ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/1/9
ライブに参加するため宿泊しました。kアリーナから近く大変良いホテルでした。朝食も種類豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適に滞在をお過ごしいただけておりましたらとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
山下
返信日:2025/1/11
投稿日:2025/1/9
Kアリーナでのライブの余韻を楽しむ為の宿泊でした。
セブンイレブンの手前を奥に入り右側にささやかな案内と、ホテルのロゴ。マンションのエントランス様。
20Fでチェックイン、チェックイン機の横のカウンターの女性スタッフ、笑顔だと嬉しい。真顔で案内のリーフレット渡された時は何か怒られるのかと思いました。
スーペリアツインのお部屋はトイレ(個室内に手洗い有り)、洗面所、お風呂が独立して使いやすく、大きな窓の向こうに観覧車とみなとみらいの街並み。
ライブ前に気分を上げて身支度を整えつつ一杯を楽しみ、ライブ終演後は窓の側に椅子を移動して、遅くまでライブの感想を語り合いました。クリスマスシーズンでお向かいのカハラのツリーも美しく最高の夜になりました。
翌日は、Kアリーナ至近のバス停からバスで赤レンガのクリスマスマーケットへ。バス待ちの間にアンパンマンミュージアムのショップを覗き、小さな友達にお土産を買いました。全てがすぐ近くなので本当に便利です。
そう言えばチェックアウト機は1階の通路の窪みでしたが、ホテルが分かりづらいのって防犯の意味もあるのかな?
機械、便利ですけど、旅先で地元の事ちょっと訊ねたりの交流が好きなので、少し寂しいですね。滞在中、ホテルスタッフに会ったのはチェックインの際のお一人だけですからね。
エレベーター、3機ありますが、結構混みます。不思議でした。おかげでエレベーターを乗り合わせた方と少しお喋りが楽しめましたが。
コインランドリーも電子レンジもフィットネスコーナーもあるので、少し長めの滞在もいいですね。オーケーも近いし、朝の散歩に気持ち良さそうな水辺も。
トータルでやっぱりこちらにお世話になってよかったです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
スタッフのお客様対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
館内のご案内やお客様とのコミュニケーション等も含めまして、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
もしまたお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館へのお越しをお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見を多数いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2025/1/10
投稿日:2025/1/6
接客がとても良く、気持ちよく過ごせました。お部屋も綺麗で景色も良く、またいつか着たいと思えました。ありがとうございました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様が快適に滞在をお楽しみいただけておりましたらとても嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
山下
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/10
Kアリーナでのライブに参加するため利用しました。
徒歩圏内で、立地最高です。
一階にはセブンもありました。
私が泊まった部屋はお風呂トイレ別。
アメニティはフロントで自分で持ってくるタイプ。
紅茶が充実していて、部屋にあった紅茶もとても美味しかったです。
アメニティの中にクレンジングオイルもあったのはありがたかったです。
ランドリーと電子レンジもあり。
洗濯乾燥機は3台。
時間になっても取りに来ない方がいて、それが残念でした。
お知らせアラームなどついているといいかなと思いました。
朝食のパンが美味しかったです。
お粥好きな私としては、なかったことが少々…
総称して素晴らしいホテルでした。
大変お世話になりました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、ランドリーのご利用時にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
皆様に気持ちよくお使いいただけますよう、ご案内等の改善に努めて参ります。
また、ご朝食のメニュー内容につきましても、頂いたご意見を共有させていただき、見直しに努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/9
以前、泊まった時からお気に入りのホテル。
清潔感があり、、、ベッドも心地良い。何より部屋のお風呂が広くて最高です。
チェックアウトまでゆっくりお部屋時間を楽しみました。
駅からは少し歩きますが、みなとみらいは素敵な街なので歩いての移動も苦ではありません。
コンビニ、スーパーもすぐ側にあり、、、いろんな意味で最高に使い勝手が良いホテルです。
また近々利用したいと思います。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館へのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/11/27
ツインの部屋も広く、お風呂、洗面所、トイレが別々で、電気も枕もとで調整できる。バスタブもゆったりしていて、洗い場もついている。
新しくて快適。
自動チェックイン、チェックアウトであるが、接客も親切である。
朝食のレストランが19階で、惜しいと思ったのが、素晴らしい眺望と雰囲気なのに、年季の入ったテーブルとお盆、もう少し新しめのものに変えれば、おしゃれな空間になるのに残念!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お部屋でのご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食会場内設備、備品等につきましてはご意見を共有させていただき改善に取り組んでまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館へのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/17
パシフィコ横浜ノースにて学会参加のため利用させてもらいました。デラックスダブルの部屋で、室内も清潔感があり、なんと言っても広い浴室で、ゆっくり入浴できました。16階からのみなとみらいの夜景、良い思い出となりました。次回ご縁があった時、また利用させてもらいます。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当館へのご来館をお待ちしております。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/15
Kアリーナから近い!
