はとバス直営★新富町駅目の前・築地駅徒歩1分 地下鉄2路線至近

茜 住所=中央区築地3−1−5

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)のクチコミ・評価

ハナちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆有楽町線・日比谷線の2路線至近♪素泊りプラン

一人旅で安く泊まるならここ

あらゆるホテルの価格が上がっている中でちょうど一年前よりはもちろん上がっているがそれでも安く部屋もコンパクで過ごしやすい。
築地駅から近いので銀座や新富町も徒歩圏内で都内の移動にも便利。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客さまの仰るように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から
徒歩約2分の場所に位置し、多くのお客様からご好評いただいております。
また、築地本願寺や築地場外市場へも10分とかからない距離ですので、
是非ご散策をお楽しみいただければと思います。
またホテルに関して大変良い評価を下さり、感謝申し上げます。
今後ともお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

マキさん

立地が良かった

立地が良くて、動くのには最適でした。作り自体が古かったので、隣の男性が朝うるさかったです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快なお気持ちを抱かせましたこと、大変心苦しく存じます。
構造上遮音性の問題でもあり、今すぐに改善することは難しいですが、
今後は館内の巡回を更に強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/5/22

マングースさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊り 東京観光・ビジネス拠点にぴったり♪

立地が良い

旅行最終日での宿泊に利用。都内中心エリアに立地しているので移動に便利です。お部屋等は姉妹店に比べれば歴史を感じますがリーズナブルなので納得。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の件につきまして、お褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。
お客様の仰るように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から
徒歩約2分の場所に位置し、周辺観光地へのアクセスも良く、
多くのお客さまからご好評いただいております。
次回はサービス面でもご満足いただけますよう、努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マーチさん

アクセスもよく便利

東京に行く時によく利用しています。アクセスがいい。
歩いてもいいし地下鉄でどこでも行けてよい。
スタッフの方は親切でした。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは有楽町線の新富町駅と日比谷線の築地駅が最寄り駅でございます。
多くのお客さまに立地に関しては満足のお声をいただいており、
足回りの利便性の良さが、当ホテルの強みの1つでございます。
またサービス面でもご満足いただけ、恐縮致しております。
今後ともお客さまに選ばれるホテルを目指して精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかんさん

姪の結婚式のため!

今回で2回目の利用です。
前回、駅も近いし、レストランもあるし
接客も良いので、また利用しました。
それと、宿泊費が安いのも魅力です。
今回は、朝食を食べてみました、和食、洋食、中華おかゆの三種類から選べるタイプでした。
レストランの方の接客が朝からとても気持ちよかったです。笑顔で行ってらっしゃい!と、送り出してもらいました。
それから、飲み物がセルフで色々あって、よかったです。温かいコーヒー野菜生活ジュースなど、美味しかったです。
お風呂は、ユニットバスですが、掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。ボディーソープ、シャンプー、リンス、洗顔も出来るハンドソープがあって、良かった!
お部屋の消臭スプレーも2種あって、除菌も出来るので助かりました。
前回は椅子がひとつしかなかったのに、今回はスツール的が椅子が増えていて、机に2人で座れて良かったですよ。ただ、残念だったのは、湯飲みのひとつに底に汚れがーついていたことくらいかな!でも、洗って使いましたがね。
グラスが冷蔵庫の中で冷えていて、びっくりしました。あれ?前回もそうだったかなと、考えてしまいました。
それから、パジャマ的なものなのですが、普通のサイズなので、大きめの方は寝る時の服は用意した方が良いかもです。
でも、とても満足です。
また、機会があったら、利用させてもらいたいと思います。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

