斬新な外観とコンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

【お車】九州縦貫自動道 植木ICより車で20分。【電車】豊肥本線 肥後大津駅よりタクシーで25分

HOTEL R9 The Yard 菊池のクチコミ・評価

エミールさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

コンテナホテル

気になっていたコンテナホテルに宿泊。
思いの外広くてビックリ!!!
寝るだけなら十分過ぎました^ - ^
真夏、真冬が気になる^ ^
次回は真夏か真冬にトライしてみようかと!♪

ぴいさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

雨でも大丈夫

コンテナなので、雨がうるさくないか心配でしたが大丈夫でした。出入り口も滑ること無く、車が目の前なので便利です!

rushさん

掃除が行き届いていて安心しました

まだ新しいから当たり前なんでしょうけど、掃除が行き届いてるので安心して寛げるのが嬉しいです。
チェックインの際に冷食の引換券を頂けますが、ボリュームもあって美味いので出張族には助かります。
キャリーケースを載せる台が無いのと、シャワーの温度が一定しないのが残念な点です。

梅子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

子連れでも気にしなくていい!

初めて利用しましたが、ベットが本当にダブル?!と思うくらい広いのと、寒い時期でしたが、部屋のエアコンを付けていてくれたのかとても暖かくて助かりました!
子供とふたり旅行でしたが、コインランドリーもあって、乾燥まで終わるので洗って帰りました(笑)
WiFiも安定して電波たっていたのでオフィスワークもバッチリ出来そうで次の出張で利用出来たらなと思いました!

HOTEL R9 The Yard 菊池からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard菊池をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中お褒めのお言葉を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。またお客様にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいますようお待ち申し上げます。
HOTEL R9 The Yard 菊池 緒方

返信日:2023/11/8

ヤマケイさん

清潔感抜群

コンテナハウス!少々怖いもの見たさで宿泊しましたが、泊まってビックリ!最高でした。隣の部屋との空間もあり、ザ個室空間です。日常からの離脱をしたい方は是非どうぞ!

HOTEL R9 The Yard 菊池からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard 菊池をご利用頂きありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿頂き感謝申し上げます。また、お褒めの言葉もとても嬉しく、今後の励みになります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後も努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTEL R9 The Yard 菊池 緒方

返信日:2023/8/31

きしもさん

【48日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

車の旅に便利。きれいなお部屋でした。

コンテナみたいな建物なので、どうなのかなぁ思いましたが、きれいで満足しました。基本的なものはありますが、浴衣がないので、部屋着が必要です。冷凍食品が一品いただけて、部屋にも電子レンジがあるので、便利だと思います。

HOTEL R9 The Yard 菊池からの返信

この度はHotel R9 The Yard 菊池をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋着のご用意につきまして、フロントでお申し付けいただけましたら、ご用意いたしますので、ぜひお声掛けください。
次回、菊池へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しください。

返信日:2023/8/14