姉妹ホテルにあなんステーションホテル・阿南第一ホテルANNEX

JR阿南駅より車で5分/徳島自動車道・徳島ICより約50分

阿南第一ホテルのクチコミ・評価

マチョダさん

《素泊り1泊OK》 訳アリ!<清掃なし・ウォシュレットなし> おひとり様でのご宿泊に

お手数をお掛けしました。

和室で予約をしたのですが、部屋に入ったところお部屋の空気が合わなかったため、洋室に変えて頂きました。
洋室ではかなり快適に過ごすことが出来ました。
今後とも利用していきたいです。

ヒデさん

阿南市内でリーズナブルに宿泊できるホテル

はじめて利用しました。阿南市の割安ホテルです。
・駐車場に関して
ホテル専用の無料駐車場があります。
けっこう駐車台数あります。
・部屋に関して
広さ、清潔感共に可もなく不可もなくといったところでした。
・立地に関して
阿南駅へ徒歩10〜20分程度。
それなりに飲食店もある場所です。
・接客に関して
宿泊クーポンに関して丁寧に説明してくれました。
・総合的評価
価格帯からすれば納得できる満足度だと感じます。

阿南第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
はじめてご利用いただいた上に、貴重なご意見までくださり、厚くお礼申し上げます。
当ホテルでは、ビジネスや観光でご来県のお客様に、安心安価にご利用いただきたいという主旨で宿泊プランづくりを心がけております。
また、当ホテルへのアクセスに関しましても、県南への幹線道路沿いで、無料駐車場も100台完備しておりますので大変便利かと思います。
周辺環境につきましても、飲食店やスーパー、コンビニなどへ徒歩で行ける範囲に点在しており、最寄りの駅へも車で3分ほどとなっております。
お客様に選ばれるビジネスホテルであり続けるよう、これからもお客様からのお声を大切に、お客様第一主義を心がけてまいりたいと思います。

返信日:2024/2/20

りんごの木さん

【1泊OK】【素泊り】訳アリ<清掃なし><ウォシュレットなし>おひとり様でのご宿泊に!

静かで快適

部屋の冷蔵庫が大きいので2Lペットボトルも収納できることや洗濯が無料でできることが決め手となって時々利用しています。設備は古いですが、清潔感は問題ないです。強いて言えば浴室のコンセントのカバーが外れかけており使いにくかったです。

阿南第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また、時々ご利用いただいているということで、重ねてお礼を申し上げます。
設備に関しましては、約40年経過しておりますので、設備の所々の古さに関しましてはは否めませんが、その分お客様に安価にご宿泊いただけますよう心掛けております。
宿泊プランにより異なりますが、お客様に清潔且つ安心してお泊りいただけますよう、館内全般を清掃スタッフが毎日清掃を実施いたしております。
もしお客様が気になさられるような点などございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/20