宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

弓張の丘ホテルのクチコミ・評価

【クーポン配布中♪】佐世保の絶景に感動!丘の上のリゾートホテル

平戸温泉
JR佐世保線佐世保駅下車、ホテル無料シャトルバスにて15分 西九州自動車道佐世保中央ICより車で10分

弓張の丘ホテルのクチコミ・評価

ごんたさん

2022年8月宿泊
【カニ食べ放題付き】リゾートブッフェプラン【ファミリー必見♪プール無料・未就学児は食事も無料】

夕食、眺望おすすめ

チェックインより少し早く着いたが、清掃確認してくださりすぐに入れました。
夕食、朝食共に美味しいです。
レモンステーキやローストビーフも美味しかったです。
朝食のフレンチトーストもおすすめです。
ただお皿をさげてくれるスピードが早く、スタッフの方々に常に見張られている気がしました。
プールも19時まで入れるし浮き輪もレンタルがありました。
ラウンジには有料コーヒーメーカーがあり夜景を見ながらゆっくりと過ごせます。
丘というか山に建っているので風が気持ちいいです。
人に勧めたくなるホテルです。

れいちゃんさん

2022年8月宿泊
【爽快なうま味!】夏の美食会席プラン【御造り・冷製スープ・アンガス牛ステーキ付】

眺望が最高

久しぶりの家族旅行でした。
お天気も良く、夕陽が最高に綺麗でお料理もとても美味しかったです。
プールもあり、とてもリラックスした旅になりました。

のんさん

【朝食付き】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン

スタッフの方たちが優しかった

GoToトラベルのキャンペーンを利用させてもらいました。安すぎて申し訳ないぐらいでしたが、スタッフの方たち、全員が感じの良い人たちばかりで、子供たちにも優しくして頂き、ゆっくり楽しむことができました。
家族連れが多かったですが、静かな環境でゆっくりできました。また是非利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ダブル 朝・夕

非日常感を手軽に味わえるホテル

ホテル外観、内観から羨望がとても素晴らしいです。
海外にいるような雰囲気、非日常感はとても味わえます。
おしゃれなプールもあり、夏はさらに雰囲気が増します。
大浴場はサウナもあり、羨望も素晴らしく暑すぎないお湯も長湯できました。
部屋からの羨望も素晴らしく、ひぐらしの声を聞きながら夕日が海に沈む風景、いつまでもいたくなりました。
夕食、朝食ですが、バイキング形式で種類は豊富です。
味は、良くも悪くもホテルのバイキングだなあと。
ただ値段なりなので、とても楽しめます。
接客も良かったです。
周りにはコンビニなどはないですが、ホテル内にお土産やはあります。佐世保のお菓子がたくさんあり、楽しいです。
あとは車で1.2分のところに大きい展望台もあり
佐世保の夜景をぜひ見てほしいです。
トータルでは、とてもコスパの良い、良質なホテルです。

ヨンチさん

2022年7月宿泊

景観がすばらしい!

県民割でお得に泊まらせて頂きました。ホテルからの景観が素晴らしかったです。お部屋もリニューアルされたそうで、綺麗でした。
お風呂からの景色も九十九島が見えて素晴らしかった。窓が綺麗に磨かれていたので、景色を充分楽しめました。ただ、県民割でお得に泊まらせて頂いて申し訳無いのですが、残念だったのがお食事です。特に夕食。お食事の紹介写真を見て、リゾートブッフェプランで、ロコモコやガーリックシュリンプをすごく楽しみにして、予約をさせて頂きました。お食事の写真には、写真はイメージですと
きちんと記入されていたようですが、あまりの写真との違いに
大変がっかりしました。海老のクオリティも写真と全然違いました。
写真を見て期待し過ぎたのが悪いんですが、あまりの違いにびっくりし、残念でした。
スタッフの方は笑顔で感じの良い方も多いのですが
体調がお悪いのかテンション低めの方もいらして心配でした。
お得に宿泊させて頂きありがとうございました

女性/50代 一人旅

ふくさん

2022年7月宿泊
【広々とした28平米のお部屋×夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!2食付プラン【和膳付き】