立地につきましてお褒めのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく存じます。
多くのお客さまに満足のお声をいただいており、足回りの利便性の良さが、
当ホテルの強みの1つでございます。
また朝食も評価して頂いてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、和食・洋食・お粥のセットメニューからお選び頂けますので、
またお越しの際には、是非他のメニューもお召し上がり頂ければと思います。
清掃の件では不備があったようで、大変申し訳ございません。
私共は決して新しくはないホテルではございますが、
お客さまに快適にお過ごしいただけますようメンテナンスを行い、
清潔な空間をご提供できますよう努めております。
今一度清掃をしっかりと行い、今後このようなことがないように致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆみさん

セール★朝食付プラン

部屋が広すぎて…

イベントがある為、宿泊しました。
1人利用でしたので、シングルルームかと思っていましが…
用意されていた部屋は車椅子の方も利用できるベッド3台あるユニバーサルタイプのお部屋でした。
私1人が利用するには部屋が広すぎます。
しかもその部屋は宴会場のあるフロアにあり、客室は1部屋しかなく、このフロアに私しかいないと思うとちょっとした音でもすごく怖く感じ、睡眠もあまりとれませんでした。
なぜこの部屋が用意されたのかわかりませんが…
部屋が広ければいいというものでもないと思います。
宿泊人数に応じた広さの部屋を用意して頂きたかったです。
駅チカで宿泊料金もすごく良いと思いますが、もう利用はしないと思います。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただきありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたお部屋の件でございますが、
お客さまの仰る通り、お客さまへの配慮に欠けた対応であったかと存じます。
お客さまにごゆっくりとお過ごしいただけますよう努めておりますが、
逆にご不安なお時間を過ごされたと伺い、大変心苦しく
また大変申し訳なくクチコミを拝読致しました。
お部屋へのご案内も含めて、スタッフ全員で今回のことは共有し、
こういったことがないように努めてまいる所存でございます。
今回の事は何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

割引合って

旅行支援の割引を使って8000円、通常なら10,000円、それだと泊まるかな、どうか微妙です。古くて狭いですからね。この先どうなって行くのか注視してます。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは決して新しい施設ではございません。
しかしながら、お客さまのご意見をもとに心地よい空間をご提供できるように
更なる努力をしてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くくるんちゃんさん

セール★朝食付プラン

朝ごはん美味しくてお値打ちな宿

東京ビックサイトのイベント参加で
止まりました。喫煙部屋で朝ごはん付きで
お値打ちで喫煙部屋でしたが、へんな匂いしませんでした。
清潔で過ごしやすかった。
ぐっすり眠れました。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を伺い、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
東京ビックサイトでのイベントでのご利用ありがとうございます。
当館までのアクセスは、国際展示場駅からりんかい線で新木場駅へ出られるか、
もしくは東京ビックサイト駅からゆりかもめ線で豊洲駅へ出られ、
いずれも有楽町線で新富町駅下車でございます。
新富町の駅からもすぐの立地ですので、迷わずお越しいただけるかと存じます。

ももさん

セール★素泊りプラン

とにかく酷く二度と行かない

チェックインに40分待たされ、部屋は空調をかけたらサウナ状態。花粉が飛び交う中窓を開けた。はとバス直営だから宿泊したのに、こんなレベルなんですか?

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

チェックインの際、大変お待たせすることとなり誠に申し訳ございません。
お客さまからのご意見を無駄にせぬよう、肝に銘じ
今まで以上に努めてまいります。
これからもお客さまにご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、
今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

tigers.goodsさん

便利です。

とにかく、場所は慣れると便利です。地下鉄が近いので、路線図を良く見るとどこに行くのも便利です。
外国人の方が多いですが、接客はよくて大丈夫です。
また、使わせていただきます。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

是非ご散策をお楽しみいただければと思います。
またスタッフへもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。

