宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街のクチコミ・評価

歴史と文化を感じられる街にある唯一無二の4つ星ホテル。

男性/30代 恋人旅行

KTAさん

2022年7月宿泊
【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅

全てがスマートなホテル

チェックインも窓口が3つあり、スムーズに誘導いただけます。その後はカードキーを用いて、露天風呂を楽しんたり、チェックアウト(出口のボックスに返却)したりと便利です。エレベーターもカードキーをかざさないと、宿泊階に止まらない仕様で最初は戸惑いましたが、今ではセキュリティ面がとても安心なシステムだと感じてます。とてもスマートな仕組みで満足してます、また是非泊まりたいです!

男性/20代 恋人旅行

麻利さん

2022年6月宿泊
【夏割キャンペーン!】天空でととのう夏の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で夏を堪能する(素泊り)

清潔があって接客も素晴らしかった!!!

大浴場付きでゆっくり旅の疲れが癒されました!!!
ホテルが綺麗で清潔感があり、お値段以上に満足できました。
繁華街も近くにあり夕食もすぐ食べに行けるのでとても良かったです。
夜景を見に行くのにホテル近くのバス停から行けたので交通の便も良くとても満足しました。
ぜひ長崎に宿泊する際はまた利用したいと思いました。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸からの返信

この度はカンデオホテルズ新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はとても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルが街の中心部に位置している為、 観光地や公共交通機関の利用にとても便利でございます。
館内に夕食をとれる施設がありませんが、お近くの飲食店などをご紹介いたしますのでお気軽にお声をおかけくださいませ。
今後ともカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/11

大ママさん

2022年7月宿泊
【早割21☆大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

港祭り

いつもお世話になっております。
港祭り綺麗でした、来年は精霊流し予定です。
また宜しくお願いします。

カンデオホテルズ長崎新地中華街 錦戸からの返信

いつもカンデオホテルズ新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルがオープンして初めてのながさきみなとまつりの実施でしたが、
当日は天候にも恵まれ、ホテルフロントのテラスからもとても綺麗な花火がご覧いただけました。
また来年のご利用の際もカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/10

女性/40代 友達旅行

さぁさん

朝ごはんが良かった

お部屋もキレイで快適に過ごす事が出来ました。
ただ土日という事で大浴場が混雑しててなかなか入る事が出来ずゆっくり入れたのは夜中過ぎでした。
朝食は色々あり美味しく頂けました。
タオルなども頼めば快く部屋まで持ってきて下さるので気持ちよく過ごせるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)長崎新地中華街からの返信

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食ビュッフェにご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、週末という事もありお時間帯によって混雑していたことでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋から大浴場の混雑状況を確認できるシステムがございますので、次回ご宿泊の際にご活用くださいましたら幸いです。

返信日:2022/8/10

みゆちゃんさん

ちょっと残念

リピートでした。今回感じたのは、エントランスからフロントへ上がるエレベーターが遅い。猛暑の中エアコンも効いていないエントランスで順番待ちをするのは酷です。
大浴場は人数制限していると言いながら、何人か脱衣所で順番待ちをしており疲れを取るための入浴が、全くゆっくり出来ませんでした。
小さなお子さん達が、騒いでいるにも関わらず、親御さんが注意されないのも、コロナ禍でどうかと思いました。
脱衣所に注意喚起のポスターを貼るなどして対策を望みます。
制限をかけるなら時間予約の定員制にすべきだと思います。
朝食に関しては、以前来た時よりも質が落ちたと感じました。
次回利用するかどうか…ちょっと考えますね。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街にご来館頂き誠にありがとうございます。
みゆちゃんさまに滞在中ご不便をお掛けまして大変申し訳ございません。
当館のエントランスに猛暑なのにエアコンをつけてない事も深く反省しております
朝食の質が前より落ちたとおっしゃたことに関しても深く反省してお入ります。全てのところに改善を取り組んで参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 -プロントー

返信日:2022/8/4

女性/50代 恋人旅行

SAKURA櫻さん

街中で楽しかった

長崎の街中ででしたので 色々散策できました
展望風呂もすごく良くて ホテルなのに ゆっくり
入って長風呂になりました…部屋も清潔感があり良かったです

当館自慢の大浴場をはじめ、長崎の街もご堪能頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またのご利用の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。
引き続きカンデオホテルズ長崎新地中華街をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022/8/2

