「新地中華街」から徒歩3分
投稿日:2026/9/13
ホテルはとても綺麗でお風呂と朝食が特に良かったです。景色の良い露天風呂、サウナ最高です!部屋もとても綺麗。エレベーターが混み合いなかなか来ないのが唯一残念。周辺に美味しい居酒屋、レストランもたくさんありました。じゃらんクーポン利用でかなりお得に宿泊出来ました。
投稿日:2026/9/13
夫婦旅行で、利用しました。
新地中華街からすぐのところにあり、観光拠点として便利だと思います。
フロントと朝食会場が、11Fにあるホテルです。
お部屋は思っていたよりも広くてキレイ、静かな空間で快適に過ごせました。
朝食はバリエーション豊かで、美味しくいただきました。
ご当地メニューのトルコライス、作れば良かったあ。
ただ、お天気が良くなかったのが残念。(眺望は△)
スタッフの方の接客も良く、とても満足です。
お風呂は広く、露天風呂もあるのはいいのですが、脱衣場が狭すぎるのが難点(泣)
12Fのスカイスパなので、星空を眺めながらのバスタイムは◎
お風呂に行く際の、着替えを入れる袋があれば良かったですね。(要望)
投稿日:2026/9/11
3泊お世話になりました。大学生の息子と2人旅、ダフルのお部屋でしたが十分な大きさのベッドとお部屋でした。スカイスパはとても気持ちよく、清潔感も保たれていたと思います。朝食はどれも美味しくいただきました。皿うどんのあんかけがもっと熱々だったら更に美味しかったのにな、ということだけが残念ポイント。それ以外は満足なホテルでした。お世話になりました。また長崎へ行ったときはよろしくお願いします。
投稿日:2026/9/1
コスパ抜群です!
お風呂も夜景を見ながら開放感があり、とてもきれいです。
大浴場、ビュッフェ付きで、駅近、中華街も近く最高でした!
投稿日:2026/8/26
家族旅行で利用しました。
お部屋も大変広くベッドも広々で快適に過ごせました。
2泊とも大浴場を利用しましたが、
長崎の夜景の眺めもよく
時間帯が良かったのか貸切状態で
ゆっくりと入浴しました。
中華街も歩いてすぐで
立地も大変良かったです。
また長崎に来た時には利用したいと思いました。
投稿日:2026/8/23
市電の駅(新地中華街駅)から徒歩で1〜2分にあり北へ行くにも
南へ行くにも便利、長崎で有名な回転すし店も近い。中華街はもっと
近い。
ホテル施設で一点、不満があります。風呂の脱衣所が極端に狭く
まともに着脱ができません。設備の面積上、脱衣所にしわ寄せが
いったのでしょうが、これはかなりのストレスです。
風呂そのものは良かっただけに残念です。
投稿日:2026/8/21
利便性の高いホテルでした。オーガニックな香りが苦手でしたが、滞在中に慣れました。笑笑
大浴場があるのは嬉しいですね。朝夕と利用させていただきました。満足感です!時期や時間帯なのか、利用される方が多くて、脱衣所が手狭でしたし、マナーの悪さが気になりました。ま、仕方たないですね。苦笑
今回は食べ歩きしたかったので、朝食は頼みませんでしたが、良さげだったので、次回はぜひ利用させていただきたいです。
お世話になりました。ありがとうございました!