とも。さん

トリプル 朝のみ

清潔感、サービス大満足

大人3人の家族旅行で利用しました。チェックイン前&チェックアウト後に荷物預かりをしていただき、観光がスムーズに出来てとても助かりました。お部屋も清潔感があり、お風呂の水圧も気になる事もなく良かったです。朝食も和食、洋食、お粥と3種類が選べとても美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしく大満足でした。また利用したいです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ご家族での楽しいご旅行の1ページに当ホテルを加えて頂けると嬉しく思います。
ご朝食は現在セットメニューにてご用意しております。
和食・洋食・お粥膳ともシェフお勧めのメニューでございます。
スタッフの対応に関しても大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮しております。
お客さまからのお声を励みに、より皆さまに愛されるホテルになれるよう精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

値段が

常宿です、最近は大騒ぎする連中部屋の付近に泊まらないので、快適に過ごせています。しかしここだけでなく周辺含めて異常な宿泊費の高騰です。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただきありがとうございます。
また平素よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また接客やサービスの面でいい評価をいただき、恐縮しております。
今後もお客さまのご期待に添えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご宿泊のご料金に関しては日毎にご料金がかわりますが、
早割プランもございますので、ご予定が決まられましたらお早目のご予約をお勧め致します。

ぶーさん

駅近で便利

部屋は少し狭いかなぁって感じましたが綺麗だし立地、価格を考えると満足です。
但、壁が薄いのか隣の部屋の話し声が聞こえて少しうるさかったのとお風呂場の換気扇が動かなかったのが残念でした。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙中の折、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。
お部屋の件では、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございません。
改善できる点は改善し、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、出来る限りの対応にはなりますが、
角部屋のリクエストなど承りますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

さーちゃんさん

朝食はコスパがいいです

建物は一部リノベーション済みですが、
昔からある建物ですのでそれなりの歴史を感じる部分が、
そこかしこにあります。
銀座エリアではコストパフォーマンスが高いと思います。
朝食は@和食A洋食B中華粥から選べます。
いずれもこだわりが感じられ美味しいと思います。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在に満足していただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまのおっしゃる通り、茜館は決して新しいホテルではございませんので、
日々の清掃や施設管理に力を注いでおります。
またご朝食も美味しいとお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく存じます。

akitagさん

2022年12月宿泊
トリプル 食事なし

都内で便利

年末に帰省する際に寄らせていただきましたので、食事はしませんでしたが、都内ホテルとしては立地も価格もよかったです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

立地および価格につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
次回は是非、シェフ自慢のご朝食もお召し上がりいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かんぴさん

セール★素泊りプラン

洗濯機があり助かりました!

出張の際によく利用させていただきます。
アメニティなど最低限のものですが、不自由はなく、また利用させていただきます。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

また、お忙しい中クチコミのご投稿を下さり、ありがとうございます。
アメニティに関してでございますが、
プラスチック削減への取り組みと致しまして、現在は歯ブラシはお部屋にご用意しております。
ボディスポンジやヘアブラシなどはロビーにて、ご希望のお客さまにお選びいただいております。
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指してまいります。

男性/40代 団体旅行

シュンさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★朝食付★有楽町線・日比谷線の2路線至近♪朝食付プラン

露天大浴場

ロビーに入る際に最大限の警戒を払いつつの入場となったが思ったよりもはとが少なかったので安心した次第。

てんぷる2さん

立地がいい

東京駅に近く、繋がる路線が楽なエリアで探したところ、こちらがヒットしました。
最寄り地下鉄駅から、ホテルもわかりやすくて、良かったです。
部屋は、一人旅なので普通の条件さえあれば、大丈夫でしたので、不足は感じませんでした。
この立地だけで、また利用したいと思わせるホテルでした。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

当ホテルは有楽町線の新富町駅・日比谷線の築地駅からすぐの立地でございます。
ご旅行でもビジネスでのご利用でも、お客さまのご都合にあわせて
ご利用頂ければと思います。
また、当方はとバス直営のホテルでございまして
はとバスツアーのご予約も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ななみさん

2022年12月宿泊

築地場外市場の近く

駅の近くなのでアクセスがいい。築地場外市場も近いため、朝食をそこでとるのもオススメ。
東京のビジネスホテルにしては安いと思うが、トイレやお風呂の狭さが少し気になった。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

