最上階男女別サウナ付大浴場完備!湯上りサービス実施中♪

東京メトロ日比谷線『小伝馬町』3番出口徒歩20秒 JR総武線快速『新日本橋』5番出口より徒歩5分

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・評価

ぎんさん

安定のドーミーインです

小伝馬町駅出口すぐです
外食店もコンビニも近くにありますし、神田、日本橋方面へ足を伸ばせばさらによりどりみどりです
ドーミーインのグループはどこも朝ごはんが美味しいので、朝食重視の方にはおすすめです
館内は食事会場含め部屋着でOK、というのも楽ちんです
ビジネスホテルでも訪日外国人の方が多くなりましたね

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき、ありがとうございます。
当館の立地は、神田、日本橋をはじめとする東京の主要スポットへのアクセスが非常に優れている関係で、海外の方が多いところでございます。
また、朝食(和食)にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
少しずつお召し上がりいただける小鉢横丁をはじめ海鮮等、季節によっても変わってまいります。機会がございましたら、時期を変えてお越しいただければ、また違った食材をお楽しみいただけることと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

みよっさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン【朝食付き】
和洋室 朝のみ

バイキングが高品質

お風呂(大浴場)がきれいでうれしい。その上、部屋もピカピカでした。朝食のバイキングは海鮮丼食べ放題というあり得ないハイコスパ。立地も日本橋でコレドも近く便利です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共の特徴でもある当館の朝食(和食)や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。朝食に関しまして、少しずつお召し上がりいただける小鉢横丁をはじめ海鮮等、季節によっても変わってまいります。
また、立地に関しても日本橋をはじめ秋葉原駅や上野駅など東京の主要スポットへのアクセスが非常に優れているところなので、ビジネスだけでなく観光目的でも利用して頂きやすい場所だと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

ともみさん

温泉後のサ−ビス!夜のラ−メン子供達大喜び!

1着程子供サイズが小さくて着れなかったので迷っていた時丁寧に笑顔で大人サイズに変更してくれて助かりました。部屋,食事、温泉もとても良かったです!満足(*^^*)

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミーインの無料サービスに関してご満足いただけたようで、私どももうれしく存じます。
特に、夜鳴きそばに関しては、ご家族にも喜んでいただき光栄です。
お子様の館内着に関しては、サイズの種類が少ないため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、お客様への対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様からの「良かった」とのお言葉に甘んじず、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。今後もご愛顧賜れますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミインPREMIUM東京小伝馬町
フロント  小泉

返信日:2024/4/17

qooさん

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (朝食付き)

大浴場が良かった

超軟水のお湯が心地よく、気持ちよく入れました。サウナ後の露天風呂も涼しくて最高でした!
朝食のいくら丼も大変美味しくいただきました。
フリードリンクサービスも様々な種類が選べて良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の「超軟水」は、肌当り柔らかく、髪の毛やお肌にも良いと人気でございます。
また朝食に関しまして、いくら丼をはじめ海鮮や、少しずつお召し上がりいただける小鉢横丁も季節によっても変わってまいります。
お客様の疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。
これからもお客様からの「良かった」とのお言葉に甘んじず、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

あんにんさん

お風呂がよかった!

土地柄か外国人が多かったです。
お風呂は大きくはないですが、混雑もしていなくて快適でした。
夜鳴きそばのサービスもよかったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ドーミーインの特徴である大浴場や無料サービスの夜鳴きそばなどにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
秋葉原駅や上野駅など東京の主要スポットへのアクセスが非常に優れている関係で、海外の方のご利用もございます。
快適と仰っていただき、とても幸栄です。
当館をはじめ、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/14

ぐりさん

子連れにオススメ

夜鳴きそば、大浴場、サウナ、水風呂、リクライニングチェアー、お風呂上がりのアイス、ヤクルト、良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけた様子が窺え大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿と高評価いただきありがとうございます。
当館をはじめドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

ピノーさん

やはり朝食は良かったです

2泊させてもらいました。
以前、ドーミーインを利用した際、朝食が食べられなかったので(混雑してて)、今回いただいて納得しました。
パンはあまり重要視されてない感じがありましたが、和食は満足でした。
お風呂は海外の方が集団で入っている時もあり、ゆっくりできない時もありましたが、温泉ということもあり満足でした。
お部屋はそんなに広くないものの、特に改善点は無かったと思います。連泊なので、室内のコーヒーは2個あっても良いかなと思いました。
フロントのスタッフさんの接客は普通だったと思います。
なので総合的に4でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

