宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

歴史と文化を感じられる街にある唯一無二の4つ星ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・評判

あやさん

長崎の中でも特に高級感のある清潔でいい香りのホテルでした!

何よりこのホテルいい香りがします。お部屋から廊下、フロント、露天風呂まで清潔感ある香りが漂っていてまだ出来て新しいのはあるかと思いますが、ホテル内とてもキレイ!お部屋の中の小物や家具までも統一感があり、ずっと泊まっていたくなるホテルでした。サービスもよかったです。露天風呂も最高でした!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★開業記念★】〜最上階の露天風呂〜 素泊まりプラン ダブル 食事なし

彩りさん

お部屋が良き

県民助成クーポンにて、初めて市内に泊まりました。
予想以上のおしゃれな内装に部屋の広さ、浴場の広さ等等久々にホテルに感動しました。何より、窓側全面にソファがあり、ベッド以外に足を伸ばして寛げるようになっていること、汚れを気にせずスリッパや裸足で過ごせるよう、土足とそれ以外の線引き?みたいなのがあったこと、とても感動しました。
定期的に泊まりに来たいと初めて思えたホテルです。
アメニティも充実しており、クレンジングから化粧水乳液まであるので、必要最低限の荷物だけで良さげなのも、とてもよかったです。ただ、シャンプーや化粧水などの香りが、せっけんやお花等の香りではなく、あまり嗅ぎなれない香りだったのが気になりました。
それ以外はパーフェクト!!!!
今度は朝食付きで泊まりたいと思います。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【長崎県民優待】〜最上階の露天風呂〜 素泊まりプラン ダブル 食事なし

たいちゃんさん

アミニティが最高

長崎県の助成金が出たので見学がてらに新しいホテルへ  チェックインは11階、お風呂はお部屋にもありましたが12階の浴場へ行きました。とにかくアミニティに感動! イタリア製で香りも良く温泉ではありませんがミストサウナもあり良かったです。チェックアウトもフロントは行く手間も無く一階のエレベーター前にポストインするだけで楽ちんでした。
また直ぐにでも行きたくなるオススメのホテルです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅 ダブル 食事なし

チャイさん

長崎を観光するなら最適なホテル

今回長崎県の観光キャンペーンで利用させていただきました。
以前神戸のカンデオホテルに宿泊しとても良かったので、今回のキャンペーンが始まることを知り、すぐに予約しました。
週末に利用したという事もあり、チェックイン時間ちょうどに行くとすでに数組前にいて、一人一人の時間が結構長くかかってる印象でした。
屋上スパにすぐ行くと一番乗りでしばらく貸切気分を味わえて幸せでした。
部屋のお水は有難かったです。神戸もそうでしたが部屋の窓側にあるソファが夫婦でお気に入りです。
テレビはyoutubeやAmebaTV、BSなども見れて快適でした。
一日中部屋でゆっくりしたいと思いました。
夜はスパのロッカーの数も限りがあり混んでる可能性が高そうだったので部屋風呂に入りましたが、普通に狭くもなく良かったです。
欲を言えば、タオルあと1枚欲しかったです。
朝ごはんのカレーが熱くなく、ぬるかったのが唯一残念でした。
カンデオホテルはオープンしたばかりで、立地もよく、お値段もお手頃なので今キャンペーンで予約が殺到していてスタッフの方も大変かと思いますが、こういったホテルが長崎にできて嬉しくも思います。また機会があれば利用したいですし、県外や長崎に遊びにきた親戚や友人にもオススメしたいホテルのひとつになりました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】〜最上階の露天風呂〜 朝食付きプラン ダブル 朝のみ

サムさん

とてもきれいなホテルでした

とてもきれいなホテルで、優雅に過ごすことができました。口コミにあったように、受付に時間を要したことが、残念でした…もう少し、慣れると、スムーズにいくのかなあ?と、思います…また、フロントが11階にあり、見晴らしは凄いのですが、エレベーターを降りた時から、受付への行列になっており、何か対応をしていただけると、いいのになと、思いました。総合的には、とても素晴らしいホテルでので、また、利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】〜最上階の露天風呂〜 素泊まりプラン ツイン 食事なし

