海の幸は当館で★クチコミ4.7★朝食のいくらかけ放題が大好評♪

東北自動車道:一関ICより車で90分、大船渡線BRT区間:碁石海岸口駅より車で10分

大船渡 ごいし荘別邸海さんぽ〜こだわり海鮮とおもてなしの宿〜のクチコミ・評価

マサさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード海鮮会席【海散歩-umisanpo】が1,100円引き!

朝食の、どんぶり盛のイクラが感動

また、泊まりたい、すぐ近くの碁石港にて、海釣りも楽しめます。河津桜が、満開でした。温泉でないのが、残念です。

大船渡 ごいし荘別邸海さんぽ〜こだわり海鮮とおもてなしの宿〜からの返信

マサ様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
桜が満開の、とても気持ちの良い時期にお越しいただいて何よりです。
おっしゃる通り当館は沸かし湯ではありますが、水質にこだわっており
体の芯まで温まると好評いただいております。
そして、お風呂から眺める海の色はとてもきれいで、季節とともに毎日違う
景色を見ることができます。
季節を変え、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/1

大ちゃんさん

料理が素晴らしい宿

夕食と朝食はいずれも質、量とも十分に満足でき、魚料理を主体に各料理とも細かい気配りがなされていた。畳部屋にシングルベットは高齢者には好都合であった。但しベットが並列ではなく縦方向の配置にはやや違和感があった。風呂や部屋などすべて清潔でよく整備され、サービスも十分であった。特にTVでBS放送が視聴できたのは素晴らしい。チェックアウト時に宿の主人から津波による生々しい被害や人災状況を伺い、改めて津波の恐ろしさを認識した。この宿も津波で全壊し、新たに土盛りをして再建されたとのことで、真新しい宿であった。

大ちゃん様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「料理が素晴らしい宿」とお褒めいただきありがとうございます。
お料理の素材は、当日仕入れた海産物をお客様に提供しており、
当日の水揚げに合わせ、献立を考えてご提供させて頂いております。
季節によって旬の食材を取り揃えご用意しておりますので、
違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。
当館のすぐ目の前が海ですので、津波について聞かれる事もあります。
大ちゃん様のように、お客様に津波の恐ろしさを伝え、「防災」を意識
していただくようにするのも、私共の大切な役目だと思っております。
皆様に支えられている事に日々感謝し、これからもよりご満足いただける
宿を目指し努めてまいります。
季節を変え、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/8

ごんちゃんさん

【海散歩-umisanpo】スタンダード海鮮会席コース!三陸海岸の新鮮魚介を満喫[一番人気]

お料理最高

1年に1度はおせわになっています
食べきれないくらいのお料理
どれも美味しかったです
またぜひうかがいたいとおもいます

ごんちゃん様
何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事を美味しく召し上がっていただいたようで、とても嬉しく思います。
おりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/3

ゆっちゃんさん

2度目の訪問です

昨年10月に宿泊し、すごく感動したお宿だったのでリピートしました。今回も美味しい魚介類をお腹いっぱい食べさせて頂きました。ご主人のお人柄がとても良く、私達夫婦のことを覚えていてくれて嬉しかったです。
朝食も品数が多く、お目当てのいくらが美味しすぎてまたおかわりしてしまいました。今度は義父母もつれて伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

ゆっちゃん様
何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
ゆっちゃん様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様に、三陸の海鮮料理をお腹いっぱい召し上がっていただくのが
何よりの喜びです。
これからもよりご満足いただける宿を目指し努めてまいります。
ゆっちゃん様ご家族の、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/3

まなまなさん

おもてなしが最高のお宿

リピーターです。魚介類をお腹いっぱい食べたくなるとお世話になります。ご主人のお人柄がとてもよく、いつも気持ちよく宿泊させていただいてます。伺うたびに何かしらが改善されていて、常に最善を目指していらっしゃる印象です。(例:アイスのサービス、マットレスが厚くなった、アメニティのエコバッグが立派になった、海老の一本焼きに切り込みが入って食べやすくなった、etc)大きな改善から小さな改善まで素晴らしいと感心しきりです。我が家はイクラは嫌いではないのですが、大量に食べるほど好きでもないため、朝食のイクラを辞退したところ代わりにお刺身を提供してくださり、そのお心遣いも大変ありがたいです。
また、伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まなまな様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスの改善に気づいていただけて、本当に嬉しいです!
小さな改善にも気づくのは、まなまな様が、何度も当館をご利用して
くださるからこそだと思います。
本当にありがとうございます。
いつ来ていただいても、心をこめたおもてなしでお迎えしたいと
思っております!
まなまな様ご家族の、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/26

