宿・ホテル予約 > 茨城県 > 大洗・ひたちなか > 大洗・ひたちなか >

ホテルクリスタルパレスの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか

春旅行応援!ひたち海浜公園まで車で15分!駐車場無料&大浴場

常磐道〜北関東道・ひたちなかICより駅方面(勝田駅)へ約30分。

ホテルクリスタルパレスのクチコミ・評判

のんさん

令和記念の良い思い出になりました!

セミスイートルームを予約して、広いお部屋だったので、家族で寛げました。Wi-Fiがあった所も良かったです。夕食は、好きなメニューが選べて、ビュッフェよりも、大変満足になりました。デザートまで美味しかったです。お風呂は、狭く、お湯は気持ちよかったですが、古さが目立ちました。接客などは、良かったと思います。子供が、満足していたので、また機会があれば、利用したいです。

【宿泊プラン】【GW限定】ひたち海浜公園入場券付!カップル&ファミリーに大人気!お気軽ディナー☆大浴場&駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

kouさん

久しぶりです

何年かぶりに利用しました。相変わらずに接客、部屋はとてもよかったです。ロビーもきれいな飾りつけでほっこりしました。
夜泣きラーメンも美味しかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2・3月限定!ビジネス&観光応援♪タイムセールお試し《朝食付》☆大浴場&駐車場無料 シングル 朝のみ

haruさん

行き届いた接客でした

到着した際の出迎えや、2歳の娘にも優しく対応していただき 気持ちのいい接客でした!
夕食は 渡されたチケットで 小皿を選ぶといった屋台形式。
和洋折衷?中華から和食まで色々あり、それぞれの味も良かったです。牛肉好きとしてステーキが美味しかった!おかわりしたかったです。
それぞれの見本皿が 屋台にでていたら、もっと選びやすいかなと思いました。ホールの方やとにかく接客対応は すごく気配りしていただけたので 楽しく夕食がとれました。
朝食は、本当に残念。ビュッフェなんで仕方ないのですが、1つ1つが 正直 美味しくなかったです。品数が少なくなってもいいので 食パン1つとっても もう少し質が上がったらな。。でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】ひたち海浜公園入場券付!カップル&ファミリーに大人気!お気軽ディナー☆大浴場&駐車場無料☆ セミダブル 朝・夕

りんりんさん

残念・・・

昨年一度宿泊し、夕飯もまあまあでしたし飲み放題もあり印象が良かったので再度宿泊しました。
今回は夕食の前菜の適当なこと、飲み放題を付けたのに、すぐにすき焼きといきなりご飯味噌汁まで出てきて驚きました!
皿はどんどん下げようとしに何度も来たりと「早く帰れ!」という感じで気分が悪くなりました。
社員教育は出来ていると思っていたのですが・・・

【宿泊プラン】【グルメ人気】肉好きおすすめ!常陸牛ディナーを堪能♪《2食付》駐車場無料☆大浴場あり ツイン 朝・夕

ナギナギさん

GW

チケット制のブュッフェ〜って感じでした。現着するまでイミフだったけど、まぁコスト的に納得。チケット制なら、もう少しメニューが豊富になってもいいかなーと思いつつも夕食は大満足。朝食は質を求めたいのが、正直なところ。羽毛布団と表記がありますが、重めの掛け布団なので、ずいぶん寝苦しいです。
総評=妥当

でんちゃんままさん

スタッフの対応が良い

ひたち海浜公園観光で利用しました。
スタッフが皆さん笑顔で対応して感じが良かったです。
ツインのお部屋は思ったより広くのんびりできました。
お風呂は決して広くないですが、シャンプーが数種類揃えてあり便利です。
無料レンタサイクルがあり、ひたち海浜公園まで6km。
車で大渋滞するシーズンの時、健脚の人はチャレンジしてみる価値ありです。

