宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

全室リノベーション完了!神奈川県産自然薯の朝食もリニューアル♪

小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩3分

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

男性/20代 恋人旅行

イッタさん

2022年6月宿泊
【早期割7日前】先行予約でお得にご宿泊♪(素泊り)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

特に違和感なく利用させていただきました。

素泊まりで利用させていただきました。特にこれといった不満はなく、清潔で使いやすいお部屋でした。強いて言えばホテル自体の入り口が少し分かりにくいことくらいでしょうか。全体的には十分満足です。

女性/50代 その他

まなちゃんさん

2022年6月宿泊
【首都圏★特旅】☆室数限定☆客室リニューアル!朝食無料キャンペーン〜お客様のお声をおきかせください〜

洗面台が嬉しい

数回利用しています。他のホテルも気になり、前回海老名に来た時は他のホテルに泊まってみました。
ホテルビスタ海老名さんは、部屋の大きさがちょうどいい、テレビ横にある洗面台がとても便利、トイレとは別のお風呂が広くて疲れがとれる、パジャマやタオルが真っ白、掛け布団のカバーが全部覆うタイプで清潔、そして変わらず美味しい朝食!
やっぱり私はこちらが一番いいです。

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館が一番とのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます。
レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もより良い環境、サービスを提供できます様
日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/25

男性/40代 一人旅

ぽんこつ君さん

2022年6月宿泊
【ワクチン3回接種済みの方限定】レイトアウト11時★さらに朝食無料特典付きプラン★

部屋がキレイでした

部屋がキレイで快適に過ごせました。
お風呂も広くのんびりと入浴できました。
朝食は全体的にしょっぱく感じました。
自然薯はとても美味しかったです。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
ご朝食につきましては貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
レストランスタッフと情報共有し今後に生かして参ります。

返信日:2022/6/24

女性/30代 恋人旅行

はちさん

2022年6月宿泊
【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(素泊)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

やっぱり風呂トイレ別が良い

シャワーカーテンの生乾き臭を感じながらお風呂に入らなくてイイのは本当に最高ですね。
だけどお風呂の換気扇が弱くて(?)微妙に水臭さが残ってたのがちょっと残念でした。自分で調節出来たら良かったと思います。
それとダブルの部屋でいつも思うのは、広々と一人で利用する方もいると思いますが、アメニティは2人計算されてるのに、イスは一脚しかなく追加で頼みました。そうすると部屋が狭いな〜と感じるのが少々残念でした。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お風呂の換気につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく思っております。今すぐの改善が難しいところではございますが、今後の課題として承らせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、ダブルルームの椅子につきましてはご指摘の通りでして、現在は一脚のみ設置しご要望があった時のみ追加させていただいております。お部屋の広さとしましては、ツインルームの方がゆとりがございますので、機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。ベッドはシングルサイズが2つになりますが、椅子を追加してもダブルルームよりはゆったりお過ごしいただけるかと思います。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2022/6/23

まっはさん

2022年6月宿泊
【かながわ旅割】にオススメ♪カップル・ファミリープラン(朝食無料サービス)

清潔でした。

綺麗なホテルでした。客室は、コンパクトな作りでしたが、トイレと浴室が独立しているので、仕方ないかなと思います。朝食は、美味しかったです。日頃の気分転換に利用しましたが、また利用させていただきます。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。
気分転換にご利用いただいたとのこと、スタッフとして大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、リニューアルを重ねながら、一人でも多くのお客様に
お喜びいただけるようご提供させていただいております。
お客様がリフレッシュしたいとき、私どものホテルがお役にたてましたら大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたぜひいらしてくださいませ。
この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/21

女性/20代 恋人旅行

yuuさん

【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(朝食付き)

コスパ最高

海老名のビスタさんには何度もお伺いしているのですが、いつも清潔感があります。プランにもよるのですが、このお値段でチェックアウト13時、朝ご飯付き、バストイレ別はこれからも重宝させていただきたいです。駅からも徒歩圏内でコンビニもすぐにあるのでほんとにありがたいです。

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
お客様よりこれからも重宝したいとの大変嬉しいお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指し日々精進して参ります。

返信日:2022/6/17

男性/50代 出張

かずくんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】10%OFF☆スタンダードプラン(素泊まり)