都心へのアクセスはもとより、都内の観光スポットや東京ディズニーランドへの
アクセスも比較的よろしいかと存じます。
お客さまにご満足いただけるご滞在となりますよう、
精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

サービス良いです

フロントの人がシングルからダブルに部屋を変更してくれました。ありがたいですね、ただ最近は宿泊料が高いですね、ここだけでなく周辺どこも同じです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺い、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
今回はこちらの都合でシングルからお広めのお部屋にご案内させていただきました。
今後ともお客さまに愛されるホテルを目指して、精進して参ります。

すぎさん

トリプル 朝のみ

駅ちかでリーズナブル

今回2度目の利用で2泊しました。3人でベッドも3台あるのでとてもいいです。スーツケースを広げるスペースがやや狭いこと、トイレの便座が冷たいこと以外はリーズナブルでとても気に入ってます。次回も利用したいと思います。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

また平素よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
トリプルルームでのご利用との事ですが、当館はエキストラベッドではなく
通常のベッドを使用しております。
3名様でも気兼ねすることなくご利用頂けると、大変ご好評いただいております。
今後もお客さまにとりましてご満足いただけるご滞在となりますよう、
スタッフ一同努めてまいります。
また次回皆さまでお越しいただけることを楽しみに致しております。

凛さん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★東京観光・ビジネス拠点にぴったり♪

アップグレード

前回、とても快適だったのでリピート泊です。
禁煙シングルのお部屋を予約しましたが、
ダブルのお部屋に通していただきました。
何と大きな鏡台があり、コンセント照明付きで
身だしなみを整えるのにとても便利でした。
アメニティがDHCなのでスーペリア仕様かも。
バスルームは新調され綺麗で、湯量湯圧も充分、
夜朝とゆっくり入浴しました。
建物は経年を感じますが、照明がとても素敵な設え。
ただとても残念だったのが、暖房が利かず本当に
困りました。
直ぐに点検していただきたいと思います。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

いつも銀座キャピタルホテル茜館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、暖房設備の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今後メンテナンスをしっかりと行い、
このようにご不便をおかけすることのないよう、努めてまいります。
これに懲りずに次回のご来館をお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

2023年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆素泊り☆東京観光・ビジネスの拠点にぴったり♪

2回目の利用

去年の夏に利用させて頂いたときに快適に過ごせたので2回目もこちらのホテルを利用しました。前回泊まった時よりちょっと部屋が狭くなって隣の物音とかずっと聞こえてましたが疲れてすぐ寝てしまったので特に気にすることなく過ごせました。鏡が大きいので髪を巻いたり服を整えるときにとても便利です。ベッドもセミダブルで広々寝れるので疲れも取れますね。シャワーの水圧が強いのが好みなので個人的に満足しています。2回目は東京ドームでライブがあったので利用させて頂いて新富町駅から後楽園駅まですぐ行けるところと帰り人混みに巻き込まれずスイスイ帰れるのが魅力でまた東京に行った時はここを利用したいと思います。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

当ホテルは決して新しいホテルとは言えませんが、
お客様にご満足いただけるように毎日行き届いた清掃を心掛けております。
ライブはいかがでしたでしょうか。
ホテルの最寄り駅が新富町駅と築地駅とございますので、
東京ドームはもとより、都内の観光スポットまでのアクセスもよろしいかと存じます。
これからもお客さまに安心・安全・快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/4/30

ルカママさん

2023年2月宿泊
【じゃらん秋SALE】★朝食付★東京観光・ビジネス拠点にぴったり♪

接客は良かった

出勤で利用しました。
朝食は和食を頂きました。美味しかったです。
品数も豊富でお腹いっぱいになりました。
接客はみなさん丁寧で良かったです。
ただ、ユニットバスから排水の匂いがして本当に残念でした。
室内履きは消毒済みとか何もされていなくて、気持ち悪かった。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