ホテルの隣にスーパーがあるためライブ前に夜ご飯の買い出しをしたら楽ちん!また部屋も広くて綺麗なのでライブの疲れもしっかり癒せます!!!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ちしております。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/5
設備が新しいのかとても全体的にとても綺麗でした。室内のカラーリングも明るめで爽やかさっぱり。ベッドマットも寝心地が良かったです。ピックアップのアメニティでしたが、ティーの種類が豊富で様々楽しめました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
当館でのご滞在をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/11/7
投稿日:2024/10/29
横浜の観覧車と共に夜景が綺麗に見えて横浜の町を楽しめました!ホテルの近くにはコンビニがあり、駅からも近く部屋も綺麗でした!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当館へのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/27
初めて利用しました。Kアリーナのすぐそばで立地的には最高でした。夜飲みに行く場所が近くにあるか分からなかったので、フロントの方に聞けばよかったと思いました。次の日が横浜マラソンで部屋からランナーが見られたのがよかったです。次に泊まるときは、高層階に泊まりたいです。お世話になりました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
周辺飲食店や観光地等のご案内や、高層階のリクエストはいつでも承っておりますので、もしまたの機会がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
返信日:2024/10/28
投稿日:2024/10/17
2度目の利用です。Kアリでのライブのために利用しております。1度目は入口が分かりにく、少し迷いましたが1階にコンビニもあり、とても便利でした。
お部屋は、シャワーのみのお部屋でしたが窓からKアリが見え、ライブ後もちょっとワクワクしました!
また次回も利用します!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足してお過ごしいただけたようで何よりでございます。入口が分かりにくいという貴重な御意見ありがとうございます。今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご来館くださいませ。
林
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/10/14
みなとみらい駅からやや離れていますが、歩けない距離にはないところにあります。
パシフィコ横浜の裏側になりますね。土地勘があれば難なくみなとみらい側に出れます。近くにセブンイレブンがありますので食べ物には困りません。
アメニティも充実。
風呂トイレ別というのもポイント高いです。みなとみらいデートにもオススメです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、とても光栄でございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
渡口
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/8
夏だったので、バス停や駅まで少し歩かないといけない距離がちょっと辛かったですが、3人でバスでみなとみらいに行くよりタクシーの方が少しだけ安かったので、良しとします。トリプルの部屋でしたが、お値段の割に思ってたより広かったし、バストイレ別で良かったです。ベッドも広かったので寝相の悪い小学生がベッドから落ちませんでした。行ってませんが、スーパーやコンビニは近くて便利だと思います。朝食会場は眺めが良いです。つまり、一人旅でも利用したいと思いました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度は大変お暑い中当館へお越しいただきましてありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。
より良いお時間をお客様にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/10/3
セミダブルからツインに変更して良かったです。
部屋にミニテーブルと1人掛けソファがあり、お風呂は家のお風呂くらい広く快適に過ごせました。
個人的には、1人掛けソファをもう1つ追加か、2人掛けのソファがあれば良かったです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ソファに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 林
返信日:2024/10/5
投稿日:2024/9/30
Kアリーナのライブに初めて行き、ライブ後の宿泊で利用。近くてとても便利です。他の方の投稿にもありましたが、入口が分かりにくかったです。20階がフロント、19階にレストラン、その下がホテルとなっています。1階には、コンビニもあり隣のビルには、お安いスーパーもあり買い物には困りません。お部屋も綺麗でしたが、シャワーのみで、やっぱりライブ後は湯船に浸かりたかったと思いました。レストランの朝食は、景色も良く美味しかったです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