【宿泊プラン】迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ ツイン 朝のみ

紅茶さん

お料理が美味しかったです。

GWにひたち海浜公園にいきたく利用させていただきました。お夕飯のひたち牛がとても美味しく大満足でした。恋人と二人でセミダブルのお部屋に泊まらせていただきましたが、二人だと十分な広さでした。GW中にもかかわらず、値段も高くなかった為、大満足です。また、ひたち海浜公園に行く際は利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】ひたち海浜公園入場券付!特選常陸牛☆茨城の誇る高級牛肉を堪能☆大浴場&駐車場無料《2食付》 セミダブル 朝・夕

kenさん

接客が良かった

GWにネモフィラを見るために利用しました。JR利用のため金上駅から歩きましたが駅から建物の青いブルーの看板が見えていたので、心配せず辿り着けました。
立地はあまり便利なところではなかったので、正直あまり期待していなかったのですが、フロントも部屋までの案内をして頂いた方も丁寧な案内で接客もしっかりしており、これなら安心して泊まれそうだなという印象を受けたのは嬉しかったです。
正直建物は古さを感じさせますが、結婚式場というところもあるのでしょうね、従業員の丁寧な応対に次回も泊まっても良いなと感じました。
ホテルから海浜公園までの無料バスもあり、お得感も感じました。
ただ、会話を楽しみたいというのもあり、食事会場のBGMはもうちょっとだけボリュームを下げて頂ければ良かったなと思います。

【宿泊プラン】【GW限定】ひたち海浜公園入場券付!特選常陸牛☆茨城の誇る高級牛肉を堪能☆大浴場&駐車場無料《2食付》 ツイン 朝・夕

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はお忙しい所、口コミ投稿誠にありがとうございます。
立地に関しましては、御不便をおかけ致しました。
又、食事会場の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きましたご意見改善して参りますので
茨城にお越しの際は、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

yk917さん

海浜公園旅行で利用しました

大洗とひたち海浜公園旅行で利用しました。
結婚式場を併設していて、豪華な内装。こどもの日ということもあり、大きなこいのぼりがロビーに飾られていました。フロントの方の応対も丁寧で好感が持てます。
部屋は8階で眺望は抜群。内部も清掃が行き届いていて清潔感がありました。夕食は、ひたち牛のすき焼き付きプラン。ごはん、みそ汁はおかわり自由。夕食会場内に屋台があり、和洋中とスイーツが選べます。ついてきた屋台券6枚で2種類のスイーツを選びました。朝食バイキングも品数豊富で満足でした。
ひたち海浜公園の入場券付きプランだったので、入場券を買う行列に並ぶ手間が省け、ネモフィラを堪能できました。
全体的には満足しましたが、大浴場が狭くて、洗い場が少なかったのが残念でした。
ひたちなか観光には立地も良くまた行きたいと思います。

【宿泊プラン】【事前決済限定】ポイント4%!GW特選常陸牛☆茨城の誇る高級牛肉を堪能☆大浴場完備《2食付》 ツイン 朝・夕

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はお忙しい所口コミ投稿誠にありがとうございます。
並びにご評価感謝申し上げます。
これに懲りず、お客様にとってくつろげ・お料理も満足頂けますよう
より一層精進して参りますので、茨城にお越しの際は
当ホテルを宜しくお願いいたします。

ミニーさん

良かったです!

想像してたよりも素敵なホテルでした。GW中のサービスでチケットが配られ屋台で好きな和洋中のおかずをライブキッチンで交換できるシステムになっていました。サイトで予約するときにどの食事タイプにするか悩んだので屋台のサービスがあることを載せてくれていれば悩まずにもっと楽しめた気がしました。食事の会場に入るときに列ができていて、1人の方が名簿を見ながらチェックしてその後で誘導していたのでかなり時間がかかっていました。まわりにうろうろしている男性の方もいたので何人かで手分けして行えばよいのに?と少し思いました。その点が気になりましたが、全体的に満足できました。近くに行くときにはまた利用したいと思います。

