長岡ICより1分・全室畳敷き・展望温泉大浴場完備のホテルです。

関越・北陸自動車道長岡IC下車〜市街地方面出口より最初の信号左折すぐ。車で1分。

ホテルビジネスイン長岡のクチコミ・評価

コージさん

畳敷きが落ち着く

お部屋の畳敷きが珍しく感じながらやはり落ち着くポイントで、大浴場もキレイでしたし、何よりフロントの方がとても親切で大変気持ちよく宿泊させて頂けました。
自身は利用しませんでしたが、漫画なども有りましたので暇潰しには困らないのかと

すとぐらさん

清潔、部屋も広くて綺麗

靴をぬいで部屋に上がるタイプの洋室のホテルは初めての経験でした。広くて綺麗な部屋でくつろげました。又、利用したいです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

当ホテルは、全室畳敷きのお部屋となっており、靴を脱ぎ、お寛ぎ頂けるようになっております。
又、各お部屋には、館内用のサンダルもご用意させて頂いておりますので、天然温泉大浴場やお食事に行かれる際は、ご利用くださいませ。
 長岡市は、日中は暖かくなりましたが、朝晩がまだ冷え込みます。
お忙しい毎日をお過ごしでしょうが、体調にお気を付けくださいませ。
 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/10

たかさんさん

快適な部屋と大浴場

部屋には大型テレビが設置されており、広い大浴場に入ることができたことで快適に過ごすことができました。朝食バイキングは品数が多く、とても美味しかったです。駐車場は広くて、近くにドンキホーテもあったので便利でした。
さらにスタッフの対応も良かったことで、また機会があれば泊まりたいと思いました。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡及び、どんぐりと山猫の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ホテル自慢の天然温泉展望大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子とスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 今後ともお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めてまいります。
 当ホテルは、長岡インターから近く、お車でいらっしゃるお客様の為に、大型車も駐車可能
(台数制限有)な無料駐車場をご用意させて頂いております。
 またのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/10

ガッツさん

畳敷きの部屋がいい

出張で利用。高速を降りてすぐ、また目の前にコンビニもあり、立地条件がよい。従業員の方々の対応も親切丁寧である。部屋は広くはないが畳敷きで、疲れた足に気持ちがいい。2年前に建てられた別館には展望風呂もあり、眺めもよかった。近くに寄ったらまた宿泊したいホテルである。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは長岡インターからすぐ近くにあり車でお越しの際はとても便利だと思います。
全室畳敷きのお部屋はゆっくりできましたでしょうか?畳のいい匂いで疲れた体を休めるにはとても快適だと思います。東館最上階の展望風呂もお客様からご好評いただいております。
男性風呂限定ではありますが、サウナもついておりますので体を整え、冷たいシャワーをあびてお風呂に入り長岡の景色を見てゆっくりして頂ければと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

KAMIさん

清潔感が有る

お見舞いやお墓参り等でよく長岡に帰省するがこのホテルは初めて使用しました、清潔感が有り温泉では無いがお風呂も良くてリーズナブルで良かったです、旅行というわけでは無いので十分でした、これからはここにお世話になろうと思います

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難う御座いました。
初めてのご利用で気に入って頂けたこと大嬉しく思います。
当ホテルでは源泉があり最上階の大浴場は天然温泉となっております。ゆっくり温泉に浸かり日頃の疲れも癒されたことと思います。また長岡にお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/5/11

りょうさん

温泉

長岡インターの近くにあり駅から距離がありタクシー利用なら2700円くらいと割高
高速バス停から近く高速バス乗り場から徒歩10分程度
車での利用をおすすめします
コンビニまでは徒歩5分
館内にはサウナ付き温泉があります
少しぬるめの温泉でゆっくり長く疲れを取ることが出来ます
おすすめです!
朝食はバイキング形式
新潟のコシヒカリが絶品
明るいスタッフの方の挨拶がいちにちのはじまりを素敵にしてくれます
ホテル近くにはドン・キホーテ、ゲームセンターなどもあります