mei1010さん

大満足の宿

結婚記念日に利用。コロナ禍、久しぶりの宿泊でもあり、口コミ評価高いことあり選択。
当日は何と自分達のみ一組の利用。
緊張しつつでしたが、お風呂貸切、記念日に鯛の姿揚げサービスと最高のおもてなし。
もとより、珈琲とアイスがフリー、眺めの良いお部屋。圧巻は夕食で、時魚の美味しくボリューム満点の料理。味付けも上々で、普段少食の妻も完食。感動は朝食もで、美味しい海の幸と、大盛のイクラの圧巻さ。
感動の二日間を満喫しました。ご亭主の気さくさも好印象で、今後も利用したい宿のひとつとなりました。

mei1010様
誠にありがとうございます。
お二人の大切な記念日にご利用いただき、ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お客様のご旅行が良き思い出となり、笑顔でお帰りいただく事が
私どもの喜びでございます。
外はだいぶ暖かくなり春めいてまいりました。
季節を変え、またのお越しを心よりお待ちしております。

さんさん

素敵なお宿

部屋は綺麗でアメニティも充実していました。
夕飯は海鮮づくし。全てに手がかけられていて食べきれない量でしたが、残すのはもったいなく夫に食べてもらいました。
朝食も品数が多い上にお目当てのいくらが美味しすぎておかわりまでしてしまいました。
従業員の方々も皆さん温かく親切で、コーヒー、アイスキャンディー、色浴衣まで備わっており本当に申し分ないお宿だと思います。

さん様
誠にありがとうございます。
「素敵なお宿」「申し分ないお宿」とお褒めの言葉が満載で
とても嬉しく思いました。
漁場に恵まれた三陸海岸は、当館にとってはお客様にごちそうできる
最高の環境だと思っております。
季節によって旬の食材を取り揃えご用意しておりますので、
また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。

返信日:2023/3/5

うえちゃんさん

2022年12月宿泊
大船渡に泊まってHappy!大作戦Part3【国内居住者対象】お一人様4,000円引《2食・海散歩》

魚料理最高

魚ずきにはおすすめです。
海辺の小さな宿、お魚を堪能できおいしかったです。
エコバッグがついてあり、ありがたく使わせていただいてます。

うえちゃん様
誠にありがとうございます。
海鮮料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様に、旬のお魚料理をお腹いっぱい召し上がっていただくのが
何よりの喜びです。

返信日:2023/1/26

たかさん

2022年11月宿泊

食事最高!!!!!

新鮮な海の幸の夕ご飯が最高でした。
焼きたての魚、海老、鮮度抜群のお刺身、熱々の天ぷらなど、出来立ての料理が次々と運ばれてきて、最後のデザートの手前で、もう、お腹いっぱいで大満足でした。そして、最後に運ばれてきたデザートも本格的で美味しかったです。
朝食も、海の幸いっぱい。こんなにいくらを食べたことないっていうくらい、いくらをご飯にたくさんかけていただきました。
宿の方の接客もとても丁寧で、心がこもっていました。
お腹いっぱい、気持ちもいっぱいで、大満足の宿でした。
リピート確実です!

たか様
誠にありがとうございました。
「新鮮な海の幸の夕ご飯が最高でした」と言っていただき、
とても嬉しく思っております。
また、朝食のイクラのかけ放題や、接客の丁寧さまで喜んでいただけたよう
でとても嬉しいです。
当館は一期一会を大切にしており、皆様の心に残る宿をめざしております。
楽しいご旅行のお手伝いができたのではないかと嬉しく思いました。
季節を変え、またのご利用をお待ちしております。

ボスサブさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】選べる♪フカヒレorアワビの姿煮付海鮮会席コースが1,000円OFF!!

