宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 海老名・大和 >

ホテルビスタ海老名の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和

全室リノベーション完了!神奈川県産自然薯の朝食もリニューアル♪

小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩3分

ホテルビスタ海老名のクチコミ・評価

連絡の連携

荷物を送り部屋にいれときますいいながら
当日つけばフロントにあるとのこと自分で持っていくかたちになった。ビニールカーテンのせいで名前は間違うしコロナ対策はするくせに
全然接客がなってない
次の利用はない

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】レイトアウト12時プラン(素泊まり)

• 返信日:2021/06/15

この度は当ホテルへのご予約をいただきありがとうございました。
しかしながら今回、スタッフ間において情報の伝達が徹底されておらず、せっかくお客様から事前にご連絡があったにも関わらずこのようなご迷惑をおかけすることとなり、申し開きのしようがございません。誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ全員で今一度、お客様からご連絡があった際の対応について、二度と同じことの無いようオペレーションの見直しを行ないました。
また、コロナ対策を行った上での接客についてもさらに丁寧に行っていくようあらためて確認をいたしました。
お客様には、せっかくお越し頂きましたのに気持ちの良い宿泊をご提供することができず、本当に申し訳ございませんでした。またお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。今回のことを機に、これからは来ていただける全てのお客様に満足の上ご出発いただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて業務にあたって参りたいと思います。

リモートワークに最高

当日の正午から翌日の20時までの宿泊プランがあり、リモートワークのために時々利用しています。朝食も美味しく、最高です。
5月の中旬と下旬に、レンタルでデスクスタンドをお願いしました(部屋に届けてくれる)。そして、6月の最初の宿泊では、部屋にデスクスタンドが置いてありました。ありがとうございます。また、利用します。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【たっぷり最大32時間】VOD見放題!期間限定のロングSTAYプラン(朝食無料サービス)

• 返信日:2021/06/07

いつもホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後もより良い環境、サービスでお客様をお出迎え出来ます様日々精進して参ります。

次回もココかな

初めての利用で少し不安でしたが、フロントの対応も大変良くサービス満点、朝食もとても充実しており、満足。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】☆室数限定☆客室リニューアル!朝食無料キャンペーン〜お客様のお声をおきかせください〜

• 返信日:2021/06/03

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。そして朝食につきましても充実とのお言葉、大変嬉しく思っております。朝食につきましては連泊の方にも毎日お楽しみいただけるようレストランスタッフが工夫を凝らしておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
またお越しいただいた際にお客様をがっかりさせてしまうことのないよう、スタッフ一同心のこもったサービスの提供に、日々努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

1人でも快適

トイレと風呂が別なのや、部屋も綺麗だし、ネット環境も最適。
有線コードがあるのでパソコンなどもやりやすい。
月に1度程泊まりに来てます!

• 返信日:2021/05/14

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、
仰る通り、当館はバス・トイレが別になっている「三点独立型」客室でございまして、
おかげさまでご好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、当館はWi-FIのみならず有線コードでの通信環境も整えております。
ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 宮坂

リモートワークにおすすめ

利用3回目です。
ロングプランが本当に長い時間滞在できるので
リモートワークにおすすめです。
バストイレ別なので
ゆったり入れますし、
コンパクトな使いやすいお部屋です。
朝ごはんがとても美味しく
自然薯とお豆腐は毎回いただきます。
部屋にコーヒーが持って帰れるところもうれしいです。
コロナということもあるのかわからないですが、
今回私は肘に怪我をしていて三角巾をしていましたが、
チェックイン時の荷物、朝食時なども気遣いがなかったことは
少し残念だと思いました。

【2021年05月宿泊  その他】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/05/14

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回3回目のご宿泊とのこと、毎度ご利用頂き心より御礼申し上げます。
プランや客室、朝食のメニューに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインやご朝食の際に、私共の配慮が至らなかった点におきましては、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より賜りました貴重なご意見をフロント及びレストランスタッフと共有させて頂き、コロナ禍ではございますが、今後はよりお客様に寄り添ったサービスを可能な限り提供させて頂く所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともホテルビスタ海老名を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルビスタ海老名

何度も利用させていただいてます!!

