宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

歴史と文化を感じられる街にある唯一無二の4つ星ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・評価

いつ泊まっても快適です。

今回は素泊まりで泊まりましたがホテル周辺に食事をするお店が沢山あるので困ることもありませんでした。
提携のパーキングもホテルの前だったので、
宿泊した日は雨でしたが、そこまで濡れずに済みました☆
今回も快適に過ごせました。
また利用させて頂きます☆

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

中華街が目の前!

提携駐車場も近くにあったんですがホテル側から1000券を頂いたので手出しが150で済み助かりました。
お気に入りはサウナの中にシャワーが設置されてたところです!
あと館内掃除も行き届いており、朝食ビュッフェもビニール手袋利用でコロナ禍でも安心して食事が出来ました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

丁寧な接客でした!

チェックインの時間に遅れてしまいましたが、丁寧な接客をして頂きました。
テイクアウトしたご飯を部屋で食べようとしたのですが、スプーンが無いことに気づき、フロントへお尋ねした所、あるとのこと。綺麗に包んで渡してくれました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大22時間滞在】露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街からの返信

• 返信日:2021/06/16

よう様
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの接客につきましても、
お褒め言葉頂き大変嬉しい限りでございます。
まだまだ不穏な状況が続いておりますが、
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、邁進して参ります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
よう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

オススメ

めちゃくちゃキレイでした。是非また行ってみたいです。また泊まります。
最高によかったです、ありがとうございます。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルでゆったり連泊プラン (素泊)

• 返信日:2021/06/09

はなちゃん様
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきありがとうございます。
また、高評価を頂き誠に光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
次回ご宿泊される際には是非、当館のご朝食ビュッフェをご堪能くださいませ。
はなちゃん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、口コミご投稿にご協力頂きありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街

とても 良かった。

初めて利用させていただきました。
空きがあったからと クィーンからキングへのお部屋の変更 驚きましたが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も広くて とても満足でした。
一緒に泊まった方も 満足してました。ありがとうございます。
このご時世(コロナで) 大浴場を使うのは、ちょっと思い、お部屋のユニットバスを使いましたが、バスタブも足を伸ばして入れて、何よりシャワーがとても気持ち良かったです。
また、利用させていただきたいと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/28

モモちゃん
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日部屋の空きがございまして、グレードアップのご案内が可能でございました。
お部屋にご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではコロナウイルスの感染拡大防止の為、定期的な館内のアルコール消毒や、ソーシャルディスタンス等の対策をできうる限り行い、お客様皆様が安心安全にご宿泊できるようにさせていただいております。
またの機会がございましたら、
是非、当館自慢のスカイスパでお疲れを癒して頂きますと幸いです。
モモちゃん様をお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 趙

口コミ通りでオススメです

口コミがとても良く、展望風呂に惹かれて初めて利用させていただきました。
立地も良く、一階に食品やアルコールも扱うドラッグストア、コンビニも近くて便利です。
新しいこともあり、とても綺麗でフロントの方々の対応も良く、お部屋は清潔感があり、1人利用なのにとても広く、窓越しのソファでもくつろげました。
ペットボトルのお水もありがたく、各階に設置の製氷器もとても便利です。
楽しみにしていた展望風呂は、お天気イマイチだったため、絶景とはいきませんでしたが、本当に気持ちよく贅沢な気分を味わえました。雨が降ってきた時には内風呂もあるので中に入り、サウナまで利用させていただきました。お部屋にはスキンケアのアメニティはありませんが、展望風呂のある大浴場にクレンジングや洗顔、化粧水などもあるので、持たずに行けて便利です。
フロントの階以外、カードキーでしかエレベーターで上がれないため、セキュリティもバッチリ。
チェックアウトもフロントに寄らず、カードキーを一階のBOXに入れるだけなので非接触で時短にもなり、言うことなしです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

