歴史と文化を感じられる街にある唯一無二の4つ星ホテル。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・評価

かなさん

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

とてもキレイなホテルでした

恋人との旅行で利用しました。立地も中華街のそばでコンビニも徒歩1分。ホテル内も清潔感が有りとてもキレイでした。
ベットがとてもフカフカで気持ちよく眠る事ができました。
入口が少し分かりずらかったですが、とても良いホテルでした。
大浴場がついているのも嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利な立地でございます。また、大浴場もございますので体の疲れを癒やしていただく事ができるのも自慢の一つになります。
また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/26

プリンセスさん

【室数限定】最大24時間ステイ13時IN〜13時OUT<素泊り>

二つ星の終点

今回、二つ星列車の武雄から長崎終点での長崎一泊旅行でした。
新中華街の真ん中辺りにあるホテルで平日ということもあり料金もリーズナブルでひとり8,000円位で泊まれました。(素泊まりです)
1番重要視したのは大浴場があるホテルでした。温泉ではありませんでしたが最上階の大きな内湯、大きな露天風呂は絶景でした。
しかもお風呂の利用時間も15:00から翌朝の11:00までと長く入れたのがとても嬉しかったです。サウナ大好きなわたしは、ミストサウナは苦手でしたが好きになって帰って来ました。
スタッフの方々も外国人が少し多いような気がしましたがとても丁寧に接してくださり嬉しかったです。よるのお食事も喜三郎さんという居酒屋に行き来てよかったとつくづく思いました。ホテルから徒歩7、8分で美味しいものを食べれて本当に満足でした。
次回、長崎に行く時はもちろんカンデオホテルズさんに宿泊したいなと思っているところです。

和さんさん

料理も含めて気持ち良いおもてなしでした!

過去の経験で当日、翌朝のモーニングを注文。やっぱりおいしかったです。長崎の野菜のおいしさそのものが随所に!フロントやレストランのスタッフの方たちの笑顔や自然な声かけにとても和みました。ありがとうございました。このおもてなしがずっと変わらないことを期待しています。また通いたいホテルでした。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安心いたしました。
また朝食やスタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
また長崎へお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/26

さとちゃんさん

【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

姉妹旅行

前回泊まった時に、部屋もお風呂も朝食もすごく良かったので、今回もカンデオに! 部屋、お風呂は相変わらず良かったのですが、朝食が残念でした。 以前は、長崎名物のハトシ、皿うどんなどあったのですが、今回は無くてガッカリでした。 品数も減ったような感じでした。 スタッフの方は親切で良かったのですが、料理内容が全く満足出来ませんでした。 旅行は朝食も楽しみなので改善して頂けるとまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 錦戸からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、前回と比較して今回の朝食内容が皆様のご期待にお添えできず申し訳ありません。
お客様のお声をもとに長崎らしい地元の味を楽しめるよう料理内容を見直して、宿泊のお客様がより満足して頂けるように努めて参ります。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/22

yamatoさん

【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

辛口ですが、リアルな感想です

長崎中華街側にあるカンデオホテルズです
飲食店や観光地へのアクセス
長崎駅からのアクセスはすごぶる良いです。バス停や路面電車駅から徒歩圏、グラバー園も徒歩15分。中華街は目の前レベルと表現でき、立地はよかったです。飲食店も探せば徒歩圏にあります
景色
フロントが12階中の11階にあり、宿泊は2〜10階です。様々なページから景色は良いかと勘違いしてましたが、低層階になったら悲惨だと思います。当方8階でしたが、目の前の立体駐車場があまりにも目立ちイマイチに感じました。
設備接遇
部屋は21平方メートルのキングサイズ。窓も大きく、工夫されたキレイな室内で使いやすかった。ただ大浴場は毛が浮いてるし、脱衣場はめちゃ狭いです。スタッフは丁寧でしたが、細かい事は省略しますがHPにうたってる4つ星ホテルとは程遠いです。
朝食
品数少なめ、味は普通。チョコデニッシュはめちゃくちゃうまかった。
総評
高級感を演出し4つ星ホテルを目指しているが痒いところに手が届かないホテルです。ただ3つ星にしてはクオリティは高いので3つ星半ホテルです。ただ狭い割には価格はぼちぼち高いコスパは微妙な所です。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
細部にあたってレビューをお寄せいただきありがとうございます。
立地面では、レストランや観光スポットに近く、長崎駅からのアクセスも便利であると感じていただけたことを嬉しく思います。中華街の真ん前にあることも当館の魅力のひとつです。
当ホテルは全階から快適な眺望をご提供できるよう努めておりますが、
街の中心部のためご宿泊される客室によっては窓の外に建物が見えて眺望を妨げてしまう可能性があることをご了承ください。
今回ご宿泊されたキングダブルルームは県内トップクラスの2m以上の幅のベッドを備えており当館ならではの自慢の一つでございます。
大浴場の浴槽の衛生面の管理が行き届かずご心配をおかけし、更衣室の設備につきましてもご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
朝食に関しては、種類や味がご期待に沿えなかったご意見をもとに朝食のバリエーションをより充実できるように日々検討致します。
お客様のご意見は、サービスと施設の改善に常に努める私たちにとって貴重なものです。
私どもが4つ星ホテルであるというホスピタリティサービスをお客様に実感していただけるように今後も取り組んで参ります。
また次回もご来館いただける機会を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ゆうちゃんさん

