宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルルートイン豊田陣中 >

◆全客室WOWOW無料視聴/Wi-Fi・有線LAN接続/32型以上TV◆

名鉄三河線・名鉄豊田線 豊田市駅から徒歩約20分

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・評価

しもちゃんさん

◇早期割引10日前プラン◇【ネット予約限定5%OFF!】 朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★

サッカー観戦で毎年利用しています

館内も室内もとてもきれい。
フロントのスタッフさんの対応が程よく親切。
駐車場が駐車しやすい。
サッカー観戦で毎年利用しているが、今年も満足でした。

ホテルルートイン豊田陣中からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄にございます。
今回のサッカー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
毎年のご利用、ありがとうございます。
駐車場に関しましては、隣接して自走式立体駐車場をご用意しております。
車高が2.2mまでのお車がご利用頂けます。
大型のお車でお越しの際は事前にご連絡頂けますと、別の駐車場所をご案内致します。
ご宿泊者様は駐車料金無料にてご利用頂けます。
今後もお客様にご満足頂ける様、一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/5/20

けいちゅるりんさん

◇スタンダードプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★

眼の前にモールがあって便利

豊田出張の際に毎回宿泊しています。
目の前にスーパーやユニクロのあるモールがあり便利です。
コインランドリーの台数が多いのも助かります。

けいちゅるりん様
この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当館目の前にはスーパーマーケットや100均など
多くのお店が並ぶ商業施設クロスモールがございます。
スーパーマーケットも夜21:50まで営業しており大変便利かと存じます。
また、10階の男女大浴場内コインランドリーに加えて
リラクゼーションコーナーにも共用のコインランドリーを併設しております。
10階の大浴場は眺めも良く大変ご好評を頂いております。
けいちゅるりん様もご利用なさいましたでしょうか。
もしまだでしたら是非ご利用下さいませ。
けいちゅるりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/15

さくらさん

【レイトチェックアウト♪11時まで無料延長】ネット・室数限定☆朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備

安心・安定のルートイン

豊田スタジアムのサッカー観戦に利用しました。どうやら、チェックインは15時前でも良さそうです。
スタジアムまでは徒歩20分ほどで、豊田市駅とは方向が違うので、のんびり向かうことができます。
 建物の前にはショッピングセンターや裏手には焼肉屋があり、またホテル内でも夜ご飯をいただけます。
 大浴場は屋上にあり、足を伸ばして湯船に浸かれます。
朝食はバランスの取れたビュッフェスタイルで、ご飯を自動で盛り付ける機械があり、見ていて面白かったです。

ホテルルートイン豊田陣中からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
試合日は多くのサッカーファンのお客様にご利用いただいておりますが
この度の観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタジアムまで徒歩20分程の距離でございますが、試合日となると交通量が増え、道路が混雑致します。
場合によっては徒歩と車で同程度のお時間が掛かってしまうこともございますのでお気を付け下さいませ。
お客様の仰せの通り、ショッピングセンターや飲食店も近くにございます。
当館にもレストランがございますが、周辺で何かお探しの際は
お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
最近の豊田市は天候も悪く、雨や曇り空が続いております。
気温差もございますので、風邪など召されぬよう、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

しげくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇スタンダードプラン5%off◇  朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★

飲み会の時のいつもの宿

いつも豊田で飲む時は利用してます。大浴場がお気に入りです。接客も良く朝食も美味しいので、次回も利用します。

ホテルルートイン豊田陣中からの返信

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場、朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
10階にある大浴場でございますが、チェックインのお時間から深夜の2時まで
翌朝5時から10時までご利用いただけます。
10階には自動販売機や、湯上りにお寛ぎいただける場所もございます。
ご朝食は朝6時30分から9時まで、30品目以上の和洋の料理をご用意しております。
豊田市にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/7

きっぺいさん

大浴場良かった

急遽の予定で利用させて頂きました。
安定のルートインという事で特段期待は持っていませんでしたが、期待以上でした!
大浴場が湯音、清潔度ともに良く、広さも5人くらいは一度に入れる大きさがあり快適でした。
朝食も数こそ多くはないですが、想像通りで満足です。アイスコーヒーの部屋への持ち帰り等あったら最高なんですけどね?贅沢かな?
また、近く行く機会あったら利用させて頂きます。