当館の朝食(和食)や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。朝食に関しまして、少しずつお召し上がりいただける小鉢横丁をはじめ海鮮等、季節によっても変わってまいります。また大浴場ですが、「超軟水」でございまして肌当り柔らかく、髪の毛やお肌にも良いと人気でございます。
客室内のコーヒーですが、フロントにお申し付けいただければ追加でお渡しも可能でございます。ご希望であれば、大変お手数ではございますが、お申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/8

ヒデさん

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)

さすがのドーミーイン

こちらは初めての利用ですがサービス内容はさすがのドーミーインでした。こちらの良さは何よりアクセスです。駅出てすぐなのでとっても便利でした。また利用させて頂きます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。秋葉原駅や上野駅など東京の主要スポットへのアクセスが非常に優れておりまして、お客様から大変ご好評いただいております。
また、お客様からの「さすがのドーミーイン」とのお言葉をいただきまして、私たちスタッフ一同大変励みになります。
今後とも私たちホテルグループは、更なるサービス向上に努めて参ります。ご愛顧賜れますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

みにぁさん

親切な対応

チェックイン前に荷物のお預かりをお願いさせていただきましたが、とても親切丁寧にご対応いただきました。大浴場や朝食も大満足でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

当館では当日にご宿泊されるお客様で、通常15時のチェックイン時間前ご来館いただいた際には、お荷物をお預けすることが出来ます。重たいお荷物を置いていただき、軽快に東京観光をお楽しみいただけたかと存じます。
そしてなにより、当館自慢の最上階11階にある大浴場とご当地メニュー“いくらかけ放題の海鮮丼”を味わえる朝食にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今後とも、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なかいさん

とても良い!

スーツケース等の荷物をチェックイン前に、預けても良いかの電話をした際、とても親切にお答えいただき、怪我の対応、タクシーの手配と、たくさんお世話になりました。お部屋もとても清潔で快適に過ごせました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

また、お客様の「とても良い!」とのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変励みになります。

かいちゃんさん

こじんまり。ドーミーイン小伝馬町

日本橋の裏、小伝馬町駅のすぐ近くにあるドーミーインは「こじんまりとした」サイズ。都内で歩き回った後は夜風を感じる屋上の露天風呂で癒します。年老いた両親を連れて行く際も、こじんまりと充実した小伝馬町ドーミーインは良いホテルです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。徒歩圏内には下町情緒あふれる日本橋や人形町などもございますので、お客様から大変ご好評いただいております。
そしてなにより、当館自慢の最上階11階にある大浴場・サウナにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/4

みほさん

【じゃらんのお得な10日間】【15時イン〜13時アウト】22時間ステイプラン【素泊り】

綺麗で駅近

恋人の誕生日で、仕事で遠出はできないから、近くのホテルに泊まろうと思い宿泊しました。高層階確約プランで予約して、10階に泊まれましたが、眺めは目の前が隣のビルの壁って感じで少し残念でした。これなら高層階でなくてもよかったかな。目の前がビルなのでカーテンも開けられずでした。
大浴場は狭いので、時間が重なってしまったため他のお客さんがシャワー待ちで裸で待つ列が。湯船も大人が4人もいたら狭くて足を伸ばせない広さ。混雑状況が見れるので調べて行った方が良さそう。でも綺麗で露天風呂もあって素敵なお風呂でした。
でも駅近でホテルの隣にはコンビニがあって、オフィス街なので休日は人がいなくて街が落ち着いてて総じて良かったです。13時チェックアウトプランが観光目的での宿泊じゃなくて、ゆっくりする目的の宿泊だったのでとても良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切なお日にちに当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。
お部屋からの眺望や大浴場につきましてはご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございます。しかしながら、夜間や休日が比較的落ち着いている立地である当館でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえまして大変安堵しております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ドーミインPREMIUM東京小伝馬町
フロント 坂主

返信日:2024/2/16

ライカーさん

温泉・朝食最高!