長崎ランタン祭り会場に近くて綺麗なホテル

ランタン祭りに疲れたら戻って休憩もできますし、大浴場があるので歩き疲れてたので癒されました。
空港リムジンバス停留所からも近くて中華街にも近い便利なホテルです。
市電の乗り場も近いので観光には最適なホテルです。
朝食はご当地メニューがあれば良かったと思います。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
毎年冬の恒例行事、ランタンフェスティバルの湊公園会場へは徒歩5分、中央公園会場へは徒歩15分ほどの立地でございます。中華街も目の前ですので、提灯のライトアップもお楽しみいただけたことと存じます。
当館の朝食では長崎名物のカステラをはじめ、日替わりで皿うどん、具雑煮、ご自身でトルコライスが作れるメニューをご提供しております。また、朝食のコンセプトとしてオリジナルの食べ合わせをご提案しておりますので、次回ご宿泊の際にぜひ、新たな発見をお楽しみいただけますと幸いです。
ほかにも長崎にはご当地のお食事が多くございますので、今後のメニューの参考とさせていただきます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 寺田

返信日:2024/4/15

nickyさん

朝食が最高

親子で長崎観光で利用しました。
まずきれいな外観、内装で子供が喜んだのと、チェックイン時のスタッフの方の応対がにこやかでスムーズで印象が良かったです。
そして中華街のすぐ近くなので、チェックイン後すぐに夕食に向かうことができました。
お部屋もとても綺麗です。
子供はアマプラ等色々と見れたのでさらに喜んでいました。
そして何より、朝食ビュッフェの種類の多さとそれぞれの美味しさ、スタッフの方々の応対の良さと、最高でした!
家族それぞれ好きなものを選ぶことができ大満足。みんな食べ過ぎてしまいました。
11階でガラス張りなので景色も最高。
長崎に来る際はまた利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 ジョニーからの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
お褒めのお言葉も高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は街の中心部にあり、お食事処へのアクセスにはとても便利でございます。
ご朝食も、お部屋の設備やテレビのアプリでお子様にもお喜び頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただけるように努めて参りますので、次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

かんちゃんさん

好立地のホテルです

ランタンフェスティバルを見に行くなら、とても良い立地なのでお勧めです。新地中華街や湊公園まではすぐですし、路面電車へのアクセスも良く、出島も徒歩圏内です。飲食店も多いエリアなので、中華に限らずおいしい居酒屋もたくさんあります。ただ、なぜチェックインに時間がかかるのか理解できません。3列にそれぞれ10人以上が並び、30分くらい待たされました。今は皆事前にネットで予約するのに、何を確認することがあるのでしょうか。とても疲れました。また、部屋にポットはあるのにコーヒーやお茶はフロントにしかない、とか。不親切に思います。サービス面のマイナスが、割高な印象を持たせているなと感じました

当館は街の中心部に位置しており、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利でございますので、立地に対してご満足頂けた様子がお伺いでき、安心いたしました。
しかし、チェックインの際に大変お待たせいたしまして、深くお詫び申し上げます。
お客様の皆様に快適にお過ごし頂けるように混雑状況や当館の注意点などのご案内をさせて頂いておりますので、お一人ひとりのお客様の対応に多少の時間をお掛けしております。
また、事前にお支払いを頂いた場合でも、長崎市の宿泊税のお支払いが現地徴収となっておりますので、そちらもまたお時間を頂いてしまっております。
コーヒーやお茶に関しましては、廃棄ロス防止のため、ご希望のお客様にのみご提供させていただけるようにフロントに設置しておりますので、大変ご不便をお掛けいたしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
お客様にご満足いただけるように努めて参りたいと思いますので、お客様のご意見を改善策の参考にさせていただきます。ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