男性/40代 友達旅行

あきママさん

2022年6月宿泊
【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】地元名店のお食事券1人1泊あたり3,500円分付 朝食付

会社帰りに宿泊しました

新しいホテルで雰囲気がよさそうで気になっていたので、友人と宿泊キャンペーンを利用させて頂きました。最新の設備で食事もいくつかのゆ有名店を選択してた行った事のないお店で食事もできて身近な場所でとても楽しく過ごす事ができて満足しました。県民割引キャンペーンはすごくいいキャンペーンだと思います、また利用させていただきます。

ご宿泊の際は当館や提携の飲食店でのひと時をご堪能頂けましたようで、何よりでございます。
引き続きサービスや品質の向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、お得なキャンペーン等をご利用頂き、ご宿泊頂けますと幸いです。

返信日:2022/8/2

女性/40代 一人旅

ごじさん

2022年6月宿泊
【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

リラックスできました

3連泊でしたので、キレイなホテルに滞在したいと思いこちらを選びました。
最上階の大浴場で疲れを取ることもできました。
朝食も毎回違うメニューがあったので、飽きずに美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。

大浴場やご朝食など当館のサービスにご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しょうぴーさん

母と2人で長崎観光

1年前に息子の受験で宿泊した時とても綺麗なホテルだったので又予約する事にしました。
場所が中華街に近く次の日に軍艦島クルージングの予定でしたが港にも近くて観光には最高のホテルです

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。またの機会がございましたらカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 出張

おやじさん

2022年7月宿泊
【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

水風呂が砂だらけ

浴場の水風呂が砂だらけでした。普通の状態でしょうか?サウナのタオルも濡れたまま、更衣室にはタオルもありません。スタッフの対応にもびっくり。スボンプレッサーをお願いしたら「アイロンならあります」実際は製氷室にありました。自社のサービスもわからないなんて、まあ、そんなレベルでした。非常に残念でした

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊の際、沢山のご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の水風呂の件につきましては、タイルの剥がれにより砂が出てきておりました。
先日タイルの張替え工事を行いまして、現在は、砂も出ることなく、通常通りご利用頂けます。
対応が遅くなり、誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、今後同じことが無いよう、スタッフの育成、指導を徹底して行って参ります。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善へと努めて参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

女性/60代 一人旅

naoさん

2022年7月宿泊
【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
その他 食事なし

立地が最高です。

どこに行くにも便利な立地です。
お部屋、スカイスパともにきれいでした。
フロントの方もとても感じが良かったです。

先日は、カンデオホテルズ長崎新地中華街店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適なお時間を過ごしていただけたみたいで嬉しく思います。これからもより多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街店  林田

返信日:2022/7/26

女性/60代 その他

ヒョウ3さん

ダブル 夕のみ

一人リラクゼーション

ふるさと心呼吸の旅キャンペーンが再延長されたのでリラックスタイムを求めて一人で宿泊しました。
居心地が良くて、有意義で貴重なリフレッシュタイムになりました。
スタッフさん達は皆さん感じが良かったです。
何回も利用しており、以前、外国人スタッフさんにも対応してもらいましたが、カタコトの日本語や敬語の使い方、ちょっぴり無愛想な態度もご愛嬌で、異国の地では無理もない話で、私には充分過ぎる程で、良く頑張っているなぁと感心した程です。
掃除スタッフさんにも申し訳ないので、ゴミは最小限に減らしてなるべく持ち帰るようにして、できる限り綺麗に使用しています。
「金さえ払えば、こっちは客だ」の態度ではなく
「こんな素敵な空間を提供してもらえている」と言う感謝の気持ちも大事だと思います。
次は楽しい女子会でまた利用したいです。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街ご来館頂き誠にありがとうございます。
当館の外国人スタッフの対応につきましても温かい心でご理解いただきありがとうございます。いずれももっと良いサービスの向上に努めて参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 −ブー

返信日:2022/7/23

男性/60代 一人旅

にゃーちゃんさん

2022年7月宿泊
【早割7☆】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

最高のホテルでした。

九州一周列車の旅、最終日に利用させて頂きました。
さすがカンデオホテルですね。今後の旅には必ずカンデオホテルグループ利用させて頂きます。一点だけ、水風呂のタイルが剥がれていました。足を切りそうになりました。

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
素敵なご旅行の最終日に当館をお選びいただきましたこと、またご満足いただけましたこと、私共もとても嬉しい限りでございます。
しかしながら、水風呂のタイルの剥がれでお怪我をしそうになる設備不良がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらでも確認しておりまして、現在対応中でございます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/20

テンさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

残念

口コミも写真もよさそうだったから予約したが、残念で仕方がない
フロントが外国人?だったが、声が小さく、日本語もカタコト…おもてなしが全然ダメ!
これだと、もっと安いビジネスホテルのフロントの方が、まだいい
部屋は、キレイで、普通のビジネスホテルより広かったが、ユニットバスが、流れを考えているのはわかるが、傾き加減が、スゴクて、敏感な私は、具合が悪くなりそうだった
チェックアウトの時、部屋から出ると掃除の人がいたが、挨拶も何もない
ホントこのホテルは、キレイなだけで、おもてなしが全くない
唯一良かったのは、朝食担当の入口にいらっしゃった眼鏡かけた女性スタッフの方
元気よく迎えていただきました
朝食も味は、残念

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きましてありがとうございました。
チェックインの際の対応や清掃スタッフの対応等で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考に、早急に改善に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/19

男性/50代 恋人旅行

天神さん

2022年6月宿泊

ホテルの居心地がよくて観光を忘れる

カウンターの人が日本人じゃなかったので
最初大丈夫かなと思いましたが
県民割・コロナ確認事項の手続もスムーズ
接客レベルが丁寧で完璧でした
部屋の窓というか、壁が大きなガラスでとてつもない解放感
しかも身体が伸ばせる小上がりソファがついてるので
寝っ転がって空が見える!
部屋の居心地の良さが最高です
部屋に大きな壁掛けのテレビがついてて
YouTubeが見れるので、長崎の観光とかに関するチャンネルとか
ついついいろいろ見すぎて、
実際に観光する時間が足らなくなってやばかった
屋上の露天風呂も、長崎の遠景が見れて最高です
シャンプーやソープもアロマのいいにおいです
心から癒されました
滞在中4回もお風呂入りました
何気ないすべての備品が上質で
全てにおいてプレミアム感を味わうことが出来ました
長崎には観光でいろいろなところにいく目的があるのですが
「ここのホテルに泊まる」という目的が増えました

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長崎へいらっしゃる目的が「カンデオへ泊ること」という最大級のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。
またのご宿泊の際にはさらにご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

返信日:2022/7/15

ゆうさん

2022年7月宿泊
第2弾ふるさとで心呼吸の旅専用 カンデオクーポン6000円付7200円相当分が館内で使えるプラン素泊

カンデオクーポン楽しいですよ

はじめて利用させて頂きました。
中華街で本格中華を堪能して、
カンデオクーポンでワインやクラフトビール
おつまみを購入して部屋飲みしました。
ワイングラスなど必要な物を借りれるので
家飲みのような雰囲気で楽しめました。
スパの展望が素晴らしいので
夜は夜景を朝は朝陽を眺めてリラックスできました。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊時はお部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでなによりでございます。
また、当館自慢のスカイスパもご堪能いただけましたようで、こちらも大変嬉しく思っております。

返信日:2022/7/15

女性/30代 その他

あーこさん

2022年7月宿泊
【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付
ダブル 夕のみ

とてもステキなホテルです

仕事が早く終わったので、荷物をホテルに預けて、チェックインまで外で時間を潰そうと思っていたら、お部屋の用意が出来ているとのことで、早めにチェックインさせていただき、さらに、広い部屋にグレードアップまでしていただいて、心遣いに感激いたしました!ありがとうございました!また、ぜひ利用したいです。
ホテルに入った瞬間から、いい香りで、高級感あるおしゃれなホテルで、とてもステキなホテルです。

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足頂けますよう、日々サービスや品質の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/11

男性/40代 恋人旅行

kobeさん

エントランスから高級感

ホテルに入る瞬間から高級感があり部屋の雰囲気もとてもいいです。
展望風呂もとても気持ちいいものでした。
朝食は美味しかったですがフルーツがもう少し品数があったらよかったと思いました。
レストランスタッフの感じがよくいい朝を過ごせました。ありがとうございました!