お風呂とトイレが分かれていてゆっくり出来るため、何度も利用させて頂いてます!
遅くにチェックインしても受付の対応がよく、清潔感もあり、周りにはコンビニ等が近くにあり、便利すぎます!
いつもありがとうございます!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】★本日の宿泊★(素泊まり)

• 返信日:2021/05/06

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や客室、受付の対応に関しましてのをお褒めのお言葉を頂きまし、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館の立地は、近隣にはショッピングモールや飲食店が多く、長期のご連泊にもお買い物、お食事処に困らない点でお客様にお勧めできる魅力のひとつとなっております。
また、バス、トイレ、洗面台が独立した客室に関しても、多くのお客様よりご好評を頂いております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
フロント 妹尾

正直に書きます。

普通のビジネスホテルだと思って甘くみていました。しかし、
・部屋に独立洗面台
・エレベーターでのセキュリティ
・TVでのYouTube設定
・浴槽の広さ
・教育されたスタッフ
・朝食会場前での手洗い消毒の徹底
・痒い所に手が届く朝食ラインナップ
と、蓋を開けてみれば驚くほど満足度の高いステイでした。
とにかくユニットバスが苦手で、普段宿泊でお湯を貯める等考えられないのですが、温泉が無い寂しさを入浴剤を頂く事で解消して頂きました。
スタッフの方も本当にずっと感じが良く、朝食会場のスタッフの方もとても明るく朝から幸せな気持ちになれました。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、値段とサービスは比例しないとつくづく感じていたのが確信に変わりました。又必ずお世話になります。
唯一、申し上げるとするならこちらのホテルが他にどこにあるのかお聞きしようと思っていたのですが、チェックアウト時のスタッフの方のみ一度も目が合わなかったので聞く事ができなかったのが残念でした。
それでも外観ばかりで一ミリもスタッフ教育がなされていない某有名ビジネスホテルの数百倍素晴らしかったのでまたお邪魔します、知人などにもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/27

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で、またこの様な大変嬉しいお言葉を
頂戴する事ができ大変光栄でございます。
更には知人にもおすすめしたいとの大変有難いお言葉を頂きありがとうございます。
この様な状況の中感染対策等につきましても手探りな状態ですがお客様からこの様な温かい
お言葉を頂く事ができ今後の励みになります。
しかしながらチェックアウト時のスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの教育を徹底し、お客様に気軽にお声掛けいただけるような環境作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けましたら幸いです。
フロント神山

• じゅんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/21

ゆっくり過ごせました

今回、一人で宿泊しました。最上階で角部屋にして頂いて本当にありがとうございました。とてもゆっくり過ごせました。一つ気になったのは、前の部屋?の方の出入りが多く、少し音が気になりましたがそれ以外は、本当に良かったです。朝ご飯も本当に美味しかったです。とても、元気になる朝食でした。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/22

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂けましたこと、並びに朝食に関しましてもご満足頂けたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら近隣客室の出入り等、騒音につきましてご迷惑並びにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
扉や壁の防音処理等、ハード面に関しては資金面の問題もあり、すぐに対応させて頂くことが現状難しくはありますが、お部屋割り等、我々のできる範囲でお客様によりお寛ぎ頂けます様、改善に努めさせていただければと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント対応良い

フロントの対応は感じが良かったです。
ひとつだけ非常に気になる点、残念な点は、お風呂のドアノブ(部屋側)の隙間に
黒いゴミや油?等がかなり付着しておりました。目に見える所なので触れるのに躊躇します。また、バスタブに入った際、(目線を落とした際に見えてしまう)ドア下の換気の為のルーバー?のところに、カビのような黒い物が付着してました。立地条件も良く便利なので、何度か利用しております。これからも気持ち良く利用したいと思ってますので、今回初めてコメントさせていただきました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/07