駅から近くコンビニも近くて便利

出張で当日予約でしたが、丁寧な接客で良かったです。
翌日のチェックアウトが6時15分でしたので朝食が食べられなくて残念でした。

ホテルビスタ海老名からの返信

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、また高評価を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてはこれまでにも多くのお客様にご好評頂いておりますので
また機会がございましたらぜひお試し頂けましたら幸いです。

返信日:2022/6/16

ごんたろうさん

2022年6月宿泊
レイトアウト12時プラン(朝食付き)

休めました

到着が遅くなったにもかかわらず
対応いただき、ありがとうございました。
お部屋の洗い場のスペースがある浴室で
ゆったり湯船で休めました。
チェックイン時に入浴剤もいただきありがとうございました。
朝食、品数がもう少しあればとおもいました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館の自慢のひとつの独立型浴室でゆったりとお休みいただけたとのコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましてのご意見はレストランスタッフと共有し今後の課題とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

返信日:2022/6/15

まささん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

キレイで良かったです。

駐車場もありますが、近隣のコインパーキングも便利でした
また、是非利用させて頂きたいと思います。!

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

返信日:2022/6/13

めぐみさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%還元プラン(朝食無料サービス)

お風呂がよかった

普通はユニットバスですが、ここはお風呂が独立しています。
その点がよかったです。
朝食はメニューが少なく、もう少し増やしてほしいです。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の独立型浴室によかったとのコメントをいただく事ができ光栄に感じております。
朝食に関しましての貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し今後の課題とさせて頂きます。
今後もより良いホテルづくりとサービスの向上を目指し精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

返信日:2022/6/10

まーちゃんさん

朝ご飯も最高!

駅近のよくあるビジネスホテルと思いきや、とろろご飯やミニハンバーガーなど、和洋充実した朝ご飯でテンションあがりました。小さなお子さん連れの方が多かったです。夜は同じフロアの赤ちゃんの泣き声や団体さんのにぎやかな声もしましたが、ベッドが快適でぐっすり眠りました。リニューアルされてきれいなお部屋でした。ホテルの駐車場は満車でしたが、隣りにコインパーキングもあるので心配なしです。また利用します。

ホテルビスタ海老名からの返信

ご朝食につきましてもお客様にご満足頂け、
新しいメニューなどをご提供できるよう鋭意努力しております。
今後もより良いサービスでお客様をお迎えできます様日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/1

ももちゃんさん

2022年3月宿泊

ビナウォークも近く、立地よし!

トイレ、風呂、洗面が独立していて大変使い易い。
部屋、館内も清潔で大変満足しました。
ただ、たまたまだと思うが上の階や同じ階にも元気なお子さんがいて、少し気になりました。総合的には良いと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館客室はトイレ・風呂・洗面が別の三点独立型でございまして、
お陰様でご好評をいただいております。
お客様におかれましても快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
これからもお客様の安心・安全・便利さを念頭に、
スタッフ一同、鋭意努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

釣りキチ靖さん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

以前にも利用しました。

以前にも利用した時、電子レンジ無かったかな?と、各階か、どこかに電子レンジあると、ありがたいです。他は、清潔感もあり、最高です。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテルビスタ海老名からの返信

説明不足によりお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
電子レンジでございますが2階のランドリー室にご用意がございます。
また製氷機の設置もございますので次回ご利用頂く機会がございましたらこちらを
ご利用くださいませ。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022/5/31

男性/50代 恋人旅行

かみさん

駅近外食が楽

団体客とあったためか?部屋の壁が薄いのか?
少し物事を感じました。
共有のトイレが酷く汚れていました。
団体のお客さん見える時は頻度を上げて確認清掃を
お願いしたいです

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の音に関しましては、直ぐの対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
他のお部屋や廊下等で、他のお客様の話声等ございましたら、フロントにご連絡頂ければ
こちらから注意をさせて頂き、巡回等を強化させて頂きます。
また、共有のお手洗いに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません
今後、この様な事が無い様情報共有し改善いたします。
機会がございましたらまたホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
フロント 妹尾

返信日:2022/5/30

ぴかてぃさん

セミダブル 朝のみ

まさかの朝食会場ラッシュ

朝食会場にいったらまさに団体さんが入った直後で席に座ってからしばらくみてました笑。急ぎな用事はないので気にしなかったですが、さすがにモノが一瞬なかった…
部屋は3点独立ということで洗い場があるお風呂はかなり貴重でそれだけでもゆっくりできた。
残念なのがベット周り
USBのtypeAしかないので使えない
せめて電源があればと思うのですが見当たらず。ベット横にも置ける場所がないのでアラームをスマホにしているから不便だったかな。

