宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営) >

 >  立地良好 - 銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)

茜 住所=中央区築地3−1−5

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)のクチコミ・評価

t.oさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊り 東京観光・ビジネス拠点にぴったり♪
トリプル 食事なし

立地良好

同窓会に参加のため利用させていただきました。友人3人で泊まり楽しかったです。地下鉄駅近くで良かったです。

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)からの返信

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただきありがとうございます。
ご友人と楽しいひと時を過ごされたとのこと、何よりです。次回も是非利便性の高い当ホテルをご利用くださるよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/20

3.9

クチコミ3,459

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

シュクランさん

プランに因るのか

じゃらんお得な10日間でスーペリアツインを予約しました。
4階、エレベーター目の前の部屋で、いつまでたってもエレベーター乗り降りする宿泊客の声が絶えない。部屋のテレビオフなら、廊下の客の会話が丸聞こえ。
最後に時刻を見たのは25時30分頃(深夜1時半頃)、朝も声は聞こえるし、我々が部屋のドアを開けたらエレベーター待ちの客が見てくるし、部屋の場所が悪かった。
また、部屋にお茶ティーパックがセットしてあったが、それを使おうと取ると、セットしてあったトレーには大きな埃。埃の上にティーパックが乗っている状態だったので、非常に驚いた。
一人8750円では、普通だと思われる部屋環境を望めないのか。
ホテルには、きちんと検討してもらいたい。

わたげさん

セール★素泊りプラン

二つの駅が近くにあるので便利でした

豊洲方面の舞台観劇のため、宿泊しました。
新富町駅からすぐなのですが、生憎エレベーターが工事中で重い荷物を持って長い階段をのぼるのが大変でした。重い荷物があるときなどは、遠い出口からでもエレベーターを使うか、築地駅を利用するのがいいかもしれません。
ホテルは少し古いかなという印象で、寝るだけだったので問題ありませんが、少し壁が薄いようで隣の部屋のお手洗いの音がけっこう聞こえました。暖房は温度の設定が変更できず、思ったより室内がぽかぽかしてしまったので、窓を開けたりしました。窓の外は東京では珍しくビルではなく並木道?公園?だったので、気持ちよかったです。
フロントや電話をしたときのスタッフさんは丁寧でした。
そして徒歩圏内に築地駅、築地本願寺や築地外市場があり、飲食店やコンビニも充実していたので、けっこうホテル周りで楽しむことができました。

がんばゆーが 【PSA8鑑定済み】さん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊り☆有楽町線・日比谷線の2路線至近♪素泊りプラン

忘れ物を郵送してもらえた

部屋などは値段相応かと思いますが、チェックアウト時に忘れ物(充電器)をしましたが着払いで送ってもらいました。
送っていただいたり探してもらえたのはとてもありがたかったです。
ただ充電ケーブルを忘れたのはこちらのミスでしかありませんが、かなり大きい膨らみのある袋で送られてきて送料が1000円ほどしたのは驚きました。
厳重に梱包されているわけではなく大きい袋にブカブカでケーブルのみが入っていたのでそれなら小さめの封筒などで送ってもらえたらもう少し安く済んだと思いました。

kimiさん

【じゃらんのお得な10日間】★朝食付★東京観光・ビジネス拠点にぴったり♪

出張で使いました

他の都心ホテルがめちゃくちゃ高くて、20,000円くらいするのに、
朝食付き13,000円で泊まれました。会社の規定ぎりぎり。
他と比較すると安かったと思います。
近くに同系列のホテルがあって、最初間違えてそちらに行ってしましました。
部屋は綺麗で、ベッドも広くゆっくり休めました。
朝食はセットタイプで、和洋中のなかから選べて、和食を選びました。
ご飯、味噌汁のおかわり自由、ソフトドリンクはフリー。
おかずの量も十分満足で、味も美味しかったです。

Alisaさん

夜中でもチェックインできて有難いですが、部屋がカビ臭い・・・

24時を過ぎても泊まれる都内ホテルで探してやっとたどり着いたのがこちらでした。夜中でも受け付けて下さり大変ありがたかったです。
しかし部屋に入った瞬間からカビ臭さが凄く、バスルームは強烈でした。シャワーカーテンを掛けているポールはカビで黒くなっていてお風呂に入ろうという気になりませんでした(涙)。
ベッドはシーツも綺麗でした。
また週末だからか最近の値上がりか、シングルで13000円超えでしたが、部屋のアメニティは歯ブラシのみ。フロントの後ろにひっそりヘアブラシはありましたが、案内無し。SDGsと表示がありましたが、本当にアメニティがなさすぎて、せめて必要な人には化粧水くらいほしかったです(涙)。
ホテルすぐ横にコンビニがあったのは便利でした。
夜遅くに泊まれたのであまり色々言えないのですが、また利用したいかと言われると、ないと思います。すみません。

tomoさん

【緊急お値下げ】 選べる3種の朝食付プラン

朝食がおいしかった!

仕事で有楽町にいたので、値段も考えてこのホテルにしました。有楽町や銀座周辺は20000円近くのホテルが多い中、このホテルが安かったので、あまり期待しないで泊まりました。
古い感じのホテルでしたが、部屋の中はきれいに掃除されており満足でした。食事も隣の同系列のホテルでとることもできました。サービスもよくおいしかったです。
朝食もバランスの取れたせって朝食で、満足です。おかわりしてしまいました。また泊まろうと思っています。

クチコミ(3,459件)をもっとみる

銀座キャピタルホテル 茜 (はとバス直営)の宿泊プラン

禁煙ルーム