南魚沼の四季折々のアウトドアの発信基地です!

関越自動車道塩沢・石打ICより5分、JR越後湯沢駅より10分の立地です。

飯酒盃旅館のクチコミ・評価

キムさん

自家製安心安全南魚沼産コシヒカリ食べ放題プラン

とてもきれいで、ごはんがおいしいです

石内丸山スキー場に近いよくあるペンションかと思いきや、掃除も行き届いており綺麗な旅館でした。夜ご飯と朝ごはんはおいしいので、是非つけた方が良いと思います。

飯酒盃旅館からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。お食事もお口にあった様で良かったです。
当館でお出ししているご飯は、全て自家製のこだわり有機栽培コシヒカリです。このご飯が進む様な料理を作って皆さんに喜んでいただいております。今シーズンは降雪量が少なく3月末まで持つだろうかと、
言う様な量ですが、機会がありましたらまたおいでください。
お越しをお待ち致しております。

返信日:2024/2/22

あかどんさん

ゆったり・のんびり和洋室プラン

満足です!!

家族スキー旅行でお世話になりました。とにかくキレイなお宿です。そしてご飯も美味しく、女風呂の寝湯は最高でした。積雪も少なく、おまけに1日目は雨・・だったのですが、ご主人にいろいろアドバイスをいただきおかげ様で2日目は奥只見まで行くことになりましたが、最高のスキーができました。ありがとうございました。

飯酒盃旅館からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。小雪で大変な年ですが、何とか満足して頂けた様で
良かったです。明日から来週末に向け、雪の日が多くなる予報ですのでコンディションの良い時に
またお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/6

なみちゃんさん

自家製安心安全南魚沼産コシヒカリ食べ放題プラン

コスパ高い宿

お盆は仕事の予定でしたが急に休みが取れて一泊旅行に行こうとなりましたが空いている宿も少なく空いていてもお盆価格で高く色々探したら飯酒盃旅館にたどり着きました。民宿みたいなスキーシーズンに特化した宿かな?と思いながら行って見ると家族経営のこじんまりした日本旅館でトイレと洗面所は共用ですが清潔で特にトイレの綺麗さに妻は感心していました。夕食はボリュームが有り美味しく特に朝夕共に炊きたての御飯はさすが新潟の米で大変美味しかったです。

飯酒盃旅館からの返信

この度ご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けた様で良かったです。
こだわりの自家製コシヒカリも喜んで頂き、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/22