ホテルビスタ海老名からの返信

団体様の朝食のご利用につきましては、一度に満席にならないよう時間外でご利用いただいたり、分散してご来場いただくなど事前に入念な打ち合わせを行い、団体様にも毎回ご協力をいただいておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
スマートホンの充電器につきましてはフロントでもお貸出しをしておりますので、ぜひお問い合わせいただければと思います。この度はご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。今後の課題とさせていただきます。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/5/27

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

最近気軽に利用してしまいます。

朝ごはん、とろろもいいですが、夜遅いチェックインなら朝ゆっくり寝ているのでも、満足度高し。部屋風呂がユニットバスではなくちゃんとした独立した浴室なんですよね。ここの時はついお湯を張ってゆっくりしてしまいます。それで寝ると疲れも取れますね。あんまり疲れてないかなと思う時でも、少し詰めて動いた時は寄ったりしています。また利用したいです。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館でゆっくりとお寛ぎ頂けたとのコメント、「また利用したい」との最高のお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。今後もより快適でご満足頂けるホテルづくりとサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022/5/26

女性/40代 子連れ旅行

チェリーさん

子連れでも泊まりやすい

トイレとお風呂が別で、小さい子供がいても泊まりやすいので、帰省する時はいつもこちらのホテルを利用させていただいてます。
朝食もバランスが良いメニューが揃っているのでいつも満足しています。

ホテルビスタ海老名からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
3点独立型のお風呂はこれまでにも多くのお客様にご好評頂いており、
お客様にもご満足頂け大変光栄でございます。
朝食につきましても高評価を頂く事ができフロント・レストランスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。限られた中ではございますが、日々スタッフが会議を重ね、
新しいメニューなどをご提供できるよう鋭意努力しております。
またお近くにお越しの際には当館をお選び頂けましたら幸いです。

返信日:2022/5/18

男性/60代 子連れ旅行

横ちゃんさん

2022年4月宿泊
スタンダードプラン(朝食付き)

孫に会いに

産まれたばかりの孫に会いに、小学生の孫を連れて、度々お邪魔しています。県民割りを使って行きましたが、色々説明を丁寧にしていただきました。朝ご飯も美味しくて、コーヒーも無料で頂けてお風呂も使いやすいです。

ホテルビスタ海老名からの返信

お孫様とご一緒にご宿泊頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またお客様の仰る通り、現在当館はかながわ旅割に参画させて頂いております。かながわ旅割でお客様が愉しいひと時をお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
ご朝食につきましてもお客様にご満足頂け大変光栄でございます。ご朝食に関しましてはレストランスタッフと共に日々意見交換を行いながら、新メニューや日替わりメニューの開発・改善を行っております。
また機会がございましたら、是非ご家族でお越し下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 尹

返信日:2022/5/18

女性/40代 友達旅行

まきさん

2022年4月宿泊
【たっぷり最大32時間】VOD見放題!期間限定のロングSTAYプラン(朝食無料サービス)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がおすすめ。

朝食が食べるのも、飲み物もたくさんあってお腹がいっぱいでとても満足しました。
トイレとお風呂が別なのが最高です。
洗面所もトイレとは別になっていて、ビジネスホテルって感じがしませんでした。
冷蔵庫が小さいのが、今は部屋で食べ食いするので少し残念でした。

ホテルビスタ海老名からの返信

独立型のお風呂は当館最大のおすすめであり、これまでにも多くのお客様からご好評頂いております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
新しいメニューなどをご提供できるよう鋭意努力しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様日々精進して参ります。
改めましてお忙しい中ご投稿頂きましたこと深くお礼申し上げます。

返信日:2022/5/17

タラ坊さん

なんだか…

2回目の宿泊でしたが…
以前宿泊した時より低層階の部屋だったからかガッカリでした。
部屋ってこんなに狭かったっけ?前はもっと高い位置からあの建物見えたね?の連続でした。
朝食もリニューアルとの事で楽しみにしていましたがリニューアルとは?
写真ではサンドイッチが写っていたので楽しみにしていましたがGWで回らないから?メニューが違いすぎて食べたいものもありませんでした。
お風呂とトイレが別なのは良かった点です。
少し歩けば飲食店やららぽーともあるので晩御飯に困らないのも良かったです。

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1度目の宿泊よりガッカリさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
客室の広さに関しましては、早急な改善が難しい課題ではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また、朝食に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
より一層、メニューの改善に努めて参ります。
この度はお時間をさいて口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント荒金

返信日:2022/5/17

ちっちさん

【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(朝食付き)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

コスパ良し、朝食良し!

