浜松駅北口3分!エリアで一番新しい都市型ホテルです。

JR浜松駅北口から徒歩3分。ホテル北側には立体駐車場有!

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜のクチコミ・評価

ゆうさん

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

食事がおいしい

部屋もきれいで、お風呂も良かったです。
特に朝食は最高に美味しくてまた出張の際には利用いたします。

北の庭 THE KURETAKESO〜くれたけホテルチェーン〜からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢のひとつであります朝食は、メインにうなぎ丼をご用意しております。その他メニューはハーフビュッフェ形式でご提供しております。
季節によってメニューも変更しておりますので、こちらもお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

伊達臣人さん

【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

朝食がよい!

出張の際、利用しました。部屋もきれいかつシンプル、浴場もついており、とても良かったです。何よりびっくりしたのは、朝食バイキングで鰻があったこと。店員さんが、鰻どんぶりを作ってくださいました。大満足でした。また利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はお部屋や浴場、サービスに関し好評価をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のメイン鰻は当館の自慢であり、たくさんの方々からご好評いただいています。
鰻どんぶりは、お茶漬けにしてもお召し上がりいただく事ができます。
次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2024/5/27

ベルマーレさん

すべていまいち

駅から近いがそれだけな印象です。大浴場はセキュリティはなく誰でも入れロッカーも鍵なしです。
サウナは個室のような狭さで温度はひくい。
エレベーターはなかな来ず、狭い。
朝食会場の女性スタッフの態度が横柄。
やっぱり呉竹はやめるべきだった。

また多くのご不便、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
はじめに当館のセキュリティですが、女性浴場のみパスワードを設定しております。
また浴場に鍵付きロッカーはございません。貴重品はフロントでのお預かりを承っております。
ご不便をお掛けいたします。
私共の接客にて上記のような設備の不便に勝る、ご満足いただけるサービスを提供するべきかと存じます。しかしこの度スタッフの対応がお客様にご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、またサービスを提供する機会をいただけますと幸いです。ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

あきこさん

【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

駅近で

あいにく天気が悪かったのですが、地下道の出口からすぐだったので、傘をささずに行けました。 部屋も清潔感があり、フロントの方の対応も気持ち良かったです。また、お世話になりたいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松駅北口、目の前の立地でございます。
通常はそのまま地上ルートでお越しいただくほうが最短でご到着いただけるのですが、雨の日などは浜松駅バスターミナルを経由する地下道ルートも便利にご利用いただけます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また是非浜松へお越しの際にはご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/24

dambo2さん

浜松駅から近くリーズナブル

何回か利用していますが、浜松駅からも近く、また価格もリーズナブルな上に、ハッピーアワーで飲み物1杯サービス、浴場はサウナ付で、満足です。

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからもお客様の浜松での定宿になれるよう、ハッピーアワーや浴場等のサービスに力を入れていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 萩田

返信日:2024/5/21

ゆうこさん

<注意!ホテル周辺交通規制あり!>【定番人気!スタンダード朝食付き】浜松駅北口〜徒歩3分!

駅近で綺麗なホテルです

とても綺麗な便利なホテルです。ただ、私が宿泊した部屋は狭かったです。共用で使えるお風呂も狭く、4〜5人でいっぱいだったかな?(記憶違いならごめんなさい) お部屋のお風呂を使えばよかったです。朝食のうなぎとカレーはとても美味しかったです。前日に食べた専門店のうなぎと同じぐらいおいしかったです。カレーも和風だしの様な風味で初めての味でした。美味しかったです。

スタンダードツインでございますが、ベットが二つあるお部屋でございまして、二名様でのご利用も可能なお部屋となっております。
当館の浴場は、最大でも4〜5名様でのご利用いただける広さでございます。
その為、ご不憫をお掛けしてしまいます。大変申し訳ございません。
お部屋のテレビから浴場の空き状況を確認することが出来ますので、是非ご活用いただければ幸いです。
朝食の鰻は、当館の自慢でございまして、ご好評を頂いております。カレーにつきましても美味しいとおっしゃってくださる方が多くいらっしゃいます。季節によってメニューを変えておりますので、次回ご来館される際、是非ご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 新木

返信日:2024/5/16

あばうとさん

駅前で便利

駅から徒歩3分で、花博に行くにも便利。朝食の鰻が、美味しかった。部屋も綺麗で静かでした。大浴場には、行かなかったが、次回は、是非行きたいと思います。朝食の係の人が、愛想よく元気な声で活気がありました。また、泊まりたいと思います。