マーボさん

駐車場サービスがないのが残念

チェックインの時の人の態度が悪かった。
しかし、夜にはその人はいなくて、別の人はとても良かった。
掃除の人の愛想の悪さにびっくりしました。
従業員の指導をした方がいいと思う。

チェックインの際も清掃スタッフとの遭遇の際も、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様に常にご満足いただけるように心掛けて努め参りたいと存じますので、お客様より頂いたご意見をスタッフ全員に共有し、改善策の参考にさせていただきます。ご貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ユキさん

中華街近く立地がいい。

観光するにも、外で飲み食いするにも大変立地がいいです。提携駐車場に車を置き、荷物を預けてしまえば近くに路面電車の駅があるので身軽に観光できます。朝ごはんもいいお味で大変美味しくいただけました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、心より嬉しく思っております。
当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利でございます。
また、ご朝食にもご満足頂けたようで安心致しました。
次回のご利用の際によりご満足いただけるように努めて参りますので、心よりお待ちしております。今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/31

さちりんさん

カンデオホテルズ

車で行きましたので提携駐車場に車を停めて歩いてホテルに行きましたが、少し入り組んだ場所なのでホテルがわかりにくかったです。角のお店の方に聞いたらすぐ近くでした。長崎中華街からすぐそばでとても新しいホテルでした。
夜雨が降っていましたが、中華街が歩いてすぐで、コンビニも近くて便利でした。部屋もおしゃれで綺麗でした。

お褒めのお言葉を沢山いただけて心より嬉しく思っております。
高評価も頂けて、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の位置が分かりづらくて大変申し訳ございません。
今後ともお客様によりご満足いただけるように努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/23

りんりんさん

【連泊春割】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

口コミがいいのは分かるけれど・・・。

展望風呂に惹かれて泊まりましたが、ちょっと期待し過ぎたようでした。週末2泊だったからか宿泊料は高かったです。
高級「感」はあるけれど、高級ではないかな・・・。
口コミがいいのはなんとなく分かるのですが、まあ人それぞれって感じです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルの最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら、ご期待にお添えできる宿泊空間をご提供できずに申し訳ありません。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

クリさん

全てが最高

3回目の利用です。お部屋も広くベッドも気持ち良すぎて熟睡出来ます。
何より展望大浴場が最高です。
朝日と共にお風呂に入れるなんて素敵過ぎます。
朝食も種類豊富でパンを焼けたり、長崎名物等取り揃えてあり
毎回食べ過ぎて動けなくなってます。
いつも帰りたく無いなって思わせてくれる所です。

いつもカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食内容も季節によって変化させておりますのでお食事の度に長崎の料理をお楽しみ頂ければ幸いです。

返信日:2024/3/20

トシさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり

便利で綺麗

今年2度目の九州 夫婦旅行で2連泊使用。
長崎中心部なので、観光に食事にとてもアクセスが良かった。
各設備が新しく、綺麗に使用されている。
チェックインアウトもスムーズに進行しました。
駐車場が初日1,000円 2日目1,200円の自己負担があり、もう少し補助して貰えるともっと良いかと感じました。

ご滞在中は皆様快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
館内に専用駐車場がない為、近くの提携駐車場を優待料金でご利用も頂く事が可能です。
料金につきましては何卒ご了承くださいませ。

返信日:2024/3/15

あきさん

【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

学生さんや一人旅行におすすめです

海外の方や、学生のグループさんが多かったので、たまたまですが、夜遅くまで壁を殴るような大きな音が上階から響くことがとても残念でした。

ご滞在中に周囲の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もしまたのご利用の機会がございましたら、同じようなことが起これば、内線にてお電話いただけましたらすぐお客様の周囲のお部屋を確認に参りますので、お気軽にフロントまでにご連絡をくださいませ。
今回のご宿泊ではご満足いただかなっかたことを改めてお詫び申し上げます。

返信日:2024/3/15

チョコちゃんさん

ランタンフェスタ

初めて利用させて頂きました。綺麗なホテルででセキュリティのできたホテルです。チェックイン前後に手荷物も預かって頂けて大変助かりました。お部屋も綺麗で部屋飲みもできて満足しました。大浴場に期待してましたが、屋上の露天風呂は、風が強くて、内風呂の方が良かったです。脱衣所のロッカー内にスリッパを入れるように工夫されているところもよかったです。脱衣所に床掃除用のコロコロとかワイパーがあるといいなぁーと思いました。朝食ビュッフェも美味しかったが、もう少し長崎の郷土料理を増やして頂けると嬉しいです。また、利用させて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら脱衣所の清掃が行き届いておらず申し訳ありません。
朝食メニューに関してはお客様のお声をもとに切磋琢磨してより満足して頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見は他のお客様が安心してご利用できるように改善点として検討させて頂きます。
それではまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