ひろさん

あと一歩

綺麗でいいんですけど、夜入ったときにタオル入れとゴミ箱が溢れてたのと、朝もゴミ箱が溢れてたのでもう少し定期的に見たほうがいいかも。
それと土曜の宿泊だったせいもあり、チェックインが行列でエレベーターまでできてました。
レストランは朝食だけなんだし、レストラン会場を有効活用したりできないのかな?と思いました(記入しないといけないものとか)
とりあえず部屋は綺麗だし、満足ですがもう一歩頑張って欲しいです

みどちさん

最高です

長崎癒し旅ウェルカムキャンペーンを利用させて頂いて 大変格安で宿泊できました。チェックイン時にすごい行列でびっくりでしたが 説明も丁寧でしたので仕方ないかなと思いつつもう少し改善して頂ければいいですね。部屋は 靴を脱いで上がるタイプで清潔で言うことなしです。お風呂も清掃が行き届きキレイでした。立地も中華街の側なので夕食も困ることなく快適に過ごせました。通常のお値段でもまた泊まりたいホテルです!

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能 ツイン 朝のみ

nagiq319さん

お風呂がキレイだった

友だち三人で行きました。できたばっかりのホテルでとてもキレイでお風呂も12階からの長崎の景色はとても美しく、フロントも11階にあってガラス張りでここも景色がよかったです。3人なので一人がソファーベッドでそれはいいのですがそのフトンとかがどこにあるのか分からなくて探しました。チェックインの時に教えてくれたらなと思いました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】〜最上階の露天風呂〜 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ナコさん

朝食が良かった

朝食スタッフの配膳の方たちの対応がとても素晴らしかった。
朝から気持ちのよい1日となりました。お世話になりました。
(部屋の電気ポットの本体がかなり熱くなるので火傷注意喚起したがよいのではないでしょうか。)

こいぽんさん

大浴場があり、清潔で落ち着く

出来たばかりの間もないホテルで、内覧会の模様をテレビで拝見して、フロントのオブジェが見たくて、まさかこんなに早く宿泊するとは夢にも思いませんでした。
お部屋も一人では充分過ぎる位に広くてデザインも落ちついた雰囲気でゆっくり過ごせました。
今後も常宿にしたいと思います。

ゆーごさん

施設は最高にきれい

長崎県民助成クーポンで宿泊しました。
施設内は非常にきれいで、高級感がありました。
・繁華街に近く、おいしい飲食店が近くにある。
・エレベーターはカードキーがないと使用できず、セキュリティー面で安全
・ワイングラスをお願いしたのですが、部屋まで持ってきていただいてありがたかった
・大浴場の脱衣場が部屋数のわりに狭い。時間帯によっては入れないと感じた。サウナも狭め。
おおむね満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅 ダブル 食事なし

リンダさん

最上階のお風呂気持ちいいです。

さすが新しいホテルです。とても気持ちよくすごせました。ありがとうございました。
ただ、チェックイン時そんなにこみあってる感じではなかったのにかなり待たされました。
フロントの方は自分の仕事よりお客のことを優先させるべきではと少し残念でした。
それ以外は大変満足しました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ながさき癒しの旅】〜最上階の露天風呂〜 素泊まりプラン ツイン 食事なし

さゆっちゃんさん

眺めがいい

県の宿泊キャンペーンを利用しました。このホテルには出来た時から泊まってみたいと思ってました。ロビーが11階にあることから驚きましたが、屋上露天風呂は絶景ですね。明るい時間に入って正解でした。高いところから見るとこんな景色になるんですね。来て良かったです。朝食はチェックインの時に選択させられましたが、写真では普通に見えてましたけど実際は、お洒落な盛り付けで栄養バランスもいいと思いました。お風呂とはまた違う角度の景色を眺めながらお食事できて幸せでした。
お部屋のマットレスも良いものを使ってると思います。朝起きて腰が楽でした。
無駄を一切省き、必要なところにコストをかける点はすごいですね。来て良かったです。