ご朝食に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
お褒めのお言葉、スタッフにとりまして何よりの励みとなります。
またお部屋の件ではご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、清掃責任者に伝え、
丁寧な清掃を今まで以上に徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、

返信日:2023/4/30

すっともさん

2023年1月宿泊

快適に過ごせました。

Live遠征で利用させて頂きました。
立地も良く便利です。
シャワーヘッドがとても良かったです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

ご満足いただけるご滞在となりましたようで、大変良い評価を頂き恐縮しております。
また、ご丁寧なご投稿をありがとうございます。
Live遠征はいかがでしたでしょうか。
当ホテルもお客さまの活気が戻ってきて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また東京へお越しの際は、当ホテルにも足をお運びいただければ幸いでございます。

あやたろうさん

築地に近い

ディズニーの後に泊まりました。駅からすぐで、翌日は築地までもすぐ歩いて行けて便利でした。Wi−Fiの案内がフロントにあったのは気付いたのですが部屋にもあるだろうと写真をとらず、部屋に行ってうっかり着替えてから部屋に案内がないことに気付き・・疲れていたのでまた着替える気になれずあきらめましたが、部屋においてあれば助かります!
スタッフさんはチェックイン・チェックアウトともに感じよかったです!

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

私共のホテルは都内観光スポットや東京ディズニーランドまでもアクセスもよろしいかと存じます。
築地駅と新富町の駅よりすぐの立地でございますので、
お客さまのご都合に合わせてご利用頂ければと思います。
WIFIのパスワードのご案内ですが、チェックイン時にお渡ししてます用紙に記載がございまして、
そのご案内がなかったようで申し訳ございませんでした。
サービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

みっちゃんさん

銀座・築地へ徒歩圏内

立地はよく、銀座やもんじゃ、築地は歩いてまわれます。駅近で便利。朝食も評判通りおいしかったです。ただ部屋は少々古い感じでした。
アメニティが部屋にないことをチェックイン時に教えてほしかった。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子を伺い、
大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
銀座・築地本願寺・築地場外市場へは徒歩圏内で、利便性はよろしいかと存じます。
御朝食後の御散策など、お楽しみいただければと思います。
また、アメニティの件はご案内がされていなかったようで、誠に申し訳ございません。
お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフの対応も含めて
見直してまいる所存でございます。

かず茶さん

ミニテーブル

2週連絡でコチラのホテルを利用しました。
前回は気になりませんでしたが、今回はベッド間にあるミニテーブルに過去宿泊者がつけた飲みこぼし(?)などがたくさん有り、ちゃんと拭き取れてないためとても不潔でした。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届かない点がありご不快な思いをされました事を
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが無きよう、お客様のご意見を参考に日々精進して参りますので、
またお気付きになりました事などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これに懲りずに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かず茶さん

朝食

朝食が良いので萌木か茜で予約してます。
昨年萌木を利用した際は、朝食会場でビニール手袋を着用して飲み物を取ってましたが、今回は特に何もなくコロナ感染対策緩和されたんだなと思いました。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

朝食が良いとの評価いただいて、大変嬉しく存じます。
皆さまに安心してご利用いただけますよう、引き続き感染対策を取っておりまして、
今後も安心できる環境をご提供するよう努めて参ります。
現在はご朝食はセットメニューでのご用意となりまして、
シェフ自慢の「和定食・洋食・お粥膳」よりお選びいただけます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/4/25

部屋のグレード

前日より部屋のランクは下がりましたが、充分快適でした。値段でそんなに差はつきません。連泊でしたが、部屋は変わるものの、荷物は預かって頂けましたし、サービスは良いです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

お部屋タイプの違う部屋で連泊予約を取っていただきました際は、
大変恐縮ではございますが、お部屋の御移動をお願いしております。
お荷物のお預かりも承りますので、その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、サービスの面でも良いコメントをいただき、ありがとうございます。

返信日:2023/4/25