仙石原温泉
JR小田原駅より箱根登山バスで50分(仙郷楼前下車徒歩3分)。東名御殿場ICより12km(20分)。
| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/7/25
まずビュッフェについて、朝夕共に品数が多く美味しい食事で大満足でした。食べたいおかずがたくさんありすぎて、迷ってしまいます。特に自分で海鮮丼を作れたり、ローストビーフが柔らかかったり、デザートも種類が多く美味しかったです。朝食もオムレツを目の前で作ってくれるのは定番ですが、おにぎりの具を自分で選んで作ってもらえるのは新鮮でした。ホテルのロビーはモダンな作りです。卓球台があったり、ボードゲームやジェンガなど家族で楽しめるグッズがたくさん置いてあってみなさん自由に楽しんでいました。浴衣は自分でサイズを選んで部屋に持っていくスタイルです。子供の浴衣のサイズが肩下100cmなどちょっと分かりにくかったので140cmなど身長表記だとありがたいです。あと、部屋のカードキーを持ち歩く時無くしそうになるのでカードキーケースなどがあると助かります。
投稿日:2026/7/25
夫婦旅行で利用しました
まず料理がおいしかったです。
夕食では名物のアスパラ一本揚げはじめシュラスコ等の料理は全ておいしかったです。なかでもアスパラの一本揚げは特にお気に入りで何回もおかわりしてしまいました。妻はスイーツがおいしくて充実していると喜んで全種類制覇したと言っていました。
朝食も一品一品がおいしかったです。私はおにぎりが気に入ったのですが、パン好きの妻曰くパンがおいしいと言って揚げパンや抹茶あんパン等をこれまた何回もおかわりしていたのでよほど気に入っていたのだと思います。
お風呂は期待していた分少し残念な感じがありました。なんだかスーパー銭湯っぽさがあったのでもう少し箱根の湯に来たって感じの雰囲気があれば良かったかな。
箱根という場所柄の割にはお値段もお手頃でサービスや接客、もちろん料理も良かったのでまた利用させてもらいたいと感じさせるお宿でした。
投稿日:2026/7/23
6月に母、妹とお世話になり、とても良かったので主人を誘って2ヶ月連続でおじゃましました
今回も温泉、お食事とても満足しました 宿泊費高めの箱根において、コスパ最高の頑張っているお宿だと思います
これからも利用したいので、一つだけお願いがあるのですが
露天風呂に簡単な物で良いので手すりを付けて頂けたらありがたいです 歳をとり入る時にとても怖いのであったらいいなーと思います 又お世話になります ありがとうございました
EN RESORT Re’Cove Hakone(旧:リ・カーヴ箱根)からの返信
先月のご家族様とのご宿泊に続き、今月はご主人様と2ヶ月連続でお越しいただき、誠にありがとうございます。温泉やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「コスパ最高の頑張っているお宿」との温かいお言葉をいただき、大きな励みとなります。
一方で、露天風呂への手すり設置のご要望をいただき、ありがとうございます。皆様に安心・安全に温泉をお楽しみいただけるよう、今後の施設改善の大切な参考にさせていただきます。
「これからも利用したい」との嬉しいお言葉を胸に、より良いおもてなしに努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/23
毎回アスパラ目当てで行ってますが今回もとても美味しかったです。デザートコーナーの大学芋もとても美味しくて何回も食べてしまいました。いつも母との2人旅ですが今度は息子夫婦とも一緒にいきたいと思います。
投稿日:2026/7/22
リニューアルしたのを知り10年以上ぶりに宿泊を決めました。
以前の面影は外観だけでした。
食事会場が広く、以前からあるアスパラ巻きは変わらず美味しかったです。欲を言えばソフトドリンクバーだと良かったです。
食事会場が少し暑かったです。
平日なのとポイント使用もあり安価だったと思います。外国人の従業員さんがいました、丁寧な対応・挨拶があり気持ちよく過ごせました。また訪れたいです。ありがとうございました。
投稿日:2026/7/21
3世帯で宿泊しましたが、とても部屋が大きくゆっくりできました。
食事もサラダもたくさんあり楽しんで家族みんな食べることができました。
この度はご家族3世代でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋で皆様ゆったりとお寛ぎいただけて何よりです。豊富なサラダをはじめ、お食事もご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/21
ハイクラス宿でも濃縮リキッドタイプのジュース緑茶烏龍茶がとても多い中で、
リカーヴずっと生オレンジりんごジュースや緑茶を提供してくれています。
この差はメインいちばん楽しみな夕朝食での満足度をより引き上げています。
他のハイクラス宿でも飲み物が濃縮リキッドマシーンだと満足感も数割低下。
物価高にて宿泊代金の値上げが加速してますが、リカーヴの経営努力とハイパフォーマンスサービス提供は高評価です。
投稿日:2026/7/20
実家の両親と姉と義母と5歳の子供1人と夫婦の7人の家族旅行でした。
娘の保育園の最後の運動会と実家の両親の金婚式のお祝いで箱根に泊まりました。
(実家は北海道で、一度箱根にいきたいと話があったので)
お湯やお風呂、部屋も広くて良かったのですが、夕食が洋食に傾きすぎていたのと、丁度フェアがハワイアンフェアだった事もあった為か、子供が食べれるようなご飯(唐揚げ、ポテト、うどん、ハンバーグなど)が無く、子供は焼きもろこしを食べてました。
ご飯があってもふりかけなどが無いので、子供が食べれるような食材がなく、義母も偏食の方なので、義母もあまり食べれる者が少なかったのが残念。
和食がもうちょっとあるとうれしいです。
(義母と娘が偏食気味だったので、ブュッフェにしたんですけど、部屋食の方が良かったかな?と考えてしまいました。)
アスパラ1本揚げ、ローストポークなどご飯自体の味はとても美味しかったですが、もう少し子供が食べれそうな食材を置いて欲しかった。(せめてフライドポテトを…)
子どものアメニティはとても可愛くて喜んでました。
朝ごはんはミニおにぎりはみんな気に入っており、とても美味しかったです。
板わさがおいてあったのですが、子供が食べるのにわさびを取らなければならなかったので、
わさび無しも置いていただけるとありがたいです。