とらきちくんさん

新しいホテル

フロントが11階で、風呂が12階です。1階は店舗の為、エレベーターホールしかありません。
エレベーターにはセキュリティがありますので、チェックイン前にはフロント階の11階にしか行けません。
12階の大浴場は温泉ではありませんが露天もあり、ぬるめのお湯で、いつまでも入っていられる様な気持ちの良い露天風呂でした。
部屋は広く窓も広くて、ソファーも窓側全面に繋がってるし、ひとつだけ、テーブルが小さい移動出来る物だけですので、デスクワークは無理ですかね。
滞在は、とても気持ち良く過ごさせて頂きました。
長崎へ行った時はまたお世話になりたいホテルです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】〜最上階の露天風呂〜 素泊まりプラン ダブル 食事なし

jujuさん

初めてお世話になりました。

新しいホテルでしたので、楽しみにして参りました。荷物を預ける時、皆様の爽やかなご挨拶が嬉しかったです。フロントの方のご説明も良かったです。ただお部屋に虫が居て、それが残念でした。同じ階のお客様が夜中廊下で大声で話されていて、びっくりして起きました。大浴場と朝食を利用しなかったので、次回は、利用したいと思います。今回は、低層階だったので、今度は眺めのいいお部屋だといいのですが。。またお世話に生りに行きますね。

しのるんさん

不慣れすぎる…

このホテルはとにかく外観、内観そしてお部屋もゆったりなソファーもあり凄くいい感じです!
部屋のお風呂も広く十分部屋のお風呂もいいですが…
最上階のスパはもっと最高でした〜
何件かフロントのご意見がありましたが、
私も今回、ちょっと気にはなりました…
恐らく私の対応をされた方は外国人の方だと思いますが間違いだったらすいません…
まだ新人そうで未熟さがあり愛敬あっていいかと思いますw
おつりの札を返す時も逆向きだったので…w
チェックイン開始時間と重なったのとコロナの影響かと思いますがお二人で対応してたので…時間がかかり30分ぐらいかかりましたね〜w
でもほんとこのホテルも価格帯に似合わず高級感あるホテルで
ほんと良かったです!
長崎旅行の際はまた利用したいと思うホテルでした〜

Kenさん

新しく綺麗なホテルでした、

SKY SPAがとてもよかった。天気が良かったから夜空がきれいにみえて開放感もありよかったです。立地も新地中華街にあり観光や食事にと便利でした。

kiyomamaさん

コロナの影響

県外移動が緩和されて初の週末、長崎まで一泊ドライブがてら出かけて来ました。目的は、ミルクセーキ、トルコライスをいただく事。 16時にはチェックイン予定でしたが、提携先という駐車場が満車。この駐車場は、別のホテルの駐車場としても提携先になっており、おまけに駐車場隣は大型パチンコ店。このパチンコ店の駐車場で、なかなか空車にはならず…  もう一軒の提携先駐車場は、料金が高めで…。 かなり時間のロスでした。
ホテルでは、フロント男性の親切丁寧な対応がとても良かったです。
12階にあるスパ。コロナの影響で、ロッカーが半分しか使えず、お陰でロッカー待ちの行列が出来てました。
何の為の、ソーシャルディスタンスかわかりません。小さな子供も、ハイテンションでロッカー待ちでウロウロ。
ゴミ箱は、ゴミで溢れてました。 掃除等時間で行わないのか不思議でした。
フロントの方は良かったですが、次回は考えます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルに最適!窓辺のこあがりソファで外の景色を眺めながらまったりくつろぐ二人旅 ツイン 食事なし