アクセスも良く、清潔で、スタッフの方の対応も親切で大変満足できるホテルでした。特に温泉・朝食は最高でした!次回もよろしくお願いいたします!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足できるホテル」・「温泉・朝食最高」との言葉、大変嬉しく思います。また滞在中に満足していただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂いたお言葉に甘んじず、引き続き満足していただけるホテルを目指してまいります。
当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ツトムさん

ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】泊まってお得感謝プラン♪<朝食付き>

観光におすすめ

部屋は綺麗に清掃されており、広さはそこまで気になりませんでした。
周辺の徒歩圏内に食事や買い物ができるところがあるので、久しぶりに夜の散歩などを楽しめました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

「部屋は綺麗に清掃されていた」とのお言葉、大変嬉しく思います。そのような嬉しいお言葉を清掃スタッフにも共有させていただき、引き続きお客様にご満足いただけるような「綺麗なお部屋」を提供できるよう努めます。
また小伝馬町周辺の環境にもご満足いただけた様子が窺え、大変うれしく思います。
徒歩圏内には日本橋や人形町があり、施設やどこか懐かしい風情を感じることが出来るかと存じます。
引き続き当館ならびに、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

女性/30代 団体旅行

わふうさん

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付き】

息子の全国大会の付き添いで

ドーミインは初めて利用しましたが、とてもサービスが良くリピートさせて頂こうと思いました。
駅からも近く、フロントの方も親切でとても良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

また、当館自慢の大浴場や朝食でのご当地メニュー“いくらかけ放題の海鮮丼”などで息子様の全国大会での疲れを少しでも癒せていただけたかと存じます。

てるてるさん

いくらかけ放題

いくらかけ放題を目当てに宿泊しました。
夜は夜鳴きそばをいただきました。はっきり言ってそんなに期待していなかったのですが、美味しくてびっくりしました!
大浴場は、宿泊者が多い割には狭くて、内湯と半露天が2つありましたがどちらも小さめでした。4人以上で入るのは狭いし知らない人と近くてなんだか気まずいです。運良く半露天があいたので入れました。
朝は期間限定のりんご湯と書いてあったのでゆず湯みたいなのを想像して楽しみにしていましたが、半露天にネットに入った数個のりんごがまとまって入ってぽんと浮いていただけで、これならいらなかったかもと思いました笑
朝のいくらかけ放題は、ほんとにかけ放題だし、少量しか置いていないわけでもないし、贅沢でした!
他のお料理も全部満足できるものでした。
今回三賀日に宿泊したので宿泊費は少し割高でしたがそこは仕方ないのでまたお安い時期にうかがいます!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

当館の朝食ではご当地メニューとして“いくらかけ放題の海鮮丼”をご用意しております。
お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また大浴場では、期間限定でりんご湯を提供しておりました。いたずら防止としてネットに包んでの開催になりましたが、りんごのほのかに甘い香りで疲労回復していただけたと思います。

返信日:2024/2/2

かわじいさん

プレミアム

基本ドーミーイン大好きですが、プレミアムと謳うにはもうひとつか?ドーミーインならではのサウナ、狭くて入れなかった。 朝食、申し訳ないが他のホテルの方が良いと、私は感じた。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

日頃よりドーミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場と朝食につきまして、お客様への期待に応える事ができず大変心苦しく思っております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともさらにプレミアムのブランドに似合うサービス提供を目指して参ります。
これからも当館含めホテルグループをご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/2

はらださん

みんなにおすすめ

以前から共立リゾートのファンです。東京へ観劇の時利用しました 大浴場もあり夜のラーメンのサービス
また、朝食でのイクラかけ放最高でした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。秋葉原駅や上野駅など東京の観光スポットへのアクセスが非常に優れております。また徒歩圏内には下町情緒あふれる日本橋や人形町などもございますので、お客様から大変ご好評いただいております。
そしてなにより、ドーミ―インの特徴でもある大浴場や無料の夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今後とも私たちホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜れますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

わふうさん

サービスが充実

クリスマスの時期の、スポーツ大会の引率で家族で利用しました。人も多くなく、湯上がりのアイスとヤクルトのサービスに、夜食のサービス。観光を楽しめないので、お風呂でゆっくり体を癒して、大浴場の階のエレベーター待ち時間にスカイツリーを眺める事も出来ます。
朝ごはんもお腹いっぱい食べれて、応援で疲れた体に沁みるホテルでした。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

お客様が仰る通り、当ホテルの特徴でもある大浴場、ご当地メニューを味わえる朝食、そして夜鳴きそばや湯上がりアイスなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また当ホテルはドーミーインの中でもPREMIUMブランドに属しており、ビジネスホテルでありながら、観光客や家族連れでもおすすめ出来るホテルでございます。

返信日:2023/12/31

あかぶーさん

大浴場と朝食がとてもよかったです

東京へ行く時は、よく利用させて頂いております。
大浴場は良いし、朝食がとても美味しかったです。
また利用したいホテルです!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

お客様の仰る通り当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅のすぐ近くに位置しております。また東京駅からも電車で15分圏内のため、お客様から大変ご好評いただいております。
また当ホテルの特徴でもある超軟水の大浴場やご当地メニューを味わえる朝食、そしてお風呂上りのアイスバーなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/31