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご予約頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様から頂いた朝食に関する貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ともカンデオホテルズ長崎新地中華街へお越しくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 フロント

返信日:2022/7/8

女性/50代 一人旅

はっぱさん

立地よく、便利

初めての長崎旅行でホテル検索し口コミを見て
選びました。路面電車の駅にも近くて 初めての観光には良い場所でした。部屋も広くてキレイでゆっくりできました。中華街が早く閉まっていて夜ご飯食べるところ探すのに少し苦労してしまいました。計画的に行ったほうが良いですね〜

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜りましたお褒めのお言葉は私どもにとっても大変励みになります。
お客様に癒しの空間をご提供できるよう、一層精進してまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/7

女性/40代 友達旅行

恵美子さん

色々と…

深呼吸の旅で利用したので、それなりには満足なのですが、どこかちょっとだけ不満が…チェックインは長い列でした。お風呂の混み具合がわかるというQRコードは、読むことが出来ませんでした。備え付けのドライヤーが半分壊れてました。朝食は、美味しいし、補充も早いのですが…品数がもう少し…
部屋はとても綺麗でした。結局は満足したのですが…

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街ご来館いただきありがとうございます。
お風呂に関してお客様にご不便おかけお掛けしまって大変申し訳ございません。
ごちらも早めに原因を把握させて頂いて改善を尽くして参ります。朝食の関するご意見を参考として改善して参ります。お部屋に関するご評判に関してはスタッフの一同大変嬉しく存じます。またご来館お待ちしております。
                         カンデオホテルズ長崎新地中華街

返信日:2022/6/25

女性/40代 恋人旅行

マーさん

お風呂も広くて良かった

初めてこちらのホテルを利用させてもらいました フロントの接客もよく 朝食も美味しくよかったんですが 部屋の浴室に長い髪が二本ありました かなり長い髪だったので 気づくとはおもうんですが 清掃がいきとどいてないのかなと それと ロビーにはティーパックお茶しかなかったんですが コーヒー類はないのかな?と 他のホテルはほとんどウェルカムドリンクてきな コーヒーの機械が置いてあるのに新しいホテルなのにないのかな?とおもいました。私が気づかなかっただけなのか? 接客もよく朝食も美味しかったので また機会があれば宿泊したいなとおもいます。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街ご来店いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件、お客様にご評判頂いてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お風呂に関してはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。スタッフの一同は深く反省しておりますし二度とこのような場合がありませんように改善に努めて参ります。当館はウェルカムドリンクとしてお茶を用意しております。恐れ入りますがお茶でご理解ようにお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。
                           カンデオホテルズ長崎新地中華街

返信日:2022/6/25

男性/30代 出張

そすけんさん

2022年6月宿泊

ビジネスホテルの中でも最高ランク。

食事もおいしくて、部屋も綺麗でした。
やはりビジネスホテルの中では最高ランクだと思いました。
展望露天風呂も良かったんですが、ちょっと温度が高すぎたかなと思います。
もう少しぬるめなら良かったです。

この度はカンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のスカイスパや朝食ビュッフェにご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
露天風呂の温度に関しましては、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、季節に合わせた適切な温度管理等をしっかりと行って参ります。

返信日:2022/6/21

男性/60代 出張

dionpapaさん

2022年6月宿泊
【ポイント10%】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

天空の露天風呂が最高

立地は思案橋近くで(夜)繁華街のど真ん中で便利良い、駐車場の無料サービスの無いのが残念。チェックインカウンターが狭く、並んで待った、私以外にも7名程が列を作っていた、残念(要、改善点)、チェックインから下に客室階が会って、部屋は綺麗。特に窓横の寝そべりソファーが心地よい◎土足と部屋スリッパの区域分けも清潔感がある。入口にカバン置きの脚立が有りトイレドアと干渉して狭い! 屋上の露天風呂は開放感があって素晴らしい、寝そべって涼むのが気持ちよかった。朝食は三種の神器(生野菜・ヨーグルト・納豆)が揃っていて○。何故か広島穴子飯があり頂いた。豚カツは身も厚くて美味しい。チェックイン以外はとても良い!また泊まると思う!

お部屋や大浴場、ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックインの際はスムーズな対応ができずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に日々改善に努めて参ります。
また、駐車場に関しましては当館に駐車スペースがございませんため近隣の提携駐車場をご利用いただいております。
提携駐車場でございますため有料でのご利用となってしまいます事、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2022/6/21

男性/20代 友達旅行

からあげクンさん

2022年6月宿泊

風呂は良いです。

屋上露天風呂付き大浴場はサウナもあり、広々として快適に利用できます。
部屋も普通に清潔感があり、綺麗です。

当館の大浴場やお部屋に関するお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
またのご利用の際にはスタッフ対応等のサービス面でもご満足いただけますよう、引き続きサービスや品質の向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/20

サエコちゃんさん

2022年4月宿泊
【第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅専用プラン】路面電車1日乗車券付!長崎観光に最適!朝食ビュッフェを堪能

綺麗で便利で最高ですね

とても綺麗なホテルです!特に高層階にあるお風呂も気持ちいいです!
朝食会場も景色が良くて、とっても美味しかったです!
街中にあるので、便利です!