きっぺい 様
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の10Fにある大浴場でございますが、チェックインのお時間から深夜の2時まで、翌朝5時から10時までご利用いただけます。
10階には自動販売機や、ゆったりできるカウンター等もあり、湯上りにお寛ぎいただけるかと存じます。
お泊りのお客様は無料でお召し上がりいただける、当ホテル自慢のサービスでございます。
アイスコーヒーのご用意がなく、申し訳ございません。
少し味が薄くなってしまうかと存じますが、製氷機の氷を紙コップに入れ
ロビーのコーヒーマシンからコーヒーを淹れて、セルフでアイスコーヒーをお作りになるお客様もいらっしゃいました。
日中は暖かくなって参りましたので、アイスコーヒーの常設も検討致します。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご寄稿を賜り誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/23

モトさん

豊田スタジアムでの観戦に最適です

サッカー、ラグビー観戦の時に利用しています。ホテルさらスタジアムまでの往復もそれほど混みません。人工温泉も眺めがよく、朝食も美味しいです。

モト様
いつもホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
当館の自慢でもございます大浴場及び朝食レストランをご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
またお越しの際は、大浴場で日頃のお疲れを癒して頂き、
朝食は長期のお客様やリピーターのお客さまでも飽きることのないように
多くのメニューを日替わりで提供しておりますので、1つの楽しみにして
頂ければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、更なるサービスの向上と快適な
ホテル作りに努めて参ります。
モト様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

花より団子さん

ビジネス利用に良い

・駐車場は結構な台数が止めれるので安心。
・前にスーパーがあるので便利。
・部屋は清潔感がありきれい。

花より団子様
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げますとともに、
有難いお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場は3階建て自走式立体駐車場でございまして、
車高2.2mまでと制限はございますが68台駐車可能でございます。
また2.2mを超えるお車につきましては、10台分の平面駐車場がございます。
平面にお停め頂ける台数が少ない為、事前にご連絡を頂けましたら
ご予約と致しまして駐車スペースは確保させて頂きます。
(大型車のご予約等でご用意致しかねる場合もございます)
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたが、当館もオープンから
14年目に突入致しました。
今後もそのお言葉を頂けますよう設備の維持管理に努めて参ります。
花より団子様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

norisさん

豊田スタジアム徒歩圏内、しかも大浴場で足を伸ばせます。

今回法事に出席のため利用しました、豊田市内でスタジアムも至近便利な場所にあります。自走式の立体駐車場が隣接しています、元町方面からは直接左折入場ができますが、岡崎方面からの入場は手前の信号で右折してコの字型に153号線に出て入場なので注意が必要です。ルートインは仕事関連では昔利用していましたが現在のCIが統一されたタイプは初めてでした。フロント・ロビーにはウェルカムドリンクのコーヒーサーバーが置かれていて長旅の身にはありがたい配慮です。フロントマンも3名常駐、さばき方が手慣れた感じで好感が持てます。手短に説明を受け部屋へ向かいます、ダブルルームですが短期宿泊には必要十分な広さです。飲料を冷やす冷蔵庫のスイッチはキャビネット横で分かりづらかったですが庫内のダイアルで温度調整をするとよく冷えてくれました。すぐに大浴場へ向かい熱めの湯で運転の疲れを取り浴場前の自販機で飲料を買い部屋へ、自販機の一台が釣り銭切れ、私が購入したもう一台も買った途端に釣り銭が切れました。このあたりはチェックイン時間前に確認が必要でしょう。入浴が15時から可能ですので私のようにすぐに入浴する方もいると思います。期待していなかったベッドですがとても張りがある硬めのマットでヘタリもなく驚くほど良質でお陰さまで快眠できました。翌朝関東まで戻るので6:30開始の朝食を食べるため1Fのレストランへ、ルートインはこんなに充実したビュッフェ形式の朝食だったのかと妻と慌ただしくも楽しい朝食をいただきました。トヨタのお膝元で日曜日作業服で食べている方も数名、メンテナンスの方々とお見受けしました。ご苦労さまと思うと同時にこの朝食なら休日作業も乗り越えられるかな?と好印象を受けた今回の旅行でした。(駐車場も無料ですよ)

