浜田駅より徒歩3分!ビジネス・観光の拠点に最適です

3.9

hhataさん

【朝食付】ツインプラン

家族連れ

朝食が美味しいと評判のホテルへ、バイキングではないので静かにゆっくりと食べる事もでき美味しくいただきました。低学年の子供には良い。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 朝食をお召し上がりにお越しいただきありがとうございます。バイキングを希望されるお客様も多い中、定食でご満足いただけ、嬉しく思います。ゆっくりお寛ぎいただけ安心いたしました。
 今後もお客様にご満足いただけるよう朝食、客室等努めて参ります。機会がございましたら、是非又お越しくださいますよう、お願い申し上げます。
 この度は、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
 島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端

返信日:2024/5/14

ふじちゃんさん

(夕食・部屋食)「居食屋きらら」謹製ステーキ丼と松花堂弁当付プラン
シングル 夕のみ

ステーキ丼

期待していたステーキ丼の肉が固かった、かみきれない。半分の量でいいので、柔らかいお肉だとリピあり。
次回は、のどぐろ丼に。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

折角楽しみにして頂いたにもかかわらず、お肉が固く申し訳ございませんでした。
お店の方に連絡し、改善いただける様努めて参ります。又、のどぐろ丼も評判が良いですので、機会がございましたら、是非又お召し上がりいただきたいと思います。
 この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
島根浜田ワシントンホテルプラザ 総支配人 鶴端

返信日:2024/5/14

はなさん

気が効いてます

到着した時駐車場が分からなくて電話で聞いていたら雨の中走って来て下さり丁寧に説明して下さいました。受付の女性の方も親切でした。
部屋も綺麗で朝食の説明もして頂き有りがたかったです。駅にも近くて便利な所なんですね。夕飯も近くの居酒屋さんで食べましたが美味しかったです。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

スタッフの対応について、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。駐車場は隣なのですが、1本通りに入らなくてはならず、初めてのお客様にはなるべくお客様のところまで行ってご説明する様に努めております。浜田駅に近いので公共の交通機関を利用されるお客様にも便利に利用していただけます。夕食を近くでお召し上がりになられたのですね。居酒屋が中心ではございますが、地元の食材を使用したお店もあり、楽しんでいただけて光栄でございます。
今後は同様の接客がどのお客様に対しても出来るよう取り組んで参ります。機会がございましたら是非又お越しくださいますよう、お願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
 又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

もち仔さん

【素泊まり】シングルプラン

毎年お世話になってます!

隣の石央文化ホールでのイベントのため、毎年泊まってます!
どの従業員さんも対応が気持ちよくていいです(^^)
アメニティは必要な分だけ自分で持って行くスタイルです!
駐車場は、割引がききます!

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

毎年ご利用いただき、ありがとうございます!そのお言葉をお伺い出来ることが、私たちにとって、とても嬉しいです。従業員についてもお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
今後も、いつお越しいただいても変わらぬ気持ちでお帰りいただけるよう努めて参ります。又、次に石央文化ホールでもイベントがある際も、是非ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。もち仔様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

りっちゅんさん

☆シングル2名様利用 カップルプラン☆

駅が近くて便利です!

とても清潔感のあるロビーと部屋でくつろげました。
朝早くの電車にのる予定だったので、駅からすぐ近いのが大変便利でした。
周りに食事出来る所もあるので良かったです。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

清潔感があるとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。街は静かですが、飲食店もあり、おくつろぎいただけ、幸いでございます。又、駅からも近いので、公共の交通機関をご利用の場合は、便利にご利用頂けるのではないかと思っております。
 今後は、いつお越し頂きましても同様に清潔感を感じていただけるよう、清掃を実施していきますので、機会がございましたら是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。りっちゅん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

なつみさん

シニア【60歳以上】割引プラン〜証明証ご提示下さい

急な泊まりにも気持ちよく対応

急な泊まりにも気持ちよく対応してくださいました。お部屋は静かでよかったけれど、トイレの便座が冷たかったのが残念でした。あと駐車場が無料で無かったのも残念でした。割引でも800円は高いです。最初に泊まった所は400円でした。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、島根浜田ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございます。
トイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。又、駐車場代につきましては、契約の駐車場のため皆様にご理解をいただき駐車いただいております。通常が1,600円となっておりまして、半額でのご利用となっております。こちらもこちらの都合で申し訳ございませんが皆様にご了承いただき、お願いいたしております。
 この度は、当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不便をお掛けいたしました。ウォシュレットに関しましては、温かい便座へと改善予定としております。機会がございましたら是非又お越しくださいましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/19

ひらめさん

ビジネスにお手頃

出張での利用でしたが、綺麗好きの私的には、エントランス、部屋ともに清潔感あって良かったです。夜も静かに寝れました。次回も利用します。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