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
駅から徒歩でご利用いただけるので、雨が降っていても地下通路を通っていただければ当館に濡れずにご来館いただけます。
花博はいかがでしたでしょうか?花博に行かれる方も当館をご利用して頂いているお客様もいらっしゃいます。
朝食の鰻は、とてもご好評を頂いております。
大浴場では、お部屋のお風呂とは違い足を延ばしたり、全身湯船に浸かることができる為皆様リラックスしてご利用して頂けております。次回ご来館される際は、是非ご利用ください。
北の庭フロント 新木

返信日:2024/5/15

ゆりこさん

一人旅

子供の吹奏楽コンクールの応援で宿泊しました。生憎の雨降りでしたが駅からもホールからも近くほぼ地下で濡れることなく移動できました。部屋も清潔で広く、スタッフの対応もよく快適に過ごすことができました。朝食も美味しかったです!

浜松駅からアクトシティホールまでは地下で繋がっております。
また当館は地下C4番出口目指して頂ければ雨に濡れることも少なくお越しいただけます。
(少々分かりにくい為、晴れている日は地上からお越しいただくのをおすすめしております。)
併せてスタッフの対応やお部屋、朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

かっちゃんさん

<注意!ホテル周辺交通規制あり!>【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

浜松旅行

浜松に夫婦で旅行しました。駅前でとても便利なホテルでした。お風呂が狭いのが残念でしたが、部屋は広くてゆったりと過ごせました。接客も親切丁寧でウェリカムドリンクサービスは凄く嬉しかったです。お祭りの日で2Fからビール飲みながら見学できてのは最高でした!

当館の浴場は4名様でご利用いただける広さでございます。
その為、ご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。大変申し訳ございません。
お部屋のテレビにて混雑状況をご確認頂けますのでぜひご活用くださいませ。
今年の浜松祭りも大変な賑わいを見せておりました。
17時からのウェルカムドリンクをご利用いただく2階レストラン会場では、数席ではございますが窓際のお祭りの様子をご覧いただけるお席や今年はテラス席の開放も行っておりました。お祭りをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/14

リョウガさん

良いホテルだと思います。

ビジネスホテル?
接客も良かったし、
部屋もきれいでしたし、
朝食も美味しかった。
これ基本ですよね。
よいホテルだと思います。

当館はビジネスでご利用いただく方やご家族でご利用いただく方、様々な用途でお泊り頂いております。どのお客様にも丁寧な接客が出来るよう、これからも精進して参ります。
お部屋はお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう清掃を念入りに行っております。
今後も快適なホテルステイを提供できます様、努めて参ります。
朝食に関しまして和食を中心に様々な種類のおかずをご用意しております。
特に、ウナギ丼につきましてはご好評をいただいております。
ぜひ次回ご利用いただく際にも朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
今後も基本を大切に、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご意見誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
フロント新木

みゅんさん

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》

接客はよいけどお風呂はちょっと残念

エコパアリーナのライブ時に宿泊。
フロントの対応や朝食会場の接客はとてもよかったのですが、お風呂がちょっと残念。今回このホテルを選んだ理由がお部屋以外にお風呂があると事が決め手だったのですが、脱衣場の床は髪の毛だかれ、お風呂の中のゴミ箱も決してキレイとは言えない状態でした。GW中なので人が多い事は覚悟していましたが、もう少しお掃除をして頂けたらなぁと思いました。
良かったポイントは
朝ごはんのウナギは美味しく頂けた事です

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたお風呂場については、今後このような思いをお掛けすることが無いよう、定期的な巡回や清掃を行ってまいりたいと思います。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の朝食はうなぎが自慢となっております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またの当館のご利用を心よりお待ちしております。
                           フロント   鈴木

みっちゃんさん

浜松まつり

花博観光で宿泊を決めたところ、ちょうど浜松まつりの日でした。外で夕飯を食べてお祭りの山車を見物し、ホテルでハッピーアワーのドリンクを飲もうとレストランに行ったところ、レストランの大きな窓からお祭りの山車を見られることに気づきました。いろいろな角度からお祭りを見られて、得した気分になりました。ホテルは駅近で便がよく、清潔でした。部屋は広くはありませんが、ダブルベッドは広かったです。浴場は部屋のテレビで混み具合がわかるので、空いているときに入ることができました。朝食付プランがなかったのが残念でした。