ホテルルートイン豊田陣中からの返信

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
自動販売機の釣銭切れにつきまして、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご不便をお掛けしない為にも、館内巡回の際に自動販売機の確認を行なうよう
徹底して参ります。
大浴場や朝食バイキングにもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
こちらの嬉しいお言葉は、客室・レストランスタッフへも共有させて頂きます。
お客様が快適にお過ごしいただける空間、ご満足していただけるサービスを
常にご提供出来ます様、スタッフ一同、今後とも精進して参ります。
最近では日中は暖かくなって参りましたね。
ですが、夜間は風も吹き冷え込む日もございます。
時節柄ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

レッド・スマートさん

豊田市への出張には毎回利用しています。

豊田スタジアムへの出張には毎回利用しています。
毎回2tトラック(箱車H3.2m)で伺うのですが、事前に路面駐車場を確保していただき感謝しています。
以前ツインで申し込んだ際に、ちょっと二人では狭いなぁ・・・と感じ、今回もシングルルームを予約しましたが、広さも申し分ないです。
夕食はわざわざ外出するのも面倒だったので、1階のレストランでいただきましたが、想像してた以上に美味しく安かったです。(前回は満席で入店できませんでした)
今回も大変お世話になりました。

レッド・スマート様
この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき感謝申し上げます。
当館ではシングルルームはベッド幅140cmのベッドを採用しておりゆったりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
夕食レストランをご利用頂きましてありがとうございます。
単品料理から定食、お酒のご用意もございます。
機会がございましたら、また別のメニューもご賞味下さいませ。
ご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、スタップ一同
サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。
フロント岸田

返信日:2024/3/28

出張で利用するのにオススメ

出張の際に度々利用しています。
清潔感があり人工温泉はいうことなく大満足できます。
サービスもよくとても快適に過ごせて総合的に満点です。
唯一要望があるとすれば人工温泉の中に時計があったら便利と感じました。
ついつい時間を忘れてゆっくりしてしまうくらい気持ちが良い温泉なので時間が決まっているときなどは何時か分からず少し不便がありました。

いつもホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして
お忙しい中、ご寄稿頂きまして感謝申し上げますとともに、
有難いお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
人口温泉ではございますが疲労回復等の効果もございますので
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
また、貴重なご意見を有難うございます。
その他にもご意見・ご要望等ございましたら、お聞かせ下さいませ。
りゅうちぇる様から頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく
更なるサービスの向上と快適なホテル作りに努めて参ります。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
りゅうちぇる様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

温泉大好きさん

いつもお世話になっております。

仕事でよく使わせて頂きますが、清潔感のあるホテルです。フロントの方々の対応も良いです。ガラス越しですが、展望浴場からの眺めが素晴らしい。

温泉大好き様
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は最上階10階にございまして、豊田市街を一望できる展望大浴場でございます。
また脚を伸ばしてお入り頂けますし、人口温泉ではございますが疲労回復等の効果もございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
お褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同励みにしております。
これからも頂いたお言葉に恥じぬよう接客サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント岸田

返信日:2024/2/5

たっくんさん

豊田市周辺の観光におすすめなホテル

一泊二日の豊田市周辺の旅行で利用しました。
 自家用車での旅行で、ホテルの駐車代は無料。そして、宿泊代においては、とよた宿割とじゃらんクーポンを利用したため、安く抑えることができました。
 豊田駅まで無料の送迎バスが出ていて、とても便利でした。ホテルや目の前のスーパーでも夕食を取ることはできますが、バスを利用して駅周辺で飲み歩くこともできます。運転手のおじさんはとても気さくで話しやすかったです。
 他にも豊田市の大滝渓谷へは車で20分程度、長久手市のジブリパークへは30分もあれば行くことができました。
 また、ホテルの部屋はしっかりと清掃されており、気になる所はありませんでした。10階にある大浴場は眺めも良く最高の旅気分を味わえました。無料朝食は品数も豊富。なくなったものはしっかりと補充され、温かい料理をいただけました。
 豊田市周辺を観光する時には、ぜひリピートさせていただきます。

