宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・評価

歴史と文化を感じられる街にある唯一無二の4つ星ホテル。

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

のーさん

2023年9月宿泊
【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)

全てが良かったです

中華街も近いし電車バスも近いので
交通手段満足
ホテルも綺麗
フロントお風呂も高層に有るので綺麗かったです

すかいちさん

2023年9月宿泊
【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(朝食付)
ツイン 朝のみ

立地も良いし朝食も美味しい

中華街から歩いてすぐで、立地が良いです。
部屋は使い勝手が良く気に入ったのですが、絨毯に大きなシミがなぜかたくさんあり、スリッパなのか土足なのかがよく分からなくて、そこが気になりました。
朝食はどれも美味しかったです。
スカイスパはとても気に入りました。
長崎の街が見えて、空には鳥が飛んでいて、観光で疲れた後は本当にのんびりとできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街 錦戸からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光の拠点としてもとても便利な立地となっております。
しかしながら、客室の絨毯の清掃の不届きでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
スリッパの使用に関しては館内であれば客室外でも自由に履いて移動して頂いて結構でございます。
今後もよりお客様に満足して頂けるように努めて参りますのでまた次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケロッピーさん

2023年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

利便性が良い

交通の便が良い。お部屋も清潔感がありよかった。オンライン決済をしてたのでチェックアウトも楽でこれかもカンデオホテルを利用したいです。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地や繁華街へのアクセスにとても便利な立地となっております。
チェックアウトに関しては、1階エントランスにキー返却用のボックスを備えている為よりスムーズにチェックアウトをすることが可能です。

けんぴさん

2023年9月宿泊
【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

便利な場所です

2泊3日で利用しました。
全体的には平均くらいのホテルです。
エレベーター自体は高速ですが待ち時間が
とても長い。
チェックインの際宿泊税が不足していたとのことで支払いを促す2泊目に部屋にお手紙を挟んでありちょっと???でした。
最上階にスカイスパがあるのですが、同じ階に喫煙所がありお風呂上がりなのに匂いが付くのがとても嫌でした。いつ行ってもタバコ臭があって不快すぎました。
改善された方がいいのではないかと思います。
朝ごはんは美味しくいたたきました。
立地はとてもいいので便利さは◎です。
タバコ臭だけがとても残念でした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、お支払い時の当方のミスとスカイスパの喫煙室の臭いなどご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様が安心してご利用できるように改善点として進めませて頂きます。

ちなつさん

リピートします

初めて利用をしました。
接客から館内すべてがとても綺麗で
ゆっくり過ごせました。
今回、連泊をしました。
ホテルから買い物するのにも、便利で
ぜひ、また長崎にきたら泊まりたいと思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは街の中心部に位置しており、観光地巡りの拠点としてもとても便利な立地となっております。
ご連泊中に楽しみたい周辺の美味しいしお食事処などスタッフによってさまざまにご紹介できることもありますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

女性/30代 その他

りえさん

2023年8月宿泊
【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!

とにかく清潔感が一番

お部屋も綺麗で、スタッフの対応も良かったです。リモコンが故障していて、電池交換や、部屋に来て対応までしていただいて、助かりました。

ご滞在中はとても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お部屋やスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
事前にテレビのリモコンの不具合に気付けなかったことにつきましてはお手数をお掛けして誠に申し訳ありません。

返信日:2023/9/15

男性/30代 恋人旅行

デグさん

その他 食事なし

デートにおすすめ!

今回はデートで利用させてもらいましたが、彼女が大満足してくれて私も大満足でした!
お部屋も綺麗で広いし、大浴場もサウナ付きで最高!露天からの景色も◎
繁華街のど真ん中だったので、食事後にすぐホテルに戻れてよかったです!
また必ず利用します!!