まったりできます

いつも仕事上がりにゆったりまったりとしたい時に利用させて頂いています。お風呂は、サウナがあるので、バキバキにこった体を癒してくれます。食事は、以前より美味しくて特にカレーが旨くて大好きで朝夕食、食べています。山の上にあるので夜景はサイコーです。この前、利用させていただいた時は、今年最大の満月の日でとてもきれいに見れて感動しました。部屋は清潔で安心してゆっくりくつろげる空間です。スタッフの皆さんの笑顔はサイコーです。いつも親切にしていただき、ありがとうございます。また、伺わせていただきました。

ふく様
いつも弓張の丘ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルとなるよう努めてまいります。
次回お越しいただく際も今回のご宿泊以上にご満足いただけるよう邁進して参りますのでまたお時間があられましたらご来館をお待ちしております。
改めまして、ご滞在・ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2022/8/14

おやびんさん

2022年7月宿泊

子連れには お勧め!

館内の移動は 比較的近いので楽でした。タイミングもあるとは 思いますが プールも左程大きくありませんが 混んでなくてちょうど良かったです。
今回で 2回目の利用でした。目当ては子供が好きな カニ食べ放題とプールです。

ひまわりさん

2022年7月宿泊
【九州在住者限定】ディナーバイキング付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

ご飯が美味しかった

心呼吸の旅を利用して家族を連れていきました。好き嫌いが多い妹やアレルギー持ちの母がいるのでバイキングはありがたかったです。和食も洋食もデザートも全部美味しかったです!特に梨のゼリーが美味しかったです!朝食バイキングもすごく充実していて和食にしようか洋食にしようか迷うくらいでした。接客、清潔感、食事とすべて満足でした。
ただ温泉自体は良かったのですが脱衣場が非常に狭いので時間帯も悪かったのかもしれませんが着替えている間ほかのお客さんから見られている感というか待たれてる感があってあせあせしなきゃ行けなかったのが残念でした。
それ以外は文句なしの最高のお宿でした!!

ひまわり様
この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングレストランではご夕食・ご朝食ともにお楽しみ頂けたご様子を伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、展望浴場では混雑し気持ちよくご利用頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。混雑が予想されます日はチェックインの際にご案内を促すなどの対策を致します。
お褒めのお言葉に驕ることなく、皆様に安心して快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同つとめてまいります。
改めまして、ご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

返信日:2022/8/14

かすみさん

ダブル 朝・夕

バイキングがおいしかった

温泉の脱衣室は人が多くてゆっくりできなかった。
バイキングはゆっくりと食べることができたのでよかったです。

かすみ様
この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランではお食事をお楽しみいただけた様ですが、展望浴場「彩海」では混雑し気持ちよくご利用頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。混雑が予想される際は、展望浴場ご利用をなるべく分散してご利用頂けるようご案内するなど対策させて頂く所存です。
これからもお客様の心に寄り添ったサービスと美しい佐世保の風景に癒されるホテルを目指して参ります。
何卒ご容赦頂き、またぜひご利用の機会を頂戴できれば幸いです。

なりちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】お得に泊まろう!FOUR SEASONSプラン【朝食付】

接客・サービス最高。

何度も利用していますが、いつ行ってもフロントの方の接客は気持ち良く感心させられます。
朝食は美味しかったのですがコロナの感染者が増えている時期だったので以前の様に小分けにしてラップを掛けてある方が良いかな?と個人的には思います。
今回は霧の影響で夜景が観えなかったので、また利用させて頂きます。

なりちゃん様
レストランの感染対策につきまして、今のところは仰る通りお好きな分をお取りいただく形とさせていただいておりますが、状況に応じて対策を変更出来るよう、検討させていただきます。
お褒めいただいた接客や、お料理に磨きをかけてまいりますので、次回は晴れの日にご来館いただけます事を願っております。
改めまして、ご滞在とクチコミのご投稿に感謝申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

