宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルビスタ海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

全室リノベーション完了!神奈川県産自然薯の朝食もリニューアル♪

小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩3分

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評判

じゅんさん

ゆっくり過ごせました

久しぶりにホテルビスタ海老名に宿泊しました。以前と変わらず、ゆっくりのんびり過ごせました。今回、角部屋で用意して頂きありがとうございました。私は、角部屋が一番好きです。お風呂と、トイレが別なのが本当に嬉しいです。朝食も以前と変わらず、すべて美味しかったです。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】☆期間限定☆客室リニューアル!朝食無料キャンペーン〜お客様のお声をおきかせください〜 シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様からこのようなあたたかいコメントの数々を頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変光栄に感じております。
朝食に関しましては一時セットメニューでのご提供をさせて頂いておりましたが、
現在またビュッフェスタイル戻り、お好きなものをお選び頂けるようになっております。
今後もコロナウィルス感染予防対策に取り組み、お客様に安心してご利用頂けます様努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

supercreekさん

清潔感あるホテル

こんな時季(コロナ禍)でしたが、仕事と旅行を兼ねて宿泊しました。館内はフロアー部屋ともとても清潔で、とても気持ちのいい宿泊ができました。駅近でとても便利ですし。朝食のレベルは低くありませんが、売りの山芋?の味付けとか、もう少し特徴的だとよかったかな。ご飯や味噌汁など基本的なところにこだわりが感じられるようだとかなり喜ばれると思いますがいかがでしょうか。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆期間限定☆客室リニューアル!朝食無料キャンペーン〜お客様のお声をおきかせください〜 シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
レストランスタッフにも伝え今後の改善の参考とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。

ナガヤさん

朝食がとてもよかった。

時期のせいで、朝食が定食でしたがとても満足しました。
次回はビュッフェも食べてみたい。
風呂トイレと洗面所が別で非常に快適だった。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【首都圏★特旅】☆期間限定☆客室リニューアル!朝食無料キャンペーン〜お客様のお声をおきかせください〜 セミダブル 朝のみ

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもとしても大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては本来ならばビュッフェ形式でご利用いただけるところ、セットメニューでのご提供とさせていただいておりますが、お客様より満足とのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
この度6/13(土)よりビュッフェ形式の再開が決定致しました。ウィルス対策には万全を期して再開させていただきますので機会がございましたらまたぜひお試しくださいませ。

chachamaruさん

程好く過ごせます。

レビューが遅くなりすみません。
2度目の利用です。今回は療養の為、緊急事態宣言が出る直前に1泊で利用しました。
お風呂が独立してるだけでも、ビジネスホテルとしては素晴らしい環境だと思います。
バスタブも大きめで水圧も問題なし。家のユニットバスよりずっと使いやすいです。
また過度なサービスはありませんので、物足りないと思う方もいるかもしれませんが、私には丁度良いです。
女性用アメニティ等至れり尽くせりを望むなら、そういうホテル・プランを選べば良いだけの事ですから。
それでも必要最低限のアメニティは揃ってると思いますし、空気清浄機も最初から部屋に備わっています。個人的には身体を洗うタオルがあるのは◎です。意外にこれが無いビジホは多いです。
部屋に関しては、前回利用時が既にリニューアル済みの部屋だったと思うので違いは評価出来ないのですが、使い勝手は良い方だと思います。
気になった点はベッド側にコンセントが無くて不便に感じたのと、暗証番号式のセキュリティボックスがあったら安心かなと思いました。
あと空調設備は個別ではないので自分で調整出来ないのが惜しいですね。でもハード面のリニューアルとなると大変ですから今は仕方ないのかもしれません。
でも今後は個別空調は必須の課題だと思います。
朝食は若干メニューが増えてたのかな?といった感じですが、タマゴサンドは残念ながらパサついていました。もう少し工夫が必要かと。あと欲を言えばサラダの充実感が欲しいところです。
でもとろろは変わらず美味しかったですね。他のビジホとの差別化にもなっているし、これだけでも充分価値はあります。
あとコロナ対策で、従業員の方々が小まめにトング等の交換をしてくださっていた事に途中から気がつきました。本当に頭が下がります。ありがとうございます。
またコロナの影響で折角リニューアルした朝食もセットメニューに変更になるそうで気持ち的には残念ですが、今必要な対策で正しい決断だと思います。
総評として、プランによっては料金が格安ですし、コスパは素晴らしいと思います。
今はコロナ影響で営業し続けるのも大変だとは思いますが、従業員の皆様、どうか身体を労りつつ頑張ってください。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【2020年04月宿泊  その他】