たっくん様
誠に有難うございます。
ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供しており、日替わりや季節ごとの
メニュー等もございます。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、
今回とは異なるメニューもぜひ楽しんでいただきたく存じます。
今後ともご到着からご出発まで気持ち良くお過ごし頂けます様、施設の維持管理
サービスの向上に努めて参ります。
たっくん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございました。

返信日:2023/11/23

ミコウジさん

朝食がよい。

毎回泊まるたびに朝食を楽しみにしております。
今回は到着時間がちょっと遅い時間(20:00頃)だったのかフロントには1人しか受け付けの人が居なく結構お客さんが居るのに、対応が大変そうでした。
状況を見てスムーズに入れてもらいたかったです。

ミコウジ様
いつもご利用ありがとうございます。
しかしながら今回はチェックインのお手続きに置いてお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ホテルの人員不足についてはホテル都合でございますので、
お客様にご迷惑をお掛けしないよう人員の確保に努めて参ります。
これに懲りずまたのご利用をいただければ幸いです。
ミコウジ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/9

りゅうちぇるさん

◇スタンダードプラン◇  朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★

出張で利用するのにオススメ

出張の際に度々利用しています。
相変わらず清潔感と大浴場は最高でした。
豊田市駅までの送迎もあり便利です。
とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

りゅうちぇる様
いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館最上階階にございます人口ラジウム温泉展望風呂『旅人の湯』は
多くのお客様に大変ご好評を頂いております。
出張の折にはまたのご利用お待ちしております。
清潔感とサービスの維持・邁進に努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
りゅうちぇる様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

しずさん

◇早割20日前プラン◇ 【ネット予約限定 8%OFF!!】 朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★

リピーターです

前回利用がシャンプーバー設置直前で、今回はそれを楽しみにしておりました。とっても良かったです!
また豊田スタジアムに行く際に利用したいと思います。
いつもありがとうございます!

しず様
この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度も当館をご利用頂いているとの事、重ねて感謝申し上げます。
女性大浴場には、約1年ほど前にシャンプーバーを新設致しました。
しず様には新設している時期にご来館頂き、
まだシャンプーバーを利用できなかったとご寄稿頂いていたので
今回ご利用頂けた事、またご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
シャンプーバーでは、4種類のシャンプー・コンディショナーを揃えております。
ぜひまた足をお運び頂き、今回ご利用頂いたものとは別の物もお試しいただければと思います。
お忙しい中ご寄稿賜りまして、ありがとうございます。
しず様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

出張で利用するのにオススメ

出張で数回利用しています。
全体的に清潔感は満点でお風呂に関してはビジネスホテルにしてはクオリティが高く仕事の疲れを癒してくれます。

りゅうちぇる様
また、お忙しい中ご寄稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルの自慢でもございます大浴場をご利用頂き、
ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はルートイングループの中でも珍しく、最上階10階にあり、
豊田市を一望できる展望大浴場となっております。
人工ラジウム温泉は疲労回復の効果があり
手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けるかと思います。
また、お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
りゅうちぇる様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

みいなさん

◇早割10日前プラン◇ 【ネット予約限定 5%OFF!】 朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備★

立地が良い

ゴルフの試合のためにこの2か月で3回利用させていただきました。
ゴルフ場まで近く、ストレスなく試合に挑めました。
いつも親切な対応でサービスも良いし、朝ごはんのメニューも豊富だと思います。
大浴場の入口のシャンプーバーがお気に入りです。
眼の前にショッピングモール、ホテルの裏に焼肉屋さんがあり、徒歩で利用できるのも良かったです。

みいな様
この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴルフの試合との事で大変お疲れ様でございました。
当館からは車で約30分圏内各地のゴルフ場が点在しております。
ゴルフでお越しのお客様も多数いらっしゃいます。
当館最上階の10階には人工ラジウム温泉展望大浴場『旅人の湯』が併設されております。
お泊りの際はどうぞ脚を伸ばしてお疲れを癒して下さいませ。
女性大浴場にはシャンプーバーも併設されておりますのでお楽しみくださいませ。
今後ともご満足いただけますよう、より一層笑顔でサービスの向上に努めて参ります。
みいな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