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はお忙しい所クチコミ投稿誠にありがとうございます。
お料理の件に関しましては、選択にご不便をお掛けいたしました。
サイトの反映にも間に合いませんで申し訳ございませんでした。
又、受付にてお時間がかかりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様により一層楽しんでいただけますよう努めて参りますので
今後と何卒宜しくお願い致します。

かおくんさん

おもてなし最高

とてもよかったですありがとうございます。
充電スポット(リーフ)があって助かりました。
又利用します。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4・5月限定!ビジネス&観光応援♪タイムセールお試し《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料 シングル 食事なし

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はお忙しい所、クチコミ投稿
誠にありがとうございました。
又、ご評価コメント感謝申し上げます。
又のお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ヒュウマさん

出張に最適

再び利用させて頂きました。以前と同様に大変休めました。エレベーター前に観光客の外国人が騒がしく気になりました。数分待ちましたが騒がしさは止まらなかったので非常階段で部屋にたどり着けました。朝食バイキングは混雑前にと思い開始前に行ったのですがもうすでに海外の方達のパーティーが始まり全然落ち着かなくクラブか居酒屋かと言うぐらい日本語以外がとびかい朝から疲労困憊

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ シングル 朝のみ

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
近年外国のお客様が当ホテルも増えてございまして
お客様にはご不便をお掛けいたしました。
今後外国のお客様対応を強化して参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

ヒュウマさん

出張に最適

出張で利用させて頂きました。最初は敷居が高いと思ったのですが接客して頂いた方々が親切でとても分かりやすく落ち着けました。また利用します

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】人気No.1!ビジネス&観光応援♪タイムセールお試し《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料 シングル 食事なし

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
地域一番をめざし今後もより一層満足いただけますよう
努めて参りますので宜しくお願い致します。
又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まどかさん

コスパ良し

ひたちなか公園へ行く際に利用しました
大浴場にはシャンプーが数種類置いてありサウナもあり
朝食も美味しくいただき
更にポイント利用で
格安で良き旅行になりました
細かいことを気にしなければ
コスパも良いし
アクセスも良いので
大満足と言って良いかも

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前ご予約で最大割引!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ セミダブル 朝のみ

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけますようさらなる充実を
はかってまいりますので、今後共宜しくお願い致します。
又のご来館お待ち申し上げております。

kishiさん

大洗、ひたちなか観光にいい!

主要道路から少し入り組んだ場所にあるホテルでしたが、周辺の観光スポットから車で約30分と良い立地条件でした。
館内は結婚式等で使用されるようでかなり煌びやかに感じましたが、客室自体は壁の汚れや窪みがあり、浴槽にも長年の汚れが残っていて全体的に気になる古さがありましたね。
館内のだけでなく客室にも目を向けていただけたら尚良いと思います。
館内のお風呂はシャンプーが選べるし、狭いながらもジャグジーで良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前ご予約で最大割引!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ ダブル 食事なし

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
客室の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
より一層清掃にも力を入れまして、ご来館いただけますよう
努めて参ります。

かりめろさん

和室は広々です

和室に4人で泊まりましたが、部屋が広くてびっくり。建物の年数は経過していると思いますが、部屋の手入れはきちんとしていると思います。トイレの足場が微妙な作りですが、この広さに泊まれるのだから、そんなの気にならなくなります。料理ももちろんおいしかったです。大浴場そばにコインランドリーがあり便利だと思います。浴衣ではなく作務衣なのも着心地が良く過ごしやすかったです

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆春の観梅プラン☆水戸偕楽園に梅を見に行こう♪会場までバスお送りあり☆《2食付》。 和室 朝・夕

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉感謝申し上げます。
当館はお客様に出来るだけゆっくりおくつろぎ頂きますよう
空きがございましたら広めのお部屋をご提供しております。
宜しくお願い致します・

パンダムさん

お風呂最高

ここは何よりもお風呂が最高です。決して広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりつかれる大浴場はありがたいです!
朝食はサラダがとても美味しいですよ。
部屋も広いですが、禁煙を申し込んだのにバスルームから臭ってきたのが気になりました。周囲にはコンビニも車がないとキツいですが、その分静かでゆっくり休めますよ^_^