その他 食事なし

• 返信日:2021/05/26

オレンジ様
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、自慢のスカイスパにもご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
また、当館は名前にもございますように、長崎新地中華街は徒歩1分、すぐ目の前の好立地にございます。
長崎市でも市街地の中心、路面電車の電停も徒歩すぐで乗り継ぎ駅となっておりますので、各方面へのアクセスも好条件となっております。
ビジネスに、観光にととても便利な条件がそろっております。
1階にはドラッグストア、歩いてすぐの範囲にコンビニエンスストアもあり便利でございます。
オレンジ様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、サービス面において、より一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また、オレンジ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お時間を割いての口コミの投稿に重ねてお礼申し上げます。

スカイスパが最高

玄関フロアのアロマが高級感を醸し出し、フロントは他のホテルと違う景色が良い上階にあるので、お出迎えからステキなホテルです。
スカイスパは夜も朝も利用させて頂き、眺望が良くゆったり出来ました!
空港行きのバスターミナルも近くで便利です!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/25

ヒロ様
 この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 エントランスホールの香りは「ホワイトティー」というものでございます。
 お客様をお迎えするにあたり、リラックスして頂けるようにお選びしております。
 この香りのお出迎えでお客様のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
 またフロントロビーは11階の高層階にあり天井も高く開放感のある空間で、大きな窓から長崎の街を眺めて頂く事もできます。
 今回はヒロ様にお褒めのお言葉頂戴して、とても嬉しく存じます。
 これに加えて、スタッフも最高の笑顔でお迎えできるようこれからも精進して参ります。
 また当館自慢のスカイスパにもご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。
 15時〜翌日11時のチェックアウトのお時間まで夜通しでご利用いただける内風呂と露天風呂、男性にはサウナ、女性にはミストサウナをご用意しております。
(サウナは2時〜6時クローズしております。)
 フロントにて予備のタオルもご準備しております。
 お好きな時間帯で何度でもごゆっくりとスパをお楽しみいただければと思います。
 貴重なお時間を頂きましてコメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
 ヒロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最高のおもてなし

緊急事態宣言下、とはいえたまには旅行気分も味わいたい、ということで市内のこちらのホテルを利用させていただきました。会社の都合もあり予定より遅めのチェックイン、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、フロントの方には嫌な顔ひとつせずおもてなしいただき、チェックイン後のエレベーターでは向かうと既に止めておいていただくなど細かい気配りをいただきました。また朝食は相変わらずバラエティ豊富で美味しく、仕事疲れの良い息抜きになりました。ひとつだけ意見をさせていただくとしたら、朝食時スタッフの方が食べ終わった食器を早く片付けようと頻繁にお声がけされています。お気遣いとはわかるものの頻繁なので早く席をたつよう促されているようであまり気持ちのいいものではありませんでした。食事されている方が少ない時間帯でしたので、とは思いますがご配慮いただければ嬉しいです。ただ気持ちの良い、快適な宿泊ができたのはもちろんです。またの機会にぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/24

べっくす様
この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街をお選び頂きありがとうございます。
お客様到着時の対応等に関して、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食時に私共のサービスの至らなさによりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて、より良いサービスの向上に努めて参ります。
今年は、例年よりも一足早めの梅雨の季節がやって参りました。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 田中

便利なロケーションのとてもきれいなホテル

ホテルはとてもきれいで清潔。部屋も大浴場もコインランドリーも朝食レストランもすべて文句なし。しかも料金はとてもリーズナブルでした。何よりもスタッフ全員の接遇レベルがすばらしい。今後は仕事でもプライベートでも長崎の宿はここにします。有名飲食店、土産店、百貨店や中華街は至近で大浦天主堂・グラバー邸もトラムや散歩がてらでもアクセスは良好。今回は車でしたが、すぐ近くのパーキングビルが駐車場なので不便はありませんでした。コロナ禍で人が少なかったですが、なんとか乗りきってほしい。またぜひ利用します。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【開業1周年記念】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