5年ぶりの本格開催となりました浜松まつりもお楽しみいただけましたようで何よりでございました。
花博もお楽しみいただけましたでしょうか。
当館は浜松駅北口すぐの立地でございますので、浜松の様々な観光をお楽しみいただくための拠点にしていただくのに便利かと存じます。
今回はご予約時点でご朝食が満席だったため、素泊まりプランのみのご案内だったようです。
是非また次の機会にはご朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

めいめいさん

アクトシティが見える部屋

駅近便利。部屋から見た、アクトシティの合間から昇る朝日に見とれました。駐車場の職員さんが、通る度に挨拶をしてくださり和みました。

朝日を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
当館は浜松駅北口すぐの立地で、アクトシティを目の前したお部屋もございますので、そのお部屋からの風景をご覧いただいたのですね。
駐車場スタッフも含めスタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

まゆさん

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》

素敵なホテルでした

アクトシティ浜松でライブがあり、浜松のホテルを探していてレディースフロアがありアメニティも充実しているようだったので、予約して宿泊しました。
ベッドもダブルで広く部屋も思ったより広くて良かったです。
アメニティも満足で部屋にあったカップがFrancfrancので気に入りました。
パジャマも上下別なのがポイント高いですね。
物音もせず静かでゆっくり過ごせました。
浜松に行く機会があったらまた宿泊したいです。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースフロアをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
今後も皆様のお声を基に、ご満足していただけるプランを目指して参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/10

さくらさん

ウェルカムドリンクが嬉しかった

こんなにお得に泊まれ、ウェルカムドリンクが付いていて、館内は綺麗で、サービスは良く、とても楽しく過ごせました。
駐車場の係の方にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

またお褒めのお言葉を多く頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も清潔なお部屋、ご満足いただけるサービスを提供し皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様、精進して参ります。
スタッフへの嬉しいお言葉も大変励みになります。駐車場スタッフにも共有いたします。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

なしさん

浴場が狭い

初めて利用させていただきました。
良かった点
・駅から近くとにかく便利。
・スタッフの接客が落ち着いていた。朝食会場もテキパキと動いてくださり気持ちがよかった。
・ウェルカムサービスで一息つけてよかった。
窓から駅前の景色が見えるので気持ちがよい。
残念な点
・大浴場があるという点でこちらに決めたが、想像以上の狭さだった。洗っている後ろで数人が待っており全く疲れがとれなかった。お湯の温度もぬるくて気持ち悪く感じた。
・フロントのソファが驚くほどに破れていた。
・部屋は至ってシンプルだったが、なぜか入ってすぐにミニシンクがあり違和感、不要だった。

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の接客を良かった点に挙げていただきスタッフ一同うれしい限りでございます。
なお残念な点でご指摘を頂戴しました浴場ですが、広くはないためご利用の皆様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ありません。客室テレビのインフォメーションで浴場の混雑状況も掲載しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
またお湯の温度については早急に確認をし対応いたします。
ロビーのソファについても破れが目立ちお見苦しい状態でございましたので、該当箇所を撤去をいたしました。
今後はご指摘を受ける前に改善できるよう日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

みーさん

朝食に鰻がでて、とても美味しかった

駅まで徒歩3分立地最後です。駐車場も完備しており便利。女性専用フロアだったので、安心、とても綺麗でした。アメニティも豊富で、とても満足しました。

お褒めの言葉も頂戴しうれしい限りでございます。
ご宿泊されましたレディースフロアは当館自慢のひとつでございます。女性のお客様がご満足いただけるようアメニティや備品を選定しております。
次回のご宿泊の際にもレディースフロアをご利用いただけますと幸いでございます。

はるはるさん

ビジネスでもプライベートでも

基本出張でしか行かない浜松ですが、
このホテルは大浴場があり、わざわざお風呂、しかもユニットバスにはいらずとも、簡単に疲れを癒せるのがとても気に入ってます。

数あるホテルの中からお選びいただけたこと大変うれしく思います。
男女別浴場は遅いご帰館でもご利用いただけるように、営業時間を24時まで延長いたしました。翌朝も5時から営業しておりますのでぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

マッシーさん

餃子の街

餃子の食べ歩きがしたくて中心地に近いところにしました。
ながーい行列ができている店もあり楽しめました。
駐車場も停めやすく、係の人の対応も良かった。

浜松は浜松餃子が生まれた土地であり、餃子を提供するお店が数多く御座います。
浜松と言えばうなぎやうなぎパイといったものが有名でございますが、浜松餃子もキャベツを主軸にしたそのヘルシーさに地元の人からも人気があります。
その他浜松には浜名湖からとれたお魚を提供する居酒屋などもございます。次回のご旅行のご参考になれば幸いでございます。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2024/5/7

