宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原 >  ホテル玄 御前崎 >

★朝食・駐車場、ランドリー、マンガ図書館など無料サービス充実!

【車】東名菊川ICより県道37号線を御前崎方面へ約20分【電車】JR菊川駅よりバスで約40分

ホテル玄 御前崎のクチコミ・評価

遊さん

【スタンダードプラン】無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付

上級ビジネスホテル

飲酒の機会に利用しています。室内が狭くなく快適に過ごせます。 朝食は多種多様なバイキングで満足。旅行目的でも十分満足できると思います。

Knyackさん

価格の割には良ホテルな印象です

3月に浜岡原発、浜岡砂丘、御前崎レストランたわら屋観光で宿泊しました。
公共交通機関だとバスの浜岡営業所停留所(菊川駅から向かう場合終点)から徒歩10分です。
菊川駅から概ね1時間に1本バスが出ています。運賃670円、40〜45分程度の乗車時間です。電子マネーで払えます。
部屋と机はこの価格帯にしてはやや広めです。
コンセントは8口ありました。
ユニットバスや洗面台の広さは並です。
LANは有線、無線両方あります。どちらも特に接続は気になりませんでした。
周辺も静かです。
南側の部屋ですと浜岡原発が臨めます。
2階に漫画図書館があります。私的にはエレメンタルジェレイドがあったのが印象的でした。
朝食は標準的なバイキングです。パンが良かった印象です。
コンビニは徒歩8分にセブンイレブンがあります。コンビニだけはあまり近くにないので気にする方は注意下さい。
ドラッグストアは徒歩5分にセイジョー、6分にコスモスがあります。
スーパーは徒歩5分にKOマートがありますが20時までなのが注意です。
内容には満足しましたので、御前崎再訪の際にはまた検討したいと思います。

あーちゃんさん

立地が良かった

ヤマハスタジアムでサッカー観戦後、宿泊しました。事前に、駐車場の問い合わせでお電話をしましたが、丁寧な対応が好印象でした。実際チェックインした際のスタッフは、そこまでの良さは感じませんでした。隣には飲食店があり、夕食に利用しました。とても美味しかったです。
入室すると暖房がつけられていて、とても温かったです。当日は強風だった為、嬉しく思いましたが、暖かすぎてすぐに消しました。テレビのリモコンのホコリが気になりました。お風呂は小さめです。朝食は、和食のおかずが多く感じました。あまり嫌に感じた部分はなく、低価格で宿泊できたので感謝しております。翌日は海沿いを東に移動しつつ、観光を楽しめました。

あーちゃん 様
この度はホテル御前崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、並びに貴重なご意見
そしてジュビロ磐田の本拠地、ヤマハスタジアムでの一戦から
御前崎まで遠路はるばるお越しいただき、重ねてありがとうございます。
ホテル玄御前崎店にはホテル正面の第一駐車場と
道を挟んだ東側に大型車両も駐車可能な第二駐車場がございます。
夕方の早い時間で第一駐車場は満車になってしまうことが多いですので
広く利用できる第二駐車場と合わせてご利用くださいませ。
客室では季節に合わせてお客様をお迎えするための
エアコンによる温度調整を行っております。
今年の冬は記録的な暖冬ながらも
この時期、遠州地方特有の寒くて強い風が吹き抜ける日もあり
温度調節のバランスが難しくなってしまっておりました。
客室毎に個別のエアコンとリモコンが設置しておりますので、
あーちゃん様がリラックスできる空間と滞在の為にご自由に利用くださいませ。
ホテル玄の朝食バイキングは
和食のおかずを中心に、パンやサラダにスクランブルエッグなどの洋食から
フルーツやヨーグルトなどのデザートにコーヒーと
多種多様にご用意しております。
次回お越しの際も是非是非ご利用くださいませ。
遠州灘と太平洋を見渡せる御前崎灯台や浜岡砂丘など
御前崎、浜岡
静岡県西部方面にお越しの際は
ホテル玄御前崎、ホテル玄をこれからもよろしくお願いします。
あーちゃん様の又のお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

みーちゃんさん

急な宿取りに

この日は、急に泊まらなきゃ行けなくなったのですが、ホテルの方も親切に対応してくださいました。
助かりました。
また、コインランドリーが無料なんです。ビックリしました。とても助かりました。
サービスが、いいと、おすすめしたくなります。

