宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルアベスト新安城駅前 >

名鉄名古屋本線「新安城駅」北口から徒歩1分!無料駐車場11台あり

名鉄名古屋本線「新安城駅」北口から徒歩1分!!無料駐車場11台あり!

ホテルアベスト新安城駅前のクチコミ・評価

3.2

キャン(^^)さん

安城市納品の為

新安城駅すぐのお客様へ納品の為、こちらに宿泊しました。立地はわかりやすく、宿から徒歩数分にはスーパーやコンビニもあり、便利です。トラック利用でしたので、周辺のコインパーキングに駐車しました。夜も静かな部屋でゆっくり過ごせました。駅前なので名鉄の列車にもたくさん逢えましたし(笑)
おかげさまで大事な仕事も成功です(笑)また利用させていただきます!

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテルは駅近くの立地ですので、徒歩1分で移動が可能です。また、駅の南口、北口ともに商業施設や飲食店などがたくさん建ち並んでおりますため、お食事やお買い物には困ることはないと思います。
またコインパーキング利用とのことで、当ホテルの駐車場にご案内できず、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/30

じぇいだっくさん

満足

ホテル従業員の方の対応が良かった。とても気を遣っていただいていたのを感じる。また次回も利用したいとおもいます。

ホテルアベスト新安城駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/16

せりさん

寒かった

良い点 ウエルカムドリンク、朝食は充実していた。
悪い点 掛け布団が小さく足が出てしまい寒かった。

ホテルアベスト新安城駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食にご満足いただけて大変嬉しく思います。朝食はビュッフェスタイルに変更し、毎日メニューを変更しながら提供しております。朝食会場でもお部屋でもお召し上がりいただけますので、またの宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
また、ウェルカムドリンクやお菓子は24時間フロント前にて提供しておりますので、お好きな時間にお召し上がりください。
また、掛け布団につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。冬期はフロントにて毛布の貸出を行っておりますので、スタッフにお気軽にお申し付けください。

返信日:2024/3/2

えっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】万全のコロナ対策で安心安全♪ビジネス&一人旅にオススメ☆朝食無料♪

ちょっと泊まりたい時に便利

車で行って2泊、中日は電車を利用して出掛けたかったので、駐車場代無料&名鉄の特急が停まる新安城駅近くで朝食付きの手軽な料金なのがよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
駐車場に関しまして、先着順にはなりますが、無料のものを11台分ご用意しております。
朝食はご宿泊者様全員にカレーメインの軽ビュッフェを提供しております。カレーの他にも様々なおかずをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。

返信日:2024/1/14

ごんたさん

駅近

駅近で便利
ロビーは2階にあり階段で上がるので荷物が多いと大変
アメニティは持参した方が良い
一階に居酒屋

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
駅近の立地は当ホテルの魅力の一つでございます。また、駅前と周辺に飲食店・商業施設等多数御座いますのでホテルでもご案内させて頂いております。
また、アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ヘアブラシの3点を無料でご用意しております。その他にも別売りで化粧水や乳液、男性用のアフターシェーブローション等ご用意ございますので、是非お求めください。
フロントへの階段に関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。重いお荷物などを運ぶ際はインターホンにてお申し付けください。フロントスタッフがお手伝いに参ります。

返信日:2024/1/14

ミヤッシーさん

アットホームな宿

11%オフプランで宿泊させていただきました。
マンガ1000冊、朝食付き、駐車場無料(先着順)がポイントで、早めにチェックインしてゆっくりマンガを読みました。フロントでは積極的にコミュニケーションを取っていただいて、良い印象でした。夕食は日曜日という事もあり、口コミが良さげな店が休みのところが多かったですね。レンジが多かったので、持ち込みがおすすめです。
私は1階の居酒屋で食事をしましたが、提携クーポンなどあれば良かったかなと思いました。
部屋は少し暗くてスタンドを借りました。ユニットバスも標準的なので、シャンプーバーよりも浴槽を痛めないタイプで良いので、入浴剤を置いていただきかったですね。
朝食は、のり弁?となってましたが、朝カレーメインのビュッフェでした。カレーは美味しかったですね。取り皿(部屋食用に準備したもの)を全部使い捨てにするのは、使いづらいしもったいないと思いました。
スタッフの方は良い印象でしたが、立地や価格(日曜にしては)を改善していただければ、また利用したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
朝食に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。毎朝カレーメインの軽ビュッフェでご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用ください。
また、朝食やお部屋の明るさ、入浴剤の導入などお客様方からの貴重なご意見を参考に、今後も改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
そして、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/29

himeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!/朝食無料

フロントの女性と朝食

タイトルの2つ以外は値段からして仕方ないのか、という印象。
しかし、フロントにいた女性に 近くのコンビニを聞いたら、駅の向こうです。とのこと。この案内、案内か?
一緒にいた男性スタッフは丁寧かつ一生懸命に対応してくださいました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
フロントスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客態度を改めて徹底して参ります。

返信日:2023/12/29

たいちゃんさん

いつもと変わらず

友人と食事する時に定期的に利用しています。駅近、駐車場無料(台数限定)あり、変わらず良いホテルです。
朝食が、のり弁当からビュッフェにかわっており、朝カレーとても美味しかったです。

ホテルアベスト新安城駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
11月より朝食をビュッフェ形式に変更いたしました。お部屋でも朝食会場でもお召し上がりいただけますので、またの宿泊の際にも是非お召し上がりください。

返信日:2023/11/18

いしさん

【厳選アメニティー付】急なお泊りも安心快適!アメニティー盛りだくさんプラン☆朝食無料♪

いろいろ気になるところはある

・ホームページの写真ではわからなかったけど、建物は小さくて古い
・フロントが1人しかいなくて、電話で話していたので、ずいぶん待たされた。「ちょっと待ってください」くらい言ってほしかった
・テレビとエアコンのリモコンの効きが悪い
テレビは地デジしか見れなかったけど、リモコンのせいかも
・朝食はバイキングではなく弁当を渡されて、やや物足りず
・物を置く机が少ない。ベットの脇に机が欲しい。あとコンセントも
・トイレはレバーをちゃんと戻さないといつまでも流れてる
・wifiの速度がずいぶん遅い

ホテルアベスト新安城駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様への配慮と気遣いを徹底して参ります。混雑時はご案内が遅くなりご迷惑をお掛け致しますがどうかご理解の程宜しくお願い致します。
全体的に建物もお部屋も古いため、電子機器の効きが悪いことがございます。また、テレビに関しましては地上デジタル放送のみ鑑賞できますのでご了承ください。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードや椅子などの貸出も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。ご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/9/16

わたちさん

出張で使いました

受付の方が案内時に丁寧に教えてくれました。
部屋の中はごくごく普通のビジネスホテルですが
エアコンが壁付けの為、自分で温度調整が可能です。
一階には居酒屋さんがあるので夜はそこに行きました。
朝食はバイキングなどではなく、パックののり弁を1パックくれます。
私はとても美味しく感じました!
一つ難点があるとすれば部屋の掃除が行き届いてはなかったかな?と思いましたが特に不満に思うような点は
見当たりませんでした。
また利用させていただく機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベスト新安城駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様方からのご意見を参考に、今後も弁当の改善を行う予定ですのでまた宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりください。
客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/26