お風呂はしっとりとしていい泉質だったです。
ただ別館と本館の移動が結構大変で、本館にフロント、売店、食堂があり、別館側がお風呂だったので、別館側だと本館の用事が全体的に多かった為、移動が不便でした。
ただし、段差や階段などは無いので、その点は足が不自由な方やお年寄りでも安心でした。
お部屋も広かったので、次回も機会があれば泊まりたいと思います。
投稿日:2026/7/20
箱根路ドライブの宿としてお世話になりました。
色々な、美術館、芦ノ湖、箱根神社等にも便が良く最適な立地でした。
又、朝、夕食のバイキングは地産地消のアイテムも多く楽しい宴でした。特にアスパラ肉巻は絶品でビールが進みました。
次回は秋にお邪魔したいと思いました。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
箱根路のドライブ旅行の宿として当館をお選びいただき、また、美術館や芦ノ湖、箱根神社など周辺観光の拠点として便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝夕のバイキングでは、地元の食材を使用したお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。中でもアスパラ肉巻きを「絶品」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。「次回は秋にお邪魔したい」とのお言葉をいただき、大変光栄です。秋の箱根は紅葉が美しく、季節ならではの景色をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、今回とは違った箱根の魅力をご満喫くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに温かいご投稿を誠にありがとうございました。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/16
パートナーの誕生日に宿泊させて頂きました。
まず、チェックインしてからすぐにウェルカムスイーツとコーヒーを頂きましたが、とても居心地の良い空間が広がっており、沢山の宿泊客がゆっくり過ごされておりました。
この様な景観はなかなか見られないと思います。
次にお部屋ですが、これまでにないくらい広い部屋でした。
洋と和が融合した面白いタイプの造りでしたが、落ち着いて過ごす事が出来ました。
7歳と4歳の子供達は、広い部屋をずっと走り回って遊んでおりました。
私は温泉もとても良かったと思いましたが、女湯の方は全体的にぬるかったと言っておりました。
私がイチオシだと感じたのは、朝夜のブュッフェです。
個人的に天麩羅(パプリカ、オクラ)が非常に美味しかったです。
ローストビーフも切り分けて下さり、とても美味しかったです。
全体的に肉類のクオリティが高く、どれも柔らかくて、もっと食べたいと思える料理ばかりでした。
余談ですが、この季節は虫が多く発生しますが、ホテル内はとても清潔だった事にかなり驚きました。
私達家族は虫が大好きなので、ホテルの中やお風呂で虫に逢えるのを楽しみにしていましたが、近くのコンビニまで歩いた時以外は出逢えませんでした。笑
素敵な想い出になりました。
是非、又泊まりに行きたいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
この度はパートナー様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムスイーツやラウンジでのひとときをはじめ、お部屋でもご家族皆様にゆったりとお過ごしいただけたとのこと、特にお子様方が広いお部屋で元気いっぱい遊ばれたご様子を微笑ましく感じております。お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。天麩羅やローストビーフをはじめ、お料理を美味しくお召し上がりいただけたことを、大変光栄に存じます。
一方で、女湯の湯温につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後も皆様に快適にご利用いただけるよう、温度管理をより一層徹底してまいります。
自然豊かな環境ではございますが、館内では皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々清掃・環境整備に努めておりますので、その点をご評価いただけたことも大変嬉しく思っております。
次回もご家族皆様に心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/15
全体的に食事の味が良かった 朝のおにぎり、夜のローストビーフ等、何を食べても美味しかった。
箱根方面に旅行の際はリピートしたい。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましても「何を食べても美味しかった」と最高のお言葉をいただき、大変光栄です。特にローストビーフやおにぎりを気に入っていただけて何よりです。
「リピートしたい」とのお言葉を励みに、次回も快適なご滞在となるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/17
投稿日:2026/7/15
親子3人で和洋室。和室が小部屋になっていて、わくわくした。
食事もおいしくて、大満足。
季節を変えて、また行きたい。
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋の和洋室や、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。「ワクワクした」とのお言葉をいただき、私共も光栄です。
ぜひまた季節を変えて、皆様で遊びにいらしてください。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/17
投稿日:2026/7/14
ビュッフェはたくさんの種類があり満足でした!お風呂も広くて快適。いいお湯でした。また行きたいです。朝ごはんも満足でした!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事や広々としたお風呂にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく励みになります。