わきさん

綺麗なホテル

乳幼児を連れて利用しました。
部屋は狭かったですが、センス良く高級ホテルのようでした。
朝食会場がとても寒かったこと以外は満足です。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能 ダブル 朝のみ

せりをさん

露天風呂でゆっくり

前を通るたびに、せっかくオープンしたのに客室電気がついて無いなーと思っていたので、5月下旬に泊まってみた。できたばかりなので、全体的に綺麗で清潔。繁華街や中華街のすぐ近くにある。そのため客室からの眺めは期待してはいけないけど、屋上大浴場に行けば、眺めも楽しめる。大浴場は露天風呂もあり、ゆっくり入れた。一番感心したのは、室内のテレビで、標準でabemaTVが見れる最新型の大画面テレビを置いていたところ。ひたすらabemaTVを見て過ごしてたら退屈しなかった。こんなところに本気具合を感じてみました。

【2020年05月宿泊  その他】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 〓原からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご頂きまして誠にありがとうございます。
当館で快適にご滞在していただけました様で、
嬉しく思いながら、口コミを拝見させていただきました。
最上階に設けております大浴場は15時から11時までご利用頂けますので、
夜と朝のそれぞれの眺めや雰囲気もお楽しみいただけるかと思います。
またお部屋には大画面のテレビをご用意させていただいておりまして、
ゆったりとリラックスしてご覧いただけました様で私共も大変嬉しく思います。
お客様皆様にまた足を運びたいと思っていただけます様に、
サービスの向上と上質な空間を追及し続け、
素敵なひとときをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間頂きまして、

たつたさん

大変満足です

県施策の宿泊補助を利用させていただきました。
新しいホテルなので綺麗なお部屋でしたがベッドも寝心地よかったです。
特にスカイスパは宿泊時間いつでも利用でき快適な夜が過ごせました。
また利用させていただきます。

【2020年06月宿泊  その他】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街からの返信

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スカイスパは15時チェックイン以降、
翌日のチェックアウトのお時間11時まで夜通しお使いいただけます。
(サウナのみ安全の為 AM2時から6時は閉めております)
ぜひまたごゆっくりとスカイスパをお楽しみください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伸介さん

綺麗

新築で部屋、お風呂、エレベーターなど全て清潔感、高級感があり大変綺麗でした。
この金額でこんなホテルに泊まれるのかと感じた程でした。
朝食付きプランでしたが子ども(幼児)は布団・食事なしで予約してしまっていたので、子どもの分の食事がなかったのは仕方ないと思いますが、追加料金を払うので子ども分も翌朝の朝食を用意してもらえないかお願いしたところ、売り切れてできないとの事。
こちらのワガママかもしれませんがそんなギリギリしか用意してないのかと少しガッカリしました。
従業員の方は言葉は丁寧でも、面倒臭そうサバサバ対応する方から、優しくこちらを気にかけて下さる方まで様々でした。
社員ぽい偉そうな人より、アルバイトっぽい若い人の方が周りをよく見て、気をきかせてくれている印象でした。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご来館頂いたにも関わらず、お客様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご指摘頂いた内容は全パートナー真摯に受け止め、サービス向上・改善に努めて参ります。
貴重なご意ありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 濱田

ひろさん

流石綺麗

まだオープンして数ヶ月で予想通り綺麗でした。
まあ立地的に窓からの景色はよくないですが、そこは場所柄しょうがないかな、と。
展望露天風呂もシンプルオシャレでよかったです。
接客はまあまあ普通かな。
もうちょっと洗練された感じがあれば良いかなと思います。
朝食も美味しくトータルでは満足です。
また利用します。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたお言葉を拝読させて頂きました。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけるようパートナー一丸となり精進していく所存でございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
次回お越しの際もぜひ当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂けますと幸いです。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 濱田

sakiさん

新しく接客も素晴らしいホテル

夫婦と乳幼児での宿泊でしたが、スタッフの対応も素晴らしく、設備は部屋も大浴場も清潔で非常に良いホテルでした。
朝食はプレート形式で、結果的には満足でしたが、チェックイン時にメニューを決めなければならなかったので、可能であれば当日の朝に決められる方が良いと思いました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご利用最中ご満足頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響でお膳出の準備がございますので前日のメニューをお決めくださいますようお願いしています。
お客様の不便な点を掛けて申し訳ありません。
またお忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しんぞうさん

