宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル >

 >  誕生月のご褒美旅行 - 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

上山温泉
山形自動車道山形蔵王ICより車で約20分。JR山形新幹線かみのやま温泉駅より徒歩13分

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・評価

にぁおさん

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと8800円から!★アルコールを飲まない方はお得!!

誕生月のご褒美旅行

タイムセールでお得に宿泊しました。
直前に部屋のランクアップありがとうございます!
トータルでは大満足で過ごせました。
今回は夕食のリニューアルということで楽しみでしたが期待通りですね。お肉に苺ソースも美味しくて天ぷらも揚げたて。時間早めに行って正解でした。少し言わせていただければライブキッチンのカウンターに下がっている照明の1箇所が下に下がっていてお鍋に近かった事。場所を変えたほうが取りやすかったかも。ライブキッチンスタイルのお作りしましょう!をぜひ取り入れていただきたい。作り置きは食材もったいないですから。食事時間は17時からスタートで問題なかったですね。
朝食も朝からちょこちょことおかず取って満腹になるほどで御飯も美味しいので食べ過ぎてしまいました。
季節でお料理が変わるでしょうからまた伺います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルからの返信

にぁお様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
トータルでは大満足とのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また、バイキングにおいてのご指摘もありがとうございます。有難く受け止め、改善に努めてまいります。
機会がありましたらぜひまたお越しいただきたいと思います。
ご来館をお待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

返信日:2024/4/28

クチコミ1,064

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルの他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ひいさん

【心ほどけるやまがた】<季節のこだわりバイキング◯スタンダードプラン>アルコール飲み放題付♪

ワインバルにちょうどいい

ワインバルに行く為に選びました
会場から徒歩5分!近いけど、上の第一会場まで5分。1番下の受付までは10分強って感じです。最初は遠い!って思ったけど、終わってみたら元気な内に下まで降りて飲みながら上がって、最後は降りずにそのまま帰れるからまぁ良かったかなって感じです
外装がちょっと汚いなって思ったけど、玄関・ロビーはリフォームで綺麗になってて良かったです
が、お部屋の掃除がイマイチでした。ベッドヘッドや洗面台のすみ、テレビの周りなどに埃がありちょっと嫌でした
エレベーターの隣の部屋だからか、エレベーターの扉が錆ついてるのか大きな音が出てるみたいで、部屋にいても聞こえてちょっと気になりました
ご飯はとっても美味しかったし、飲み放題も良かったんですが、私は炭酸が苦手で、炭酸を使ってないアルコールが少なく残念でした
夕飯にグラタンとビーフシチュー?があったんですが、スプーンが無く食べづらかったです
夕方までロビーで飲み物がサービスであったんですが、朝も使えると嬉しいなと思いました

柴ぴすさん

【早期割28】アルコール飲み放題無しのシンプルプラン!早めのご予約がお得<季節のこだわりバイキング>

お風呂以外は良かった

友人と女子会で利用。チェックイン/アウト両方対応してくれたフロントの女性はとても親切で気さくな方で好印象。部屋はもう少し照明が明るい方が良かった。食事はビュッフェのメニューにあるお刺身で海鮮丼を作れて美味しかった。次の日も白米のお供がたくさんあり食べ過ぎて嬉しい悲鳴。自分で焼けるパンケーキも楽しかった。残念なのはお風呂場のシャワーで少量だけ出そうとすると設定よりもかなりの高温のお湯が出てきて危ない。自分が使った箇所だけなのかはわからないが危ないので修理した方が良いと思う。古さはあるが内湯は浴槽も広く脱衣所も綺麗に清掃されており気持ちよく使えた。

まめさん

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定★アルコールを飲まない方はお得!!
その他 朝・夕

夕食がとても良かったです!!

夕食がとてもよく、豪華でした!!
一つ一つがこっていて、質も良かったです。
DHCの化粧品サンプルがもらえたのも良かったです。
本丸のツインのお部屋でしたが、壁が薄いのか隣の部屋が丸聞こえでした。
友人と宿泊だったので良かったですが、子連れでは泊まれないと感じました。
いろいろ聞こえすぎです。。
ただ料理がとても良かったし、フロントの方にもよくしてもらい、全体的にはコスパがよく、よい旅をさせていただきました(*^^*)
夕食時お酒の飲み放題がないプランで宿泊しましたが、いつでもあるプランではないようなので通常プランにしていただきたいです。
お酒を飲まない人もいますのでオプション対応がよいと思います。