規模は小さいからこそ充実したおもてなしでした。

旅行に出かける前に旅館から電話があり,同じプランで割引サービスが受けられる別プランがあるとの助言を頂き大変感動しました。一日に数組限定になる規模ですが,それだけではなく従業員の方々の心からのおもてなし精神を感じ,久しぶりの夫婦旅行が充実しました。
料理はこの価格設定ではできないだろうと思うような内容で,一品一品を丁寧に手を入れており,できたてをテーブルに運んで頂きました。味だけでなく目にもやさしく,客に喜んでもらおうとの板長さんの心意気を感じます。震災では旅館が大きな被害があり,隣の高い土地に立て替えたとのことで,ご苦労されたと思います。だからこそのもてなしでしょうか。
コロナ禍で旅行の頻度を少なくしていた私たち夫婦ですが,また再会しようと思いを強くしました。一度宿泊した旅館に再度泊まることは結果的にはほとんどない私たちでしたが,家内は時々思い出してはまた行きたいといっています。逆にこのもてなしに感謝したいと思っています。

ボスサブ様
誠にありがとうございました。
今まで「一度宿泊した旅館に再度泊まることはほとんどない」というのに
奥様が 時々思い出してはまた行きたい と言っていただいている。
今まで宿を運営してきて、とても嬉しく、とても光栄なコメントでした。
震災の経験から、「お客様に恩返しをしたい」 「心に残る宿にしていこ
う」とスタッフ一同頑張ってきたかいがあります。
「心から感謝」とともに心からありがとうございます。
また是非季節を変えご利用していただけたら幸いです。

しょんづさん

2022年11月宿泊
大船渡に泊まってHappy!大作戦Part3【国内居住者対象】お一人様4,000円引《2食付・海風》

食事が特に最高でした

お世話になりました。新しいので、清潔感もあり、旅館の方が皆さんあたたかくて、落ち着きます。お食事も夜は食べ切れるのかと思うボリュームだし、味も美味しく、朝はご飯何倍も食べられるくらいのいくらの量だし、おかずの量で大満足でした。部屋のロケーションも海が見えるので最高でした。
お風呂が温泉だったらという書き込みがあり、そうかもとは思いましたが、なぜか、誰も入ってなかったので、独り占めでした。外から見える?と思って、少し落ち着かなかったのが、お風呂の星四つの理由です。全国支援と大船渡割引があり、かなり格安で泊まれたのもありがたかったです。周りに観光できるスポットもあり、魅力的な場所でした。ありがとうございました。

しょんづ様
誠にありがとうございました。
「旅館の方が皆さんあたたかい」と、ありがたいコメントをありがとうございます。
当館のスタッフは皆それぞれに、お客様に喜んでいただきたいと思いながら
接客しておりますので、このようなコメントはとても嬉しく励みになります。
また、お食事に関しましても、高く評価していただき安心しております。
目の前の浜もきれいですが、天気の良い日の夜空の星もとてもきれいでおすすめです。
またご利用の際には、ぜひ星も楽しんでくださいませ。
季節を変え、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ゆっちゃんさん

2022年10月宿泊

とにかく食事が最高ですヽ(^。^)ノ

前から泊まってみたかったお宿で、毎日キャンセルがないかチェックしているくらいでした( ´艸`)全国旅行支援のことで海さんぽさんに直接問い合わせしたところ、御主人が丁寧に優しく回答くださってすごく好感が持てました。
フロントにコーヒーメーカーとアイスキャンディーが用意されていて食事、お風呂の帰りにいただける嬉しいサービスがありました。
夕食に朝食ともに品数が多くお腹一杯になります。魚貝好きの私にとっては夕食だけでも海老何匹食べてる!?というぐらい料理ごとに姿形を変えてでてきました。さんまの塩焼きも丸々1匹美味しかった〜。最後のデザートもお洒落で美味しくて美味しくって。どのお料理も最高でした。
お目当ての朝食のいくらは、テンションが爆上がりでした。ご飯を何杯もおかわりし、いくらもお代わりしてしまいました。すみません…とっても美味しかったです!!
チェックアウトもキャッシュレス決済が使えて便利でした。また来年お邪魔します。ありがとうございました。

ゆっちゃん様
誠にありがとうございます。
「前から泊まってみたかった」と、宿泊を楽しみにしていただいたようで
とても嬉しく思いました。
「どのお料理も最高でした」とのコメントを拝見し、
ゆっちゃん様のご期待に沿えたようで、とても安心しております。
コーヒーとアイスのサービスは、ご宿泊中は何度でもご利用いただけます。
お部屋にお持ちいただく事もできますので、海を眺めながらの
コーヒーでおくつろぎいただけたら、と思います。
おっしゃる通りクレジットカード等のキャッシュレス決済も可能になり
お客様をお待たせする時間も少なくなったと思います。
季節を変え、ゆっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nikoさん

満腹!満足!