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3・4月限定!ビジネス&観光応援♪タイムセールお試し《朝食付》☆大浴場&駐車場無料 シングル 朝のみ

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
当館大浴場にてゆっくりして頂きまして幸いでございます。
朝食は契約の農家から自慢のお野菜を提供しております。
お部屋についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、臭い等も必ずチェックして参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
宜しくお願い致します。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

柚希さん

お風呂は良かった

素泊まりだったので特にサービスを求めていたわけではないのですが、チェックインの時に拍子抜けするほど説明がなかったので少し驚きました。
大浴場は小さなサウナもついていて、空いているときに入れたので楽しめました。
ただ、端の部屋だったからなのか、プランではWi-Fiが完備されているとのことでしたが実際はパスワードを入れても入らなかったことと、エアコンの外からも見える内部が綺麗ではなかったのが残念でした。エアコンはつける気になれず、寒いまま寝ました。
結婚式場や大型の研修などに使われる施設と、その併設の宿泊施設、という感じなのかなと思いました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3・4月限定!ビジネス&観光応援♪タイムセールお試し《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料 ツイン 食事なし

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見感謝申し上げます。
スタッフの説明不足に関しましては、教育を徹底して参ります。
又、清掃に関しましてもお客様に快適にお過ごし頂きますよう
一つ一つ丁寧に清掃してまいります。
Wi-Fiに関しましては、設備調整して参ります。
多くのご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
又、茨城にお越しの際はホテルクリスタルパレスのご利用

るっちんさん

3家族でいちごがり

2回目の宿泊です。夜泣きラーメンのサービスが気に入って予約しました。結婚式があったみたいでフロント付近が混みあっていました。畳とベットの部屋は良かったのですが、テレビがベッド側にあり個人的には畳の方で寝転んでみたかったな。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ひたち海浜公園入場券付き】観光応援!朝食付きプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備 和室 朝のみ

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
フロント周りにてご不便をおかけいたしました。
夜鳴きラーメンも引き続き継続して参りますので

skさん

全体的に清潔感があり、スタッフの対応もよかった

このホテルは結婚式場としても使用されており、全体的に清潔感があり、またスタッフの対応も良かった。勝田付近の滞在場所としてお勧めできる。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ ツイン 朝のみ

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけますよう、邁進せず務めて参りますので

君チャンさん

広々した部屋

誕生日に行ったのですが、いつもの部屋を予約したのに、広々した大きな部屋にとてもゆっくり、ゆったりと過ごす事が出来ました。連れも喜んでました。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度は口コミ投稿並びに高いご評価頂きまして
出来る限りのサービスに務めて参りますので
今後共宜しくお願い申し上げます。

シュンゴさん

楽しめる

大人数でも楽しめる、部屋もとても清潔、大浴場もある、レストランがたくさん、中庭がすごい、ロビーも圧倒

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【学生グループ対象】和室でわいわい楽しくステイ!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ 和室 食事なし

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお客様にはご満足頂けますよう
今後もより一層努力して参りますので
茨城にお越しの際は、ホテルクリスタルパレスを

いわちかちゃんさん

勝田全国マラソンに最適

勝田全国マラソンに参加した時に利用しました。朝食が早くから用意され、内容も必要十分でした。走り終わってテントで無料で大盛りのうどんやそばが提供され、ホテルに帰れば温泉につかることができました。お蔭で疲労回復が十分にできました。夜食も毎日提供されました。さらに、スマホの充電器を部屋に忘れたのですが、丁寧に梱包して送ってくださいました。おもてなしが最高です。部屋が喫煙ルームしか予約が取れず、匂いが残っていて残念でしたが、それさえなければ完璧だと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はクチコミ投稿誠にありがとございます。
勝田マラソンお疲れ様でございました。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
臭いに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。
今後とも勝田マラソンに万全な体制で参加できますよう
より良いサービスを提供出来ればと思っておりますので
今後ともホテルクリスタルパレスを何卒宜しくお願い致します。