素晴らしいが、細部に難点多数

全てにおいて、基本的には素晴らしいホテルでした。
ただ、部屋の木目調クロス剥がれが2箇所、布団に髪の毛2本、朝食の食器に食べカスが残ってたり、お風呂の帰りにフロントまでスマホ充電器を借りに行ったら千円と言われて借りれなかった等、随所に残念なことが多い滞在でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

お客様にご不快な思いをいかせて申し訳ございません。
客室の清掃に関してはもう一度スタッフへの教育や注意を致します。
また、充電器の貸出については当館は充電器のデポジットがございます。
デポジットに関しては説明が足りなく申し訳ございません。
また客室のテレビのVODの案内もございますので、またのご利用の時はフロントにお声を掛けて下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ときちゃんさん

接客サービスが良い

清潔感があり,接客サービスが最高でした。
部屋の冷蔵庫が小さいため,冷凍庫内もスペースが限られる事が残念でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街店にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、客室の冷蔵庫についてですが、
ご不便をかけ、申し訳ございません。
お荷物が客室の冷蔵庫で客室冷蔵庫の大きさでお客様の荷物が収容できない場合はフロントにお預けいただけますので、次のご利用時にフロントへお声をかけて下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すずさん

おすすめです!

新しいだけあって流石に綺麗でした。
最上階のお風呂にはミストサウナもありゆっくりと寛げました。
朝食も眺望の良い場所で非日常を味わえました。
館内は部屋着で移動可というのは嬉しいですね☆

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のSKYSPAでご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、コロナウイルスの影響でお膳出しを提供しておりますが、ご満足頂いてありがとうございます。
お客様からの声を励みにこれからも質の良いサービスをお届けできるよう、精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

miiちゃんさん

泊まって良かった

景色の良い部屋に泊まれて、大満足です。窓が大きく、窓際でソファーに寝そべって、流れゆく雲の様子を、飽きもせず眺めました。お部屋もきちんと掃除がされており、まだ開業間もないので、快適でした。友人が長崎に宿泊の折には、是非このホテルを勧めます。有難う御座います。長崎県民助成のプランで宿泊しました。

【2020年06月宿泊  その他】

快適にお寛ぎ頂けました事、感謝いたしますと共にスタッフ一同嬉しく思います。
またお客様にお会いできます事を、心よりお待ちしております。

めぐちゃんさん

出来たばかりで綺麗なホテルでした!

フロントの方も丁寧に対応して下さり、朝食はコロナの影響でバイキングは食べれませんでしたが、立派な朝食がでてきて、朝から元気をいただきました。
また県外自粛が解除されたら、ぜひ行きたいです。

【2020年05月宿泊  出張】

滞在中、お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しいです。有難うございます。
また、コロナウイルスの影響でお膳出しを提供しておりますが元気をもらって良かったです。
今後もお客様に美味しい朝食を提供出来る様努めて参ります。
次回ご利用頂ける際も喜んで頂ける様スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

かよさん

ゆっくりできました

キレイで雰囲気も大変よく、ゆっくり過ごすことができました。
街中の天空露天風呂がとてもよかったてす。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

口コミにご投稿頂きましてこともあわせまして感謝申し上げます。
当館の特色でもあります、大浴場をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、ご宿泊をお楽しみいただけたようでパートナー一同安堵致しました。
お言葉に恥じぬようより一層サービス向上、そして館内設備の向上に向けてパートナー一同励んで参ります。
次回はぜひ当館自慢の健康朝食をお召しあがり頂けますと幸いです。
カンデオホテルズ長崎新地中華街店 濱田