初めての利用になります。生憎の雨で観光はせずに直行しました。チェックインも案内もスムーズでした。お部屋は角部屋で曇ってはいましたが拓けていて景色もよかったです。
フロントスペースにコーヒーメーカーとアイスキャンディーが用意されています。食事、お風呂の帰りにいただきました。嬉しいサービスです。
早めのお風呂だったので、他の方と一緒にならずゆっくりと楽しめました。広いので一緒でも大丈夫だと思いますが。
夕食に朝食ともに品数が多くお腹一杯になります。魚が好きな私たちにとっては至福の時でした。娘と「夕食だけで海老何匹食べてる(笑)」というぐらい料理ごとに種類、形を変えて出てきました。お目当ての朝食のイクラは、テンションが上がりました。味付けも優しく、ご飯をおかわりしていただきました。とっても美味しかったです!
チェックアウトの時には、近くの観光場所を近道とともに教えていただきました。楽しめました。ありがとうございます。そしてお土産を届けていただけたことにも感動しました。柔らかくて美味しいワカメを食べながら、また行きたいねと話ししています。まだ行ききれなかった観光場所があるので、その時にはまたお邪魔します!ありがとうございました。

niko様
誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
夕食の海老料理に驚かれたようですね。
当館の料理長の思いとして、
「お客様の長寿を願って、腰が曲がるまで長いお付き合いをしたい」
という意味をこめて海老を必ず提供しております。
niko様とも末永くお付き合いができれば幸いです。
「まだ行ききれなかった観光場所がある」との事ですので
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

まー坊さん

食事が最高

部屋は新しく清潔でした。とにかく、食事が最高です。夕食の刺身は新鮮でとても美味しかったです。サンマの塩焼きも焼き加減が最高でした。朝食はイクラをおかわりしてしまいました。イクラは優しい味付けで最高です。ご主人?板長?の優しい雰囲気そのままの味です。また、お伺いします。

まー坊様
この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして美味しく召し上がっていただけましたようで、
大変嬉しく思います。
当館は海の幸が自慢の海鮮の宿ですので、まー坊様も別の季節にお越しいただき
今回とは違ったお魚料理を楽しんでいただけたらと思います。

返信日:2023/3/5

シマさん

2022年10月宿泊
★三陸花火大会を見に行こう★4/29・10/8限定!朝食は名物!いくらのかけ放題を召し上がれ♪

家族でも彼女との旅行でもおすすめ

とにかく対応がとても良かったです。
説明も丁寧で良かったです。
碁石漁港も目の前で最高でした。
ビジネスホテルにしか泊まったことがない為、とても新鮮な気持ちで泊まれました。また来たいと思います。

ギアボッキーさん

2022年9月宿泊
【北海道・東北居住者対象】いわて旅応援プロジェクト◆2,000円クーポン付!スタンダード《海散歩》

口コミの期待が大き過ぎた。。。

特に不満はありません。
海側客室で、かろうじて海が見えました。
勝手に和室を想像して唯一?の洋室に当たって、ハズレ感がありました。
温泉でないことは承知でした。浴室を含め、清潔でした。
夕食は、海の大船渡なので、海鮮三昧です。もちろん大好きな人はそれで大満足。ひたすら海鮮なので魚攻めの感じがしました。残すのはもったいなく、美味しさを通り越してしまいました(自分が悪い)。
夕食のボリュームが多く、翌朝は空腹感がなく、朝食のイクラは、あまり食べられませんでした。
高齢者や女性のために?フードロス対策のライトプランがあったらいいかな、と。