えみりーさん

久しぶりの浜松

浜松駅から近くてわかりやすい場所にあります。
アメニティも充実してます。
大浴場も広くはないですが清潔感があります。
朝食では、鰻をいただきました。
スタッフの人数がかなり多い気がしました。

当館は浜松駅北口の目の前の立地ということもあり、観光・ビジネスどちらのお客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。
近隣には飲食店なども多いので、ご滞在中に浜松グルメなどもお楽しみいただけます。
当館はお部屋のユニットバスとは別に男女別浴場を設けております。
3〜4名様程度でごゆっくりご利用いただけるサイズになっておりますので、あまり大きな浴場ではございませんが、お部屋のテレビモニタで混雑状況をご確認いただくことができます。
ご朝食はお茶漬けとしてもお楽しみいただける鰻どんぶりをメインとした、和食メニュー中心のラインナップでご用意しております。
こちらもお召し上がりいただき、ありがとうございました。
今後もさらにお客様にとって快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/7

Chocoさん

【事前カード決済】【定番人気!スタンダード素泊り】浜松駅北口〜徒歩3分!

さりげないグレードアップがよかった

今回2回目利用。さりげなくレディースフロアへのアップグレードをしてくださってたのがうれしかったです。

この度も当館のご利用ありがとうございます。
レディースフロアには女性の皆様の髪にやさしい高品質なドライヤー・ミラブルのシャワーヘッド・限定スキンケアセットなど女性の皆様に喜んでいただける限定サービスを多数ご用意しております。
次回ご利用いただく際の参考にしていただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 鈴木

返信日:2024/4/26

ゴリさんさん

雨でも大丈夫

あいにくの大雨でしたが駅に直結の地下道を利用できるので便利な立地です。部屋も綺麗でしたし特に不満はありませんが冷蔵庫に冷凍機能が無いので保冷剤を利用できないのが難でした。

お部屋の冷蔵庫でございますが、冷蔵機能のみのタイプをご用意しております。
保冷剤の大きさや量にもよりますが、フロントにて冷凍保管も可能な場合がございますので、次回は是非お声掛けいただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/25

いたちゃんさん

親切、丁寧でした

前回はフロントの対応で嫌な思いをしましたが、今回はとても気持ちよく利用出来ました 満足です 有り難うございました

前回に引き続き、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご不快な思いをお掛けしましたにも関わらず、今回またご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
これから先、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同で改めて精進して参ります。
またご不明な点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

ちゃんわかさん

駅から近くて良い

浜松駅北口を出た正面です。
地下のバスロータリーからC4出口を出れば、ほぼ濡れずに到着できます。
シングルの部屋を予約したが、サービスで恐らくダブルの部屋にして頂いたみたいです。
ベットが広くて助かりました。
残念だったのは、チェックイン時にじゃらんのポイント分を値引き忘れて支払いを求められたのが残念。お金の関わることこそ、しっかりしてほしい。

チェックイン時のご精算の際、確認不足がございましたようで大変失礼致しました。
金銭のお取り扱いにつきましては今後さらに注意して参ります。
浜松駅から当館にお越しいただくには、雨の場合はちゃんわか様がご利用いただいたルートをオススメしております。
それ以外ですと、浜松駅北口からそのまままっすぐ北に向かってお進みいただきますと浜松駅目の前になりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/19

さんちゃんさん

とても素敵でした。

お部屋もスタッフの対応も丁寧で、とても快適な2日間を過ごさせてもらいました。
お部屋はホテル側のご好意で、レディース部屋に変更していただき、思わぬグレードアップに感動しました。
アメニティも充実してました。
また、お部屋のテレビからお風呂の空き情報やコインランドリーの空きや使用状況が確認できてとても便利でした。
 友人にもこのホテルをお勧めしました。

またおいそがしい中でご丁寧なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のレディスルームでございますが、是非お試しいただきたいとの想いから、今回ご案内させていただきました。
快適にお過ごしいただきましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もさらにお客様の満足度に繋がるホテルづくり、ご提案をさせていただきたいと思っております。
スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/15

はっちさん

和洋室 朝のみ

ウェルカムドリンク最高

まずウェルカムドリンクの種類の多さにびっくりでした。
とても嬉しいサービスだと思います。
アメニティも色々あり楽しかったです。
部屋はあまり広くなくシーツにシミがあったり...
しかもベッドサイドにコンセントが1つしかない。
空気清浄機がありましたがどこに差して使うのでしょうか?

また大変おいそがし中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
ベッドメイキングにつきまして、今後二度とこのようなことがございませんよう、清掃の際には改めて注意して参ります。
お部屋の設備につきましても、延長コードや電源タップをご用意させていただいておりますが、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

かなさん

比較的新しいホテルだが…

連泊しました。初日より頭側のマットレス本体にゴミやホコリ・茶色い小さな虫の死骸が5〜6個ありました。
疲れてホテルに帰ってきてるので、フロントに連絡しませんでした。
他の清掃はとても綺麗なので、そこだけが気になりました。

また数あるホテルの中から当館をご予約していただいたにも関わらず、客室清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフが汚れ等を見落としたままベッドメイクをしたのが原因と考えられます。今後は
このような不備が起こらぬよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/12

ミズキさん

アクセスが良し!

アクセスがしやすくて良かったです!
部屋もきれいですごしやすかったです。歩いてすぐ駅に行けるので近くのさわやかハンバーグの整理券をもらい2時間ほどホテルで時間をつぶし、向かうなんてこともできて便利でした!

ミズキ様
北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたのであれば、これ以上の喜びはございません。やはり皆さま炭焼きレストランさわやかに行かれるのですね。ホテルのオープン当初は近隣にはなかったためご案内に苦慮しておりましたが、遠鉄デパートに新設されたおかげで私どもも非常に助かっております。
もちろんさわやかさんがベストな選択ではありますが、当館スタッフにもそれぞれのオススメのお店がございます。もしまた浜松にいらっしゃることがございましたら、是非一度お尋ねください。きっと喜んでいただけるご提案ができると信じております。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

返信日:2024/4/11

さやかさん

良かったです

平日に友人と宿泊。
千円の旅応援クーポンが使えたので朝食付でお得に泊まれたと思います。
お部屋はレディースルームにグレードアップして頂いたようで、女性2人にはやはり安心でしたし、お風呂用の白いカゴにはアイマスクや基礎化粧品セットなど入っていて、嬉しかったです。フロント階にはアメニティバーもあり、基礎化粧品があったのは女性には嬉しいです。
また、ウェルカムドリンクにビールサーバーがあったのもポイント高かったです。
小袋のおつまみがあったのもよかったです。
朝食は、種類をもう少し増やしたり、おしゃれにしたら、もっと満足のいくものになったように思います。
でも、ミニ丼の鰻は肉厚で柔らかくて美味しかったですし、従業員の方がてきぱきされていて良かったです。果物も美味しかったです。
ウェルカムドリンクサービスやアメニティバー、朝食など考えると、浜松に来たときはまたこのホテルを利用したいと思います。

さやか様
快適に過ごして頂けたのならばこれ以上の喜びはございません。レディースルームは当館の女性スタッフのアイデアを盛り込んだ特別なお部屋でございまして、最近は埋まってしまう日も多いのですが空室が出ている際には積極的にアップグレードして皆様に体験して頂こうと考えております。
また、朝食についてはご指摘の通り、やや古臭いラインナップだと私自身も感じております。本社・呉竹荘がもともと割烹料亭であったこともあり、その色を反映した内容となっているのですが、内容の改善が今後の大きな課題であることは間違いありません。これについては一朝一夕にとはいきませんが、少しずつ変えていけるよう努めて参ります。
今後もスタッフ一同、力を合わせて「浜松といえば北の庭!」と思っていただけるようなホテルを目指し、研鑽を積んで参ります。いつかまたお目にかかれる日が来ることを楽しみにしております。
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

返信日:2024/4/10

虚無僧さん

【早期割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

立地、サービス全て良かったです。

夫婦、小学3年生の3人でデラックスツインで利用させてもらいました。立地、部屋の清潔感、サービス全て満足です。しかも、リーズナブルでした。次回浜松行く時も是非利用させていただきます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に快適なホテルステイをお届けできるよう、精進して参ります。
浜松駅付近には楽器博物館や科学館、ザザシティ―やアクトタワーもあり、お子様も楽しんでいただける場所も多くございます。
また浜松にお越しいただいた際には当館をご利用いただき、浜松でたくさんの思い出を作っていただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9