この度はカンデオホテルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このような高評価を頂き、大変光栄でございます。
重ねて大浴場、並びにご朝食につきまして、お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もご安心してお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
また機会がございましたらカンデオホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

返信日:2022/6/20

男性/40代 一人旅

みんぞうさん

街中の癒しホテル

某テレビ番組での特集を拝見した際、魅力が余すとこなく伝えられていたので、迷わず宿泊しました。館内は高級感が漂うシックな作りに感激しました。チェックイン時の対応もテキパキとハキハキとされ好感がもてます。従業員の方も国際色豊かですが、日本語もお上手でコミュニケーション力も高いです。一番の楽しみの展望露天風呂ですが、広いスペースでとても清潔感があり、長崎市の繁華街まで徒歩2〜3分の距離の街中ホテルですが、喧噪を忘れさせる位に癒し効果が抜群です!!ただ難点が男性用サウナは狭く、コロナ禍のソーシャルディスタンスを保つには2名が限界かなと感じました。私が入った時は先客が退出するのを待っての入室だったため、時間に余裕がないとサウナを楽しめませんが、外気浴する場所も広いので、外でのんびりと過ごすのもオススメです。また、癒しを求めて伺います。

この度は、カンデオホテルズ長崎新地中華街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂いだ口コミから、お客様が寛げた様子が伺えて、何よりでございます。
今回頂いた口コミに、満足する事なく、今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。
みんぞう様のまたのお越しを、パートナー一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/18

うーさん

第2弾ふるさとで心呼吸の旅専用 カンデオクーポン6000円付7200円相当分館内で使えるプラン朝食付

お風呂とビール!

長崎県心呼吸の旅で何度も利用させて頂いています。
今回はカンデオホテルで使えるクーポンのプランを選びました。美味しいビールにチーズ!とってもお得な気持ちになりました。
お風呂でくつろいで、お部屋でビール!最高でした。
朝食のスタッフの方の対応がとても気持ち良く、朝からホッとしました。
また利用したいです!

うー様のマヤのお越しを、パートナー一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/18

女性/30代 一人旅

タスクさん

【第2弾ふるさとで心呼吸の旅】1室1名10000円で最大7000円相当助成利用専用プラン!朝食付

綺麗なお部屋

ベッドが大きくて部屋も綺麗でゆっくり休めました。
すぐ近くに飲食店も多く何を食べるか迷うくらいでした。
朝食も野菜料理が色々とあって美味しくいただけました。
ロビーからの夜景が綺麗でした。

お客様にご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
またお越し頂いた際にも、ご満足して頂ける様、今後ともサービスや品質の向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/17

NOAさん

2022年6月宿泊
【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付

新しいコンセプト

新しいコンセプトのホテルと思います。 部屋はデスク及びクローゼットがなくシンプルで表示より広く感じる。フットライトがあればベストです。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フットライトにつきましては、さらに快適にお過ごし頂けますよう、検討致します。
また、お部屋へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後は、お客様のご意見を参考に、よりお客様にご満足して頂ける様、改善へと努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/17

ねずみさん

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴で春を堪能する(素泊り)

う〜ん。良いのは立地だけでしょうか・・・。

いたって普通のホテルです。GW期間中だったので料金も高く、普通のビジネスホテルにこんなに払ったのかという感覚だけが残ってしまいました。バブル期ですか?と思わせるほど内装はケバケバしく、それば逆に安っぽい。スタッフの方も外国の方というのもあってか何を言っているかよくわからない。お風呂は広いですが、夜中は清掃が入るということで朝一番に行ったにもかかわらず、大量の髪の毛が沈んていたり浮いていたり。とても入る気になれませんでした。次また泊まるかと聞かれたら・・・「すみません、遠慮します」と言ってしまうでしょう。

ご宿泊の際はスタッフの対応や大浴場の清掃状況等、大変なご迷惑をおかけしたとともに不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に早急に対応、改善に努めて参ります。
カンデオホテルズ長崎新地中華街 木村

返信日:2022/6/14