★ THE湯治場ホテル ★お得に蔵王温泉×7つの湯舎めぐりが無料♪

蔵王温泉
蔵王温泉街の少し高台に位置します。時間限定で蔵王温泉バスターミナルから送迎あり(9:00〜18:00)

蔵王温泉 BED’n ONSEN HAMMOND - ハモンド -のクチコミ・評価

赤レンジャーさん

≪じゃらん限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも☆

一人旅

何度となく山形蔵王温泉を訪れています。
まだ宿泊したことない宿探しをしていて、系列宿の湯巡りができると知り予約しました。蔵王温泉街が以前の様な雰囲気は無くなっており、各施設が集客の工夫をしているのが伝わってきました。こちらのホテルも外国人を宿泊先を重視したコンセプトがわかりました。ありがとうございました。せっかくいい泉質なので、浴場のリフォームをぜひしてほしいです。

蔵王温泉 BED’n ONSEN HAMMOND - ハモンド -からの返信

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
浴場へのご意見、ありがとうございます。実はこの5月に大掛かりな改修工事を予定しております。
機会がございましたら、是非また当館をご利用頂き、新しくなる浴場をゆっくりとお楽しみ頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/4/24

Woodyさん

【早割プラン☆素泊まり】7日前まで予約で1,000円OFF!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ

4人で素泊まり利用

友達と4人でスタンダード和室を利用しました。成人4人でも十分な広さで快適でした。ホテル自体とても綺麗で雰囲気もよかったです。今回は時間の都合で利用できませんでしたが、提携宿の温泉施設が無料で利用できるサービスや夕食処の案内も事前にお知らせいただけてありがたかったです。

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで良かったです。
是非また当館をご利用頂き、ゆっくりと湯めぐりをお楽しみ頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/4/1

ユリさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり☆20%OFF&ポイント2倍!湯めぐり無料特典☆直前割

どこへ行くにもアクセスの良い宿

スキーと温泉巡りを楽しむためにこちらの宿にしました。
バスターミナル、上の台、温泉街までは徒歩10分圏内です。湯巡りの際はフロントに言うと共同浴場の協賛券と同グループ宿へは混雑状況を確認してくださいます。グループ宿一箇所だけ伺いましたが快く受け入れてくださいました。
セルフチェックイン/アウトは初めての経験でしたが、web上で非常に簡単に行え、安心しました。簡易キッチン、ダイニングを自由に使えたことろ、また、チェックアウト後の入浴可能なのも嬉しかったです!蔵王のミネラル水もおいしく、たくさんいただきました^^
お部屋も暖房を使わずとも暖かく、非常に快適に過ごせました。
畳のお部屋でしたが二名で利用するには十分な広さでした。
パウダースノーが素晴らしく、とても楽しいスキー旅行になりました。
また近いうちに蔵王へ遊びに行きたいと思います!ありがとうございました

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
蔵王は季節毎に違った表情を見せてくれます。スキーシーズン以外でも、機会がございましたらご堪能頂きたいと思います。
是非また当館をご利用頂くよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

のりのりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり☆20%OFF&ポイント2倍!湯めぐり無料特典☆直前割

ホテルのフロント対応が親切で優しい雰囲気だった、やはりホテルの顔の印象は大切だと思った

ホテルはおそらく古いホテルを改装されているけど部屋は広めだし
無料でのフリースペースはあるしお風呂は24時間対応でとても過ごしやすい所でした。
そして同系列ホテル(7箇所)の蔵王温泉巡りと公衆浴場が無料でできるとはいい環境です。私達は山登りで来たので翌日の天気が悪かったら温泉巡りをしようと思っていました。今回は温泉巡りする余裕がなかったけどありがたいサービスだと思います。
ただ、私個人としては酸性が強い温泉が肌に合わずヒリヒリ(涙)。
そんな人にも入れる地下水を組み上げた温泉(外湯)の事を教えてくれたフロントマンの方、有り難うございました。今回は時間も無くて行けなかったけど機会があれば行ってみたいと思います。

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
素敵な書き込みをして頂き、スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。
是非また当館にお越し頂き、今度はゆっくりと外湯もお楽しみ頂ければ、と思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/3/15

ヤスさん

コスパ良し、お風呂最高

値段が安く、系列ホテルのお風呂に自由に入ることができる点がとても魅力的です。
肌がスベスベになってとても感動しました!温泉街からの中心地からは少し歩きますが散歩だと思えば景色も良くて楽しいかと思います。費用は安くおさえたいけど湯巡りしてみたい方はぜひ泊まってみてください。

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
温泉を楽しんで頂けたようで、嬉しく思います。
是非また温泉巡りを楽しみに、蔵王にお越し頂きたいと思います。
また、その際にも当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/19

女性/30代 団体旅行

あおいさん

【冬季限定☆素泊まり】≪蔵王温泉スキー場≫人気の冬を先行予約!蔵王温泉リーズナブルステイ♪

立地も良いです

お部屋も綺麗で気になるところはありませんでした。
お湯は蔵王温泉のかけ流しなので泉質は最高です。
お風呂は最高です。
これからスキーシーズンにはお勧めです。立地も良いです。ゲレンデにも近く、温泉街も近い。

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
こちらのほうにお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

さっちゃんさん

温泉がとても良い、温泉三昧できます

温泉重視でこちらを選びました
露天、内湯ともこじんまりしていますが
なかなか風情があります
お湯は蔵王温泉のかけ流しなので泉質は最高です
お部屋はそこそこリフォームしてあるので外観よりは綺麗です
セルフチェックインとありますがフロントの方が丁寧に教えてくれますし、他に入れるお風呂の情報も教えてくれます。これからスキーシーズンにはお勧めです