なるさん

2022年7月宿泊
【朝食付き】佐世保の夜景にうっとり♪夜景側指定プラン【NET限定】

景色がよかった

少し宿までの道のりが大変ではあったが、清潔感があり、夜景も綺麗で、朝食も美味しかった。また、長崎に訪れた際に利用したいと思った。

なる様
ご来館の際はご足労をおかけいたしましたが、弓張岳からの景色をお楽しみいただけ大変嬉しく拝読いたしました。朝食にお褒めのお言葉もいただけ何よりでございます。また長崎へお越しの際はご用命いただけますよう、美味しいお食事やサービス等に磨きをかけてまいりますので、是非ご来館をお待ちしております。スタッフ一同なる様に再びお目に掛かれますことを楽しみにしております。
最後に改めまして、今回のご滞在・ご投稿に誠に感謝申し上げます。

くうさん

眺めの良いホテル

夕陽や夜景の美しいホテルです。
食事もとても美味しく、ゆっくり景色を見ながら食事できます。
お部屋から景色はもちろん、お風呂からの景色も最高です。

くう様
館内至る所から、時間帯によって変わる佐世保の街並みや、九十九島の雄景をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお褒めの言葉や眺望の良さに驕ることなく、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々邁進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご用命頂ければ幸いです。
スタッフ一同、再びくう様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

みほさん

2022年7月宿泊

フロントの方の笑顔にいつも癒やされます

部屋からの眺めもとても素晴らしく、お食事も美味しくて、親戚が来た時、日々の暮らしからゆっくり開放されたい時に、よく利用させて頂いてます!
フロントの方の笑顔で、優しい対応に、いつも心地良い時間を過ごせて、何回も行きたくなります

みほ様
またお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在が癒しとなるよう快適なサービスやお食事などをご提供する事が私どもの務めでございますので、大変光栄でございます。接客等、さらに磨きをかけてお待ちしておりますので、お時間が出来ましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。
改めまして、みほ様のご滞在・クチコミのご投稿に感謝申し上げます。

女性/40代 友達旅行

makiさん

無難な感じです

サウナがあるお宿にいつも宿泊するようにしており、今回調べてこちらにお邪魔しました。
場所的には眺めがいい場所で夜景が素敵でした。
食事はバイキングで種類も豊富で美味しく頂きました。
温泉はこじんまりとしており洗い場は10席。
御目当てのサウナはドライサウナ。5人程度ですがコロナということもあり3名までかな? 水風呂が水道水のようであまり冷えてなく残念でした。 今回は深呼吸の旅と佐世保割りでお得に泊まれたので妥当だと思います。
ただ洗面所に水分補給できる場所を設置して欲しいですね。

maki様
ホテル自慢の佐世保ならではの夜景やバイキングレストランでのお食事をご満喫いただき、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場のサウナに関しましてはさほど広くは設けておらず、水風呂もご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を施設スタッフと共有し、すべてのお客様が快適に何度でもご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。何卒ご了承いただき、また佐世保にお越しの機会がございましたらご用命頂けますと幸いでございます。
改めまして、ご滞在・ご投稿いただき誠にありがとうございました。

みなとさん

2022年7月宿泊

子供の誕生日前倒しで泊りしました

プールがあり子供が楽しめそうだったので初めて利用させていただきました
天気がイマイチでしたが
どの窓からも景色がよくゆっくり過ごすことができ
子供もカニの食べ放題やプールに大満足
従業員さんの対応も丁寧で朝食の急な変更や帰り際土砂降りで傘も貸して頂き親切にして頂きありがとうございました
地元ながら泊まりは初めてでしたが新鮮
また天気のいい日機会があれば利用したいです

みなと様
生憎の空模様ではございましたが、お子さまにバイキングレストランやプールをお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく拝読しました。
また機会を頂戴出来ましたら次回は是非、晴れ空の弓張の丘ホテルからの景色をお楽しみいただきたいと存じますので、みなと様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご滞在・クチコミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