ご滞在中は皆様とても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
観光に便利な立地もなどもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/15

女性/20代 子連れ旅行

yちゃんさん

また行きたいです

定員さんの接客もよく
子供が大喜びしてくれました。
つぎもそちらのホテルに泊まろうと思います。
ありがとうございました

ご滞在中はご家族の皆様でとても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/9

みささん

2023年7月宿泊
【早割7】7日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

ホテルが綺麗

ホテルが綺麗で最上階にお風呂があり、ゆっくり過ごせるので良い。
朝食もバイキングで好きな物を選んで食べれるのが良い。
電車の新地中華街で降りて、少し歩くとホテルなので場所も良い。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
大浴場や朝食の対応などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/9

夏朗さん

2023年7月宿泊
【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

ハイクラスなホテル

花火大会に合わせて利用しました。土曜日宿泊だったので料金は高くつきましたが、部屋やお風呂はゆったりしていて ハイクラスな印象を受けました。シャンプー類などは、ホテル専用のオーガニック仕様になっていて、香りも使用感も良かったです。次回は平日に朝食付きで利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のお声が私たちの励みになります。
当館のスカイスパや朝食ビュッフェのみならず、11階フロントにて販売している長崎限定のビールなどをお部屋で楽しむこともできます。いつもと違うお酒でぜひ非日常感をご堪能下さい。
またお会いできることを楽しみにしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

返信日:2023/8/30

ぐんじろうさん

クラス感あり

初めての長崎でしたがとてもきれいでクラス感のある居心地のいいホテルでした。全国のカンデオGホテルが気になりましたので今後も使わせていただきます。

また、高評価頂き大変光栄でございます。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、どうぞ今後共カンデオホテルズ長崎新地中華街並びにカンデオホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/8/25

れいさん

2023年7月宿泊
【ポイント10%】じゃらん限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅

交通便が凄くいい

飲み歩きなど、お店が周りにたくさんあるので
凄く便利!
お部屋も綺麗で良かった!
シャンプーリンスがキシキシになるのが少し残念でしたが
その他は十分!

立地やお部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。当館は長崎市内の中心部にございまして、空港行きのリムジンバス乗降地や路面電車の電停、飲食店が多く立ち並ぶアーケードも徒歩圏内にあり、観光やビジネスなどで多くのお客様にご利用頂いております。
またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/25

くるみんさん

家族旅行

長崎旅行にとてもいい立地かと思います。フロント11階お風呂12階出かける際は1階そして自分の部屋と、あちこち移動しますが、エレベーターも3台あって待ち長いなんてこともなくスムーズに移動できました。朝食会場の女性スタッフさん、テキパキされててとても親切でした。

また、朝食スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉が励みになります。
また機会がありましたら、お会いできることを楽しみにしております。
このたびはありがとうございました。

返信日:2023/8/20

pecoさん

ダブル 朝のみ

空港行きのバス停に近い!

飛行機を利用して長崎を観光しにきました。空港へ行区バス停にも近く、新地中華街や、出島へは徒歩で行けます。路面電車の駅にも近く、移動にとても便利なホテルです。

ご旅行の際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。長崎への観光がお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しく思います。
当ホテルは空港バスの停留所にも近く、新地中華街や出島へも徒歩でアクセスできる便利な場所に位置しております。また、路面電車の駅にも近いため、交通手段としてもご利用いただきやすい立地となっております。
お客様のご満足を得られたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にとって快適で便利な滞在を提供できるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

女性/30代 子連れ旅行

ここさん

2023年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】〜最上階の露天風呂〜 朝食付きプラン

サービスがよい

いつも利用させてもらっています。お風呂が気持ちいいですし、
朝ごはんも美味しいです。接客も笑顔で素敵です。

ここ様
この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。
これからもここ様が快適にお過ごしできるよう、これからも試行錯誤を重ねて参る所存です。
何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 原島

返信日:2023/8/9

えこりさん

ダブル 朝のみ

こんなに素敵なホテルがあるなんて!

アクセスは抜群に良く!

フロントが上の階にあるため、景色も最高に良く
ずっと眺めていたい感じでした。
お部屋もお風呂も、清潔感があり、広さも十分確保され
とても充実した時間を過ごしました。
また、浜の町アーケードや、新地中華街も歩いてすぐなので
アクセスは抜群に良かったです。
スタッフの皆さまもとても親切で、夜遅い時間にも関わらず、
いろいろな質問に丁寧に答えていただきました。
またぜひ!利用したいです!