しかしながら、主に浴室内の清掃状態に関しまして、ご不快な思いをさせてしましましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は早速清掃スタッフと共有させて頂きました。
今後清掃をより一層強化し、次回お客様にお越し頂く際には気持ちよくお寛ぎ頂けるよう、再発防止に努める所存でございます。
お忙しい中大変貴重なご意見、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

壁が薄い

一度宿泊してみたいと思い宿泊しました。ホテルに到着しお風呂から出た後、どこからか声が。えっ?こんなにも壁が薄いの?この金額なら他に宿泊すれば良かったと後悔です、もう宿泊はないですね。お風呂とトイレが別なのは良かった。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定】★本日の宿泊★(素泊まり)

• 返信日:2021/04/06

お部屋での音につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

ホテルビスタ海老名

綺麗で良いホテルです。

部屋設備、清潔感、立地、接客、朝食、すべて満足です。
仕事で9泊しましたが、また利用したいホテルです。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/29

このようなお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様にご満足頂けました事を、何より嬉しく思う次第でございます。
今後もお客様の温かいお言葉に慢心することなく、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

駅近くで便利

これまでも何度か利用させて頂いています。
2泊したので、カツサンドと卵サンドの両方を楽しめましたが、
あまり変わり映えしていないので、もう少し工夫して欲しいです。
是非カレーを出して欲しいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2021/03/24

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様からのご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の改善に努めて参ります。
フロント神山

朝ごはんは早めにいった方が。

朝早く出発で、朝食を早めにとりました。自慢の自然薯もたくさんあって、たっぷりいただきました。品数はそれほど膨大という感じではありませんが、まんまるに整形して作られた目玉焼きも中半熟。もっとたっぷり食べたくなりました!朝ごはんは早めにとった方が良いですね。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/19

当館の朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
当館の目玉焼きは中半熟で、少し甘く感じられるかもしれません。自然薯ももちろんではございますが、他のお料理に関しましてもお客様にお気に召して頂けるよう、朝食スタッフ一同心を込めてご準備させて頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

エレベーター

全体的には清潔感もあり、良かったですが、エレベーターが混雑時に待たされる。また、iPhoneの充電器が部屋に置いておらずわざわざフロントに借りに行くのは手間です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】10%OFF★スタンダードプラン(朝食付き)

• 返信日:2021/03/17

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
充電器につきましては今後お部屋に備え付けるかなど含め検討させて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
フロント神山

大きな湯船で疲れ取れます!自然薯だけでなく美味しい朝食

私の泊まったプランだけなのかしら、発泡性入浴剤をチェックインの際にもらいました。大きな湯船なので疲れも取れますね。大浴場とかはないのですが、なかなか良いと思いました。
朝ごはん、自然薯は案内にも紹介されていまして、これももちろん美味しいのですが、他も割と美味しくて、しっかり食べられます!朝食べると勢いつきますよね。海老名ステイなら一番おすすめですね。私もまた泊まりたいです!

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/12

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊いただきまして、
当館自慢の「ひろびろとした客内浴室」ご満足頂けたようで何よりでございます。
浴室はトイレと分離されておりますので、
ご自宅にいらっしゃる時のようにお寛ぎいただけるかと存じます。
入浴剤はご利用いただいたプランの特典でつけさせていただいております。
その他、さまざまなプランをご用意しておりますので、ぜひまたご宿泊頂ければ幸いです。
食事に関しましても、自然薯等、レストランスタッフも日々鋭意努力をしております。
美味しさと共に安心を考え提供させて頂いております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ホテルビスタ海老名

• Aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/11

完璧

全てにおいてとても良かったです!
部屋はとても綺麗でトイレとお風呂が別々なのが特に良かったです!
そして接客も感じが良かったです。
ホテルの周りにも色々な施設が充実してました!
また利用させて頂きます!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【24時間ステイ】ホテルdeのんびりプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/03/12

