宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営) >

 >  出張の際に利用しました - 銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)

茜 住所=中央区築地3−1−5

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)のクチコミ・評価

ノリノリ7さん

2018年6月宿泊
【素泊り】本館宿泊プラン〜築地・新富町駅徒歩2分

出張の際に利用しました

場所が、銀座にも築地にも近いので東京に出張する際に何度か利用しました。
フロントの人も感じがよく、今後も機会があれば利用したいと思います。

銀座キャピタルホテルからの返信

ノリノリ7様
  毎度、銀座キャピタルホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
東京へ出張の際に度々ご利用いただいたとうかがい、誠にうれしい限りです。当ホテルは銀座まで地下鉄で2駅の距離にあり都内各地へのアクセスには非常に便利な場所にございます。
  また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、今後への励みになります。
お仕事のみならず観光でも多くの方に喜んでいただいておりますので、次回東京へお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
  ノリノリ7様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロントスタッフ  木津

返信日:2018/7/21

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)のクチコミ一覧に戻る