今回、利用された方の口コミを参考にして予約しました。
コスパは本当に良かったです。部屋が狭いかな〜とは思いましたが、許容範囲内。バス・トイレ別は快適そのもの!ベッドも寝心地良かったです。
エアコンの効きもとても良く、暑くて目が覚めるなどもなかったです。
アメニティーも◯シャンプー類はポーラで統一。入浴剤もあって、とても良かったです。
朝食が、とても美味しかった!和食がオススメかと思います。
主人と、とても良かったので次回も宿泊したいと話しておりました。
立地も良く、飲食店・居酒屋なども沢山あるので、とても楽しい小旅行となりました。
駐車場が今回満車でしたが、近隣に沢山のコインパーキングがあるので全く困りません。
楽しい時間を提供して下さり、感謝です。ありがとうございました。
また、是非利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、たいへん嬉しいお声をありがとうございます。
お陰様でご好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎ頂けました様で何よりでございます。
これからもお客様の安心・安全・便利さを念頭に、
スタッフ一同、鋭意努力して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/13

じゃらてんぐさん

駅チカ便利

転勤時の引っ越し荷物まちで、利用しました。車も敷地内に確保できたので安心しました。海老名駅から近く通勤食事に困ることなく5日間滞在できました。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の駐車場はご予約制で一泊一台1500円を頂戴しております。
また、お客様の仰る通り当館は駅から徒歩5分圏内で、飲食店も周辺に多くございますので、長期ご滞在のお客様にも大変便利な立地となっております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 尹

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

素泊まりは素泊まりでのんびり

海老名駅前の立地なので神奈川県内横浜箱根大山の他、新宿なども便利なこちら。連休中なのと、翌日はゆっくりというので、素泊まりで利用しました。部屋がトイレバスが独立していて、風呂で足が伸ばせてゆっくり入浴できます。よく温まり、よく寝て疲れも取れました。とろろごはんの朝ごはんも捨てがたい!けど、無しは無しでありだなあと思いました。クルマ好きなのでロビーとかの写真が割と名車で楽しませてもらってます。また利用します。

ホテルビスタ海老名からの返信

当館自慢の独立型浴室でゆっくりとお寛ぎ頂けたとのコメントに大変嬉しく感じております。
今後も立地に負けぬよう、快適な空間とサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからもホテルビスタ海老名をよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

男性/40代 一人旅

ユキナリさん

2022年4月宿泊

総合評価☆5 お世話になりました

久しぶりの宿泊になります。
海老名駅近くでランチを食べた後、ホテルに向かいました。
フロントの女性スタッフさんは物腰やわらかく、スムーズにチェックイン出来ましたね。
いつもながらの部屋なんですが、空調がダイキンに変わっていてよかったです。
部屋でまったりしたり、お風呂にゆっくり入ったりしてリフレッシュ出来ました。
朝食会場は感染対策もしっかりされてましたし、スタッフさんも丁寧に対応されてましたね。
味や種類も、自分には十分満足です。
また泊まりに行きますね!

ホテルビスタ海老名からの返信

いつもホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご感想を頂くことは私どもの励みとなります。
フロントスタッフの接客や設備、そして朝食会場に関しまして良い評価を頂き大変光栄でございます。これからもお客様のご要望に適切にお応えできますよう、ご満足いただけますよう努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

2022年4月宿泊

ユニットバスではなく独立したお風呂

うちに帰って帰れないところではないですが、つい泊まってしまいました。このところ出張続き、素早くバタンと倒れ込みたい時、海老名では一番のお気に入りです。
お風呂がユニットバスではなく、トイレと別室になっています。キャンペーンなのか、チェックイン時に入浴剤をいただきましたし、足を伸ばして入浴できる部屋風呂、大浴場より嬉しい時もありますね。
大山の自然薯とろろの味わえる朝ごはんも含めてなんか個人的にはかなりポイントが高いホテル。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

ホテルビスタ海老名からの返信

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で、また一番のお気に入りと大変嬉しいお言葉を
頂戴でき光栄でございます。

