【神楽坂駅から徒歩5分】カフェ併設アットホームなホステルです♪

東京メトロ東西線「神楽坂駅」2番出口より徒歩3分 /東京メトロ有楽町線「江戸川橋」2番出口より徒歩7分

UNPLAN神楽坂のクチコミ・評価

3.8

むーさん

シンプルベーグル朝食付きステイプラン ≪神楽坂駅から徒歩5分≫

国際色豊か!

駅からやや分かりづらい場所でしたが(特に夜は)。
ドミトリータイプの中では快適な方でした! スタッフさんの感じも良いし、ベーグルの朝食も美味しかった。
近くで用事のある時は、また利用したいと思います。

がーさん

ドリンク付きプラン

下のカフェがオシャレ

駅からのアクセスもそこそこよく、コンビニも近くにありよかったです。
下のカフェもカフェラテが美味しかったです。受付が少し分かりにくいかも知れません

らんらんこさん

スタッフが誰だかわからない。

スタッフや宿泊客のほとんどが外国の方でした。
そういうタイプのドミトリーだとは思わず・・。
施設について、多分スタッフかなーと思わしき人と目が合いましたが何の挨拶もなく・・。
外国によくあるタイプのドミトリーと思えばきにはなりませんが、じゃらんの施設情報にはそういったことは一切書いておらず不親切と感じました。
宿泊方法や過ごし方や設備は事前に送られるメールで全部確認して、後は勝手にすこすという感じ。
困った時に誰に言ったらいいのかわかりません。
スタッフはスタッフとわかる様にしてほしい。
ベッドは綺麗です。
朝食付きなのはありがたいが、トースターが1つしかないので食べるのに待ちました。
普通のホテルの接客はイメージしないほうがいいです。チェックアウトもないし、下手したら誰とも話さずに施設を出ることになります、
人と接するのが面倒な人にとっては楽かもしれません。

みにさん

ドリンク付きプラン

システムがわかりにくいのが残念

チェックインに遅れる旨の電話をいれたところ自動音声のガイドで誘導され、急いでいたので断念。
案の定遅くなりチェックインしようとホテル内に入りましたがフロントに誰もいずタブレットで操作するみたいでした。予約番号の入力もうまくいかず、なんとか担当者を呼べましたが、ホテル利用の説明も端的で不親切だなぁと思いました。
日本人より外国のお客様が多くて、英語説明の案内が多くありました。若者だとタブレット操作や自動音声ガイドもわかりやすいのでしょうが正直シニア世代はとまどうだろうと思います。
それから簡易パジャマとかスリッパは置いてほしいところです。

めめめさん

【東京ドームまで15分!】 シンプルベーグル朝食付きプラン
その他 朝のみ

初カプセルホテル

初めてカプセルホテルに泊まりました。初めは荷物をどこで広げたらいいかも分からず部屋では物音すら立てれない雰囲気で過ごしにくいなと思いましたが2日目になると慣れて楽に過ごせました!本当にシャワーを浴びて、寝るだけという感じなのでホテルでゆっくりしたいという方には不向きかと思います。カプセルホテルにしては少し高いかなと思いましたが綺麗さや駅からの近さ、ベーグルのおいしさなどを見ると妥当かなと思います。外国の方がほとんどでしたが特に気になることもありませんでした(日本の方もいます)。また一人で旅行する際は利用したいなと思いました!

Satoさん

2泊〜5泊の連泊限定_ シンプルベーグル朝食付プラン

2泊したのに2日とも夕飯食べれなかった

今回2回目なんですが、前回そんなに悪くなかったなと思って利用しました。
部屋の冷房が寒すぎでした。
ホテルで夕飯食べたくて他のお店よらずにかえったのに、2日とも貸切と休みで食べれなかった。食べたかったのに

UNPLAN神楽坂からの返信

UNPLAN神楽坂へご滞在いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
冷房が寒すぎたとのこと、大変申し訳ございません。スタッフが定期的に確認をしておりますが、改めてスタッフの温度調節の認識を合わせていきます。
また、せっかく楽しみにしていただいていたディナーをご利用いただけなかったとのこと、ご迷惑をおかけしました。今回は急遽決まったもので告知が遅くなってしまい申し訳ございません。Nibun no Pastaの営業詳細はSNSにも載っておりますので、お手数おかけしますがご確認いただけますと幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指して参りますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

yunさん

【UNPLANおすすめ!】選べるグランド朝食付ステイプラン

また泊まります

夜遅く到着しても1階のカフェがパスタ屋さんとなっており安心してお腹を満たせます。また、朝は別の会社にて朝食を提供なのでお得な感じです。
部屋も暗証番号、各ベットはカーテンで仕切られているので安心です。

UNPLAN神楽坂からの返信

UNPLAN神楽坂へご滞在いただき、誠にありがとうございました。
夜に営業しているNibun no Pastaは数ヶ月前にオープンしたばかりのレストランになります。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひ、UNPLANの朝食、Nibun no Pastaのディナー、そしてゆったりとしたご宿泊をまた体験していただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホステルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

ゼスコさん

【東京ドームまで15分!】 シンプルベーグル朝食付きプラン

お世話になりました

飯田橋から歩くと神楽坂の色々なお店を散策しながらたどり着けます。チェックインでちょっと手間取りましたがスタッフの方に丁寧に教えてもらいました。アクセスしやすい神楽坂という場所なので、東京観光にはちょうどいいと思います。今度は何泊かしてもっと神楽坂を楽しみたいです。今回はありがとうございました。

UNPLAN神楽坂からの返信

また、貴重なお時間でこのような素敵なクチコミを投稿してくださりありがとうございます。
裏神楽坂に詳しいスタッフもおりますので、ぜひスタッフにも神楽坂について聞いてみていただくのもおすすめです!
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。