• 返信日:2021/05/19

Boston Cat様
先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満足して頂けた事をスタッフ一同大変嬉しく存じております。
頂いたお言葉に甘んじることなく今後とも、スタッフ一人一人が全力で、笑顔で、お客様がご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努めていく事をお約束致します。
お客様にご安心とご安全をお届けできるようにコロナ対策もこれまで以上に徹底してして参ります。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

息抜き&リフレッシュ

仕事を離れてホッとひと時、友人三人で思い出話で楽しく盛り上がりながら、スパを堪能、ゆっくり息抜き&リフレッシュできました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ地元名店のお食事券1人1泊あたり10000円分付(朝食付)

• 返信日:2021/05/14

ヒョウ3様
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きありがとうございます。
当館への高評価、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、日々のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたら、是非カンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、口コミご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ長崎新地中華街

• nonさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/11

接客不満

せっかく新しく綺麗なホテルなのに、受付対応笑顔なし。今時朝食アレルギー対応無しです。聞いてもわかりませんと言われ、確認してほしいと伝えると大きい工場から運ばれてくるのでわからないとの事で怖い。子供に何も食べさせられませんでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業1周年記念】露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定

non様
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き、ありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、
私共の対応に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お子様にもご朝食をお召し上がり頂けず、心よりお詫び申し上げます。
食物アレルギーにつきまして当館のご朝食はビュッフェでご提供させていただいており、厨房では様々なメニューを同一の調理器具で調理を行っております。
食器等の洗浄も同一の場所、同一洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入の可能性が否定できない為、お客様の安全を第一に考えて、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルギー一覧表の作成は一切行っておりません。
何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
ご理解のうえ、お客様のご判断により、お召し上がりなるかご判断いただいております。
ご説明が不十分によって、non様に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
non様のご指摘、真摯に受け止めてサービス向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街

宿泊が楽しみ!!

2度目の利用です。
とにかく立地条件がよく、長崎観光には最高の場所です。チェックイン時間前に到着した際、チェックアウト後に観光する際にも荷物を預かって下さり大変助かります。
対応して下さるスタッフの方も親切です。
朝食は毎回違うので楽しみです。また、景色が良くのんびりした気分で食べる事ができました。
部屋のテレビはネットに繋がるのでNetflixなど見れて寛ぐことができました。
最高に癒されるのが、シモンズのベッドです。とにかく寝心地がいい!!
一つ残念なのが、女性のサウナがミストなんです。男性は高温サウナ、水風呂なのに・・
これだけは残念ですね。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【開業1周年記念】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

• 返信日:2021/05/13

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、2度目のご来館嬉しい限りでございます。
当館は観光やお買い物に便利な場所に位置しており、お客様も今回観光での長崎のご訪問ということで、充実したお時間を過ごしたご様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節や時期によっても異なる食材やメニューを取り揃えておりますので、また次回お越しの際もお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
カンデオでは女性サウナにつきましては、
ミストサウナのみをご用意しております。
より多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進致します。
旅にゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スキマ時間で家族旅行

夕食も5軒ぐらいからセレクトして 一人3500円ずつ使えるチケットもらって 大満足。お風呂もビジネスモデルなのにスカイスパ。朝食もスペシャルでした。また行きたいです

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅 朝食無料!地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付

たかちゃん様
また、ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミご投稿にご強力頂き重ねて御礼申し上げます。
また家族旅行の際には是非当館でお寛ぎくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 山口

何度行っても最高。

風呂、朝食、部屋、スタッフ
どれを取っても最高レベルです。
何度利用しても、飽きない良さがありますね。

• 返信日:2021/05/12

そすけん様
また、いつも当ホテルをご利用して頂き重ねて御礼申し上げます。
そすけん様より高評価頂き大変嬉しく存じます。
今後も、サービス向上に努めて精進して参りますので変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。
口コミご投稿にご協力頂きありがとうございました。
そすけん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 山口

とっても綺麗

とっても綺麗なホテルでした。
お風呂も広く、夜景も見る事ができました。
中華街の中にあり
居酒屋もすぐ近くでしたので
色々とアクセスが便利でした。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/12

めー様
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館は長崎市の中心地に位置しておりますので、交通の便やお出かけ等にも最適で、
お客様皆様から好評をいただいております。
めー様が今回のご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして、安堵しております。
まだまだ未熟な私共ですが今後とも日々精進して参ります。
また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
めー様にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 桑原

4つ星ホテル最高です

4つ星ホテルとハードルが上がっていましたが、それに負けないくらい素晴らしいホテルでした。スカイスパは露天風呂もあり大満足です。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】大浴場とサウナで心も体もととのう、今こそ元気になる期間限定セール!