「また行きたい」という温かいお言葉が、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/14
スタッフも感じが良く、お部屋は清潔感があり、朝食素晴らしい、そして何よりリーズナブルな値段。駅からのアクセスが少し大変だけど、バス停からは近いので、方向音痴の私でも、大丈夫でした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や客室の清潔感、そして朝食や価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からのアクセスに関しまして、当館はバスでのご来館が便利でございます。迷わず無事にお越しいただけて安心いたしました。
これからも皆様に快適でコスパの良い滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/7/14
母親の施設から数分で濁り湯なのでお世話になりました
少し規模が大きいので部屋の位置によっては移動が大変だったりします
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の「濁り湯」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、館内のご移動に関しましては、お部屋の位置によってご不便をおかけし大変失礼いたしました。当館は少々規模が大きい造りとなっており、構造上、移動距離が長くなってしまうお部屋もございます。ご負担をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
もし次回またお越しいただける際には、ご予約時や事前にお電話などでご相談いただければ、エレベーターの近くなど、できる限りご移動の負担が少ないお部屋を優先して手配させていただきます。 どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスとご案内の向上に努めてまいります。
投稿日:2026/7/13
久しぶりに箱根に宿泊。食事の良さに惹かれてこちらを選びました。朝夕と広い部屋でゆっくり食べることができました。シュラスコが無くて残念でしたが、ハワイフェアも良かったです。お風呂もいろいろ、サウナもあって本当にゆっくりできました。今回は夫婦2人でしたが次は子供達家族みんなでこられたらいいなあと思いました。
ご夫婦での久しぶりの箱根旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お食事や広々としたお部屋、そしてお風呂やサウナでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ハワイフェアをお楽しみいただけて何よりです。その一方で、シュラスコを楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、ご提供がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。時期によってフェアやメニューを変更しておりますが、お客様のご期待に応えられるよう今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
次回はぜひ、お子様たちご家族皆様で賑やかにお越しくださいませ。また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/13
夕朝食のビュッフェが、量、質ともによかったです。
デザ−トも豊富で、小学生の子供二人も喜んで食べていました。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕朝食ビュッフェにつきまして、量・質ともにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。デザートもお子様にお喜びいただけたようで、何よりでございます。
今後もご家族皆様にお楽しみいただけるお食事と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/13
ホテルの広々した感じがよかった。お食事がおいしかった。温泉がチョロチョロで湯船の 湯量が少ないので 大勢がはいるのに不潔な感じがした。掛け流しでお湯がもっと清潔だと嬉しいのだが色々事情があるのかなと思った。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
館内の開放感や、お食事につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
一方で、温泉につきましては、湯量が少なく感じられたことから、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。温泉を心からお楽しみいただくべきところ、このような印象を与えてしまいましたことを残念に思っております。
当館では、源泉の供給量に合わせた適切な管理のもとで温泉を運営しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただける浴場環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも総合評価5という高い評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後もお食事や温泉、サービスのさらなる向上に努め、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度は貴重なご意見と温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/12
大浴場は五つの湯船と広いサウナと水風呂もあり、湯加減も丁度良く最高でした。
スタッフの接客対応も以前と変わらず良く
レストラン会場がリニューアルされ非常に広くなり朝夕の食事時間が自由に行けるので時間に束縛されず風呂や部屋でものんびり出来て非常に良かったです
ただ夕飯は以前の沢山の小鉢懐石の方が私的には好きでした。お肉料理が多くシニアには重たかったです。
お風呂と自由な食事時間が良いので定期的には行きたいと思ってます