ゆうちゃんさん

受験

今回は息子の受験旅行でしたが、ちょうど、ランタンフェステバルも、日程的にも、場所的にも、バッチリでした。お風呂もゆっくり入れてよかったです。美味しい朝食で受験にもしっかり臨むことができました。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできとても安心致しました。
そして沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるように日々努めて参ります。
しかしながら、ランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。

まちこさん

4つ星ではないかな

ランタンフェスティバルに合わせて宿泊しました。立地は中華街まで徒歩すぐの場所でとても便利でした。薬局やコンビニも近くにあり便利。素敵なエントランスといい香りでテンション上がりました。受付もスムーズでアメニティも充実してました。部屋は狭かったけど清潔感のある室内でした。残念だったのは、大浴場の脱衣所が狭く、混雑時だったのでお風呂から上がっても自分のロッカーの場所へ行けず裸で待ちました。あと朝食で席に座るまで30分程待たされました。ホテルの朝食で待たされたのは初めてでした。次の用事がある方は時間に余裕をもってないとバタバタになると思います。朝食の時間も席の数に応じて予め時間帯の設定があるといいかなと。

また、朝食や大浴場のご利用にも大変ご不便をお掛けしました。大浴場は夜通しご利用頂けますので是非お時間がございましたら朝や夜中のご利用もお勧めしております。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

はるひちゃんさん

新地中華街にあり便利

市電の新地中華街からすぐです。繁華街も近く浜町アーケードや思案橋横丁も徒歩圏内です。ホテルは新しく綺麗です。泊まったのは低層階で目の前が駐車場でしたので、景観はよくありませんでした。
もう少し高層階ならもっと良かったです。
大浴場は最上階にありましたが、囲まれているので特に眺めはよくありませんでした。ただ露天は夜空を仰げて気持ち良かったです。
ランタン祭りは終わっていましたが、混んでいて、大浴場も人が多く、脱衣場でぶつかってしまうほどでした。
朝食は品数は多くありませんが、どれも美味しかったです。お茶漬けのおかずが充実していて、ご飯食べすぎてしまいそうでした。従業員の方は対応も丁寧で、市電の乗り放題チケットを購入しようとお尋ねした所、5回以上乗らないと得しないですよと、観光地の回り方を丁寧に教えてくださいました。
長崎に行ったときはまた泊まりたいホテルです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺いできとても嬉しく思います。
当館は街の中心部にある為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利な立地となっています。
また、朝食にもお褒めのお言葉をありがとうございます。今後もよりおいしいご朝食がご提供できますように日々努めて参ります。
しかしながら、大浴場につきましてご不便をお掛け致しました。大浴場の脱衣所が大変狭くご不便をお掛けしますが、夜通し営業しておりますので是非お時間がございましたら朝や夜中のご利用もお勧めしております。

ヒロさん

長崎観光!

中華街に近いホテルを探してここにしました。
夜は飲食店も近くにいっぱいあるのでオススメです。
お風呂も良かったです。

当館は街の中心部に位置している為、観光地やお食事処へのアクセスにはとても便利な立地になっております。また、周辺には飲食店が多くありますのでぜひお気軽にフロントスタッフへオススメのお店などをお尋ねください!

返信日:2024/3/1

ミスティアさん

初めてのランタンフェスティバル

新地中華街の目の前のホテルで初めてのランタンフェスティバルに最高でした!
屋上の露天風呂はとても気持ちよく満月がとても綺麗でした!接客も良く朝食もゆっくり頂けました〜

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は新地中華街が目の前にございますのでランタンフェスティバルへのアクセスにつきましてはとても便利かと存じます。
また、ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき安心致しました。
今後もより良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

返信日:2024/3/1

ことりんさん

【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

キレイでおすすめホテルです!

チェックイン時は混雑の時間帯でしたが、とても丁寧な対応していただけました。部屋は清潔感あり、キレイでした。朝食の担当スタッフの方も、元気で丁寧な接客でした。美味しかったです。
全体的に大満足なホテルですが、一点だけ気になるところが、最上階のお風呂に洗顔、メイク落としまで置いてくださっていて、とても良い香りだったのですが、両方とも薄まっている?印象であまりメイク落ちませんでした。そこだけです。あとは大満足でした!ありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。
しかしながら、アメニティでご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。薄めてはおりませんが、自然原料をベースしている製品でございますのでお肌に優しい造りとなっております。
また長崎にお越しの際にはぜひ足をお運び頂けますと幸いです。

kurenaiさん

チェックインが長かった

館内部屋はとても綺麗です ランタンフェスティバルの最中だからと思いますがチェックインに1時間要しました フロントで説明していた内容は部屋のインフォメーションと同じことでした 改善が必要と感じました 違うことは長崎県の宿泊税を徴収することでした 自動チェックイン機の導入をお願いしたいです あとフロントが11階でしたが1階出入口はエスカレーターホールになっています ここに椅子がないのでチェックアウトされたお客様が車待ちだと思いますが 立ったまま待つことになります 私たちの時は雨風が凄くて妻が障がい者のため大変でした 椅子などの設置のご検討をお願いしたいです