マツコさん

サウナ好きな人にはかなりオススメ

東京に旅行しに行った際に利用させていただきましたが、部屋も綺麗でなにより大浴場に本格的なサウナも水風呂もあり、サウナ好きにはたまらなかったです。
ぜひまた利用したいと思える場所でした!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

当館はビジネスホテルでありながら、大浴場にサウナ・水風呂を完備しており、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも喜んでいただけた様子が窺え、大変うれしく存じます。
お客様から頂いた「また利用したいと思える場所」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
そのお言葉を胸にこれからも精進して参りますので、またのご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

シェリさん

安定ですね

安心して泊まれるお宿ですね。周りがとても静かで良かったです
フロントの男性が、新人さんだったのか、こちらの意図がうまく伝わらず、マスクもされてたせいか何を話されてるのかわからないことが多々ありました。
大きな問題ではないですが、、これから頑張っていただきたいですね。
夜鳴きそばも朝食も頂かなかったのですが、その場所に行けばコーヒーのサービスはあったのでしょうか、、
見つけられず、隣のファミマで買って帰りました。
お風呂はやはりいいですね。
綺麗だし、ドライヤーもいいし。とっても落ち着きました。
お世話になりました

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きましたありがとうございます。
当館は駅から徒歩1分という好位置にございますが、都会の喧騒からは少々離れておりましてゆっくり過ごしていただけます。お客様がお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
しかしながら、新人スタッフの未熟な対応で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はお客様への案内に不足がないよう新人スタッフへのフォローを強化し、スタッフ育成環境を顧みることでサービスの改善と向上を心がけて参ります。
また、ドリンクコーナーに関してましては、当館2階のレストランにドリンクコーナーを設けております。午後2時から午後11時までご利用頂けまして、朝食を申し込んでない方も翌日朝6時半からドリンクコーナーのみでしたらご利用頂けます。
この度は案内が不足になってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せて頂き。ありがとうございます。まだまだ未熟な部分もあったかと存じますが、今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に邁進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

MTMknmさん

コスパは最高

部屋のレイアウトのせいか、ベッドに対してテレビの配置が横向きのため寝転びながら見れない点が残念でした。(ソファーに座れば正面なので問題はないが…)
加湿器も無料貸出してもらえたが容量が小さいのか2〜3時間で給水しないといけないのでこれからの季節少し不安要素でした。(バスタブもないので水張り不可)
コインランドリーも洗濯機は無料で乾燥機は有料ですがガス式なので20分/100円で少量であればワンコインで充分です。
お風呂は内風呂と露天風呂さらにサウナもあり、湯上がりにはマッサージチェアも無料で利用できました。
夜鳴きそば・朝食バイキングは申し分ありません。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の長所をいくつも上げて頂き、またコスパ最高とのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
しかしながら、テレビの配置や加湿器の件でお客様にはご不便をお掛けしまい、申し訳ございませんでした。お言葉のように当館のスタンダードツインルームはレイアウト上、テレビがソファー向きに置かれております。こちらは部屋の構造上改善が難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。当館のスーペリアツインルーム及び和風ツインなどの他のツインタイプの部屋は寝転びながらもテレビ視聴頂けるレイアウトになっておりますので、次回予約の際には是非ご検討くださいませ。
加湿器に関しましてはお客様のお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご意見をスタッフに共有し、大容量の加湿器の購入をご検討させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リツさん

夫婦旅行

今回もこちらのホテルに泊まりました。
いつも満足度100%のホテルです。
お部屋も大浴場も最高です。
朝食バイキングのいくら丼も美味しいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度の滞在も当館自慢の大浴場と朝食にご満足いただけたご様子が伺え、わたくし共も安堵致しました。
何より、「いつも満足度100%のホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後もお客様に支持されるホテル作りの為、努めて参ります。
季節の変わり目でございますので、体調を崩さぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

りいさん

はじめての明治座へ!