みーちゃん 様
この度はホテル玄 御前崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ、重ねてありがとうございます。
みーちゃん 様にご満足いただけるご宿泊を提供できましたようで
ホテル1階にありますランドリーコーナー
宿泊者の方でしたら無料で洗濯機、粉洗剤、乾燥機がご利用できます。
長期滞在や悪天候等々、是非是非ご利用くださいませ。
御前崎、浜岡エリアにお越しの際は
ホテル玄 御前崎を何卒、よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/23

たなちゃんさん

必要な設備は十分です

駐車場が満車かと思いきや道を挟んだ向かいにもあり停められてよかった。
朝食のパンがおいしかったです。
必要な設備はそろっておりリーズナブルに泊まれて良かった。
御前崎に近いのも良かったです。

たなちゃん 様
この度はホテル玄 御前崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル駐車場は、
ホテルフロント正面の第1駐車場に、16台のスペースと駐輪場があり
道路を挟んだホテル東側に、大型車両も止められる第2駐車場をご用意しております。
毎日手作りの朝食バイキングのパン
多くの皆様よりご好評を頂いております。
外はサクサク、中はフワフワのクロワッサンなどなど
オーブントースターで焼き加減調整も出来ますので
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
御前崎灯台やウィンドサーフィンのメッカとなってきました
御前崎の海岸、ロングビーチまで車で10分少々の好立地となっております。
ウィンドサーフィンの国際大会も昨年開かれ、尚更盛り上がっているようです。
また御前崎、浜岡方面にお越しの際は
ホテル玄 御前崎店を何卒、よろしくお願い致します。
たなちゃん 様のまたのお越しを

返信日:2024/2/16

まあさん

部屋も広くて朝食も満足

部屋もベッドも広くて快適でした。
朝食もクロワッサンなどパンも美味しく、ご飯も美味しい。
ついつい食べすぎますね。
夕食も周辺のお店を紹介して頂けるので安心です。
トータルでコスパもよく満足しました。

まあ 様
ホテル玄 御前崎店の一八番であります
間取り広めなお部屋
毎日手作り、毎日美味しい朝食バイキング
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ホテル玄 御前崎店の周辺には
海鮮、寿司、居酒屋、ラーメン店など複数のの飲食店が徒歩圏内にあります。
またのお越しの際には、
今回行かれたお店への再訪や新しいお店の発掘を
お楽しみして下さりましたら幸いです。
御前崎、浜岡方面にお越しの際は
ホテル玄 御前崎店を何卒よろしくお願い致します。
まあ 様のまたのお越しを

返信日:2024/2/16

ガロナイトさん

清潔感あるホテル

一人旅で利用させていただきました。
部屋はシングルで予約してありましたが
受付時にツインに変更となり、とても快適にすごせました。
部屋は綺麗で清潔感あるホテルだと思います。
朝食ですが、無料なので可もなく不可もなくといったところです。
また御前崎に旅行に行った際は泊まらせていただきたいと思います。

ガロナイト 様
この度はホテル玄 御前崎店をご利用いただき、
お褒めの口コミ、重ねてありがとうございます。
旅先での一夜、リラックス出来る時間を提供出来ましたようで
スタッフ一同、胸を撫でおろしております。
毎日手作りの朝食バイキングと合わせて
また御前崎にお越しの際はホテル玄 御前崎店を
よろしくお願い致します。
ガロナイト 様の又のお越しを

返信日:2024/2/10

かなちゃんさん

【缶ビール付きプラン】〜お疲れ様の1杯に!!〜 無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付

朝食時間が早くて美味しい

どの方の接客も良かったですし、ホテル内は全てきれいでした。
マッサージ機も無料でかかれて楽になりました。
朝食も無料なのにどれも美味しかったです。早くに帰りたかったので6時から空いていたのも助かりました。ただ1つコーヒー好きとしては部屋等に持ち帰れると嬉しかったです。
缶ビール付きのプランにしたのですが、金額的に発泡酒かな、と思ったのですがビールだったのでビックリしました。
飲むのを目的に行ったのですが、歩いて行ける範囲をネットで調べたのに思った以上に閉まってる店ばかりで残念でした。
でもホテルは文句なしで大満足です。

かなちゃん 様
この度はホテル玄御前崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル玄自慢の手作り朝食バイキング
多くの皆様よりご好評をいただいております。
毎日手作り
栄養満点の美味しい朝食バイキング、是非次回もご利用くださいませ。
朝食スタッフ、もしくはフロントスタッフにお声かけくださりましたら
お部屋へコーヒーをお持ち帰りでできる
紙コップをお渡しでできます。併せて是非、ご利用ください。
御前崎、小笠方面にお越しの際は
ホテル玄御前崎店をこれからもよろしくお願いします。
かなちゃん 様の又のお越しを

返信日:2023/12/20

ゆうさん

おもてなし

フロントの人がすごく対応もよく大変満足しています!
ただお風呂のカビなどが少し目立ちました!
それ以外は完璧だと思います!