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご意見誠にありがとうございます。時間を要する部分もございますが改善できますように検討させていただきます。
また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにしております。

KOUさん

大浴場がお気に入りのいいホテルです。

綺麗なホテルで中華街にも近くいいホテルです。専用駐車場がなく近隣提携駐車場に車を泊めることになりますが、近くに立体駐車場が複数あり問題なく駐車できました。
フロントや朝食会場が狭く、混雑で待たされることが難点ですが、その他は満足いく内容でした。
大浴場もあって、ゆっくり旅の疲れもいやせます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、館内に専用駐車場がない為、近くの提携駐車場のご利用も進めておりますが混雑時は満車と空車を繰り返すため、空車が出るまでお待ちいただくか他の駐車場を利用して頂く事をお願いしております。

あかさん

朝食が美味しかった

朝食がとてもおいしかったです!風呂は脱ぎ着するスペースが狭いため、時間帯を考えながら入りに行った方がいいと思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場の利用につきましてはPM15時〜翌朝11時までオープンしておりますが、混雑状況によってはご利用しづらい時間があるかもしれませんのでご了承の程宜しくお願いします。
朝食メニューに関してはお客様のお声をもとに今後も切磋琢磨してより満足して頂けるように改善に努これからもよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

canさん

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊)

新地中華街近くの快適ホテル

新地中華街すぐで便利、大きなベッド、清潔感ありソファもある広い部屋、展望露天風呂(脱衣所は狭いけど)もとても快適。しかし同じフロアに喫煙所があるためせっかくお風呂でリフレッシュしたのにエレベーター同乗でタバコ臭くてがっかり。チェックインは非常に混雑、エレベーターの利用方法がわからず一階で困っていた宿泊客が何組もあり教えてあげた。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、スカイスパと同じフロアの喫煙所から臭いが漏れていたため、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
また、ランタンフェスティバル期間中では館内が大変混雑してしまい、ご来館の皆様には大変ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありません。

keiさん

中華街も目の前アクセス最高

何処へ行くにもアクセス良好です。
ランタンの折りに利用しました。
眼下がランタンに包まれ、楽しめました。
最上階の内風呂と露天風呂は夜通し楽しめます。
お部屋も消毒のされた備品で綺麗でした。
残念なことは上階の音、廊下の声が響きました。残念ながら景色は望めません。
フロントが最上階の直ぐ下の階で、チェックインは景色もよく、どんなに素敵な景色が望めるだろう期待しましたが…。
カーテンを閉めていないと目の前の駐車場から丸見えでした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
最上階に備えている露天風呂付大浴場も街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
しかしながら客室の設備やロケーションにつきましてご期待にお添えできずに申し訳ありません。
今後もより多くのお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まつしさん

スタッフの方たちの対応が素敵

どのスタッフの方も笑顔で丁寧に接客をしてくださいました。ホテルも清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。スパもとても良かったです。朝食ありのプランだったのですが、和食も洋食もいろいろな種類があり、子供も楽しそうでした。また利用したいと思いました。

ご滞在中はご家族皆様とても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
スタッフや朝食の対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食メニューに関してはお客様のお声をもとに切磋琢磨してより満足して頂けるように今後も改善に努めて参ります。
これからもお客様に満足して頂けるように努めて参りますので、また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

すずさん

お部屋の高級感がすごい

写真で見てたよりもお部屋に高級感がありとてもよかったです!お風呂も利用できてとても最高だった。また利用したいと思いました。

今後はよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 ラッサ

返信日:2024/2/16

もりさん

とってもよかったです

いつかは来たいと思っていたホテルに今回泊まることができました。
お風呂も食事も申し分なく絶対にまた来たいと思いました。

いつかは当館にご宿泊したいと思って頂き、そしてその期待にお応えできましたこととても嬉しく存じます。
これからもお客様のご滞在が快適になりますようにスタッフ一同努めて参ります。
また長崎にお越しの際にはお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15