当館の自慢のひとつの独立型浴室とスタッフの接客に関しましてコメントを頂くことが出来、大変光栄に感じております。今後も立地に負けぬ様、心のこもったサービスと快適な空間づくりを目指し精進して参ります。お近くにお越しの際は是非またホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。
フロント 柏木

美味しい朝食

ホテルの入り口が少々わかりづらく車で通りすぎてしまいました。
お部屋は清潔感あり広さも充分でした。お風呂とトイレが別で洗い場もゆったり。朝食もおいしく大満足でした。ただトイレでの音が部屋にかなり聞こえます。お風呂とトイレが別のところにあるので、しょうがない事なんでしょうね。また利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/08

この度はホテルビスタ海老名をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。お客様がお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、出入り口が分かりづらく、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、トイレでの音でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善が難しい事もございますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ海老名にお越し下さい。

お風呂が別

駅の近くで周りにコンビニやイオンもあって
とてもよかったです
1番はお風呂とトイレが別だったって事です!
お家にいるみたいでゆったりとお風呂に入ることができて
疲れがとれました!
またそちらにいったときは
必ず利用します!

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/24

当館は駅まで徒歩5分程で、すぐ裏手にはコンビニがございます。またその他にも、商業施設や映画館が周辺にあり、皆様が楽しいひと時を過ごす事ができるかと存じます。
また、当館のバス・トイレ・洗面台が独立している客室設計をお褒め頂き誠にありがとうございます。バスタイムで寛いで頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、機会がございましたらホテルビスタ海老名にお越し下さいませ。

清潔感、コロナ対策バッチリ

綺麗に清掃されているし、コロナ対策も万全でした。
ベッドも気持ちよく、ゆっくり休めました。
受付の方、清掃の方の態度もとてもよく気持ちよかったです。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/22

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
あたたかいお褒めの言葉をありがとうございます。
コロナ対策・清掃に関しましては、スタッフ一同、日々、鋭意努力を致しております。
これからもお客様の安全や快適さを一番に考えてまいります。
優しいお言葉大変励みになります。大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮坂

相変わらず過ごしやすくて良いです。

AEONで買い物がある時によく利用しています。
今回はレディース用のアメニティをサービスしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
今回も概ね快適に過ごせたのですが、3点程気になった事があったので指摘させていただきますね。
まずbathですが、バスタブの石鹸入れ?みたいな窪みの所に、前泊者が置いていったであろう使用済みの歯磨き粉がそのまま残っていました。
お掃除の際に見逃してしまったのだと思いますが、実際にバスタブに浸かるまで私も気づきませんでしたので、掃除の時は注意が必要かと思います。
次にベッドのリネンですが、一つだけ枕カバーの半面がほぼ全体的に茶色でした。汚れでは無く日焼け?だと思いますが、セッティング時に気付いている筈なので、キチンと白い物に取り替えて欲しかったです。
確かに下面にしてしまえば最後まで気付かないお客さんもいるかもしれないけれど、私は枕を良く動かすので…朝気持ちよく起きた時に気がついてしまい何だかガッカリしました。
3点目は朝食の白飯です。水加減でしょうか。今回だけなのかは分かりませんが、ネチョッとしてて折角自然薯が売りなのに、凄く勿体無い気がしました。
基本的に私はこちらの朝食は美味しいと思いますし、setメニューの時も工夫して頑張っていらしたので、折角のビュッフェ再開ですから、美味しいご飯ととろろを食べたいですね。
いつも少しずつ惜しいところがあって★5個付けたいけど、付けられない…。でも大好きなホテルなので、これからも頑張ってください!
応援しています。

• 返信日:2021/02/22

いつもはホテルビスタ海老名にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
しかしながら、今回、ご不快・ご不便をお掛けしました事、
大変恐縮でございます。大変申し訳ございませんでした。
清掃およびベットメイキングに関しまして、
快適・安全にお過ごし頂きます様、これからさらに指導を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましても大変申し訳ございませんでした。
次回、また楽しみにして頂けます様、スタッフ一同鋭意努力致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
そして、温かいお言葉も頂き、大変励みになります。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルビスタ海老名

駅チカ&お風呂が広い!