とのさん

豊田市の友達に会う為に

本当は、駅から近いホテルにしたかったんですが、大浴場があり、駅までの送迎バスもあったので、選ばせてもらいました。
 ことしの盆休みは、長く取得できたので、主人の実家に寄ってから、豊田の友達に会い、又帰路には、私の実家に寄って帰る段取り、 奈良からの道のりで渋滞も無く早くにホテルに着いてしまい、チェックインまでホテルのコインランドリーを利用しながら時間をつぶし、チェックイン後、大浴場に入り、友人との再会時間までホテルでのんびりさせてもらってから、ホテルのバスで駅まで送ってもらいました。
 バスの運転手さんも、私達二人だけなのに、笑顔で対応してもらい、気の早い私たちの為に、エンジンをかけて冷房も早めに入れてもらって、感謝しかありませんが、出発時間までロビーで待たずに申し訳ありませんでした。
 何度もルートインホテルは、利用していますが、どのホテルもいつもスタッフさんの対応が良いので安心して利用しています。
 豊田割がある内に、又お邪魔したいねと、主人と話しております。
 お風呂から、向かいのビルの駐車場が見えるので、あちらからお風呂が見えてないのか?と主人と笑い話の一つに加えられる思い出になりました。

との様
お盆休みで猛暑の最中当館へお越し頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では送迎バスを定刻便にて運行しております。
限られたお時間のダイヤとはなっておりますが、
お越しの際の便になりました事嬉しく思います。
今後ともご満足いただけますよう、より一層笑顔で7サービスの向上に努めて参ります。
との様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19

春日井たぬきさん

全国統一高品質

豊田割を使用して泊まりました
部屋の明るいです
お風呂人工ラジム温泉でまったり
朝飯も普通に美味しいです

春日井たぬき様
当館の自慢でもございます大浴場及び朝食バイキングをご利用頂き、
ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは手作りメニューを多く提供しており、
日替わりや季節ごとのメニュー等もございます。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、
今回とは異なるメニューもぜひ楽しんでいただきたく存じます。
今後ともご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
春日井たぬき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 戸崎

返信日:2023/9/8

みわりんさん

豊田花火

花火会場まで歩いて直ぐ 近くてよかったです。
駐車場も各自駐車出来て、次の日はそのまま仕事に行けました。

みわりん様
この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。
花火の日は駐車場も混みあいましたが、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/8/22

シュウジさん

花火

3か月ぐらい前に花火大会の日に合わせて予約、8Fでも道路側だったので部屋からの花火鑑賞とはいかず残念。でもホテルから歩いて5分ほどの場所で花火を堪能できました。当然ホテルは満室、チェックイン時や大浴場・朝食会場も部屋で混雑状況を確認してから向かっても混雑は避けれませんでしたが従業員の方の迅速な対応力でストレスフリーでした。豊田スタジアムの側でイベント時の対応に日々打ち合わせなどを行っているのだろうと感心しました。またお世話になりに行きたいです。

シュウジ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
おいでん祭りのお日にちは、ご宿泊者様多数おられまして、あらゆる場面での混雑、大変ご迷惑をおかけしたかと存じます。
私共の対応力において、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
イベントのある時、ない時に関わらず、お客様に心から「当ホテルに
宿泊してよかった!」と思っていただけるよう、従業員一同、精進してまいります。
お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございました。
シュウジ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/3

saisaiさん

手配の早さ

タクシーの手配をお願いしたら即時対応して頂きました。
以前現役の時代もよく利用していて色々な要望にも対応して頂き、また系列先のホテルも同じような対応で優良なホテルと思います。
これからも所用の際は系列ホテルを含め利用したいと思います。

saisai様
この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、グループホテルもご利用頂いていらっしゃるとの事で重ねて御礼申し上げます。
お客様から賜りましたお言葉に恥じぬサービスを提供して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
saisai様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/24