バスタブ付きのお部屋もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/19
景色もお部屋も綺麗でした!バスとトイレが別なのが良かったです。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけておりましたら、幸いでございます。
より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/14
散々悩んで悩んでこちらのホテルに決めました。正解でした。フロント20階からの眺めは最高で、昼間も夜も格別でした。そして無料の珈琲サービスも挽きたてで美味しかったです。立地も駐車場も、わかりやすくてフロントの若い方もとても親切で丁寧に説明してくださいました。とても印象良かったです。部屋からの眺めも最高で大満足です。今回はツインでバス・トイレ別のお部屋を選びました。広々としていて清潔感もありお掃除も行き届いていました。立地も良くて、中華街方面へ行くにもホテルからすぐのところからバスも出て10分程で山下公園まで行けます。みなとみらいや桜木町も歩いていけない距離ではないので夜は野毛で飲んで来ました。強いて欠点をあげなければいけないのならば、部屋の温度調節が難しかったこと。室温を上げても下げてもファンを強くしても湿度だけが上がり過ぎてしまって少し体に不快な感覚でした。ただ一点それだけが残念でしたがあとは全部満点のホテルです!お世話になりました。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。しかしながら、お部屋内空調設備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご案内の改善等に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な御意見をいただき、ありがとうございました。
返信日:2024/9/19
投稿日:2024/9/8
今回は家族旅行でパシフィコ横浜のイベントに行くためこちらのホテルを利用させて頂きました!5年ほど前に一度夫婦で利用をしたことがあり立地の良さに今回もリピートしました。遠方からのため駐車場あり。がまず最優先。こちらは予約制ではないですが階下にあるため助かりました。1階にコンビニもあります。ロビーが最上階?なのですが少し高いところが苦手なためお部屋は予約したプランで使用できる一番低層にして頂きました。ご配慮ありがとうございました。部屋は添い寝で3人バストイレ別で大変便利でした!小さな子供がいるとユニットバスだと大変なのでこちらも重要でした。また朝のバイキングですが土曜の8時ごろいくとまさかの待ち8番目でびっくりしました。勝手にスムーズに入れるものだと、、。お時間厳しい方
注意です。カードキーも夫に託しそのまま来たので部屋に帰るためのエレベーターが使いないことが発覚。どうしようかと思っていたところフロントのお若い女性がもう一枚発行致しましょうか?と声をかけてくれました。とても気の利く方で大変助かりました。ありがとうございました。ただバイキング会場のレストランの男性スタッフが愛想が悪く朝から少し嫌な気分になりました。総合的には大変満足しております。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
いつもザ・スクエアホテル横浜みなとみらいをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スタッフ一同ご案内の改善等に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/4
QRコードをかざして自分で機械で手続き出来るのでスムーズでした
みなとみらい駅からは少し歩きますがKアリーナのライブで利用したのでライブ会場からは近くコンビニも1階にあるのでとても便利でした
お風呂もトイレと完全に別で家の様なお風呂でした。
薬用剤も色々あったので好きなものを選びゆっくり湯船に浸かって疲れを取ることが出来ました
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
当館でのご滞在をご満足いただけておりましたら幸いでございます。よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯取り組んでまいります。またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重な御意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/29
フロントが20階にありそこでアメニティやコーヒーをもらえた。
部屋も広くて見晴らしも良い。
シャワールームも綺麗で使いやすい。
冷蔵庫にパックの水があり無料でもらえる。
ベッドがふかふかきもちいい。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
よりよいサービスのご提供にスタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/31
投稿日:2024/8/22
ライブ会場から近い場所こちらのホテルを利用させていただきました。
フロントが最上階で景色がよくめっちゃ綺麗でした!