チカぽんさん

ビュッフェが良かった

ビュッフェ会場がリニューアルされて前よりちょっと広くなってました
料理の種類も増えたみたいですが、確か昔あった記憶があるのですがチョコフォンデュが無くなって残念!
アルコール飲み放題なしプランだったのですが、一杯だけ別会計でも飲みたいと思いその前をウロウロ探すもメニュー表らしきものは見つからず結局アルコールは諦めました
前は大浴場の朝晩男女入れ替えあったけど今回はなくてガッカリでした
お部屋の窓からなんかの駐車場やグランドが見え決していい眺望ではなかったのですがライトアップされた上山城が見え良かったです
窓ガラスが結露して窓下部分に水が溢れんばかりにダブダブ溜まっていたのでなんとか対応お願いしたいです

ぱおぐるみさん

【心ほどけるやまがた】<季節のこだわりバイキング>牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題♪

子供連れの多いホテル

山形旅行2日目。まずは駐車場案内はいない。勝手にとめて自分でキャリーを押しながら移動。まあよくある地方の観光ホテルです。温泉のお湯はいい感じ。浴室は露天、内風呂ともいたって普通です。食事はバイキング、品数はある方だと思います。混んでる時間はそれなりに並びます。
珍しくアルコール飲み放題があり、いちいち取りに行くのは面倒ですが、料金的にはお得です。サーブされる方はきびきびしてスタッフはみなまともです。観光地周りにはいいと思います。

roughterさん

期間限定【特別室が20%OFF!】夕食アルコール&客室冷蔵庫ドリンク付○貴賓室&温泉付仙渓園の6タイプ♪

おどろきの貴賓室に宿泊できました

前回は特別室に宿泊しましたが、今回は貴賓室。特別室もビックリでしたが、貴賓室は想像を超えていました。広々としたリビング、和室だけでも他のホテルの上位のランク、そのほかにベッドルームです。トイレも2つ、部屋の浴室も温泉だそうです。
ビュッフェダイニングがリニューアルしたので、かなり充実していました。アルコール飲み放題で、ビュッフェのほかに山形牛陶板焼きもついて一人20,000円を切った金額設定は大丈夫なのでしょうか?
二人で宿泊するのはもったいないですね。

るりちゃんさん

ステキな新会場Kitchenつきおか

新しいバイキング会場を楽しみにして、伺いました。素敵な会場になり、従来の山形色の芋煮や鯉料理などにプラスして小笹うるいや生麩などもあり、がんばっているなあと好感が持てました。ステーキも温かいまま食べられるようになりましたね(笑)。デザートの苺も酸味が強くなく美味しく、ソフトクリームと一緒にパフェ気分でいただきました。苺カスタードパイも美味しかったです。のっけ丼も楽しく選びながら、いただきました。わたしたちは、バイキングの宿が大好きで秋保や鳴子、飯坂方面によく行くのですが、月岡さんは月岡さんで手打ち蕎麦とか山形らしくとても気に入ってよくお世話になっています。お風呂の設備は新しくはないけど、湯質は素晴らしくよく、わたしは一番眠れます。前回よりも敷き布団が厚くなってましたね、ラウンジの設えもちょっとおしゃれになっていましたね。玄関口では男性スタッフさんが笑顔で出迎えてくれ、ホテルのみなさんが、月岡をもっとよくしていこうと思っているのが伝わり好印象です。また、伺いたいと思います。コスパのよいプランも期待しています。

タッキーさん

とにかくコスパは最高!

妻と二人、還暦の祝いを兼ねて地元でゆっくりを望み予約しました。金額は当初予定していた額内で、それでいて食事は十分で、とにかく満足でした。部屋や施設全体は決して新しさや新鮮さはないですが、その分平常の生活レベルでのんびりできました。
以前は喫煙可の部屋がありましたが、現在は全室禁煙だそうで、その事だけが自分には負担ではありましたが、連れには良かったようなので折半でしょうか。
是非またお得に使わせて頂きたいと思っています。

banzaemon05さん

温泉!温まります

到着すぐにスタッフの方が受付に案内、別の方が荷物用の台車を用意とスタッフの皆様で連携がとれているのが伝わりました。高齢の家族がいたので様々なお気遣いをいただき感謝です。お風呂は湯量が豊富で、かけ流しの露天風呂がとても気持ち良いです。かけ流しは湯量、外気温、湯舟の大きさのバランス調整が大変なものですが、自分にはちょうど良く気持ちよく入浴できました。湯上りにミント水を頂きました。売店には、かみのやま温泉で立ち寄ろうと思っていた和菓店の菓子もあり即購入。帰りの際もスタッフの皆様の印象良く、良い旅の思い出になりました。

クチコミ(1,064件)をもっとみる

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルの宿泊プラン

その他 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし