宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ホテルアベスト新安城駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

名鉄名古屋本線「新安城駅」北口から徒歩1分!無料駐車場11台あり

名鉄名古屋本線「新安城駅」北口から徒歩1分!!無料駐車場11台あり!

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・評価

朝食、美味しい!

コロナ対策で、お弁当でしたが、その中の焼きそばがとても美味しかったです!お風呂がとても良い香りでした。残念だったのは、部屋の扉の隙間が広いせいか、窓を開けていないのに、虫が入って来て落ち着かなかったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食無料

• 返信日:2020/08/27

この度はご宿泊ありがとうございました。
虫のせいでご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食の件でお褒め頂いたにも関わらずとても残念に思います。
早速、ご宿泊頂きましたお部屋をチェックし扉の下部分の改善を施してまいります。
フロントに虫よけのベープがございますので、次回ご宿泊の際はどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様に良きアドバイスを頂き感謝しております。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
難波

いつもお世話になってます

ひとりで寝るには十分です。駅に近くタクシーの待合所もすぐ近くなのですごく便利です。
駐車場が無料なので助かります。徒歩圏内にも飲食店が多いですね。
フロントの対応も気持ちがいいですね。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】:【人気No.1★スタンダード】シャンプー・アメニティバー無料♪ビジネス&一人旅にオススメ☆朝食無料♪

• 返信日:2020/03/22

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅近は当ホテルの売りのひとつでございまして、快適に過して頂けたようで嬉しく思います。
駐車場は先着順にはなりますが、無料でご用意しております。
また近隣の飲食店マップもフロント前にございますので、ご利用下さいませ。
お客様からスタッフへのお褒めの言葉はとても嬉しく、今後の励みになります。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、これからもサービスとおもてなしの気持ちを大切に成長して参ります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルアベスト新安城駅前 新井

フロントの対応が良かった

フロントの対応が感じ良くて、良かったです!安城に仕事で行った際には、また利用しようと思います!
夜ご飯まで用意されてるとは思わなかったので、済ましてきたので、次は、カレーを食べようと思います!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード5000円付】◆☆領収書一括表記☆◆ビジネスマン応援(^^/♪/朝食無料サービス!

• 返信日:2020/04/04

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントでの短い対応の中で好印象をお持ち頂けたこと、私達スタッフには有難くこれからの励みになります。
そしてまた利用しようと思って頂けたこと、嬉しい限りです。
夕食サービスのカレーに関しましては、現在コロナウイルスの影響も御座いまして一時提供を控えさせて頂いております。
夕食を楽しみにして頂いているお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、おもてなしの気持ちを大切に日々成長して参ります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
ホテルアベスト新安城駅前 新井

無料夕食カレーがウマい!

最近、18:30〜に無料でカレーが提供されてます!
コレがやたら美味しい!
コンビニでチキンでも買ってきて乗せて食べれば立派な夕食です!
財布に優しい!感謝です♪

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【☆★会員様必見★☆】じゃらんポイントアッププラン!/朝食・夕食無料サービス♪

フロントの対応が良い・朝食もGOOD

いつもお世話になっております。フロントの方の対応がいつもよいです。
また選べるアメニティバーが充実しており、他のホテルではないようなものもあります。(個人的にはバスソルトが好き)
今後とも宜しくお願いします。

• 返信日:2020/04/05

スタッフへお褒めの言葉、いつも嬉しく拝読しております。
アメニティバイキングは種類を豊富に揃えておりますので、是非いろいろと試してみて下さい。
今後もおもてなしの気持ちを大切に、日々精進して参ります。
これからもホテルアベスト新安城駅前をよろしくお願い致します。
ホテルアベスト新案城駅前 新井

ホテルアベスト新安城駅前

新安城への出張で利用させてもらいました

新安城駅近くの出張で利用させてもらいました。
ホテルの入り口は階段を利用しないと上がれない為、大きい荷物を持っている人や足が不自由な方は利用が難しいです。
ロビー横にマンガのコーナーがあります。あまりホテルでは見たことのないサービスで、このホテルの売りと思いました。利用しませんでしたが、夕食の無料サービスや各種アメニティ
のサービスがあります。ホテル自体素泊まりするには特に問題ありませんでした。
夕食ですが、ホテル下にチェーン店の飲み屋があります。またちょっと離れたところにイトーヨーカドーがあります。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビシネス応援!!】★☆直前割☆★直前でお探しならこちら♪★直前割プラン♪/朝食・夕食無料サービス!

• 返信日:2020/04/17

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
階段前にインターホンを設置しております。大きい荷物などスタッフがお運び致しますので、お気軽にお呼び下さいませ。
漫画コーナーには常時1000冊の漫画をご用意しております。お部屋でもお読み頂けます。
夕食サービスは只今新コロナウィルスの影響で提供を取り止めております。ご了承下さいませ。
アメニティーバイキングは種類を豊富に揃えております。お一人様5点までお持ち頂けますので、是非ご利用くださいませ。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、これからもサービスとおもてなしの精神を大切に日々成長して参ります。
ホテルアベスト新安城駅前 新井

• YTさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/09

フロントの接客が親切・丁寧でした。

フロントの対応が非常に良かったです。
又、夕食付で助かりました。
部屋は古い感じでしたがしっかり清掃されており清潔感はありました。
ただ、古い造りのせいか、廊下や周りの部屋の音が響き気になりました。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★☆早割7☆★7日前までの早めのご予約がお得プラン♪/朝食・夕食無料サービス!

• 返信日:2020/04/18

フロントでの対応の中で好印象をお持ち頂けたこと、私達スタッフにとってとても嬉しくこれからの励みになります。
また、廊下や周りの音でご不快な思いをさせていまい、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、これからもおもてなしの気持ちを大切に日々精進して参ります。
ホテルアベスト新安城駅前 新井

フロントの対応がいつも良い

いつもお世話になっております。
フロントの対応が気持ちよく、いつも快適に過ごしております。
アメニティが選べるのもいいです。他のホテルにはなかなか置いていない、アイマスクや耳栓など、何を選ぼうか楽しみです。
またシャンプー・トリートメントも好きなものを貸してくれます。
今後ともよろしくお願いします。

• 返信日:2020/04/05

お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
アメニティバイキングはお客様のニーズにお応えできる様、種類を豊富にご用意しております。お客様に楽しく選んで頂けている様で何よりです。
レンタルシャンプーバーは10種類ほど揃えておりますので、またお気に入りや試されたいシャンプーがございましたらご利用くださいませ。
ぜひまたお客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト新案城駅前 新井

コストパフォーマンス高い

最寄りの駅から近くて利便性はよい。ホテル周辺にコンビニはホテルと逆方向にあるのでちょっと不便。また利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★☆早割14☆★14日前までの早めのご予約がお得プラン♪/朝食・夕食無料サービス!

• 返信日:2020/04/18

コンビニは駅からホテルの反対側になりますので、ご不便をお掛け致します。
コンビニより手前に夜9時まで開いているスーパーも御座いますので、早い時間帯でしたらそちらもご利用下さいませ。
ホテルアベスト新安城駅前 新井

• matsuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/25

駅近

出張時に利用させて頂いております。
何より駅近なことが良いです。
部屋の鍵の調子がイマイチでしたか、料金とサービスのバランスは良いと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス応援!!】◆☆領収書一括表記☆◆QUOカード5000円付(^^/♪/朝食・夕食無料サービス!

この度はご宿泊ありがとうございました。
鍵の件にてご不憫をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在は不調と思われるカギを順次交換させていただいております。
他にもご不憫等おかけしているもの等あればご遠慮なくお申し付けください。
できるだけ早期に改善していくよう努力してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト新安城駅前

禁煙者は喫煙部屋はおすすめしません

喫煙可の部屋しか空いていなかったため2日利用しましたが、においが臭く、ドアなどもヤニで黄色くなっていました。近隣の別のホテルにすべきでした。無料の朝食は毎日少しずつメニューが変わり、サラダもついていて、満足でした。タバコを吸わない人は禁煙部屋ならよいかと思います。

• 返信日:2020/07/30

この度はご宿泊ありがとうござました。
喫煙のお部屋しかなくご迷惑をお掛けいたしました。
煙草を吸われるお客様におきましてもやはりキツイ匂いはいやだと思います。
今後、喫煙フロアー・喫煙ルームに関しましても今後消臭対応を強化していきます。
他にご不憫等はございませんでしたでしょうか?
全力で対応してまいりますので何かございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
今後も当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。
難波