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
そして何よりスタッフの健康面についてもお気遣い頂き大変有難く存じます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
お客様の仰る通り朝食もリニューアルしたばかりですので日々お客様から頂く貴重なご意見を
参考に今後の改善に努めて参ります。
今回もサンドウィッチ、サラダに関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋のセキュリティーボックスなどにつきましては今後検討させて頂きます。
しかしながら空調に関しましてはすぐに改善という事が難しくお客様にご迷惑をお掛け致しますが
ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
改めましてこの様な状況の中当館をご利用頂きました事心から感謝致します。
普段の日常が戻りまたお客様にご利用頂ける日が来る事を心から願っております。

幸枝さん

お風呂が別になっています

トイレとお風呂が別になっていたのが大変有り難かった。ゆっくり休んでいけます。朝食は売りの薯蕷が美味しくおかわりしました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4大特典付・スーパーバザール(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の独立型浴室と朝食メニューの自然薯をお気に召していただく事ができ、
大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間づくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。

狼猫さん

お風呂とトイレ別は嬉しい

お部屋は少し狭いですが私は全然問題ないかなと思いました。お安いのにキレイですしスタッフの方もお優しく良かったです。安いのにお風呂とトイレが別ってなかなか無くて感動しましたw洋服入れるクローゼットがあるとありがたいなと思いましたがお部屋の広さ的にはきついのかな..ちゃんとハンガーはあります。ホテルの近くにコンビニも飲食店等もあるので便利だと思いました。朝ゆっくり寝ていたのでごはんは諦めてしまいましたが次泊まったら早起きしていただきたいと思いますw

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4大特典付・スーパーバザール(朝食付き) セミダブル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋、また対応につきましてもお客様にご褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食も今月よりリニューアルし、メニュー数、また内容につきましてもグレードアップし提供しておりますのでぜひ機会がございましたら一度お試し頂けましたら幸いです。

ジャンボさん

はじめての利用

始めて利用させて頂きました。小田原観光と、名水を汲みに利用しました。
部屋は、荷物の置き場が無く困りましたが、お風呂、トイレは別で綺麗で疲れが取れました。朝ごはんの種類が少ないのには残念でした。茹で卵や、スクランブルエッグが欲しかったでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

3点独立型のお風呂でご自宅の様にお寛ぎ頂けるかと存じます。
今回お客様にもご満足頂けました様で大変光栄でございます。
しかしながらご朝食につきましてはお客様にご満足頂けるものを提供できず
申し訳ございませんでした。
当館では3月1日より朝食のリニューアルを予定致しております。
もしまた機会がございましたら一度お試し頂けましたら幸いです。

ひぐまさん

お世話になりました(´▽`)ノ

友人との飲み会で利用しました!
風呂もゆったり入れる、朝食の自然薯とろろ?!美味しかったでした!
また、利用したいです(´▽`)ノ

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レイトアウト12時プラン(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂と朝食の自然薯にお褒めのコメントを頂き、大変光栄でございます。
朝食レストランでは季節やイベント毎にスペシャルメニューもございますので、是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルビスタ海老名 柏木

さくらさん

カップルでもおすすめの場所

今回初めて利用させてもらいました
2泊して1日目は1人で2日目は2人で
泊まりました。予約の方法がわからず
質問したのですが丁寧に教えて下さり
無事予約する事ができました!お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別々なのがとても良かったです!安心して過ごせました!また利用したいと思います!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【冬のご旅行におすすめ!】カップル・ファミリープラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様よりまた利用したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ光栄でございます。
独立型のお風呂は当館最大のオススメでありこれまでにも多くのお客様にご好評頂いております。
今回もお客様に快適にお過ごし頂け嬉しく思います。
今後もより良いサービスでお客様をお迎え出来ます様日々精進して参ります。