• 返信日:2021/05/11

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。また最上階、当館自慢のスカイスパにもお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
  今後ともさらにお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
  最後になりますが改めまして、口コミご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。
 カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

家族で初めての九州旅行。
長崎市内観光の際に利用しました。
室内、風呂など、どれも綺麗でした。
機会があればまた利用したいホテルでした。
ただ・・・繁忙期の為金額は割高だったと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【ポイント10%3密回避の朝ごはん】日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能

• 返信日:2021/05/11

料金に関しては、予約状況によって毎日変動になっておりますので、ご了承くださいませ。
 お客様にお寛ぎいただいて、癒しのお時間を提供できる様、今後とも気持ちよくお使い頂ける環境を整えることに尽力して参ります。
 カンデオホテルズ長崎新地中華街 李

サウナで整った後はビュッフェに舌鼓

こちらには何度もお世話になってます。
従業員のかたのきめ細やかなサービスと、展望露天風呂に癒やされますね。
ビュッフェは何度でも楽しめる内容ですので、オススメです。

• 返信日:2021/05/10

そすけん様
いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街のご利用誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を満喫して頂き大変嬉しく存じます。当館自慢の展望露天風呂は長崎の繁華街中にありながら癒しの空間を提供させていただいております。
ブッフェスタイルの朝食は季節ごとのメニューを含め80種類ご準備しております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

とても綺麗でした

初めて利用しました。
お部屋はとても便利でした。使い心地も良かったです!
中華街にすぐ行けるのでとても便利でした。
また利用したいと思えるホテルでした!

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/07

きち様
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は路面電車駅、中華街、観光地、買い物等近くに位置しており、快適にお過ごし頂けます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供し続けられますようスタッフ一同これからも邁進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 張

• 竜さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/01

満足でした!

とにかく綺麗です!
お部屋の広さも申し分なく、綺麗な景色を見ることもできました。
作りが非常にオシャレな感じで、一般のビジネスホテル等々とは明らかに一線を画しています。もちろん良い意味で!
大浴場も満足でした!
室内も露天もサウナも申し分ありません!
御丁寧に某有名企業のウォータークーラーまでご準備してあり、
キンキンに冷えてやがるお水は風呂上がりの熱くなった身体には最高のご馳走となりました笑
ルームキーも男女別にご準備してあり、それを用いてそれぞれの浴場へ入るためセキュリティ面も安心させて頂きました。
朝食「だけ」で見ると大人で約2,500円前後は割高だと感じますが、空いたお皿を都度都度下げて頂ける配慮や、最高の景色を眺めながら摂れることを付加価値と考えると妥当かな・・・と。
何でも良いから腹に入ればいいと思う方は朝食なしの方が圧倒的にコスパが良いと思います。
外国人クラークさんが多いですが、皆様日本語がお上手なので接客面についても一切問題ありません!
むしろ、ルームキーを紛失してしまい再発行を行って頂いた時も嫌な顔をせず迅速に対応して頂けたことに感動しました。
総じてレベルが高く、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

• 返信日:2021/05/06

竜 様
この度は数あるホテルの中から、カンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中お声を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
さらなるサービス面の向上に努め、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう精一杯精進して参りますので、
次回機会がございましたら再度ご宿泊頂ければ幸いでございます。
カンデオホテルズ は全国各地展開をしており、
ご家族の旅行やお仕事などでお宿をお探しの際は
是非カンデオホテルズ をご利用くださいませ。
竜様お会いできるのを楽しみにしております。