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは長岡駅からは一番遠く長岡インターからは一番近くとなっておりお車でお越しの際は大変便利かと思います。長岡駅ご利用のお客様にはお疲れの中公共交通機関をご利用頂き大変ご不便をお掛けしている事申し訳ありません。
ビジネスイン長岡自慢の天然温泉で日ごろの疲れやストレスなど温泉に浸かりゆっくり癒して頂きたく少しぬるめの温度設定にしてあります。長岡の景色を眺めながらゆっくりした時間を過ごせて頂けたらと思います。また朝食バイキングも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お腹一杯食べて一日を元気に過ごせたことと思います。スタッフに対しお褒めの言葉有難う御座います。挨拶が一日の始まりを素敵にしてくれます!!すごく素敵な言葉でスタッフ一同感動しております。本当に有難う御座います。またお近くにお越しの際はホテルビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

返信日:2024/4/6

マッコさん

連泊する方にオススメ

テレビも大きくて居心地の良い部屋でした。屋上の風呂も気持ち良く一日の疲れがとれました。連泊する方にオススメです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

当ホテル自慢の天然温泉気に入って頂き大変嬉しく思います。3月とは言えまだまだ寒い日も続いています。天然温泉にゆっくり浸かり日ごろの疲れも癒されたことと思います。畳敷きのお部屋もリラックスできると好評頂いております。お客様にも居心地の良い部屋とお褒め頂き大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際はビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

返信日:2024/3/21

なすくんさん

いいホテルなのに残念

客室に畳があって非常に心地よい。展望風呂も広く温泉で満足でした。1Fの部屋なので仕方ないが、遅くまで声がうるさい。フリースペースを防音室にするとか22時以降使えなくする配慮してほしい。廊下にもこの先客室くらい注意書置いて欲しい。朝食も美味しいが、コーヒーマシンが問題で全て台無しにしているもったいない。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

当ホテル自慢の畳敷きのお部屋と展望温泉気に入って頂き大変嬉しく思います。温泉で日ごろの疲れも癒されたことと思います。フリースペースにつきましてお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。使用時間を夜23時30分までとしておりますが今後使用時間の変更をさせて頂くのと注意喚起の徹底をさせて頂きます。大変貴重なご意見ありがとうございました。またお食事会場につきましてはレストランにも伝えさせて頂きました。大変申し訳ありませんでした。またお近くにお越しの際はホテルビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/15

ボムさん

綺麗なホテル

初めて利用いたしました。駅からは離れていますが、インターチェンジの近くなので車なら便利な立地です。晩御飯はホテルに併設されているお店もあるので問題ありません。大浴場は展望も良く、洗い場が沢山あるのも良いですね。また、機会がありましたら利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き
誠に有難う御座います。
当ホテルは長岡インターからとても近いので
お車でのお越しのお客様には
とても喜ばれております。
ホテル内にはレストランもあり、近くにはコンビニなども御座いますので
お食事にも困ることはないかと思います。
当ホテル自慢の展望大浴場の眺めも良かったと
お褒めのお言葉を頂戴頂き
大変喜ばしく思います。
長岡も春の兆しを感じております。
大浴場からの眺めも、違う景色をご覧頂けると思います。
是非、こちらにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

返信日:2024/2/27

たかこさん

【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜

また長岡に車で行く際は利用させて頂きます!