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子を伺いして、心より嬉しく思っております。
またご縁がございましたら、次回のご宿泊の際にご満足いただけるように努めて参ります!
では、今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願いいたします。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 ジョニー

返信日:2023/8/5

けいかさん

おすすめです。

接客も、立地も、スパも最高でした。
また利用したいホテルです!
朝食も気になるので次回は朝食付きで宿泊しようと思っています。

「また利用したいホテルです!」と言っていただき大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、サービスと品質の向上に努め、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けいかさん

その他 食事なし

オシャレで綺麗です。

接客も清潔感も立地もとてもよかったです。
最上階のスパも綺麗で、眺めもよく気持ちよかったです。
前回泊まって良かったのでまた宿泊しました。
また機会があれば泊まろうと思っています。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
より一層お客様に満足して頂けるよう、サービスと品質の向上に努め、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はるさん

新しいホテル

まだ新しいので、とても綺麗なホテルでした。
意図せず祭りの日とかぶってしまいましたが、花火も見られて良い旅行になりました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは最上階に備えている露天風呂付大浴場は街の中心地でありながら
夜景を一望することもできる自慢の設備でございます。
また、みなと祭りの花火もご覧頂けたという事で大変嬉しく存じます。

大ママさん

港祭り旅

今回、コーナーツイン楽しみに2部屋予約し宿泊、
カーテン全開で景色楽しみにしていたが、4階で全開不可で残念。
次回、高層階を楽しみにお邪魔致します。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お楽しみにしていたお部屋のご希望に添えず申し訳ございません。
お手数をお掛け致しますが、リクエストを頂きますと可能な限りご希望に合うような形でご案内させて頂きますので、また次回のご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

男性/40代 恋人旅行

ヒロ君さん

ツイン 食事なし

街中近くて便利

今年は2回目の利用。まず中華街や繁華街に近い立地で提携駐車場も目の前にあるのでかなり便利なホテルです!
建物の新しさに対しても価格はかなりお得に感じます。
熊本でも利用しますが…特にカンデオホテルズさんの朝食はテンション上がります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今年も弊ホテルをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ヒロ君様からいただいたお言葉に、大変嬉しさを感じております。当ホテルは中華街に近く、目の前に提携駐車場があるため、とても便利な立地となっております。お客様にとっても便利な場所に位置していること、大変嬉しく存じます。
また、カンデオホテルズの朝食を特に楽しみにしていただけるとのお言葉、大変光栄でございます。私たちはお客様に美味しい朝食を提供することを目指しており、そのお言葉を受けて、より一層の努力を重ねてまいります。
ヒロ君様が熊本を訪れる際に、私たちのホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、引き続き努めてまいります。
もし何かお手伝いできることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足度向上のため、私たちは常にお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。
再度、お声をいただきましたことを心より感謝いたしております。今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。
心よりお待ち申し上げております。
ラッサ

返信日:2023/8/1

しーかさん

ベッド最高

キングサイズのベッド、固さが異なる枕が用意されており 快適に睡眠をとる事ができました。ただ一点、ユニットバスの排水に髪の毛が残っており 残念でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
しーか様がお泊りいただいたことは、大変喜ばしいことでございました。私たちのチームにとって、お客様のお越しを心より歓迎し、おもてなしをさせていただくことは、大変光栄なことでございます。
しーか様からいただいたお言葉には、私たちのホテルやスタッフへの感謝の気持ちが込められており、大変嬉しく思っております。お客様の快適な滞在を提供できたことが、私たちにとっても非常に重要であり、励みとなっております。
しーか様がお泊りいただいた間、お部屋のキングサイズベッドやさまざまな硬さの枕が快適な睡眠をサポートできたとのこと、大変うれしく存じます。お客様のご満足度を最優先に考え、常に快適な環境を提供するよう努めております。
ただし、ユニットバスの排水に髪の毛が残っていたとのご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは清潔さとメンテナンスを非常に重視しており、このようなことが起きたことを重く受け止め、ハウスキーピングチームに対応をおこない、今後同様のトラブルが発生しないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足度向上のため、私たちは常に改善点を見つけ出し、サービス向上に努めてまいります。お客様の満足度を最優先に考え、清潔で快適な環境を維持し続けることをお約束申し上げます。
再度、お声をいただきましたことを心より感謝いたしております。今後もご利用いただける機会を楽しみにしております。もし何かお手伝いできることやご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
心よりお待ち申し上げております。
ラッサ