投稿日:2026/8/18
中華街で夕飯を食べるので、こちらの宿に宿泊いたしました
フロントが6階にありました
部屋はちょっと、狭かったですが、お風呂もあり、朝食も美味しく、良かったです。
ありがとうございました
投稿日:2026/8/15
大好きなアーティストのライブ参戦の際に利用されて頂きました。以前泊まった事があるホテルで、とてもお気に入り。立地も良くて移動にも便利、お風呂も天空で最高なんです。部屋も広くて清潔感満載。スタッフの対応もとても柔らかく丁寧です。教えたくないホテルですが、投稿しますね。
投稿日:2026/8/13
お風呂付きで立地が良く、新しいので部屋も綺麗でしたが、お風呂の更衣室でホテル内を歩いたスリッパのまま入ってくる人が数名いました。スリッパは入り口で脱いで入らないないと不潔で、周りの人もスリッパを履いたままになります。海外の人も多いと思うのですが日本のマナーを守る様にわかりやすい注意書きが必要だと思います。
投稿日:2026/8/6
初の長崎旅行で新地中華街に近いカンデオを予約して3泊しました。部屋は物の置き場が少し少なかったですが、とても清潔で快適。最上階のサウナ付き大浴場は露天風呂もありサウナ後に屋上の風を受けて涼めるのがとても気持ち良かったです。朝食は種類豊富な野菜料理が素晴らしくとても充実していました。
投稿日:2026/8/5
思案橋横丁、中華街など徒歩圏内。設備や部屋も新しく清潔感があり、好感が持てます。
車で行きましたが、契約駐車場も目の前で大きいので安心できました。
投稿日:2026/8/1
家族旅行で利用させていただきました。建物は新しく広々したお部屋に最新の設備でセキュリティも万全。安心・快適に過ごせるホテルです。
機会があれば他のカンデオンホテル、是非利用させていただきます。
投稿日:2026/7/29
長崎中華街まで歩いてすぐという立地からこちらのホテルを選びました。素泊まりプランにして、夕食と朝食は中華街で。中華街は曜日のせいかお休みのお店が多く、オーダーストップが早いので、ちゃんと調べて行けば良かったかなと思いました。
提携駐車場も割と近くにあり、チェックインもスムーズに出来て良かったです。
部屋の清掃やフロントの方の対応もきちんとされていて、気持ち良く過ごすコトが出来ました。
又機会があれは利用させて頂きたいです。
投稿日:2026/7/26
大浴場へ向かう途中に稲佐山の夜景が見えて良かったです。
フロントが混雑しててなかなかチェックインが進みませんでした。部屋の鏡が曇っていて残念でした。
投稿日:2026/7/20
建物は新しく最新設備でセキュリティも完璧!屋上露天風呂も清潔で景色も抜群。また新地中華街のすぐそばで食事も快適。出島等の観光地も近く利便性も抜群でした♪
投稿日:2026/7/16
一泊だけでは本当の良さはわからないかもしれません。室内の大型TV画面から当日の清掃業務の連絡ができるうえ、個々に要望があれば、清掃スタッフに直接依頼できます。清掃業務の連携が徹底しているので、清掃中に外出しても安心です。客室、館内は清掃が行き届いており、隅々まで清潔で衛生的です。3泊もすると、清掃スタッフによる業務の徹底ぶりがわかります。ちなみに、朝食は3日間同じではなく、毎日微妙にメニューが変わるなどの配慮があります。長崎の食材が存分に活かした皿うどん、魚肉類、カステラなどのメニューも登場しました。
投稿日:2026/7/14
今回、2回目の宿泊でしたがお風呂の露天風呂がとても心地よくやっぱり最高でした。朝食が以前宿泊した時より品数が減ったような感じがしました。部屋は清潔感がありとてもいいです。
投稿日:2026/7/12
カンデオホテルズはよく利用させてもらっていて長崎は3回目でした。
朝食を期待していったんですが以前より品数が減った?かなっと思ってしまいました。
お風呂はよかったんですが、脱衣場が狭くて2人が限度でした。外国人も増えてて窮屈感は否めないです。
敢えて変な時間に再度入浴しに行きました。
改善出来たらいいなぁと感じます。
エントランス、ロビーなど雰囲気はいいのでまた利用したいとは思いました。
投稿日:2026/6/27
素泊まりだったにもかかわらず、朝食が美味しそうだったのでつい食べてしまいました。フロントで当日朝でも注文できます。とても美味しい!