出張の際でのご利用、誠にありがとうございます。全体として清潔感があると感じて頂け、又お疲れのところ、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心いたしました。今後も同様に感じていただけるよう日々清掃等努力して参ります。「次回も利用します。」と嬉しいお言葉いただき、裏切る事のないよう精進して参りますので、浜田へお越しの際は、是非お選びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

公ちゃんさん

(夕食・部屋食)のどぐろめしと松花堂弁当付プラン
シングル 夕のみ

「のどくろめしと松花堂弁当」に大満足です

数回ほど島根に出張するも、のどくろを食べる機会がなく、また一人外食は好きではないので、この「のどくろめしと松花堂弁当付きプラン」は好都合でした。
チェックイン前に、浜田駅内のコンビニで缶ビールを買込み、入室30分程後にお弁当を依頼。レストラン都合で少々遅くなりましたが、ちゃんとフロントから遅れる旨を電話いただいたところに好感です。
いよいよ到着。まず熱々のステーキと天ぷらでビールを飲み干し、焼いたのどくろが2切れ入った美味しい釜飯と味噌汁をアッという間にいただきました。
量的にもちょうど良い感じの満腹で、食べ終わったアトはドア外に出しておくだけというシステムも楽です。こりゃ次に浜田に来る時も、是非この弁当を食べたいと思いました!
翌朝、急にチェックアウト時刻を2時間遅くする(1,100円追加)事も快くお許しいただき、快適に部屋で過ごすことが出来ました。出た後、すぐ近くで仕事だったのですが、そこが全面禁煙だったので、喫煙の為にホテル1階喫煙所に寄ることをお願いしたところ、これも快くお許しいただき、実際たいへん助かり心より感謝しております。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

部屋食付きのプランをご利用いただきありがとうございます。試食をして決定したメニューでしたが、喜んでいただけ光栄でございます。是非是非又お越しの際はご注文下さいませ。
 又、スタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。遅れる場合のご連絡も、チェックアウト後の喫煙所の利用も、スタッフのお客様を大切にする気持ちからきているものです。感謝していただけ、私も感謝いたします。当日接客したスタッフに伝え、喜びを分かち合うことが出来ました。
今後どのような場面でも、同様にお客様に寄り添った対応が出来るよう努めて参ります。機会がございましたら、是非又お越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/27

BONさん

レディースプラン朝食付

初めて地元のホテルに宿泊

コロナなどの感染症から、約5年ぶりの実家へと息子と車で帰省する道中、実家の同居者がインフルエンザに…
急遽、実家の近くのビジネスホテルで宿泊することに決定。
当日の夜の予約にも関わらず、フロントの方は丁寧に対応して下さいました。
初めて地元のホテルに宿泊して地元の食材を使った朝食を頂きました。
実家には帰れませんでしたが、久しぶりに地元の食事をとり、気を取り直して家に戻りました。
最初、地元のホテルに泊まるなんて…とUターンを考えていましたが、ホテルで1泊したことで、運転の疲れがとれ、また懐かしい気持ちにもなれたので、良かったです。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

また、心温まるご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。長旅のお疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけ安心いたしました。
当ホテルでは、出来るだけ地元の食材を使用した朝食を提供するように努めておりますが、観光やビジネスでお越しいただいたお客様の事を考えておりました。BON様のように、帰省され、懐かしくお召し上がりいただいたお客様がいらっしゃることを改めて知ることが出来、大変嬉しく感激いたしました。これからもお越しいただく色んなお客様にご満足いただける様努めて参ります。
機会がございましたら是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重な投稿いただけ感謝いたします。寒い日が続きますので、ご自愛しお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/25

みかさん

朝食が美味しい

浜田で同窓会がありその際に利用しました。フロントの方のチェックイン・チェックアウトの時の対応が良く心地良く泊まれました。
朝食会場の方の接客も良くて朝食も丁寧に作られていてとても美味しかったです。コーヒーの部屋への持ち帰りサービスも嬉しかったです。
また利用したいです。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。心地よくご利用いただけ、久しぶりの浜田でごゆっくりお休みいただけ大変嬉しく思います。朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
 今後いつお越し頂きましても、また利用したいと思っていただけますよう努めて参ります。機会がございましたら是非お越し頂き、浜田を感じていただければ幸いでございます。
 この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

パンダさん

【朝食付】シングルプラン

やはりワシントンホテルは安心する

フロントの対応が明るく、しっかりしている。
朝食のレパートリーが和・洋2種類ずつはあってもいいのでは?

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう今後も気持ちのよい接客に努めて参ります。機会がございましたら是非又お越しくださいませ。
 朝食に関しましては、今後内容変更の際に検討課題としたいと思います。様々なお客様の声を伺い、よりよいお食事が提供出来るよう今後も取り組んで参ります。
 この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、島根浜田ワシントンホテルプラザをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

RX−7(FD3S)さん

☆シングル2名様利用 カップルプラン☆

満足です。

普通に良いホテルで満足です。
朝食が無いプランでしたがチェックインの際に申し込みが出来ました。
洋食も和食も美味しそうな感じでしたが島根や浜田の地の物を使用している和食にしました。
のどぐろの一夜干しやしじみのお味噌汁他を味わうことが出来ました。
これが美味しくて朝食の評価が出来ませんけどフロントの女性に感謝です。
朝からご飯お替りしてしまいました。
また利用したいホテルを増えました。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。朝からたくさんお召し上がりいただけ、旅の思い出のお手伝いが出来、光栄でございます。
また利用したいと思っていただけ、対応したスタッフも喜んでおります。今後いつお越しいただいても、同じ想いでお帰り頂ける様努めて参りますので、機会がございましたら、是非又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
 この度は、心温まるご投稿頂きまして、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/14

ちっちさん

朝食+クオカード1000円分付プラン

朝ご飯はとても美味しかったです。

部屋の空調が寒く、こちらで温度のコントロールができず、困りました。またお風呂には前の方の髪の毛が2.3本残っており、不快な気持ちになりました。
接客はとても気持ちが良かったです。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

客室の空調が一元管理となっており、温度調節出来ずご迷惑、ご不便お掛け致しました。又、髪の毛に関しましても大変申し訳ございませんでした。今後同様の事の無き様、清掃の際、退出の際、注意して参ります。併せまして、接客・朝食にお褒めのお言葉頂けたことが何よりうれしく思います。
今後は全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2023/9/29

はみちゃんさん

シニア【60歳以上】割引プラン・朝食付〜証明証提示

わかりやすい所にあります。

当日急に泊まることになり朝食付きで、予約しました。主人が和食、妻の私は洋食でしたが和食の方が圧倒的に良かったです。次は必ず和食選ぶことにします。駐車場が浜田の市営みたいですが町に対して高いですね。以前別の近くのホテルに宿泊した時にも思いましたがテクテク歩いてこの料金は二食付きの郊外に泊まった方が良いような、近くに飲食店ありますがホテルの数に対して少なく満席が多く夕食予約していた方が利口だと思います。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。和食は、地元食材を出来るだけ使用しており、好評いただいております。次回お越しいただいた際は、是非食べてみてください!
駐車場の料金については、契約の為、皆様にご理解いただいており、ご了承いただいております。はみちゃん様にもご理解いただき感謝いたします。今後、よりお客様に支持されるホテルとなりますよう努めて参りますので、是非又ご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
  島根浜田ワシントンホテルプラザ  総支配人 鶴端 恵美

返信日:2023/9/29

mmさん

清潔感がいいですね

いつも浜田へ行くときにはお世話になっております。
近くに居酒屋などもあり不便は感じません。
コンビニがもう少し近いとなあと思うこともありますが。
部屋もきれいだし、また浜田出張の際には利用させていただきます。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

又、いつも浜田にお越しの際にご利用いただき、感謝申し上げます。
ホテルとコンビニの距離と、居酒屋とホテルの距離と、どちらも微妙に離れておりご迷惑をお掛けしておりますが、それ以外に不満なくご利用いただけ幸いでございます。
今後もmm様の期待を裏切らないよう、客室を清潔に保ち、接客に取り組んで参りますので、出張の際にはお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ヨッシミーと愉快な仲間たちさん

【素泊まり】ツインプラン

浜田の海水浴

海水浴場から車で10分県内にあり駐車場がホテルの隣にあるので利用させてもらいました。近くに飲食店やコンビニ、コインランドリーがあり便利な場所でした。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

車でお越しいただいた場合は、駐車場が隣にあり、コンビニ等も近くにありますので便利にご利用いただけます。海水浴にお越しの際にご利用いただけありがとうございます。海水浴の時期は終了いたしましたが、これからの時期は紅葉やスキー等便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
 今後、より満足いただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、機会がございましたら是非お越し下さいますよう、お待ち申し上げております。
 この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/1

シャトルゲートさん

わかりやすかった

ナビですぐ場所がわかりました。賑やかではないものの周辺に飲食店があり、良かったです。ただ駐車場料金が高かったです。

浜田ワシントンホテルプラザからの返信

場所はJR浜田駅前で、ナビでもわかりやすいと思います。駐車場料金に関しましてはご意見いただくこともございますが、契約の駐車場となっており、ご理解いただけますようお願いしております。
ご負担をお掛けしており申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
 今後より皆様のお声を反映し、支持いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら又お越しくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/16

和ちゃんさん

出張向き

立地が良く出張向きだと思います。お値段とお部屋及びサービスは妥当かなぁ。また、機会があればお世話になります。

和ちゃん様
特に可も無く不可もなくといった印象でしょうか。不満に感じられることがなかったことは嬉しく思いますが、良かった点も無かったようで残念に思います。
今後又お越し頂いた際に、是非又利用したい!!と思っていただけるように今後していきたいと思います。何か具体的なご意見がございましたらご教示くださいましたら幸いでございます。
又の出張の機会にぜひお越しくださいます様お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
島根浜田ワシントンホテルプラザ
総支配人 鶴端 恵美