宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館) >

 >  部屋からライトアップされた熊本城が・・・ - KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)

市電・バスは市役所前下車徒歩6分。交通センター(バスターミナル)から タクシーで5分。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)のクチコミ・評価

ロックパパさん

部屋からライトアップされた熊本城が・・・

期待通り部屋からの熊本城が綺麗に見れる。
チェックイン時の案内や食事場所での対応等々は気持ちよく泊まれました。
部屋も見た目はキレイのですが、残念なことに風呂の清掃が徹底されていないのか、浴槽にザラザラが・・・何故かベッドの下あたりからも微妙に臭いが・・・
チョット清掃面が気になりました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋からのお城の景観を気に入っていただけたようで我々も嬉しく思います。
清掃面に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋で過ごしていただけるよう、清掃面を改善をするようにいたします。

返信日:2024/4/3

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あーちゃんさん

【朝食付】【インターネット限定】爽快♪プラン

気分転換の旅

ホテルから熊本城が見えるという理由で宿泊を決めました。部屋の窓からドーンと熊本城が見え感激、夜はブルーにライトアップ、朝方はオレンジにライトアップしてました!また、感激。まだまだ熊本城は復興に時間かかりそう、エールをおくりました。
ホテル館内スタッフさんは皆さん感じ良くプロの接遇でした。駐車場のスタッフさんに道をお尋ねした時だけもう少し接遇の勉強が必要かなと感じました。皆さん同じホテルのスタッフさんです。
朝食も熊本城眺めながらいただきました。メニューは熊本名物もあり特に辛子蓮根は美味でした。又、利用したいと思います。

ひろさん

【朝食付】【インターネット限定】爽快♪プラン

熊本城が素晴らしかった

今回は熊本城みたいためにこちらのホテルに泊まりました。
部屋からの熊本城の眺望は非常に良かったです。
夜の熊本城もライトアップされて、とてもきれいでした。
部屋も広くゆったりできました。
朝の食事もとても美味しくいただきました。
相対的に見てコスパの良いホテルだと思います。
ただ難点はコンビニが近くにないことです。まぁ車で5分ぐらいのところにあるので、車でいかれる方には問題はないと思います。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

マシャさん

【2食付】くまもと会席プラン♪

スタッフの皆様に感謝です

父が以前から「熊本城が見たい」と言っていたので、誕生祝いに家族5人で宿泊しました。お部屋やレストランから見える熊本城に、父もとても感動していました。
ツイン2部屋、シングル1部屋を予約しましたが、隣や向かいの部屋になるようシングルをツインにグレードアップして頂き、とても助かりました。
レストランでも、歯が弱い父の為に料理を一口大で提供していただくなど、こちらの希望に快く応じて頂けました。ステキなバースデープレートもサービスして頂きありがとうございました。
高齢の両親との旅行で不安もありましたが、フロントの皆様やスタッフの皆様の温かい対応のおかげで、とても良い旅行になりました。
本当にありがとうございました。

ペロスケさん

シングル 朝・夕

料理がおいしい。お城好きには最高のホテルです。

この年になると目新しい物もいいですが、窓も大きく、良き時代の変わらないホテルの良さ、安心して泊まり、穏やかな気持ちになるそんなホテルでした。特に夕食のお料理が美味しかったです。
天麩羅はこごみや、あぶらめ・・・馬すじの煮込み等、普段なかなか食べれない物も美味しくいただき、お刺身も最高でした。
朝食会場からはもちろん、お部屋からも熊本城がすぐそこに見えます。
私の部屋は市街地側でしたが、帰る時、お掃除中の部屋が見え、ちょっと覗いたら、もうびっくりでした。大きな窓一面に大きく雄大な熊本城が見えたのです。これはお城好きにはたまらないと思いました。

KKRホテル熊本(国家公務員共済組合連合会熊本共済会館)の宿泊プラン