よっこさん

バイキングが美味しい

今回3度目の利用で友達と3人で宿泊しました。
九十九島の夕陽を見たかったので九十九島側のお部屋を予約しました。夕食も早目に済ませて日没を待つと残念ながら季節的にお部屋からは見える位置ではなくロビーに上がってから見たのですが建物に隠れて少しだけ見れました。高台にあるホテルなので景色は素晴らしいです。ホテルの作りも南国風でSNS映えしますよ。
お風呂はいつも思うのですが景色がいいので露天風呂があれば最高です。欲を言えばお風呂あがりに水分補給のウォーターサーバーがあると嬉しいですね。バイキングも種類が豊富で満足です。週末の宿泊だったのですが夕食は時間が決められておりスムーズに入場できたのですが朝食は混雑で待ち時間多く不足の料理の補充が間に合わなくてがっかりです。満室近くならば時間指定されてもいいのではと思いました。
最後にお部屋は古いなりに清潔にはされていましたが…
お掃除の時?入ったのか蚊が一匹いて朝まで悩まされて熟睡できず。山手なので夏場は虫除け剤も欲しいですね。チェックアウト後にもらったクーポンで虫刺され薬を購入しました。

よっこ様
いつも弓張の丘ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご覧いただけた九十九島に落ちる夕陽は、夏の終わりから空気が澄んでいる冬の時期はより一層綺麗にご覧いただけますので是非、またの機会があられましたら季節ごとの景色もお楽しみいただければと存じます。
ご朝食の際にはお待たせする時間や補充不足、お部屋でも寝苦しい夜を過ごされたとのことで大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を元にお部屋状況ならびにお食事の提供方法の改善に努めて参ります。
景色同様、お客様皆さまの心に響くサービスやご滞在のご提供に一層努めてまいります。何卒ご容赦頂き、また当ホテルへご用命の機会を頂戴出来ましたら幸いです。スタッフ一同、再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/22

2022年7月宿泊
【九州在住者限定】朝食付プラン【“心呼吸”の旅キャンペーン対象】

少し緩和されていました。

またまた、行ってきました。10日前は、朝食は小鉢に取り分け、一品一品にラップがかかっていましたが、今回は大皿盛りになっていました。個人的には、大皿の方が楽で好きな量がとれるので、良いと思います。少しづつ改善されているようですね。

なかちゃん様
再度のご来館をいただけ、レストランの感染対策の改善にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。お褒めのお言葉を励みに、より安心で快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けるよう、スタッフ一同つとめて参ります。またお越しになられます機会がございましたら、是非、当ホテルに足をお運び頂ければと存じます。
最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

返信日:2022/7/22

ちゃあちゃんさん

夜景が最高

夜景がとにかく最高でした。朝食も大変美味しく、特にフレンチトーストが美味しかったです。またホテルの方々の接客もよく、気持ちよく滞在できました。また利用したいです。

ちゃあちゃん様
当ホテル自慢の朝食のフレンチトーストや、ご滞在の数々にお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同の励みとなります。これからもお褒めのお言葉に劣らず、日々邁進して参りますので機会がございましたら是非、再度のご来館をお待ちしております。
佐世保の夜景や九十九島をご覧いただきながら癒しのひとときをお過ごしいただければと存じます。最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

けんしょうさん

2022年6月宿泊
【旬のアマダイと長崎和牛付き】春の息吹を感じる〜花の会席プラン〜

ゆっくり滞在できた

とにかく眺望が素晴らしい、佐世保湾、町並み夜景、九十九島の景観など展望できる場所に位置しているので、佐世保での宿泊には一押しです。
大浴場からの眺めも抜群でした。
 なお、夜の歓楽街へ繰り出すのには不便です。

けんしょう様
お客様からいただきました様に当ホテルは弓張岳の高台に位置しておりますので、港や点在する島々など佐世保ならではの景色をご覧頂けます。
市街地をご利用の際には、ホテルから佐世保駅まで、無料シャトルバスが1時間に1便定期運行しておりますので是非ご活用いただければと存じます。景色のみならずご滞在のすべてにご満足いただけるよう日々邁進して参りますので、また機会がございましたらご用命頂けると幸いでございます。スタッフ一同、再びお会いできますことを楽しみにしております。

