宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  犬山ミヤコホテル >

 >  布団硬い - 犬山ミヤコホテル

名鉄犬山駅より徒歩5分  小牧インターより約20分

犬山ミヤコホテルのクチコミ・評価

イクミさん

素泊まりプラン(名鉄犬山駅より徒歩5分)(通年)

布団硬い

和室でいいが、布団が私は硬く、マット取って寝た方がまだマシだが、それでも硬かった。風呂はついていないが、16時から23時までは鍵かけて大きめの風呂に入れる。20分位で他の人も使うから上がるよう書いてあった。

3.5

犬山ミヤコホテル

犬山ミヤコホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

とりしさん

【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】【名鉄犬山駅から徒歩5分】(通年)

犬山城まで歩いて行かれます

一人旅で利用させていただきました。到着後に犬山城まであるいて10分ほどで行かれるので、便利かと思います。但し、WEBで説明があった事項:標準的な部屋設備に シャワーが記載されていましたが、無かったです。(代わりに 少し広めのファミリー風呂があり、他のお客さんが使用していない時間帯をぬって使うことが出来ました。価格が安いので、仕方が無いとは思いますが、もう少し厚いふとんが欲しかったです。あと、トイレの入口が段差があり足をぶつけてしまいました。宿の方は親切だったので、残念でした。また、近くに食事処はほぼ無いので、どこかで済ませてから行った方が良いです。

ぽんたさん

和洋室 朝のみ

アットホームなホテルでした

3人一部屋で、和洋室を選べたのが有難かったです。他の方のコメントを読んで設備の古さを覚悟してきましたが、私はそれほど気になりませんでした。
 フロアに電子レンジやコミックコーナーがあって、ほっこりしました。廊下の窓から犬山城が見えました。朝食も美味しかったです。
 ただ一点だけ、畳が古いのはよいのですが、座ると畳の擦り切れたものが衣類に付着し少し困ったので★一減です。
 また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

しろちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン(名鉄犬山駅より徒歩5分)

何故?

全国旅行支援で、こちらの宿を予約しました
しかしチェックイン時に地域クーポンが渡されず私の手違いかな〜と思って、その場では言わずチェックインを済ませ部屋についてから落ち着いて予約内容を携帯で確認すると、やはり旅行支援枠で予約出来てました
部屋からフロントに電話して、その旨を伝えると
男性の方は、あ〜そうですね。最近、旅行支援使われる方が少なくて有効期限が切れてるとか何とか……口をモゴモゴ。明日、チェックアウトの時にお渡しします。
ん〜納得いかんけど、とりあえず地域クーポンは
貰える
そしてチェックイン後、女性の方が昨日、渡すのを忘れてたみたいで…
えっ?昨日の男性は有効期限がどうのこうの言ってましたけど、女性の方は忘れた?
つじつまが合わない。
そして渡された地域クーポンを見ると有効期限は手書きで書かれてました。有効期限が切れてるとか言ってたけど手書きで書けるなら有効期限が切れてるって言うのは、なんかおかしい気がしますけど…
もし私が地域クーポンの事を言わなかったら、そのままスルーする感じがして、とても不快になりました
後、女性の方
宿泊者がいるのに大きな声で男性の方に話かけててビックリしました。
ここは、家かっていうぐらいの感じ
それとタオル系が階段の所に無造作に積まれてるのも発見しました
例え建物の古さとか他の印象が悪くてもフロントの対応とかでカバーすればホテル全体の印象が変わると私は思いますが、こちらはフロントの対応も悪かったので辛口の口コミをさせていただきました。
強いて良い所は駐車場が無料だった事だけです

犬山ミヤコホテルの宿泊プラン