幼児がおり部屋風呂の方が助かるので、子と入りやすい風呂トイレ別のホテルを探していました。
長岡駅前や長岡インター付近のホテルで風呂トイレ別のお部屋がある(ツインのみ)のはこちらくらいではないでしょうか。
念の為予約前にお電話で問い合わせた際も、親身にご対応頂きここにしようと即決できました。実際伺った際もフロントの方は気持ちの良いご対応をして下さいました。
お部屋が畳敷なのも子連れにはありがたく、お部屋は広くはないですが清潔でした。冷えますが毛布もあり暖かく寝れました。
朝食会場の飲食店は座敷が広く、子供用の椅子やおもちゃも充実していて助かりました。
立地、コスパ等全体的に見てとても良かったので、長岡に車で行く際はまたお世話になりたいと思います。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご投稿の内容を読みながら、とてもあたたかい気持ちになりました。
設備、フロント対応、畳敷きのお部屋等に関しまして
どれもお褒めのお言葉で、本当に嬉しく思います。
お子様との宿泊は、色々気を使われるかと思いますが
予めご不明な点があれば、スタッフが丁寧にご説明させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
出張などもそうですが、ご家族連れ様にも気兼ねなく泊まれるホテルだと思います。
展望大浴場もお体の芯からぽかぽかと温まるので
是非お子様とご利用下さいませ。きっと喜ばれると思います。
長岡も少しずつ春らしさを感じるこの頃です。
寒さも和らいで来ましたので、長岡にお出かけの機会が御座いましたら
是非また、当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

返信日:2024/2/28

デコさんさん

【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜

温泉が気にいりました!

以前から気になっていて、初めて宿泊しました。
フロントのお姉さんがとても感じの良い方でした。
部屋は畳敷きでくつろげました。
大浴場が温泉ということで、とても気持ちよく気にいりました。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ビジネスイン長岡をご利用いただきありがとうございます。
展望温泉大浴場はご満足頂けて大変嬉しく思います。当ホテルは全室畳敷きのお部屋でお客様に
好評です。またフロントの女性スタッフの受付対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様に喜んでもらえる接客をフロント一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/27

翔太郎のパパさん

出張でいきました

初めて利用させて頂きました。大きな期待はしませんでしたが、チェックインして驚き、素晴らしいホテルです。東館という場所での部屋で、西館?本館?はわかりませんが、とても綺麗です。風呂も最高ですね。景観も良いし、湯質も上等です。また朝食も小鉢が多く、健康にも良いと感じました。強いて言えば、ベットですが、ベットの枠とマットの大きさが違い、やや違和感、朝食ですが、醤油が卓上にあると大変助かります。とはいうものの、とても良いホテルでしたので次回も利用させて頂きます。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にさらに喜んで頂けるためにさらに精進していきたいと思います。東館のベットの件では大変申し訳ありませんでした。東館のベットは見た目がやや悪いかもしれませんが、荷物などを置けるためにスペースを設けてあります。貴重なご意見有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

獅子ファンクラブさん

「プチ温泉宿気分」の和室

久々の長岡宿泊で即予約しました。
今回は本館和室でしたが、たまには和室もいいもので、
朝晩大展望露天風呂とサウナに入り「プチ温泉宿気分」を
味わいました。
朝食は、小鉢(しょうがの佃煮、今が旬の長芋、温泉卵等)が
充実しており、私には十分な食彩でした。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

畳敷きのお布団のお部屋はいかがでしたでしょうか?当ホテルの展望風呂とサウナは大変人気で好評でございます。次回ご利用される際は、是非夕食もご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2024/1/7

nasiさん

長岡出張は

いつも利用しています。大風呂がとても気持ちよく朝も夜も入浴でき腰痛、その他もろもろの神経痛も和らぎます。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の展望大浴場と全室畳敷きのお部屋で日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

ゴリンドルさん

【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜

お風呂のシステムに不満です。

全体では文句の付けようがない程良かったのですか、お風呂のシステムには不満な部分がありました。女性用のお風呂は鍵をフロントで受け取るシステムなのですが、フロントが1階でお風呂が8階であることを考えるとその往復も手間がありますし、そもそも鍵を受け取るシステムを暗証番号などのシステムにするなど他にやり方はあると思います。
防犯上仕方ないことだとは思うのですが、もっと宿泊客目線のサービスを考えてほしいと思いました。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お風呂のシステムについてですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。暗証番号の件ですが万一の場合お客様にご迷惑をお掛けする事も考慮しまして採用しておりません。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