接客は良いです。

フロントの対応はとても良く、気持ちがいい。
アメニティは大変充実しており、自身で選べるのがいい。最寄り駅から歩いて1〜2分の好立地は何よりもありがたい。

• 返信日:2020/03/29

いつもホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々おもてなしの気持ちを大事にこれからも精進して参ります。
アメニティーバイキングにもご満足して頂けて嬉しく思います。
駅から近いのは当ホテルの売りで御座います。
ご滞在中にお客様に今以上に快適にお過ごし頂ける様に日々改善を行いましてお客様のお越しを
お待ち申し上げております。

• tomさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/13

マナー

最近、マナーの悪い外国人が多すぎる。深夜に廊下で大きな声で会話したりで疲れが取れない。
客であれば誰でも良い、と言うスタイルは品格を問われる。

この度はご宿泊ありがとうございました。
またご迷惑、ご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
対策といたしまして、現在は法人様ご担当者様、そして外国人様に限らず団体のお客様にはチェックインの際に直接、他のお客様のご迷惑になる大きな声・音には十分気を付けていただくようお願いしております。また、フロアーへ趣き点検を行っておりますのでどうかご安心下さればと思います。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
どうか今後ともご愛顧下さいませ。
またのご来館、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ライブの為

ライブ会場からめっちゃ近くにあり!駅からも近かったので助かりましたー何よりぐっすり眠れました!また安城でライブある時はよろしくお願いします!

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様へのサービスやおもてなしの気持ちを日々精進してまたのお越しをお待ちしております。
アメニティーもお一人様5点までお持ち頂く事が出来ますのでご利用ください。
ホテルアベスト新安城駅前 福山

フロントの対応が最高です

いつもお世話になっています。以前口コミした朝食についてもすぐに改善され、またアメニティが充実して自分で選べるのが嬉しいです。
日本茶が大好きで部屋で楽しんでいたのですが、以前はロビーにご自由いどうぞ的に置いてあったティーバックが部屋にしかありません。でもこれ以上は贅沢かな? 笑

• 返信日:2020/03/14

いつもホテルアベスト新安城駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
日本茶を楽しんでいられたとの事で以前と変更してしまいお客様のお楽しみを失くしてしまった事は
大変申し訳御座いませんでした。
設置物に関しては検討させて頂きまして改善させて頂きます。
またフロントにお声がけ頂ければご用意も出来ますのでお声がけ下さいませ。

ホテルアベスト新安城駅前

立地はとても良い。

・最寄りの駅から徒歩2分にあり、駅裏にはコンビニ、飲食店、大型スーパーがあり好立地。
・朝食は和、洋が自由に選べるが和に必須の生卵、味付け海苔は置いてない。
スーパーホテル、ABホテルにはあるのでラインナップして欲しいところ。
夕食も始めたばかりだが、カレーライスのみしかなく、おかず、サラダ的な物が欲しいところ。少し遅めの時間帯はライス、カレー共に無い。
・部屋は清潔感はある。ハンガーが2本しかないので冬物コートやスーツを掛けるには不足と感じる。掛けるところも一箇所しかないのでも増やして欲しい。
・アメニティーは充実しており、文句はない。

• 返信日:2020/03/29

朝食でのご意見を頂き誠に有難う御座いました。
現状ですが、生卵は日替わりになりますがご提供致しております。
味付け海苔に関しては状況を確認しながらご用意出来ます様に致します。
夕食に関しても現在コロナウイルスの影響も御座いまして一時提供を控えさせて頂いております。
夕食を楽しみにして頂いてるお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
客室のハンガー掛けの件でもご不便をお掛けした事は大変申し訳御座いませんでした。
こちらも改善出来る様に考えて参ります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。

• tomさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/12

愛知県出張で使用

出張で使用してます。駅近なので、大変便利です。
ホテルの反対側にコンビニあります。
また、ホテル側にはドンキホーテがあり、滞在の長い人には便利です。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト新安城駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駅から近くは当ホテルの売りの一つで、ご満足頂けて非常に嬉しく思います。
これからもサービスやおもてなしの気持ちを大事にスタッフ一同精進して参ります。