たつおさん

2022年10月宿泊
【海風-umikaze-】あなたはどっち派?!選べる♪フカヒレorアワビの姿煮付海鮮会席コース★

悪い宿ではないですが‥‥‥。

ジャランの口コミがかなり良かったので泊まりましたが、口コミの評価は少し高すぎると思いました。悪い宿ではありませんしが、夕食も、これはというほどではないですし、朝食のイクラは凄いと思いましたが、ご飯がもっと美味しければと感じました。今回は、2つの割引が適用になり、かなりリーズナブルでしたが、定価で考えると少し高めと感じました。

はるぴょんさん

2022年7月宿泊

海鮮料理大満足の旅行になりました。

山ばかりの環境下、どうしても海、そして楽しみはやはり海鮮料理です。とても楽しみにして参りましたが、期待以上のロケーションと、海鮮料理に大満足して帰りました。普段口にすることの少ないものばかり、贅沢な食材で、料金も割安で満足しない訳がない。また機会があれば、是非訪ねたい宿でした。

ミーさん

2022年7月宿泊

一つ一つの料理がとても美味しかった

朝食のイクラはびっくりするくらいの量で美味しい頂きました。
目の前が海なので景色が良くとてもゆっくりできる宿でした。

ささん

2022年8月宿泊

サービスが良いです

家族旅行で利用しました。夕食も朝食も凄く美味しく頂きました。品数も多く、大食漢の私もお腹いっぱいでした。そして何よりも素晴らししいと思ったのは、細かい所まで行き届いた気遣いです。大体どこの宿もこうだったら良いのにと思う事がありますが、今回の宿泊では言う事なしでした!温泉ではありませんが、お風呂ものんびりでき、風呂上がりのアイスも良かったです。

アービさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】選べる♪フカヒレorアワビの姿煮付海鮮会席コースが1,000円OFF!!

宮城〜岩手観光

とても満足なお宿でした。第一に食事・・夕朝食ともに量質も大満足な食事をいただきました。エビ三昧、海の幸ふんだんの食事で大満足でした。特に朝食にたっぷりのイクラが・・・ん〜〜美味かったぁ〜 ^ー^
スタッフの方々も愛想よく一日の締めくくり & 良い一日の始まりが・・心地よいお宿でした。また、行きたいお宿です。お世話になりました。

ゆうこりんさん

海鮮好きにはたまらない

ずっと前から泊まりたかったお宿!とてもアットホームでお客さんとの距離感が凄くいいなぁ〜
ご主人のおもてなしも素晴らしく来て良かったと思いました。
もちろんお料理は美味しすぎて全部残さず食べました。朝食の有名ないくら!ご飯食べ過ぎちゃいます。近いうちにまた宿泊させていただきます。

コリンさん

2022年6月宿泊

おもてなしが最高!

義父母のエメラルド婚のお祝いでお世話になりました。 義父が30年前に仕事で大船渡でお世話になったので、当時の旅館から近い海さんぽさんに決めました。  家庭的な雰囲気でお迎えしていただきました。  夕食も海の幸がたくさんで完食できるか心配でしたが、全て美味しくいただきました。
事前に食べれないものを確認していただけたのも有り難かったです!   義父母へのサプライズプレゼントもありびっくりしました!  義父母ともあっという間にいただきました!
お祝いのケーキが夕食時に食べることができなかったので、部屋でいただきました。
別部屋を準備していただいたお陰で、家族みんなでお祝いすることができました。
朝食もたくさんの品数がありびっくりしましたが、イクラの大盛にもびっくりしました!
家族みんなご飯を2杯以上おかわりしました。
滞在中色々なことにお心遣いいただき、家族全員大変有意義な時間をすごすことができました!
感謝申し上げます!    義父母の体調と相談してまた伺いたいと思います!
本当にありがとうございました!

がんのすけさん

2022年5月宿泊
【海散歩-umisanpo】スタンダード海鮮会席!三陸海岸の新鮮魚介を満喫【巡るたび、出会う旅。東北 自然】

食事とロケーション最高です

GWに利用させていただきました。
○食事
春は旬な魚が少ない季節ですが、そんな心配は不要で、たくさんのお魚料理を楽しませてくれました。
お食事は頂くペースに合わせてお料理が提供され、ゆったりと美味しくお腹いっぱいになりました。
少食の人は、食べきれないほどのボリュームだと思います。
朝は、いくらを贅沢に、何杯もいただきました。
○ロケーション
碁石浜や碁石岬に近く、朝食前にさんぽしました。碁石浜の石は潮によりつややかな黒色を見せていました。雷岩や乱曝谷にも近く、轟のような音も楽しめましたし、穴通し磯も午前中の早い時間に望みました。
○お部屋
二人部屋を2つ利用しました。ツインの洋室と和室でした。どちらも広くて使い勝手の良いお部屋でした。洋室はリビしたいと思います。
残念だったのは洗濯機。GW期間中のため利用したい方が多く、順が回ってきませんでした。
お気に入りのお宿にさせていただきます。

さっちゃんさん

2022年5月宿泊

碁石浜を独り占めできます!