ケンケンさん

【素泊まり】スタンダードプラン

ご飯が美味しい。

秋のツーリングに初めて利用させて頂きました。全国各地のビジネスホテルをツーリングの際に利用しております。ココでは、お風呂でゆっくり疲れを取り、夕食は、併設のレストランどんぐりと山猫の森で済ませたところ、大変美味しかったので翌日の朝食も追加でお願い致しました。さすが、新潟!ご飯が大変美味しかったです。来年も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。お風呂良し、ご飯良し、居心地良し、更に屋根付きバイク置き場があると最高です。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の展望大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また併設のレストランもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

さとさん

お風呂とお手洗いが別々

ビジネスホテルなのに、お風呂・お手洗い・洗面所が別々になっていて、それぞれ広くて独立しているので夫婦で支度してても使いやすく最高でした。また、長岡に来た時には利用したいと思います。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
これから寒い季節になってまいりますが、長岡にお越しの際は当ホテル自慢の大浴場で心身ともに温まって頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

返信日:2023/10/18

いっちーさん

【朝食付】プラン〜元気に朝ごはん!健康生活応援〜

大浴場が温泉で展望が最高です。

大浴場が温泉で尚且つ高層階にありガラス張りで展望が最高です。朝食バイキングもおいしいですよ。ぜひお勧めします。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

当ホテル自慢の展望温泉大浴場並びに併設レストラン【どんぐりと山猫の森】でのご朝食お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後も末永くご愛顧頂けます様、全スタッフ一丸となり精進して参ります。又お近くにお立ち寄りの際は、全室畳敷きのお部屋と展望温泉大浴場が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/16

ミツさん

バイク旅

バイク旅で利用しました。屋根はなく天気が悪いとバイクは厳しいかもしれません。風呂が広くて気持ちよかったです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の天然温泉で旅の疲れも癒されたことと思います。バイク旅お疲れ様でした。
当館屋根付き駐車場・駐輪場のご用意がない為天候によってはお客様にご不便をお掛けすることもございます。申し訳ございません。フロントにお声がけして頂けたらなるべく雨のあたりにくい場所にご案内させて頂きますのでお声がけ下さい。またお近くにお立ち寄りの際はホテルビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/10/16

くらちゃんさん

部屋の清潔感 大

ツインルームを予約しましたがベッドが広くて快適でした。
次回も同じホテルに宿泊したいと考えています。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の畳敷きにベット使用のお部屋をご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
又お客様にお目にかかる日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/13

なかさん

おもてなしが良い

おもてなしがよかったです。お風呂もよかったです。静かに過ごせました。また利用をしようと思います。。。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の展望温泉大浴場をご堪能されたご様子で何よりでございます。【おもてなしが良いです。】のお褒めのお言葉も頂く事ができ改めてこの場をお借りし厚く御礼申し上げます。今以上にサービスの向上を目指し全スタッフ精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きのお部屋と展望温泉大浴場が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/9/27

なかさん

おもてなしが良い

おもてなしが良いです。お風呂もよかったです。
静かに過ごすことができました。また利用をしようと思いました。

返信日:2023/9/27

ほんちゃんさん

東館に初宿泊

コロナ禍を経て3回目の宿泊になります。
以前お世話になった時には工事中だった東館と7階大浴場が完成していました。
駐車場も広くなっていて、停めやすいです。
予約時は本館と東館どちらになるか分からなかったのですが、
東館に初めて宿泊しました。
畳はまだ新しく青々としてるし、キレイな温泉もあって気持ち良かったなー。
そしてお米が美味しくて、毎回朝から食べ過ぎてしまいます。
何回もリピートしたいホテルです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

当ホテル自慢の展望温泉大浴場・畳敷きのお部屋・併設のレストラン「どんぐりと山猫の森」を高評価頂き光栄でございます。この場をお借りし厚く御礼申し上げます。昨年2月に東館をオープンさせて頂きました。現在、県内・外を問わず数多くのお客様にご利用頂いております。今後も末永くご愛顧頂けます様全スタッフ一丸となりサービスの向上に精進して参りますのでよろしくお願い致します。又お近くにお立ち寄りの際は、ホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/9/21

ユキちんさん

【素泊まり】スタンダードプラン

お風呂がよかったよー!