あきらさん

良いホテルです。

チェックインたアウトの時のみしか従業員さんと接してませんが、気持ちの良い対応でした。
部屋は風呂とトイレと洗面台が別のタイプでした、風呂は湯船につかれて良いがトイレは狭い、洗面台はポジション的に使いにくいと感じた。
部屋全体も狭く感じました。
駅から近いので、飲食店、コンビニ至近で便利です。
コスパは回りのホテルに比べると割高に感じました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
しかしながらお部屋の広さや洗面の使い勝手など、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。構造上改善とはいきませんが少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様今後も日々精進して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

meimeiさん

ちょっと狭いが清潔感があって綺麗

家族でツインとシングルに分かれて泊まりました。部屋は少々狭い感じがしましたが、全体的に綺麗で清潔感がありました。クローゼットがちょっと小さかったかな。でもお風呂とトイレが別なのは高評価です。Wi-Fiもきちんと飛んでて快適でした。翌朝早くにチェックアウトだったので朝食を諦めましたが、とろろ食べてみたかったです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

そしてお忙しい中のあたたかいご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や当館自慢の独立型浴室に好評価とのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
次回お越しの際は、是非朝食をお召し上がりくださいませ。看板メニューの自然薯や季節やイベント枚にスペシャルメニューもご用意しております。今後もより良いホテルづくりとサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。また是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ海老名 柏木

正木さん

ゆっくり寛げる

バスとトイレが別でゆっくりとお風呂につかることが出来ました。
洗い場も十分な広さがあり、自宅のようにお風呂でゆっくりと寛げました。
とても、有難かったです!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬のご旅行におすすめ!】ビジネスプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂け、また高評価を頂く事ができ大変光栄でございます。
こうしたお客様からのお言葉が私共にとりまして大変励みにもなります。
今後もより良い環境、サービスでお客様をお出迎え出来ます様日々精進して参ります。

たかちゃんさん

お風呂でゆっくり

年末年始にゆっくりする為に泊まりました。チェックイン13時の24時間ステイプラン。チェックインして入った部屋がエレベーターのすぐ隣の部屋。エレベーターが止まる度に「ドアが閉まります」の声が聞こえる。ゴールデンウィークに泊まった時も同じエレベーターの隣の部屋で夜中とても気になった。すぐにフロントに行き部屋を変えてもらえないか?とお願いしたところ、快く対応してもらいました。ゴールデンウィークに泊まった時、エレベーターの音もそうだったが、向かいの部屋に泊まった客が外国人で子供が深夜2時過ぎまで部屋を出たり入ったりしてとても眠れず、フロントに部屋を変えてもらえないか聞いてみたが満室のため無理だと。せめて静かにして欲しいと注意をお願いしたが、結局夜中の3時過ぎまでバタバタしていた。その事があったので、チェックイン直後に部屋を変えて欲しいと願い出たのは正解だった。部屋は綺麗だし風呂トイレ別はとても良い。大きなスーパーやコンビニも近く、駅近で利便性は抜群。気になるのは、廊下での話し声と向かいや近くの部屋の人の声。ドアからベッドまでの距離が短いからなのか、ドアが薄いのか。廊下が狭いのか。もう少し防音が良ければ言うこと無いです。あとテレビ。BSが受信出来なかったが、以前は受信出来ていたと思うのですが?

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(素泊まり) シングル 食事なし

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
前回は騒音に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は巡回の回数を増やし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、BSに関しましては通常視聴が可能でございます。不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このような事が再発しないように点検の徹底に努めて参ります。
お困りな事やお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
今後も立地に負けぬよう、快適な空間づくりとサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。また是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルビスタ海老名 フロント柏木

あやぴさん

全体的に清潔感がありました。

突然宿泊の予定になり、駅近くでホテルを探したところ安いお値段で宿泊でき、お風呂とトイレも別でここにしようと決めました。接客も丁寧にして頂き、部屋やお風呂も綺麗で良かったです。アメニティも豊富でシャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔とお風呂場に置いてあり、助かりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】★本日の宿泊★(素泊まり) セミダブル 食事なし

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館の自慢の独立型浴室は皆様から好評を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。
海老名にお越しの際は是非またホテルビスタへお越し下さいませ。

やまぁさん

駅近いのに、安くてクオリティ高い!