あんずさん

コスパ○

子どもたちがひたち海浜公園へ行きたいとの希望で近くの宿を探していて、スイートルームがあいていて金額も安かったのでここに決めました。
ロビーはとてもキレイで子どもたちは大喜び、チェックインのフロントの方も親切で、お部屋も広くて喜んでおりました。
古さは仕方がないかなと思いますが、床のヒビとか気になります。クローゼットも開け辛く閉め辛くて使用しませんでした。
ソファの端に埃がたまっていたりカーテンのフックが一部外れていたりとちょっと残念な点もありました。
夕食のバイキングはどれもとても美味しく、スタッフの方もとても親切でした。
朝食は少し物足りなかったです。
大浴場はちょうど混雑している(といっても5組くらい)時間にいってしまい脱衣場のかごが足りなくてしばらく待ち洗い場も少なく中でも待ちました。
脱衣場が狭いので仕方ないけどベビーベットがなくて赤ちゃん連れの方はとても大変そうでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】ホテルで優雅に過ごすお正月☆新年をのんびり迎える癒しの2食付き♪大浴場&駐車場無料☆ ツイン 朝・夕

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度はクチコミ投稿誠にありがとございます。
創業67周年を迎えまして、建物自体老朽化しておりまして
大変ご迷惑をおかけしております。
ご家族でまた宿泊したいと言って頂けるような
ホテルを目指して参りますので、

のんたさん

バリアフリー◎他の客が気にならず最高でした◎

足の悪い母を含む家族旅行、久しぶりに正月に出かけました。
大きな荷物は部屋まで運んでいただき、丁寧な対応に恐縮しました。また移動に困らないよう、部屋がエレベーターの近くに配慮して貰えて移動にあまり困らずに過ごせました。
正月だからなのか、夜食も無料サービスと言われて驚きましたが、ブッフェスタイルの夕食で食べ過ぎてしまい、利用する機会を逸しました。食事は一部のみ(刺身、お節料理等)はテーブルに運んでくれて食べ放題ではありませんでしたが、他、食べ放題メニューとしては十分満足できる種類がありました。
部屋は5人で利用し和洋室でした。和室側に3つの布団が敷かれていて、最初荷物を運び入れてくださった以外は宿の方が来ることもなく、のびのびと過ごせました。また他の部屋の人の声等はせず、不快な思いもしなかったのが、とても良かったです。ホテルから美しい景色が見えるわけではありませんが、樹木で覆われ、日常の景観(近隣の家とか)が遮られており、特に外を眺めることもしなかったので問題ありませんでした。
テレビが洋室ベッド側にしか見えるように設置しておらず、和室にいるとテレビがほぼ見えなくなるのだけが残念でした。両方から見える位置にテレビがあるといいのに、と思いました。
部屋でWi-Fiに繋げることができてとても有難かったです。
お風呂は人工温泉とのことで、一応温泉成分が入っているお風呂でした。大浴場とのことでしたが、ホテルの規模の割には小ぶりで、脱衣所もあまり大人数を対象にした造りになっていませんので、注意が必要です。体を洗うところが4か所しかなく、混雑するようなら時間をずらすといった対応も必要かもしれません。(女性の方です)
清掃が行き届いていて不快な感じはせず、シャンプー類が市販のもの数種類揃っていて、お試し感覚で使えたのは良かったです。お湯が暑すぎて水を足してしまったけれど、快適でした。
利用することは無かったですが、卓球台と任天堂スイッチを無料で利用できるとのことでした。ロビーの端に卓球台、ロビーと隣接している大テレビが設置してあるところで任天堂スイッチができるようです。但しそれぞれ1つずつしかないので、30分交代でした。また元々は結婚式場のようなので、ゲームコーナーやお土産コーナーのような設備はありませんので注意してください。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】ホテルで優雅に過ごすお正月☆新年をのんびり迎える癒しの2食付き♪大浴場&駐車場無料☆ 和室 朝・夕