碁石浜からすぐ近くで、夜に(熊に怯えつつ)浜に行ったりできます。
館内はキレイで、お風呂も広々のんびりできました。また、珈琲やアイスを自由にいただけます。
夕食、美味しかったのですが、遅めの時間にしたところどんどん出てきてしまったので、食べるのが遅い人&少食の人は大変かも。
朝食はイクラを大量にいただけます。大量過ぎて少し残してしまったのが申し訳ない…。
静かにゆっくり、波音を聴きながら過ごせました。
また伺いたいです。

りんりんさん

2022年4月宿泊
じゃらん限定【クチコミ総合◆高評価感謝企画】ポイント2倍!泊まってポイントをザクザク貯めよう♪

食事が最高です

口コミ通り料理は最高でした。魚尽くしの創作料理で全て美味しくいただきました。朝のいくらも食べきれない量にビックリ!!価格以上で大満足です。お風呂は温泉ではありませんが清潔で広々として気持ちよく入浴できましたし部屋からの眺めも最高でリフレッシュできました。

にゃっちさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】選べる♪フカヒレorアワビの姿煮付海鮮会席コースが1,000円OFF!!

朝食のイクラのボリュームが多すぎて嬉しビックリ!!

宿の方々がみな丁寧で感じよく、ロビー付近には、時間無制限で自由にいただけるアイスキャンディやコーヒーサービスもあり、遅く入ったお風呂のあとにも楽しめました。夕食も朝食もどちらも海の幸がおいしくて素晴らしかったのですが、タイトルにも書いたように、朝食のイクラの量にビックリしました。2人分とは思えないほど大量の新鮮なイクラが器にたっぷりと盛られていて、夢のようでした!また機会があったら来たい宿です。

なりたさん

2021年12月宿泊

食事が大変美味しかったです!

大晦日に宿泊させてもらいました。
6組限定でしたので、お風呂は貸し切りみたいに1人でゆっくり入れました。
楽しみにしていた夕食は次々お料理が出てきてとても美味しかったです!
ただ、料理が出てくる間が長かった時もあったので、もう少し早くても良かったです。
朝食は食べきれないほどのいくらが出てきて驚きました!
今までで1番最高な朝食でした(*^_^*)
スタッフの方も皆さん優しくてとても良い新年を迎えられました。

なりた様
この度は数ある宿の中から当館にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
「6組限定」というのは、今だ収まらないコロナ対策として、
お客様同士が密にならないように、予約の人数を調整しているためです。
だからこそ、なりた様のようにタイミングが良ければ、
お風呂を独り占め状態にできるかもしれませんね(^^)
今回は年末年始のご利用でしたが、いつ来ていただいても
心をこめたおもてなしでお迎えしたいと思っております。

返信日:2022/2/9

すももさん

贅沢な家族旅

朝のイクラかけ放題がよかったです。とにかくご飯がおおいしくて、海のものを堪能できました。家族も大満足でした。

すもも様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
当館は、海の幸が自慢の海鮮の宿です!
すもも様も別の季節にお越しいただき、
今回とは違ったお魚料理を楽しんでいただけたらと思います。

返信日:2022/2/9

KGOTOHさん

海鮮料理のおいしい宿

新鮮な海鮮料理がおいしかったです。宿のスタッフのサービスも素晴らしく、気持ちよく泊まれました。海が見える部屋もよかったです。

KGOTOH様
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
KGOTOH様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
当館は小さな宿ですが、だからこそ、アットホームで、
お客様が過ごし易い様な空間作りを心掛けております。
いつ来ていただいても、心をこめたおもてなしでお迎えしたいと思っておりますので、

返信日:2022/2/10