駅から2、3分で近く、部屋は最上階だったので夜景もきれいで、1人6千円以下でこのクオリティなら大満足です。
部屋はレビューにあった通り若干狭くクローゼットもないですが、素泊まりなら、全然気にならないレベルです。
アメニティが少ないですが、泊まりで最低限必要なものを持参すれば問題ないです。
トイレが個室で風呂場と離れてるのでとても良かったです。
浴槽が広くシャワールームも適度な広さがありました。
次もまた利用したいと思いました。
次回はバイキングもつけたいです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトアウト12時プラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変光栄です。当ホテルはトイレ、お風呂、洗面台が独立しており多くのお客様にご好評いただいております。次回は是非自然薯が自慢のご朝食をお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上を努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さみさん

お風呂

他の方が書いてるように
お風呂とトイレが別が
とてもよかった!
今回は朝食が食べられず残念でした
冷蔵庫が小さすぎて
全然入れられなくて困りました

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢の独立型浴室に「とてもよかった」とのコメントを頂くことができ大変嬉しく思っております。次回は是非当館のもうひとつの自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。季節やイベント毎にスペシャルメニューもご用意しております。冷蔵庫に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は、今後の課題とさせて頂きます。
海老名にお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。

お花さん

朝食は席が無く一度出て順番待ちしました。

席数と宿泊者数が合っていないのでは?朝食は席が無く一度出て順番待ちしました。
化粧水やメイク落としなどが部屋にありませんでした。今どきもっと小さなホテルにも置いてあります。
赤ちゃん連れでしたが特にレビューするような配慮はありませんでした。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋旅応援】カップル&ファミリープラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

しかしながら、ご朝食の際にお並びになったとのことで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフと連携し、スムーズにご朝食をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。また、お部屋のアメニティにつきましても貴重なご意見として検討いたします。お客様に快適にお過ごし頂けるようより一層精進して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヒロフミさん

子連れに最適です

子供の誕生日だったので近くの遊び場に行くがてらお世話になりました。駅から近くにあり近くにコンビニや飲食店もたくさんあったので不便なことはありません。接客も丁寧でしたし海老名近辺に行く時はまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【秋旅応援】カップル&ファミリープラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用くださり誠に有難うございました。
お子様のお誕生日という特別な日にご利用頂き、重ねて御礼を申し上げます。
仰る通り、当ホテルは駅から徒歩3分の立地となっておりまして、お客様にも快適にお過ごし頂けました様で、私どもといたしましても大変嬉しく思います。機会がございましたらまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかりんさん

セパレートの風呂

厚木周辺には出張でよく泊まります。周りにはレベルの高いホテルが多いので、色々迷うところはあるのですが、なんといってもトイレバスがセパレートされているので、ゆっくり風呂に入れます。朝食の中身も安定して良いですし、この辺りで予約する時は必ず候補に上がるホテルです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

そしてお忙しい中このようなあたたかいご投稿を頂き、大変嬉しく思っております。
当館自慢の独立型の浴室、朝食は皆様からご好評をいただいております。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくり、サービスの向上を目指し精進して参ります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

釣りキチ靖さん

とっても良かったです。

以前から泊まってみたかったホテルでした。バス・トイレ別で、全室、禁煙で、全てにおいて最高でした。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】タイムセール(素泊まり) シングル 食事なし

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けまた、最高とのお言葉を頂戴する事ができ
大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスを提供できます様日々精進して参ります。

ふくさん

お客はささいなことでも気になります

チェックインのあと、フロントに方が2人でこそこそ話して笑っているのがきになりました。トイレとお風呂が別々で気に入ってましたが、残念。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン(朝食付き)〜嬉しい選べるアメニティ〜 シングル 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の独立型の浴室をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
しかしながらフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は全スタッフで共有し、心のこもったサービスを目指し精進して参ります。これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キー坊さん

清潔感のあるホテル

仕事で10日間ほど滞在した。
部屋は比較的新しく綺麗だった。
毎日の清掃はしっかりされていて、快適に過ごせた。
ただ外国からの方達が毎晩、部屋のドアを開けてテレビを観ながら大声で電話していたので、その時間帯だけが非常に迷惑だった。
フロントにも伝えたが...注意したのかしてないかは不明。
他にランドリー室に洗濯機、乾燥機が2台ずつあるが、常に使用中だった。夜中はわかりませんが。
洗剤は1回分100円だが、石鹸臭でない匂いで臭かった。
向かいのダイエーで洗濯洗剤を買った方がコスパも良い。
また、朝食はビュッフェ形式で、洋食、和食から選択出来る。
流石に毎日同じメニューは少し飽きてしまうので、少しずつ選んで色んな物を食べるようにしていた。
ホテル駐車場は少ないので予約制の為、常に満車だった。
すぐ近くの市営の立体駐車場を利用した。
こちらの方が料金的にも安い。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
しかしながら夜間の騒音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様にも多くご宿泊頂いている状況で、これまでにも同じご指摘を頂いており、
その都度直接お声掛けをしに行ってはおりますが対応が追い付かず申し訳ございませんでした。
夜間の巡回を増やすなど改善に努めて参ります。
また洗剤や朝食につきましてもお客様より頂きました貴重な御意見を参考に
改善、変更の検討をさせて頂きます。

かっちゃんさん

出張でご利用のビジネスマンにお勧め!

