佐賀アリーナ近く!貸別荘、一棟貸切の宿 構想館

◆JR佐賀駅北口より徒歩6分。佐賀駅バスセンターより徒歩7分。佐賀大和インターより車で約8分

ゲストハウス 構想館のクチコミ・評価

sanaさん

1日1家族限定。佐賀アリーナ近く!一棟貸し、貸別荘プライベートプラン【禁煙】グループ飲み会禁止

とても快適な2日間でした。

さが桜マラソンに出場するため、前日から2日間宿泊しました。構想館は古民家をリノベーションした一軒家で、落ち着いた室内空間でした。調理家電やアメニティ、寝具もそろっていて、とても快適に過ごすことができました。特に、お風呂は足が伸ばせるほど大きくて、マラソン後はゆったりと湯船に浸かり、疲れを取ることができました。
 また、当日は雨だったこともあり、タクシーを手配するためにサンシティホテルに電話したところ、スタッフの方が構想館までタクシーを手配してくださいました。スタッフの方の優しさが身にしみました。
 構想館に宿泊したのは初めてでしたが、2日間快適に過ごすことができたので、来年の桜マラソンの時も是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゲストハウス 構想館からの返信

sana様、この度は構想館をご利用いただきましてありがとうございます。
構想館は、和風古民家をフルリノベーションし、『我が家のように落ち着いて滞在できる。』をコンセプトに、床は桜の木を使用、壁は杉・檜・漆喰のみを使用、木の温もりを感じ、木の香りに癒されお寛ぎ頂きたいとの思いでできあがりました。当館でのご滞在でゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思っております。またスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、また高評価下さいましてお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
構想館
松岡

返信日:2024/3/30

ゆっぴさん

子供連れサイコー

孫家族と一緒に宿泊しました。まわりを気にせず、お部屋が木の香りもして、リフレッシュできました。また次回も利用したいです。

ゲストハウス 構想館からの返信

ゆっぴ様
この度は構想館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
構想館 スタッフ 坂上

返信日:2023/8/30