部屋も何も言うことないくらいステキでコスモワールドの観覧車も見えました。
Kアリーナのライブの時はまた必ず利用したいです!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
快適にお過ごしいただけたとお伺いしとても光栄でございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
渡口
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/16
花火大会の日に宿泊したので混雑は仕方ないとは思いますが、チェックインの仕方等外国人含め全員にもう少しわかりやすい案内があると、スムーズにできるのかと思いました。
部屋のテレビが地上波だけでなく、ネットも見られるようにして欲しいなと思います。
朝食は種類もほどほどあり子連れにも良かったです。
基本的には満足したのでまた利用させてもらいたいと思います。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックインのご案内や客室内設備につきまして、貴重なご意見くださいまして重ねてお礼申し上げます。これからもより良いご滞在をご提供できますよう、今後の課題として精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。
投稿日:2024/8/15
アンパンマンミュージアムには、小さい子連れてでも、7分以内でいける距離でないでしょうか。
それが、今回このホテル決め手になっていたのてすが大正解でした。子どもは朝は元気なので、張り切っているのもあってすぐつきました笑 ホテルらしくないというか、いい意味で自分ちに居るような感覚で泊まれます。お風呂が、清潔で洗い場もあり、良かったです!全体的に綺麗ですし、部屋は満足です。観覧車駕見えて子ども達は喜んでました。
朝食は、普通に良かったです。景色も◎。
スタッフの方は、困ったら助けてくれる程度で、決済、チェックアウトも機械です。
私的には、泊まって寝るたけなら、十分すぎて、安いですし、本当に良かったです!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
ご滞在中、そしてお出かけのご予定までお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。客室等様々なお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。またの機会がございましたら是非当館のご利用くださいますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2024/8/13
子供とアンパンマンミュージアムに行くために前泊させて頂きました。ホテル内は綺麗でお部屋もとても綺麗でした。
駐車場は隣にあるパーキングに止めました。
そこから少し距離があるので歩いて行くのは少し大変でした。
ベビーキッズの貸出は無さそうだったのでそこは不便でした。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
お客様に客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくお読みいたしました。しかしながら駐車場につきましてはご足労おかけし申し訳ございませんでした。お子様用のアメニティにつきましても、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。お子様用スリッパやオムツ用のごみ袋など数点ご用意がございます。またお越しの際は是非フロントにお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうごました。またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/12
昨年も利用しベスト花火ポジションなので今年は85歳の母を誘っての宿泊でした。今年も港側ツインルーム11F最高の30分間&です。当日レストランが貸切で利用不可でしたがお隣のスーパーや1階のコンビニもあるのでお部屋持ち込みにて楽しめました。
来年もお部屋キープできる様に願ってます
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい 浅沼からの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお部屋から花火もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。補足とはなりますが、ご予約はチェックイン日の半年前から可能でございますので、次回ご予約の際のご参考になれば幸いでございます。あらためてこの度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/2
アメニティ充実、みなとみらい地区近く堪能しました。残念なのは、部屋!カーテンでは無くロールスクリーン朝日がもれがっかり、掃除が行き届いてません。ドライヤーには、髪の毛が巻き付いてました。お部屋でビール飲みたかったが、グラスが無いのが残念。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
この度はザ・スクエアホテル横浜みなとみらいにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティや周辺地域につきましてお楽しみ頂けたようで大変嬉しくお読みいたしました。
しかしながら、客室の清掃、ロールカーテンやドライヤーなど様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様に快適なご宿泊をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、スタッフ内で共有し、再発防止に向け今一度清掃を強化して参ります。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りくださいますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/8/1
昨年、観光を兼ねて宿泊したところ、ホテルの目の前に広がる横浜港、観覧車など、窓からの眺望も素敵でした。お風呂もバスタブが丁度良い高さで、湯船に浸かりリラックしながら過ごせました。大満足でそれからは時々、利用させてもらっています。
アメニティも豊富で、美味しいレモンティなど、飲み物類も豊富で毎回の宿泊の楽しみにしています。また、行きたいです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
日頃より、ご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらなるサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/29
初めてお世話になりましたが、とにかく清潔感が素晴らしかったです。値段の割にクオリティが非常に高いと感じました。
またお世話になりたいと思える素敵な場所でした!
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
当館でのご滞在を大変ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
さらなるサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/22
Kアリーナでライブの為、初めて宿泊しました。
Kアリーナからホテルまで近く、ホテル下にコンビニ、ホテル隣にはスーパーがあるので買い出しに困る事はありません。部屋は風呂トイレ別で、快適に過ごせました。14時過ぎに荷物を預ける為、フロントへ寄ると清掃完了してるので、早めに部屋に案内していただけました。非常に暑い日だったので、大変助かりました。ありがとうございました。
フロントにコーヒーマシンがあるので、滞在中はコーヒー堪能出来ました。コーヒー好きには嬉しいサービスです。
また機会がありましたら、宿泊したいです。
ザ・スクエアホテル横浜みなとみらいからの返信
ご滞在をご満足いただけましたようで何よりでございます。さらなるサービス向上に、スタッフ一同努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ザスクエアホテル横浜みなとみらい
返信日:2024/7/23