部屋が広くて快適でした。
お風呂とトイレが分かれていたところも良かったです。
ホテルの周辺に安いコインパーキングがあるところも魅力的でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の一つでもございますお風呂、トイレ、洗面台の三点独立型はお客様に好評をいただいております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようサービス向上を目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のーりんさん

お風呂と朝食バイキング

主張で使わせてもらいましたが、大浴場は清潔だし、のんびり仕事の疲れをとることができました。朝食もビジネスホテルにしては種類も豊富で美味しかったです。
海老名駅近辺では1番おすすめですよ。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

そしてお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の浴室と朝食をお褒めいただき、また1番おすすめとの最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。今後もより良いサービスとホテルづくりを目指し精進して参ります。
また是非ホテルビスタ海老名にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

でこちゃんさん

駅近で便利

この度は、家族旅行で利用させて頂きました。
ホテルは駅から近くてとても便利でした。
宿泊客の外国の人は、欧米の方ばかりで
静かな感じでした。
朝食付きにしたのですが、品数が少なく
連泊したのですが、ちょっときつかったかな。
部屋は清潔感が有り、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お部屋につきましてはお客様にご満足頂け、
また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
しかしながらご朝食につきましてはご満足頂けるものを提供できませんで
申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見をレストランスタッフとも共有し
より良いものにしていけます様改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうごさいました。

みすたーさん

車でもよい

基本的には寝るだけだったので満足。
朝食も充実しており、とてもよかった。
周辺に最大料金設定の駐車場もあるので、ここから都心に出る場合にも使える。

【2019年07月宿泊  一人旅】

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より高評価を頂くことが出来大変光栄でございます。

たかちゃんさん

立地条件良し

駅、ショツピングモ−ルにも近く大変便利です。美味しい飲み屋、食べ物屋も近くにあり行ってみて下さい。コンビニ隣にあり大変便利でした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】タイムセール(素泊まり) セミダブル 食事なし

もりさん

急な宿泊

急な宿泊にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
部屋も風呂トイレ別で狭く感じませんでした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】★本日の宿泊★(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のような高い評価をいただくことができ、私どもといたしましては大変励みになります。機会がございましたらぜひまたお越しください。その際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
ホテルビスタ海老名 フロント月田

まっするさん

風呂が良かった

駅に近く立地はいいです。風呂とトイレがセパレートになっていて、使いやすいです。また、清掃も行き届いていて快適でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得7】早いがおトク!7日前までに予定が決まったらスグ予約!(素泊まり) シングル 食事なし

ホテルビスタ海老名からの返信

当館自慢のお風呂や清掃に関しましてのコメントを拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も立地に負けぬよう心のこもったサービスと快適な空間づくりを目指し精進して参ります。

まさけんさん

風呂トイレ別、独立洗面台

出張の宿として利用。1人で利用なのにツインの部屋だったのはプランの関係。
【部屋】
清潔感バッチリ。風呂トイレが別だったというのもありますが一番驚いたのは、鏡付きの独立洗面台があったこと。
【朝食】
ビジネスホテルの無料朝食。自然薯が食べれるというのがウリでした。オカズの種類は少数ですのでパッと食べるビジネスマンの朝食という感じでした。ないよりはマシという感じ。
【風呂】
先に記したように、風呂とトイレ別が良い方は検討してみても良いかと思います。シングルの部屋も同様かは不明。
【接客】
問題なし。
【清潔感】
不満なし。満足です。
【その他】
ホテル入り口が分かりにくいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5・6月限定】Early Summer Special〜ビジネスサポート〜(朝食付き) シングル 朝のみ

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして
お風呂、お手洗い、洗面が独立型の造りはこれまでにも多くのお客様に
お喜び頂き、当館最大のおすすめポイントでございます。
バリアフリーのお部屋を除き、全てのお部屋が同じ独立型となっております。
今回お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
今後もより良い環境、サービスを提供できます様日々努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。