リフレッシュ

前回宿泊で大変リフレッシュ出来たので、今回も又お世話になりました。
前回同様、お部屋、お風呂、朝食と満足しました。
又お世話になります。

• 返信日:2021/04/28

ひめ様
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、評価点で高評価もつけていただき、重ねてお礼申し上げます。
いつでもお客様にご満足を頂けるよう、快適にお過ごし頂けるように従業員一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいお言葉の投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サウナで整う

お風呂とサウナが最高でした。
何度利用しても気持ちいいです。
ここを超えるビジネスホテルはありません。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/28

そすけん様
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中に当ホテルの自慢である大浴場でご満足なお姿を見ることができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
`ここを超えるビジネスホテルはありません。`という最高の褒め言葉を頂き、全職員とても光栄と存じます。
お忙しい中私共の為に、口コミご投稿ご協力頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お風呂最高

今回2回目の利用でしたが、何より露天風呂が良かったです。前回とは違い今回はコロナ対策しながらですが、朝食もバイキング形式でゆっくりとたくさん食べれたのも良かったです。

• 返信日:2021/04/23

ゆう様
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館ご宿泊2度目とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も、快適な心温まるホテル作りを目指してサービス向上に努めて参ります。
最後になりましてが、お忙しい中、口コミご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
ゆう様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルの立地と高級感が良い

値段が安いのに、ホテルの高級感と部屋が広くて凄く落ち着くホテルです。
ホテル下は商店街と中華街!!立地も最高です!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付

ダブル 夕のみ

• 返信日:2021/04/23

ミサキ様
この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中ご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
今後も、快適かつ心休まるホテル作りを目指して精進して参ります。
また、お忙しい中、口コミご投稿にご協力頂きありがとうございました。
ミサキ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

全て最高

大浴場も広く、朝食も種類が多く美味しい。
部屋も見晴らしよく綺麗。
セキュリティもしっかりしている

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/04/25

リック様
当館自慢のスカイスパはチェックインのお時間より、
翌日のチェックアウト11時まで夜通しでご利用頂けます。(一部サウナのみ午前2〜6時閉鎖)
大浴場にお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
季節に合わせた新メニューや地元長崎の郷土の味なども取り入れた
ブッフェスタイルの朝食を展開しております。
ソーシャルディスタンス、アルコール消毒、手袋のご着用など
感染症対策をしっかりとしておりますので、お客様に朝のパワーを充填して頂ければ幸いです。
客室に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
カードキーシステムでご利用階のみにアクセスができる安心のセキュリティとなっております。
貴重なお時間を頂きまして今回はコメントありがとうございます。
またのリック様のご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街

また低層階…(涙)

2回目の宿泊で前回は4階、今回も低層階でまたもや景色を堪能できませんでした。
しかも隣は民家の屋根が目の前にあり、カーテンを開けることができませんでした。
一番安い価格で宿泊したのですが、
それならちゃんと予約プランに低層階の部屋になることを説明に入れてほしいかなと思います。
景色も堪能したい方は少し価格が高くてもそちらを選ぶと思います。
一番許せなかったのはホテル側は何も悪くありませんが、宿泊している客のマナーです。
夜中、朝から廊下で大声で話し、隣の部屋からはドンドン音が聞こえ、一睡も眠ることができませんでした。
自分さえよければいいという考えを持っての宿泊はやめてください。
いいホテルなのにそういう客がいるだけでホテルの価値が下がります。
朝食は前回の方が食べたいと思うものがたくさんありました。
季節によって違うと思うので仕方ないことですが、味はおいしかったです!
朝食のスタッフさんがいちばん元気がありました。
あと県民割引で1回しか泊まれないので高層階に泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/04/25