1月下旬に母と宿泊しました。わりと近所に住んでいるので何度か前を通ったことはあったものの、泊まるのは初。いざロビーに向かうとフロントの方の対応も丁寧で、いたるところにアルコールがあったりとコロナ対策も万全の様子が伺えました。お部屋は少し狭く感じましたが、清潔感もありビジネスホテルとしては十分。そのかわりお風呂とトイレが別になっており、足を伸ばして湯船に浸かれるほど本当に広いお風呂でした!立地も海老名駅から徒歩5分以内で、周りには商業施設やショッピングモールもたくさんあるので買い物にも食べるものにも困りませんでした。朝食は、会場は若干照明が暗く感じましたがこちらもコロナ対策は万全で、ごはんもおいしかったです。また機会があれば伺いたいと思います!

• 返信日:2021/02/18

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
また全ての項目に高評価を頂けました事、感染症対策につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
この様な状況下でございますのでご利用頂くお客様に少しでも安心してお寛ぎ頂けます様
今後も感染症対策を万全に営業して参る所存でございます。

海老名周辺で遊ぶなら

車を利用するので駐車場予約の電話対応が良かったです。
部屋も綺麗でしたし、朝食もきちんとコロナ禍対策してご飯美味しいかったです

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】レイトアウト12時プラン(朝食付き)

• 返信日:2021/02/10

この度はホテルビスタ海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、電話対応や客室、朝食につきまして良い評価をいただくことができ大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。このような状況ではございますが、機会がございましたらまたぜひ当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同、ゆぅか様のご予約を心よりお待ちしております。
フロント月田

きれいな室内でした。

デスクワークのためおこもりでお泊まりしました。
20時まで使用できることが選んだポイントです。
長く滞在できお部屋もきれい。
お部屋は狭めですが、
wifi電波も強かったので
リモートワークに最適なお部屋だと思います。
朝ごはんに自然薯や手作り豆腐があったり
ロビーのコーヒーや紅茶を部屋に持ち込めるのも
うれしかったです。

• 返信日:2021/02/04

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お部屋やWiFi環境、ご朝食等、多岐に渡りお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
お選び頂きましたプランに関しましては、昨今の新型コロナウイルス禍の中、ご自宅以外でのデスクワークにご活用頂けます様昨年より新設いたしました。
お客様にお喜び頂き、お寛ぎ頂けましたこと心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉に満足することなく、引き続きサービス向上に努める所存でございますので、
まだまだ油断ならぬ社会情勢が続きますが、どうかお体にはご自愛くださいませ。
松井

• hkさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/24

また利用します

子連れにはこの値段で風呂独立はとてもありがたいです◎
化粧水などのアメニティはなかったので4つ

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/01/26

この度はホテルビスタ海老名にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
風呂トイレ独立の客室に関しましては当館の強みとしておりますので、
こちらをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
化粧水に関しましてはご用意できませんで大変申し訳ございません。
フィードバック致しまして、アメニティ常備に関しまして前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルビスタ海老名 フロント源内

きれいなお部屋でした。

部屋がきれいで、ベットも広く
とても満足しております。
お風呂が独立しているのもポイント高いです。
ゆっくりと落ち着けました。
朝ご飯も、思いがけず良かったです。
とろろもカツサンドも美味しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/12

そしてお忙しい中この様なあたたかいコメントを頂き、スタッフ一同大変光栄に感じております。
当館自慢の独立型の浴室、朝食メニューの自然薯は皆様から好評を頂いております。
今後もより良い空間づくりとサービスの向上を目指し精進して参ります。
フロント 柏木

ホテルビスタ海老名

お風呂が広くてのんびり!