ゆう 様
この度はホテル玄御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉並びに、貴重なご意見
重ねてありがとうございます。
早速、各部屋浴室の清掃を見直し
ゆう 様含め、ご利用される皆様に
これからもご満足していただけるご宿泊を提供できるように
取り組んで参ります。
御前崎、小笠方面に御用の際はこれからも
ホテル玄御前崎店をよろしくお願いいたします。
ゆう 様の又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

Dr.Kさん

【3000円分お食事チケット付】〜近隣飲食店でデイナーをご堪能〜 和洋無料朝食バイキング付
シングル 朝・夕

小松寿司・・・

2食付きプランで、夕食は3軒隣のお寿司屋さんが落ち着けます。親父さん(大将)が旅愁を誘う感じでときどき元気なさそうにしているのでお店を迷ったら行ってあげてください。

Dr.K 様
提携している近隣の飲食店さんで使える
夕食チケットプラン
ご好評をいただいております。
ホテルから歩いて2分の場所にあります
小松寿司さん
大ベテランの大将が板場に立って営業されています。
カウンターとお座敷がそれぞれあり、歴史を感じる内装のお店となっておりますので
夕食に迷った際は、是非ご検討くださいませ。
御前崎、小笠方面にお越しの際は
ホテル玄 御前崎店をこれからもよろしくお願いいたします。
Dr.K 様のまたのお越しを

返信日:2023/11/19

ぴんたさん

朝食がおいしい

出張で利用しました。お部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。
テーブルにかわいらしい造花が飾ってあり、ほっこりしました。
朝食がおいしかったです。特にパンがおいしくて、たくさんお代わりしてしまいました。出張時にはまた利用させていただきたいです。

ぴんた 様
この度、ホテル玄 御前崎店をご利用いただき
お仕事でのご一泊
ぴんた 様にご満足いただける宿泊と滞在時間を提供できましたようで
ホテル玄自慢の朝食バイキング
毎日手作り、栄養満点
多くの皆様よりご好評をいただいております。
外はサクサク、中はフワフワのクロワッサンに
スクランブルエッグやソーセージ、サラダ
デザートにイチゴソースやブルーベリーソースをかけたヨーグルト
などなど
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
御前崎、浜岡方面に御用の際は
ホテル玄 御前崎店をよろしくお願いいたします。
ぴんた 様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

返信日:2023/11/11

マハルキタさん

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 〜無料のランドリーコーナー完備〜

朝食が私はピカ一今まで泊まって来た中で1番旨いランドリーも0円 乾燥機まで0円♪ 素晴らしいホテル。

朝食を食べれば分かる。元気が出るホテルです。近くに御前崎港。釣りファンには最高です。ホテルも清潔で、スタッフの対応もテキパキしてる。最高のホテルです。

マハルキタ 様
この度はホテル玄 御前崎をご利用いただき
スタッフ一同、宿泊される皆様に
ご満足いただけるご宿泊を提供できますように
日々邁進していきます。
ホテルから車で15分、太平洋、遠州灘と駿河湾に面します
御前崎港
アジや鯛、カワハギやカマス、タチウオなど
多彩な魚が狙える好スポットです。
防波堤ではサビキ釣りからルアーフィッシング、泳がせ釣りに
テトラポット付近ではカサゴなどの根魚も狙いもできますので
季節や海の状況で様々に楽しめる釣り場となっております。
御前崎、相良方面にお越しの際は
これからもホテル玄 御前崎をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/2

ミネちゃんさん

【お好きな映画やドラマがお好きな時に見放題!】〜VOD付きプラン〜 和洋無料バイキング朝食付き

いつものところ

今回も仕事で利用です。何度となく利用しているので…様子も解ります。また都合がつけば利用したいと思います。

ミネちゃん 様
いつもホテル玄 御前崎をご利用いただき
誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足にご満足いただける
ご宿泊を提供できますように
スタッフ一同、日々邁進して参ります。
お気づきの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
浜岡、御前崎方面にご用の際は
これからもホテル玄 御前崎をよろしくお願いいたします。
ミネちゃん 様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/24