はなみずき様
今回は2回目のご宿泊のご利用との事、リピートして頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、低層階でのご案内となったようで申し訳ございません。
当館はお部屋のタイプ別にどちらのサイドか決まっており、基本的に
クイーンルームは出島側、ツインルームがその逆側の銅座町側となっております。
お部屋のご希望に関しましてはご予約のお日付順、リクエストの有無などを確認させていただき、
確約はいたしかねますがなるべくご希望に添えるようにご調整をしております。
もし次回よろしければ事前にリクエストなどをお寄せ頂けると幸いです。
また、騒音では安眠を妨げご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
良いホテルなのに、というお言葉も痛み入ります。
今回の様な隣室の音など気になった場合はお時間にかかわらずフロントまでお申し付けください。
お客様に代わりまして、お静かにしていただけるようにお部屋へのご注意もさせて頂きます。
また朝食につきましてもご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館、季節ごとに新メニューを開発しておりますが次回はお口に合えば嬉しく存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてコメントをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

6泊目

お気に入りのホテルで計5回6泊利用しています。
最初の頃は、新しく清潔で眺めも良かったです。
ただ後半の4泊は、2、3階の部屋で
ホテル裏側で民家の正面です。
あまりにも続くので私何かしましたっけ?
という感じです。
クリスマスイブで2階、連泊も2階
今回3階でしたが、前は、変わらず。
ご返答頂きたくお願い致します。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

ダブル 朝・夕

アクセル様
いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら続いてのご予約の際に低層階のお部屋へのご案内で、アクセル様へご不快な思いを感じさせ、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、クイーンルーム、ツインルーム、コーナーツインルーム、ビューバストリプルルーム、プライベートスパトリプルルームの5つのお部屋タイプをご用意しております。
クイーンルームとツインルームは向きが違って、お部屋の景色の向きが違っております。
ご予約頂いたクイーンルームは人気のあるお部屋タイプで、6ヶ月や3か月等、かなり事前にご予約を頂いたお客様から優先して高層階へご案内しております。何卒ご理解いただき、ご了承頂きたく存じます。
宜しければご予約を入れる際に「高層階希望」等コメントをお願い致します。
今後、アクセル様へご満足頂いだけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
CANDEOHOTELS長崎新地中華街 趙

3度目の宿泊!

今回もゆったりと過ごせました。
晩御飯はトルコライスとホホ肉の赤ワイン煮込み!次の日のランチは焼肉弁当!と、お食事券をフル活用しました。どちらも凄く美味しくて大満足!!
お部屋もスパも安定の清潔感!
宿泊キャンペーンが再開したら、また泊まりに行きます!

あっこ様
いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街にご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご予約プランの提携飲食店クーポンにつきましては、ご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
5月までは提携飲食店のプランを販売しておりますので、是非またのご利用をお願い致します。
また、当館の自慢のSKYSPAやお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルに関して頂いたお褒めの言葉や高い評価にも重ねて御礼申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
CANDEOHOTELS長崎新地中華街  趙

ポイントを使いました。

大きなテレビでYouTubeも見れるし
12階のお風呂もくつろげるし
お部屋も広くて 綺麗なので
お気に入りです。

その他 食事なし

かめかよ様
当店自慢のSKYSPAでゆったりとした時間を過ごして頂けた様で、大変嬉しく思っています。
また、お部屋のTVは色んなアプリケーションをご準備しておりまして、有料アプリケーションの場合、個人のアカウントがございましたらご利用も可能でございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるサービス・空間をご提供できるよう精進して参ります。
是非また機会がございましたら当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
CANDEOHOTELS長崎新地中華街 趙

贅沢なひとときですよ

出張で連泊利用しました。もう、快適過ぎましたよ。仕事を忘れて、ゆっくりと快適に過ごす事が出来ました。朝食会場やお風呂が、とにかく素晴らしい眺めです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/20

この度は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ長崎新地中華街に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館への貴重なご意見を頂きました事にも重ねて御礼申し上げます。
当館が今後ともより多くのお客様から愛される空間を提供していけますよう
この度お客様から頂戴しました貴重なご意見を大いに参考とさせて頂きつつ
今後ともより邁進してまいりたい所存でございます。
是非またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 桑原