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
蔵王も雪が降り始め、いよいよ本格的なスキーシーズンに突入いたします。

返信日:2023/11/30

くろーんさん

急なお願いにも快く対応

9月の蔵王スカイランに参加するために利用させていただきました。
車がないのでバスターミナルからホテルまでは徒歩でしたが、行きは登り坂です。(車でない方は念のためご注意を)
蔵王スカイランの会場までは徒歩20分前後。遠いかなと地図を見て思いましたが、問題なく行けました。
今回は蔵王温泉をゆっくり楽しみたくて急な連泊をお願いしてしまいましたが、快く速やかに手配してください感謝しております。
こちらのホテルの温泉は、硫黄が特に感じられ身体もほぐれとても癒やされました。
また蔵王温泉に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
スカイラン、大変お疲れさまでした。
滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。温泉が疲労回復に貢献できたようで、とても良かったです。
また蔵王にお越し頂く機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/4

mgさん

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも☆

温泉がとてもよい

蔵王温泉を味わいたい、ご飯は自分で好きなところで食べる!という人にはぴったりだと思います。
ホテル内に内湯、露天がありどちらも蔵王温泉らしい硫黄泉で、露天がぬるめでゆっくりのんびり浸かっていられるのがうれしい。
できれば夜遅くまで露天も入れる良かったのですが、、、安全面から厳しいのかな。
チェックインなどは自分で対応する旨の案内があったのですが、私の時はホテルの方が対応くださり、付近の食事店や試飲ができる日本酒専門店など丁寧に説明してくれました。
提携している他ホテルや共同浴場7か所に無料で巡り湯ができ、それ目当てで早めにチェックインしたので各所を回って楽しめました。
どこもとてもいい硫黄泉です。
ただ、夜になると結構道は暗くなるので巡り湯は明るいうちがおすすめですね。途中、茂みが結構大きくガサガサ音がして「まさかクマ!?」と思って体を固くしたところ、結構大きなカモシカが出てきました。
1階のラウンジが解放されていて、ポッドのお湯、電子レンジ、お皿を使わせていただけるので軽食をコンビニで買って作ることもできます。

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同の励みになるお褒めの言葉、感謝申し上げます。
蔵王は季節毎に様々な表情をみせてくれます。また違った時期にぜひお越し頂きたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/28

ルフトハンザリモワさん

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ

露天風呂が22時まで

お風呂を、楽しみにしていました。お湯は白濁で硫黄の香りがして最高です。到着時間が遅くて露天風呂には入れませんでした。部屋のエアコンも古くて、暑かったです。

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、クチコミにもご投稿頂き、ありがとうございます。
露天風呂は、夜間はお足元が見づらくなる事から、安全面を考慮し終了時間を設定させて頂いております。せっかく楽しみにされておられたにも関わらず、ご利用頂く事ができず申し訳ございません。
ご意見をいかし、照明方法を見直し臨機応変に対応できるよう検討させて頂きます。
エアコンにつきましても、快適にお過ごし頂く事ができず申し訳ございませんでした。修繕・新調両面で検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。
また蔵王にお越し頂く機会がございましたら、是非また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/22

金太郎丸さん

ホテルスタッフが良かった

感じの良いホテルマンで、何を聞いても分かりやすく親切丁寧でした。感謝しています。
お風呂も本物温泉で最高でした。人に紹介したい宿でした。

この度、BED'n ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。当館のスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、サービス業冥利に尽きる思いでございます。温泉につきましてもお喜び頂けたようで何よりです。ぜひ他の方にお勧めいただければ幸いです。また、蔵王温泉にお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/9

けいさん

【じゃらん限定ポイント10%】ポイント貯めてお得に使おう★蔵王温泉リーズナブルステイ♪

温泉の質が凄い

何より、温泉の質が圧倒的でした。白濁の硫黄泉、温泉パワーを存分に楽しむことができました。
そして、全て無人オペレーションしてる事による値段の安さ。素泊まりで食事などは全てセルフなのですが、食事スペースもあって、子供連れには、むしろ気軽にコンビニ朝食を食べやすいようにあげることもでき(温泉街にローソンあり。)、利便性高いです。
今回、日程の都合で、遅い時間のチェックインだったのですが、気兼ねなく自由にスケジュール組むことできて、むしろ気分が楽。
ビジネスホテルの安さ・気軽さ、便利さと、本格的温泉の力。なかなかこの組み合わせが得られる宿はなく、今回の旅のシチュエーション(クルマ移動で、出発遅く、晩御飯は別途、街のレストラン)にピッタリでした。

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。当館のセルフシステムがお客様の要望とあっていたようで何よりです。温泉の質が圧倒的とのお言葉を頂戴し今後の自信へとつながります。また、蔵王温泉にお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/8

ようちゃんさん

【じゃらん限定タイムセール☆素泊まり】ポイント2倍!蔵王温泉リーズナブルステイ!湯めぐり無料特典♪

お湯はとてもよい

さすが蔵王温泉です。お湯はとてもよく温泉を満喫できました。お部屋は布団敷きはセルフでしたが、枕と掛け布団にはすでにカバーがかけてあったので助かりました。お風呂は脱衣場がもう少し明るいとよかったなと思いました。

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。蔵王温泉の上質な泉質をご堪能いただけたようで何よりです。脱衣場の明かりは修繕の検討をさせていただきます。また、蔵王温泉にお越しの際にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/31