返信日:2022/5/6

noriさん

朝食が期待以上でした

モデレートダブルの部屋に宿泊しましたが、二人でも十分な広さでした。バスとトイレが別なのも良かったです。ただ、ちょっとした脱衣スペースがあると良いと感じました。
朝食は期待以上で、朝食としては大変満足な内容でした。
ホテル一押しの自然薯も大変おいしかったのですが、驚いたのが味噌汁です。あんなに具が多い味噌汁は、お高い旅館も含めて初めてです。お玉ですくうと具材しか取れない、というくらいで、「食べ応え」のある満足な味噌汁でした。その他、2種類選べるご飯、ハヤシライス、アボカドの入ったジェノベーゼパスタ等、どれもおいしかったです。
海老名は駅近辺ではショッピングが楽しめて、少し歩くと自然豊かな公園もあり、休日の一時を楽しむにも良いところです。また気分転換に伺いたいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
様々なご感想、ご指摘を頂戴し、大変ありがたく感じております。
朝食につきましては当ホテルが力を入れている部分でございまして、このような嬉しいコメントを頂戴することができ、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。連泊いただいている方にも毎日お楽しみいただけますよう、レストランスタッフが日々工夫を凝らしてご提供させていただいておりますので、いただいたご意見は大変参考になると同時に励みになります。ありがとうございました。
また、ホテル周辺環境につきましては、お客様の仰るとおり、徒歩圏内にお食事やショッピング、映画などの娯楽をお楽しみいただく店舗が揃っております。公園等の自然につきましても、三川公園などご家族連れのお客様でもゆったりお楽しみいただける場所が近くにあるのが海老名の良いところです。機会がございましたらまたいつでも寛ぎにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお時間を割いて口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/5/6

女性/30代 恋人旅行

ハルさん

駅近く

駅近くでとても便利でした。
周りにも色々とあり夜遅くでもウロウロすることが出来ました。
ただ1つ。
駐車場が満車なのでコインパーキングへと言われたが
夜全く車が置かれてなくて不思議に思い、朝起きて外に出たら
工事の為駐車場に置けなかったと分かりました。
満車ではなく次の日に工事の為置けないと言っていただいた方が
良かったと思いました。

ホテルビスタ海老名からの返信

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、高評価を頂けましたこと重ねて
御礼申し上げます。
しかしながら駐車場のご案内につきましては混乱を招く様なお伝えの仕方をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を今後に生かして参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

返信日:2022/4/28

男性/30代 子連れ旅行

新ちゃんさん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

全室トイレバス別なのが良くて選びました

やっぱりトイレバス別別なのが最高!
清掃も行き届いていて、汚いと思ったところは一つもありませんでした。
ダイエーやイオンも近いので立地も最高!
ただ、防音が弱いなと思いましたが他が良いので問題ない。
また海老名に用事があるときは利用したいと思います。

ホテルビスタ海老名からの返信

3点独立型のバス、トイレや駅近でスーパーやコンビニが近隣にあることは当ホテルの強みの一つでございますのでそちらについてお喜びのご投稿を頂く事が出来て誠に嬉しく思います。
しかしながら防音設備につきましてご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。
お客様の温かいお言葉に満足する事無く日々サービスの向上も目指して努力して参りたいと存じます。
フロント 藤岡

返信日:2022/4/26

女性/20代 恋人旅行

ももりんこさん

2022年4月宿泊
【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

周りにお店が色々あって便利です

海老名のダイエーとイオンモールの間にあり、とても便利でした。
駅からも近く、ご飯屋さんがたくさんあり、素泊まりでも十分楽しめると思います。
ホテルステイを目的に泊まりましたが、チェックアウト後も海老名周辺でショッピングを満喫できました。

そしてお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館周辺にはショッピングモールや映画館、飲食店も多数ございます。
今後も立地に負けぬ様、より快適な空間づくりとサービスの向上を目指して参ります。

返信日:2022/4/26

午後さん

【期間限定】20%OFF!タイムセール!!(素泊まり)

フロントの対応がとても良かった

チェックイン時の荷物の運び入れで、車を入り口前に寄せて構わないよ!など融通のきく対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で大変良かったのですが、脱衣スペースがあれば尚良しでした。

ホテルビスタ海老名 松井からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応や客室の状態に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくご滞在頂けましたことが我々には何よりでございます。
ただ1点、脱衣スペースがない点に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
客室構成上すぐに変更させて頂くことは難しく大変心苦しいのですが、お客様から賜りました貴重なご意見を参考に、さらに快適に過ごして頂けるよう今後も協議して参る所存でございます。
どうか今後ともホテルビスタ海老名をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/19