ぐっちゃんさん

【夕朝食・温泉付】出張&一人旅応援!2食付プラン【ディナーバイキング付き】

無難に良い

楽しく過ごせました。ただ内容のわりに正規料金は高かったなーと思いました。今回は県民割と佐世保市の割引事業があったから利用しました。

ぐっちゃん様
ご滞在プランがお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様より「また、行きたい」と言っていただけるよう、サービスやお料理等にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
またお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご用命頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。最後に改めましてご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

尚子さん

夜景がよかった

景観、食事、スタッフさんの対応ともに素晴らしく、とても居心地のいいホテルでした。備品や廊下に飾られている絵画など、ちょっとしたところにセンスをかんじ、とても雰囲気がよく、癒されました。
食事は小皿に盛り付けラップされたものをとるバイキング形式で、子連れだったので、選びやすく取りやすいことからとてもいいなと感じました。(提供する側はとても手間がかかっていると思うのですが本当にありがたいです)
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

尚子様
数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、何よりの励みとなります。
レストランではお手間をおかけする中、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
何度ご来館いただいても「居心地の良いホテル」とおっしゃっていただけるよう今後も精進して参りますので、
またご来館いただける機会がございましたらお待ちしております。改めまして今回のご宿泊とご滞在に心より感謝申し上げます。

男性/60代 友達旅行

2022年6月宿泊

友人夫婦と泊まってきました

今回は長崎の友人夫婦と一緒に利用しました。
夕食は近くの洋食屋で外食しましたが、朝食は品数が多く、非常に満足しました。
お風呂からの眺めが最高で、時々日帰り入浴でも利用しています。」

なかちゃん様
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に驕らずこれからもご満足いただけるよう日々邁進していく所存でございます。
是非また、日帰りでのご入浴やご宿泊にて当ホテルをご用命いただければと存じます。
スタッフ一同、再びお目にかかれます事を願っております。改めましてこの度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

眺めが最高です

長崎県のクーポンをりようして、初めて宿泊しました。
部屋からもお風呂からも海が見えて最高に気持ち良く過ごしました。
また利用したいですね。

なかちゃん様
お部屋やお風呂から佐世保湾をご覧いただけ「最高に気持ち良く過ごした」とのお言葉をいただけ大変嬉しく拝読いたしました。
標高約320メートルに位置する弓張の丘ホテルならではの景色を是非またご堪能いただけるよう、季節ごとの美味しいお料理やサービス向上に努めてまいります。
スタッフ一同、再びなかちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

たみちゃんさん

ダブル 朝・夕

夕焼けと夜景の絶景ポイントあり

初めて利用しましたが、ロビーやバルコニーからの絶景が、佐世保市や平戸市のどのホテルよりも素晴らしかったです。
部屋は少し古いですが清潔でした。お風呂もそう広くありませんが、他のお客さんも少なかったので、絶景を楽しめてゆっくり入れました。

たみちゃん様
館内いたるところから景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお褒めのお言葉や佐世保の絶景に驕ることなく、皆様に安心して快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同つとめてまいります。
また佐世保にお越しの際は弓張の丘ホテルをご用命頂ければ幸いです。
スタッフ一同再びたみちゃん様にお目に掛かれますことを楽しみにしております。

夫婦でリピート

県民割引を利用して リピートしました。朝食が美味しく温泉も景色が良く大変大満足しました。部屋からの景色も素晴らしく是非オススメです。

けん様
レストランや温泉でのご滞在や景色をご満足いただけたご様子を伺い知れて大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルを何度でもご用命いただけるよう、快適なサービス、季節毎に変わる景色、美味しいお料理をご準備してまたのご来館を是非お待ち致しております。最後に改めまして、ご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

男性/60代 友達旅行

やっちんさん

フロントの接客が残念

初めて宿泊しましたが、コロナ感染防止対策は万全で朝夕食とも大変美味しく、非常に満足しました。露天風呂はありませんでしたが、綺麗に清掃されており気持ち良かったです。ただ残念だったのがチェック・インの際のフロントの男性従業員の対応です。こちらが「今日はお世話になります」と挨拶しても返事なし。宿泊カードに記入した後も館内説明は一切なし。風呂の場所や非常口などを確認したかったのですが「部屋の案内書を読んで下さい。」とだけ言われました。今まで多くのホテルに泊まりましたが、一切の説明がなかったのは初めてであり、驚くと共に不快でした。他の従業員の方はみんな親切丁寧でしたし、チェックアウトの時のフロントは女性でしたが、親切丁寧でお見送りまでしていただきました。それだけにチェック・インの時の対応は非常に残念でした。