返信日:2023/8/1

マナさん

2023年5月宿泊
ツイン 食事なし

お風呂が良かった

建物も部屋の中も綺麗で、立地も、路面バスや、空港バスの乗り場も近く、中華街も近くお店も色々ある所で良かったです。
お風呂が上層階にあり、開放感があり、とても気持ちよかったです。

また、立地やスカイスパに関しましてご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。当館は長崎市内の中心部にございまして、空港行きのリムジンバス乗降地や路面電車の電停、飲食店が多く立ち並ぶアーケードも徒歩圏内にあり、観光やビジネスなどで多くのお客様にご利用頂いております。また、最上階にあるスカイスパは夜景を一望でき、吹き抜け作りで開放的な露天風呂は当館の自慢の設備の一つでございます。

返信日:2023/7/27

しーかさん

2023年7月宿泊
【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(素泊)
ダブル 食事なし

いつも丁寧な接種をして頂けますちょっと

ちょっと、一人で豪華なホテルで、満喫したい時には、最高です!また、行きたいと思えるホテルですね!最高です

また、満点のご高評価頂き重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
『また、行きたいと思えるホテルですね!最高です』とのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/27

ようこさん

2023年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ポイント10%】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
ツイン 朝のみ

遊び疲れたからだにお風呂が最高

今回初めて宿泊させて頂きました。7月という事もあり日中の暑さと遊び疲れで身体はくたくたでしたが、まず部屋に入ってすぐに室内の清潔感と空調の心地良さが最高でした。チェックインしてすぐにお風呂に入らせて頂きましたが、お風呂は最上階にあり眺めも良くて、疲れが癒されました。 また長崎に来た時はお世話になりたいと思います。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご予約頂き誠にありがとうございます。
『部屋に入ってすぐに室内の清潔感と空調の心地良さが最高でした。』とのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。この夏暑さが厳しく少しでも快適にお過ごし頂けますよう、14時頃エアコンをつけております。

返信日:2023/7/24

女性/50代 その他

ともさん

清潔感があります

仕事のためチェックインが遅くなりましたが、丁寧な対応でした。アメニティもよかったです。
チェックアウトも、エントランスの箱に入れるだけでスムーズでした。

スタッフやアメニティ、チェックアウトのシステムに関しましてご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。
ご次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

いっちゃんさん

家族で宿泊

受け付けの方の対応も良くとても清潔感のあるホテルでした。
朝食後もコーヒーのサービスがあり、定員さんの素敵な笑顔と声掛けにとても癒されました。また、長崎に泊まる際は、絶対にリピします。朝食、最高でした。ありがとうございました。

スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

しなかおさん

自分への ご褒美に

お風呂も…朝食も ゆっくり しっかり堪能しました。前回も1人で お世話になり くつろがせて頂きましたし またユッタリしに来たいと思って。次は いつ来れるかなぁ…

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、スカイスパやご朝食に関しましてご満足頂けたご様子がお伺いでき何よりでございます。

ちーちゃんさん

中華街に、近いし、駐車場も、真ん前

初めて、宿泊しました。市内どこに行くのも、徒歩で行ける、中華街、浜ん町?商店街、人もいっぱい、活気があって、楽しい旅行に、なりました。ホテルは、最上階に、ロビー、最上階、大浴場、露天、サウナ、癒されました。家族一致で、お気に入りホテルに、なりました。取れたら、ランタンに、来たいと思ってます。最高級ホテルでした。

滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。
当館は長崎の中心に位置し、アクセスが良く、観光名所やお食事処も多数ございます。
また、スカイスパからは長崎の夜景を一望でき、吹き抜けの露天風呂も自慢の設備の一つでございます。
ランタン期間も多くの多くのお客様で賑わい、ランタン会場へも徒歩圏内にあり、過ごしやすい環境かと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/28

ラルさん

2023年5月宿泊
ツイン 朝のみ

快適なホテルです。

綺麗な部屋で、朝食も美味しく快適なホテルです。カードキーに入力された階数以外エレベーターが止まらないシステムで安全です。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。
ご次回ご利用の際は、さらにご満足いただけます様サービスや品質の向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27