トイレ、バスが別々でかなりリラックスできました。お部屋もキレイで居心地良かったです!
Gotoやクーポン利用して安く宿泊できました。また宿泊したい!

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/12

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けました様で大変光栄でございます。
また宿泊したいとのお言葉も頂戴でき嬉しく存じます。
今後もより良い環境、サービスをご提供できます様日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。

接客が良い!!

彼女との旅行に宿泊させてもらいましたが、ホテルに着いた瞬間女性スタッフの最高の笑顔とスムーズなお出迎えが印象に残り再びご利用したいと思いました!!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF☆スタンダードプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/01/07

また、接客についてこの上ないお褒めのお言葉をいただき、私どもとしても大変嬉しく思っております。何より、お客様にご満足いただけましたことはスタッフ一同にとりまして、何よりも喜ばしいことでございます。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント月田

• Nancyさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/29

綺麗なホテル

海老名駅から近く商業施設が複数あり、
隣にセブン、信号渡ってイオン、便利な場所にあります。
ホテルは綺麗でバス・トイレ・洗面所が独立しています。
ただ、洗面所をデスクと同じ高さに合わせているため、
身長155pの私でも洗面台が低すぎて使いにくかったです。
チェックイン時に入浴剤をいただけたのが嬉しかったです。
テレビにYouTubeアプリが入っていましたが、
回線が切れやすく観ていられませんでした。
スマホをテレビにミラーリングする分には、ほとんど問題なかったです。
Wi-Fiは全く問題ありませんでした。
朝食会場が暗すぎます。もっと明るくした方が、より美味しく感じると思います。
部屋の朝食案内にはカレーがあるようなことが書いてありましたが、
日替わりなのかカレーはなくて残念でした。
フロント、食事会場、スタッフのみなさんは感じ良かったです。
ロビーのドリンクマシンについては説明がなく、
朝食後に気付いたのが残念でした。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/05

当ホテル自慢の3点独立型のバストイレについてお喜びのコメントを頂くことが出来誠に嬉しく思います。また、駅近でコンビニやデパートに近接していることは当ホテルの強みとしている為、こちらをお褒め頂き誠に光栄でございます。
また、当ホテルのスッタフについてもお褒めのお言葉頂くことが出来誠に励みになります。
しかしながら、洗面台が低いことについてやテレビのYouTube回線が切れやすい件につきましてはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場の照明やロビーのコーヒーマシン件につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。
この度、お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善点とさせていただきます。
また海老名へお越しの際はホテルビスタ海老名をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤岡

駅近

8年程前から度々、利用させてもらってるが当時と変わらず部屋も清潔で駅近で接客も良く部屋の風呂とトイレが別なのがいい。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/04

お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
全ての項目に関してお客様より高評価を頂く事ができ大変光栄でございます。
今後もより良いホテルを目指し日々努力を重ねて参ります。
フロント神山

トイレとお風呂が別なのがとてもよかったです。

予約時のページに、他のホテルは「○日は駐車場がいっぱいです」と書いてあったのでやめて、何の表記もなかったこちらのホテルにしました。
予約を済ませたら、ホテルの方から「この日は駐車場がない」と連絡がきました。
予約する時わかったらやめてたのになぁって…思ったのですが、
予約してしまったし、と、あきらめました。
それ以外は接客もいいし、お部屋も綺麗だし、とてもよかったです。

• 返信日:2020/12/25

しかしながら駐車場につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳なく思っております。ご不便をおかけしておりますことは私どもも承知しておりますが、確保できる台数が大変少ないため、必ずお電話でのご予約をお願いしております。また、駐車場のご予約状況は頻繁に変わります為、私どもとしては事前のお知らせ等は致しておりません。ご面倒をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
機会がございましたらまたぜひホテルビスタ海老名をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。