Dr.Kさん

【現金 or QUOカードの5000円キャッシュバック特典!】〜和洋無料朝食バイキング付き〜

2食付きプランが・・・

他の玄シリーズと同様、夕食付が最高です。夕食を差し引くと朝食付き宿泊が5000円程度の計算になるのでうれしいです。賑やか好きなら隣の海鮮店、静か好きならその隣の寿司店がいいです。

Dr.K 様
この度はホテル玄 御前崎をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
近隣で提携しているお食事処で使える夕食チケット付きプラン
多くの方々よりご好評の声を頂いております。
太平洋と駿河湾を臨み漁港もある土地柄の為、やはりお魚料理が強く
お刺身やお寿司などをメインするお店が人気となっております。
他にも有名店で修業した方が開いたラーメン屋さんや
ボリュームたっぷりな大陸系中華のお店
明るく元気な居酒屋さんやお好み焼き屋さんなど
様々なお店の夕食チケットを取り揃えております。
御前崎、小笠方面にお越しの際は
これからもホテル玄 御前崎を何卒、よろしくお願いいたします。
Dr.K 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

ルウさん

近場でしたが、御前崎に久しぶりに宿泊しました。

磐田に予定があり、その帰りによりました。
過ごしやすく宿泊出来ました。
また何かあれば伺いたいと思いました。

ルウ 様
磐田より御前崎へ
ご家族でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、重ねてありがとうございます。
毎日おいしい朝食バイキングなどなど
次回ご宿泊の際も是非是非ご利用くださいませ。
また御前崎方面にお越しの際は
ホテル玄御前崎を何卒、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、ルウ 様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/20

ちみさん

御前崎来る時は是非

温泉宿じゃ無いのでお風呂は低評価にしましたけど後は安くて朝ご飯も美味しくてまた是非御前崎来た時は泊まらせて貰いたいです。
後近隣には美味しいご飯屋さんも徒歩1分圏内にありとても楽しく過ごさせて貰いました。

ちみ様
この度は、ホテル玄御前崎をご利用いただききまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。朝食スタッフにもお伝えさせていただきます。
またご来館いただける際はおすすめのごはん屋さんをご紹介させていただきますので、楽しみにいただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

電話番さん

久しぶりに泊まりました

一時期、この近くで仕事がありよく泊まってましたが、仕事の内容が変わって疎遠になり、つい最近久しぶりに立ち寄る用事が出来たので泊まりました。
ちょうど学生さんの合宿か何かで一杯でしたが、フロントさんが洗濯機を一生懸命確認し洗濯待ちをしている私たちを誘導してくれたりと、相変わらずの面倒見の良さに「実家に帰った」気分にさせてくれます。
朝食も奇をてらわず、かといって「ありきたり」という風でもなく、飽きさせない惣菜の構成にホッとしました。
いつサイトを覗いても「部屋が埋まっている」部類のホテルなのですが、その理由が判ったような気がします。

電話番様
ランドリーコーナーのご利用の際に洗濯物の落とし忘れ、回収ミスがないように注意しながらご案内しております。
当ホテルの朝食と共にスタッフの案内を喜んでいただいて、大変嬉しく思います。
今後も御前崎店スタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

はなたれ娘さん

過ごしやすいホテルでした

ホテルの廊下がとても綺麗でシングル用のお部屋でしたが、入り口が広くてお部屋全体が広く感じました。
ユニットバスへ入るところの段差が高いのと、チェックアウトが10時でそれまでのんびりしていたら、お掃除の方にノックをされ、『おはようございまーす!』(いなかったらどんどん掃除をしたかったんだと思う)と声をかけられすごくびっくりしましたが、朝方窓を開けたら気持ちの良い風が入ってきて、掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました。
仕事で利用する人も多いからか、洗濯機、乾燥機が無料で使えました。
自由に読める漫画は、昔の漫画が多かったです。
無料の朝食は家庭的なおかずが並んでいて、クロワッサンをトースターで温めたらとても美味しかったです。食事を作っている場所がすぐ隣にあり、大きな声で世間話をしていて面白かったです。
お部屋が綺麗で、朝食、洗濯乾燥機が無料、コスパ良いですし、機会があったらまた利用したいです。

