入れ替わっていてどちらのお風呂も楽しめました。
また、お部屋に空気清浄機も置いてあり、子連れ旅行でしたか、ホテルの方の心遣いにほっこりしました。スタッフの方皆さんが、笑顔で子供にも優しくとても良い旅行が出来ました。
また、是非泊まりに行きたいと思いました。

マイウェイさん

全体的には満足です

家族旅行で初めてのかみのやま温泉宿泊に当ホテルを選びました。口コミどおり料理とお風呂は満足でした。料理では、ライブ実演で出された夕食時の手打ち蕎麦と朝食時の米沢牛入り牛丼が最高でした。アルコール飲み放題も割安なのに内容充実で満足でした。部屋は本丸和室でしたが、施設設備はやや古さと物足りなさを感じる内容でした。その分、接客サービスは、庭園カフェをはじめ十分におもてなしの心が感じられました。次回は、北の丸の和室に泊まってみようと思います。お世話になりました。

にぁおさん

誕生月のご褒美旅行

タイムセールでお得に宿泊しました。
直前に部屋のランクアップありがとうございます!
トータルでは大満足で過ごせました。
今回は夕食のリニューアルということで楽しみでしたが期待通りですね。お肉に苺ソースも美味しくて天ぷらも揚げたて。時間早めに行って正解でした。少し言わせていただければライブキッチンのカウンターに下がっている照明の1箇所が下に下がっていてお鍋に近かった事。場所を変えたほうが取りやすかったかも。ライブキッチンスタイルのお作りしましょう!をぜひ取り入れていただきたい。作り置きは食材もったいないですから。食事時間は17時からスタートで問題なかったですね。
朝食も朝からちょこちょことおかず取って満腹になるほどで御飯も美味しいので食べ過ぎてしまいました。
季節でお料理が変わるでしょうからまた伺います。

るりちゃんさん

ステキな新会場Kitchenつきおか

新しいバイキング会場を楽しみにして、伺いました。素敵な会場になり、従来の山形色の芋煮や鯉料理などにプラスして小笹うるいや生麩などもあり、がんばっているなあと好感が持てました。ステーキも温かいまま食べられるようになりましたね(笑)。デザートの苺も酸味が強くなく美味しく、ソフトクリームと一緒にパフェ気分でいただきました。苺カスタードパイも美味しかったです。のっけ丼も楽しく選びながら、いただきました。わたしたちは、バイキングの宿が大好きで秋保や鳴子、飯坂方面によく行くのですが、月岡さんは月岡さんで手打ち蕎麦とか山形らしくとても気に入ってよくお世話になっています。お風呂の設備は新しくはないけど、湯質は素晴らしくよく、わたしは一番眠れます。前回よりも敷き布団が厚くなってましたね、ラウンジの設えもちょっとおしゃれになっていましたね。玄関口では男性スタッフさんが笑顔で出迎えてくれ、ホテルのみなさんが、月岡をもっとよくしていこうと思っているのが伝わり好印象です。また、伺いたいと思います。コスパのよいプランも期待しています。

タッキーさん

とにかくコスパは最高!

妻と二人、還暦の祝いを兼ねて地元でゆっくりを望み予約しました。金額は当初予定していた額内で、それでいて食事は十分で、とにかく満足でした。部屋や施設全体は決して新しさや新鮮さはないですが、その分平常の生活レベルでのんびりできました。
以前は喫煙可の部屋がありましたが、現在は全室禁煙だそうで、その事だけが自分には負担ではありましたが、連れには良かったようなので折半でしょうか。
是非またお得に使わせて頂きたいと思っています。

クチコミ(1,040件)をもっとみる

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルの宿泊プラン

その他 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし