令和元年リニューアル♪能登半島のほぼ中間にあるビジネスホテル

北陸自動車道「金沢東IC」より国道8号線経由、のと里山海道「柳田IC」で降りて約20分

ビジネスホテルアクア志賀のクチコミ・評価

snappiさん

【素泊まり】電子レンジ&Wi-Fi完備で長期滞在も快適!

エレベータが無い以外はふつうです

部屋は広くてよかったです。
長旅でスーツケースが大きかったのでエレベータが無くて凹みましたが、2階の部屋だったのが救いでした。
入口で靴を脱ぎスリッパに履き替えますが、各部屋専用ではないため衛生的に気になりました。
駐車場は無料、敷地内なので便利です。
館内の食堂が休みとのことで、サービスで300円のQUOカードがいただけたのは嬉しかったです。(素泊まりでしたが)

はなちゃんさん

【素泊まり】電子レンジ&Wi-Fi完備で長期滞在も快適!

部屋が広々清潔

1人泊の予約のところ、清潔で広々とした2人部屋(ツイン)を使わせて頂けました。フロントは電話があり、かけると人が出てきて応対頂けるシステムで、初めての私でも分かりやすくご説明頂けました。とりあえず分からないことがあれば聞けば教えてくれる安心感がありました。アメニティは歯ブラシ、髭剃り、浴衣等が共用スペースから自由に持っていけるようになっており、部屋にはテレビ、エアコン、ポット、レンジ、冷蔵庫、大小のタオル、ハンガー等必要な物は揃っていた印象です。
仕事の関係で他の宿泊先でも予約するのが直前になることが多いのですが、人気があるのか最近は調べてみた時には既に予約できない状態(満室?)になっていて、施設が評価されているのか嬉しい反面、自分が泊まれなくなってモヤモヤもしています。。また泊まれるといいなーと