はなたれ娘 様
この度はホテル玄 御前崎をご利用いただき、
お褒めの口コミへの感謝
並びに、
せっかくのご滞在中にお騒がせしてしまい
もうしわけございませんでした。
お部屋からユニットバスの浴室に入る箇所に
水回りの関係で段差があります。
フロントにてこの段差を緩和できる木製の台のご用意がありますので
お気軽にフロント係までお声掛けくださいませ。
ホテル玄のおすすめポイントの
無料のランドリーコーナーと朝食バイキング
多くの皆様からご好評をいただいております。
朝食スタッフの元気な朝の挨拶と
栄養満点な朝食バイキングで明るい一日のスタートを
宿泊者の皆様にご提供できていましたら幸いでございます。
御前崎、相良方面にお越しの際は
ホテル玄 御前崎をこれからも宜しくお願いいたします。
はなたれ娘 様のまたのお越しを

返信日:2023/9/8

パンジーさん

全体的に清潔感を持てました。

予想していたより立派な雰囲気で又部屋もきれいで寛げました
朝食の内容は満足又スタッフの人も丁寧に対応してもらいました。
機会有れば再度利用したい

パンジー 様
この度はホテル玄御前崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉と高い評価をいただき、私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
朝食スタッフ・メイクスタッフにもお声を届けさせていただきます。
今後も怠ることなく、よりよいサービス提供と施設づくりで多くのお客様に一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また御前崎にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
パンジー様の次回のご来館を一同お待ちしております。

返信日:2023/5/30

梓さん

期待した朝食とは違ったなぁ

口コミ程は満足する朝食ではなかった。サービスだから良かったです。近くにショッピングモールがあるので連泊で使うは良い場所です。

梓 様
この度はホテル玄御前崎をご予約・ご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけなかったというご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
梓様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
浜岡、御前崎エリアにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

返信日:2023/5/30

ともさん

きれいでした

お店(スーパー・ユニクロ・しまむらなどなど)も適当にあり、灯台、海産物市場もあり、亀饅頭とか変わったお土のんびり楽しめる街です。
ホテルも海も全てきれいで良かったです。

とも 様
この度はホテル玄 御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠州、御前崎名物「亀饅頭」は縁起物として名高い亀を模した御前崎、浜岡エリアでも有数の銘菓となっております。
赤ウミガメの産卵地として有名でもある浜岡砂丘やウィンドサーフィンのメッカの遠州灘、名産店並びのなぶら市場共々、これからも御前崎市を宜しくお願いいたします。
ホテル玄自慢の毎朝手作り、ボリューム満点の朝食バイキングもご好評いただいております。
ご宿泊の皆様にご満足いただけますように日々準備しております。
次回も快適なご宿泊をご用意してお待ちしております。
また御前崎にお越しの際も当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
とも様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/27

タクさん

【7泊以上でお得な1泊4800円均一】〜清掃は1日おきのウィークリーSTAY〜

出張でも良し旅行でも良し!

出張で磐田の現場でしたが、GWで宿が高いやら満室だったので、以前御前崎で泊まった事があったので、初めてホテル玄御前崎に泊まりました。部屋は広く朝食無料で朝、6時からも助かりました!コスパ最高でした。洗濯機も乾燥機も無料!夜も周りが静かでよいです!浜松、磐田でも出張の際は御前崎にまたお世話になりたいと思います!

タク様
この度はホテル玄御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。
リラックスしてのご滞在を提供できましたようで何よりでございます。
好評いただいております特製の朝食バイキングは毎日手作り、無料ランドリーやアメニティも好評で、長期滞在でもご満足いただけるサービスを実施しております。
今後も怠ることなく、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
また次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますと幸いです。
タク様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/18

しゅうさん

1人旅、仕事 出張にちょうどいい

毎回5月から7月に利用させて頂いてます、スタッフの対応、部屋、レストラン凄くいいです、また利用したいと思う宿です。

しゅう様
いつもホテル玄御前崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねてありがとうございます。
多くの方にご好評いただいておりますホテル玄特製の朝食バイキングは毎日手作り。
また次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますと幸いです。
スタッフ一同、しゅう様のご宿泊を心よりお待ちしております。
御前崎、浜岡エリアにお越しの際はホテル玄御前崎を宜しくお願いいたします。

返信日:2023/5/18