やっちん様
感染対策やレストランでのお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来でしたら、ご到着時からご出発時まで快適にお過ごしいただけるようにするのが私どもの職務でございますので、今回の貴重なご意見を元に改めまして接客業務の改善に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、また機会がございましたら弓張の丘ホテルをご用命いただければと存じます。
最後に改めまして、今回のご宿泊とご投稿誠にありがとうございます。

じんさんさん

夜景はキレイ

食事もお風呂も部屋もまぁまぁ良かった。
ただ、忘れた物をして、郵送して欲しくて依頼したが宅急便の着払いだけと言われ、送料を聞いたら200円ぐらいと言われたので了承した。実際は970円かかりました。送って貰った忘れ物の購入金額よりも高い送料を支払いました。適当な対応をされ、忘れた私が悪いけれど気分的に納得出来ていない。もう利用しないです。

じんさん様
この度は弓張の丘ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの説明不足と不手際により、不快なお気持ちを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
本来でしたら安心して快適にお過ごし頂き、また宿泊したいと思って頂くようお手伝いするのがホテルスタッフの職務でございます。
今回の貴重なご意見はフロントスタッフに報告し共有させていただきました。
今後はより正確で丁寧な接遇の改善と向上に努めて参ります。この度はご利用ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/5

旅くんさん

一つ一つの盛り付けが、手抜きなし!

提供するほうもいただくほうも、お互いとても手間のかかるラッピングですが、仕方ありませんね。そんな中、小鉢一皿一皿が手抜きなく、とてもきれいに盛り付けてあり、いつも感心しています。

旅くん様
レストランではお手間をおかけするなか、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
7月より感染対策としてマスクとビニール手袋は引き続きご着用の上、お料理はお好きな分お取りいただけるように変更致しました。皆様が快適にご滞在をお過ごしいただけるようこれからも対策に努めてまいりますので、次回もお越しの機会がございましたらサービスや季節ごとのお食事などをご準備してお待ちいたしております。最後に改めまして今回のご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/5

男性/40代 一人旅

眺望が良い

県民割、市割を使用して、一人旅しました。
JR駅から1時間おきに送迎バスがあり、便利でした。
部屋からは、晴れの日だったので、素晴らしい眺望でした。
ただ、部屋に入ってすぐ、虫の蟻が入ってきていたので、
評価は3にしています。
朝、夕付きのプランでしたが、ボリュームはそこそこです。
接客はとても丁寧でした。
温泉は、とても気持ち良かったです。
また、佐世保に行った際は、利用させてもらいます。

けん様
ホテルの無料送迎バスをご活用いただけました事や眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながらお部屋にて蟻がいたとの事で大変申し訳ございませんでした。
定期的の駆除作業はさせていただいてはいるのですが、快適にお過ごしいただけるよう今後も最善の対策に努めます。
けん様から頂戴致しましたお言葉を励みにこれからもご来館頂く全てのお客様にご満足頂けます様サービスにあたって参ります。
最後に改めまして、この度のご滞在とご投稿に心より感謝申し上げます。

返信日:2022/6/24

孝志くんさん

夜景も綺麗でした

九十九島の眺望が望めるお部屋でしたが、佐世保市内の夜景も見れて最高でした。また、お風呂も清潔感があり気持ちよく入ることができました。夜景は一度経験する価値がありますよ。

孝志くん様
お部屋からの景色や温泉をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
弓張の丘ホテルは弓張り岳山頂に位置しておりますので日常の喧騒から離れ気分良くお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお褒めのお言葉に劣らず、季節ごとのお料理等を準備してお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、孝志くん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
最後に改めまして、ご滞在とクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/21