2泊しました。初日夜遅くチェックインしたにもかかわらず、お部屋の臭いがきになり、部屋をかえてもらいたくお願いしたら、即座に対応していただけて、ありがたかった。お風呂も快適でした!明治座までは少し歩いたけど大浴場でつかれもとれました。各地のドーミーイン利用させていただいてますが、どこも最高です。特に食事、お風呂お気に入りです。
これからも全国各地のドーミーイン利用させていただきます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

お客様が仰る通り、当館ではご当地メニューとしていくら海鮮丼と肉豆腐がある朝食や保温・保湿効果の期待できる【超軟水】を使用した大浴場が特徴でございます。ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ですが、チェックイン時にお部屋の臭いでご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。以後、清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となってお部屋の換気と脱臭作業の強化に努めて参ります。また今後、お部屋などで気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のご意見・ご要望に真摯に受け止めながら、良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

Kさん

ドミ活

某YouTuberの影響でドーミーイン巡りをして、楽しみにしていた小伝馬町さん。外国人の方が多く部屋の中まで話し声が聞こえましたが、部屋の仕切り扉を閉めたらそこまで気にならない程度でした。エレベーターは2基ありましたが食堂と大浴場で往復しているのか夜も朝も遅く感じました。お風呂はコンパクトながらも女湯にもサウナと水風呂があり整いました!朝ごはんの海鮮はサーモン・えんがわ・いくらのみで少し寂しい感じはありましたが総じて満足です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

お客様が仰る通り、ドーミーインでは「我が家感覚で寛げる」をコンセプトにしたお部屋が特徴であり、その一つに内扉がございます。内扉により外の音を大幅に減らすことで、ごゆっくりお寛ぎできたかと存じます。
また、最上階11階の大浴場やご当地メニューを味わえる朝食にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/21

まっつんさん

【室数限定】ファミリーに!女子旅やグループ旅行応援プラン♪ (素泊り)

安定の良さ、ドーミー

都内観光で1泊しました。
ドーミーの宿はどこに泊まっても居心地がよいですね。
お風呂の設え、湯上りアイス、夜泣きそば、朝の乳酸菌飲料サービス、館内のきれいさ、調度の落ち着き、スタッフさんの接遇の良さ、どれもとても良いと思います。
あんなにサービスが良いのにお値段もお手頃です。
泊まるところにドーミーがあれば、必ず予約しています。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルの特徴でもある我が家感覚で寛げるお部屋、大浴場、ご当地メニューを味わえる朝食、そしてお風呂上りのアイスバーなどの様々な無料サービスにご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
これからも良い朝のためのサービスをご提供できますよう日々邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Hiroさん

【VOD】お部屋で映画が見放題♪【朝食付き】

初めてのドーミイン

色々SNS等で噂の夜鳴きそばや人気の朝食を頂きに
まずは住んでいる東京のホテルへ
大浴場のお風呂も部屋も大満足
朝食のいくら等の海鮮が美味しく
デザートの果物もありビックリしました
らーめんは正直もうちょい頑張って欲しい感はありますが
全体的に凄い良かったと思いました
その土地の名物の朝食があるみたいで
次はどこにしようか迷っている所です

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

お客様の仰る通りドーミーインでは、各棟ごとに"ご当地メニュー"として郷土料理や地域の名物をご用意しております。当館では、ご当地メニューとしていくら海鮮丼と肉豆腐をご用意しております。また季節に合わせたメニューもご用意しておりまして、お客様にご満足頂けるよう日々レストランスタッフが真心を込めて作っております。
夜鳴きそばに関しましては、お客様のご意見・ご要望に受けまして今後の改善課題とさせていただきます。

まむさん

【室数限定】ファミリーに!女子旅やグループ旅行応援プラン♪ (朝食付き)

朝食が最高によかったです。

ドーミーインは、初めて利用させて頂いたのですが、こんなにいいホテルでサウナでととのうことも出来て、朝食もすごく美味しくて、その他のサービスもよくて、もっと早くに利用させて頂けばよかったなぁ〜って思いました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

お客様の仰る通り朝食につきましては当館では、ご当地メニューとしていくら海鮮丼と肉豆腐をご用意しております。また季節に合わせたメニューもご用意しておりまして、お客様から大変ご好評いただいております。
また、無料の夜鳴きそば湯上りサービスもドーミーインの特徴でございます。ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

M.Mさん

久しぶりのドーミーインさん

全体的に、安定のドーミーインさんでした。今回連休を外して利用したのですが、東京駅が近い事もあって外国の方や合宿のような団体が沢山騒いでいたので大浴場が大混雑で全く寛げず大変でした…。シャンプーバーは色々種類があったし、お湯も柔らかでお肌つるつるになるのは利点です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町からの返信

大浴場につきましては、天然温泉ではございませんが保温・保湿効果の期待できる【超軟水】を使用しております。
また、女性大浴場でのシャンプーバイキングなど、ご満喫いただけた様子がご投稿よりうかがえまして私共も大変嬉しく思っております。
大浴場の混雑に関しましては、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できる機能がございますので、次回ご来館時には是非ご活用下さい。

返信日:2023/8/25