駐車場が満車で指定された遠いところに駐車し、汗だくになりましたが、お風呂が広くて、サウナもあり、仕事の疲れを取る事ができました。また、スープやコーヒーがセルフで飲めたので、よかったです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の展望温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。サービスティーに関しましてはお出ししている種類も季節に応じて変更させて頂いております。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きのお部屋と展望温泉大浴場が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/9/20

たみこさん

温泉良かったです

お部屋は静かでよく眠ることが出来ました。温泉も本当に気持ちよく疲れが取れました。カードキートラブルがありましたが、従業員の方の親切で丁寧な対応に感謝しております。また長岡に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の全室畳敷きのお部屋や展望温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。またカードキーのトラブルに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。この場をお借りしお詫び申し上げます。今以上にサービスの向上をご利用のお客様にご提供出来るよう全スタッフ一同精進していきますので末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きのお部屋と展望温泉大浴場が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2023/9/20

健太パパさん

【朝食+QUOカード¥2000分付】プラン

展望風呂が最高

出張で利用しました。
新館の最上階に展望風呂があり、夜景が見える。
サウナも広くて気持ちよかったです。
また利用したいです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の展望温泉大浴場をお気に召されたご様子で何よりでございます。景観も季節に応じて変化致しますのでお楽しみ頂ければと思います。またお近くにお立ち寄りの際は全室畳敷きのお部屋と展望温泉大浴場が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/15

るりさん

風呂最高

出張で長岡に来ました、風呂の眺めはマジ最高でした、
周辺にはローソンや寿司屋?さんもあり食うには困りませんついつい、長居したくなるホテルです
これは個人的意見ですが漫画をもっと充実してほしいです

ホテルビジネスイン長岡からの返信

東館最上階の展望大浴場大変気に入って頂けた様で嬉しく思います。
大浴場から見える長岡の景色春夏秋冬で様々な景色をご覧頂けます。温泉に浸かりながらゆっくり堪能下さい。日頃の疲れも癒されることと思います。
漫画本につきましてはお客様からの貴重な意見としご検討させて頂きます。

返信日:2023/8/31

みのかんさん

【素泊まり】スタンダードプラン

ビジネスで利用させていただきました。

東館(新館)に宿泊しましたが、
新しいだけあって綺麗で清潔なホテルでした。
大浴場は広々としており、サウナ付きで
大変満足しました。
まだ利用させていただきます。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

大変満足しましたと嬉しいお言葉を頂けスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご来場お待ちしております。

返信日:2023/8/31

アキラさん

畳の部屋

ラッキーな事に東館でした。
畳の部屋にベッドとなんか違う感がありました。
ですが、い草の香りがしていていい感じでした。
ホテル全体に清潔感があり、最上階に有る大浴場もGood。
また利用したいホテルです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
畳敷きのお部屋は素足でゆっくり過ごせるとお客様には大変好評頂いております。
い草の香癒されますよね。
また東館最上階にある大浴場も喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場から見える長岡の景色を見ながらゆっくり温泉に浸かり日頃の疲れも癒されたことと思います。四季折々違った景色を見に来て頂けたらと思います。

返信日:2023/8/26

女性/50代 団体旅行

メルちゃんさん

和風最高でした

クラブ団体での利用では珍しく和室が良かったです。
サービスの紅茶の種類が多く嬉しかったです!
駐車場があるのもありがたいですね。食事なしでも周辺に色々あり
良かったです。

ホテルビジネスイン長岡からの返信

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の畳敷きのお部屋気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
サービスティーの種類も多数ご用意しておりますので選べる楽しみがあっていいと喜ばれております。またアメニティーもご用意しておりますので是非スタッフ一押しのダイヤモンドとパールのフェイスマスク次回ご利用下さいませ。

返信日:2023/8/26