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
創業67周年を迎えまして、なにぶん建物自体が老朽化しておりますので
お客様にはご不便をおかけしております。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同お客様に
寄り添ったおもてなしが今後とも提供出来ればと思っておりますので
茨城にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

さくちゃんさん

お風呂にカビが・・・

部屋のお風呂に浸かり、湯船と壁面の繋ぎ目や排水溝に赤カビがたくさん・・・慌てて風呂から出ました。
換気口には大量のホコリが・・・。
掃除をしているつもりなのでしょうが、使用する客からの目線で掃除が出来ていない。もう泊まりません。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆ シングル 食事なし

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
お客さ様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

つくしさん

クリスマス気分満喫

2年前に行った大洗水族館のビデオを観て、連休数日前に宿泊予約をする事にしました。連休はどこのホテルもいっぱいでした。連休前日で夜遅くにチェックインできるので、こちらのホテルに予約を入れさせていただきました。到着すると外はイルミネーション、ホテル内はクリスマスツリーがいくつも点灯していました。とても綺麗で感動しました。部屋は和室でとても広かったです。ゆっくりくつろげました。また、温泉にも入れて良かったです。今回は食事なしの予約でしたが、次は食事付きで宿泊したいです。結婚式場なので、料理も期待出来ます。5歳の息子と3歳の娘も『素敵なホテル』と言っていました。たくさん写真も撮りました。ホテル内で写真を撮るのもとても楽しかったです。素敵な思い出をありがとうございます。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料☆ 和室 食事なし

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
ご夕食の方も、冬場はあんこうなべ・常陸牛すきやきなど
地元の食材を使った料理を提供しておりますので
是非ともご来館の際は、夕食もご一緒にお召し上がりくださいませ。
又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

りあるプーさんさん

基本的には結婚式場です

スタッフさんもほとんどのかたが、団体さんしか目に入っていないような動きでした。
一部のスタッフさんは、とても親切で気配り充分でしたが、差が激しいのが残念でした。
特にフロントスタッフさんは、ちゃんとお客に向き合った対応をして頂きたいです。
うわのそらでした。チェックアウトを、チェックオフと言ったのには閉口しました。
部屋の壁が薄く、隣室の話し声で眠れませんでした。
コンセントが少なく困りました。延長コードがありました。
浴場は四人位入れるサウナもあります。朝は入浴可能時間がとても短いです。
朝食会場は大混雑でしたが、スタッフさんが頑張っていました。
土地柄を考えると、水戸で泊まれば良かったように思いました。

【2018年11月宿泊  出張】

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のご指摘どうり、団体様に目がいきがちな所がございます。
今後、従業員教育を徹底して参ります。
又、お部屋に関しましては老朽化が進んでおりますので
随時改装をする予定でございますので
今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

万里くんさん

コスパ良い

2人で寝るにはベッドが狭かった(笑)ですが、値段を考えたら満足です。お風呂も貸切状態で、ゆっくり入れました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルクリスタルパレスからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
料金に関しましては、地域で最安を目指しておりますので
今後とも宜しくお願いいたします。

幸ちゃんさん

ちょっと残念

ひたちなか海浜公園のコキアを見に行き初めて宿泊させていただきました。結婚式場を併設したホテルでチャペルがレストランから見えます。結婚式場がメインなのでしょうか?部屋は見た目きれいに見えたが、外を見たとき窓枠の下が掃除してないようです。拭くぐらいはしたほうがよいのでは。大浴場も狭いのに驚きです。良い点は冷蔵庫にペットの水が用意されていて衛生的で良いと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夜はホテルでお楽しみディナー<3000円チケット付>和洋中からチョイス♪大浴場&駐車場無料☆ ダブル 朝・夕

当ホテルは海浜公園一番近いホテルですので
次回もご利用頂ければと存じます。
清掃に関しましては、建物自体も老朽化が進んでおりまして
より一層力を入れていかなければならない所なのですが
お客様には不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い致します。