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、5種類の湯船やサウナ、水風呂、湯加減などをご満喫いただき、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフの接客につきましても、以前と変わらず良かったとのお言葉をいただき、何よりの励みでございます。
また、リニューアルしたレストランや、お食事時間を自由にお選びいただける運営につきましても、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。時間に縛られることなく、お風呂やお部屋で思い思いのひとときをお楽しみいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
一方で、ご夕食につきましては、以前ご好評いただいておりました小鉢中心のお料理がお好みだったとのこと、また、お肉料理が多くシニアのお客様には少し重たく感じられたとの貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声は調理スタッフとも共有し、幅広い年代のお客様にご満足いただけるメニューづくりを検討する際の参考とさせていただきます。
「お風呂と自由な食事時間が良いので定期的に行きたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・お料理ともにより一層の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/12
今回箱根旅行のために2泊3日と連泊させていただきました。ラウンジでは子供が楽しめるようなボードゲームや本が置いてあり、たくさん利用させていただきました。
食事もさほど混まずに快適に過ごすことが出来ました。お部屋は広々としていて、ゆっくりと過ごせましたが、エレベーターが少なかったため移動が少し困難でした。
温泉もヌルめで、子供にもゆっくり入ることができて家族一同楽しい旅行を過ごすことが出来ました。
また是非利用させて頂きます。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、箱根旅行での2泊3日のご滞在先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ラウンジでは、ボードゲームや書籍をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お子様との大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いができましたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
また、お食事会場では混雑を感じることなく、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたことや、広々としたお部屋、温泉でもご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お子様にも温泉をゆっくりお楽しみいただけたとのことを嬉しく思っております。
一方で、エレベーターにつきましては、ご移動の際にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しい設備面ではございますが、いただいたご意見は今後の施設運営の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
「また是非利用させて頂きます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。次回お越しの際にも、ご家族皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/11
チェックインしてウェルカムドリンク&スイーツで一休み。浴衣サイズを選び部屋は6階。霧に包まれた山は幻想的。温泉に浸かり汗を流したら夕食。トロピカルな感じを味わいつつアスパラ肉巻きも最高、大満足。朝食も種類豊富で少しずつ色々選べる。食後に温泉に浸かりチェックアウトも11時だからイイ。お世話になりました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスから温泉、お食事まで当館でのひとときを存分にご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。11時までのゆったりとした時間も有意義にお過ごしいただけたようで何よりです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
投稿日:2026/7/11
夏休み前に又箱根に行こうと思い予約をさせて頂きました、朝夕の食事が良くて部屋も広く、温泉は源泉掛け流し、少し熱めでしたが何度も入る価値有りと感じました。今度は秋にススキを見に伺いたいと思います。スタッフの皆さん優しい対応ありがとうございました。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、そして源泉掛け流しの温泉もご堪能いただけたようで何よりです。温泉の温度に関する貴重なご感想や、スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。
秋の仙石原はススキが黄金色に輝き、大変美しい季節です。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/11
大変良い時間を過ごせました。接客はとても丁寧で、食事も大変おいしかったです。また箱根に旅行に行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客やお食事をお褒めいただき、大変良い時間をお過ごしいただけたとのこと,より嬉しく存じます。
「また箱根に行く際は利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしに努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2026/7/10
友達と子どもを連れて旅行しました!
バイキングもレベルが高く美味しかったです!
とくにアスパラの豚巻きフライ美味しかったです!
あとはシュラスコもとっても美味しかったです!!
朝食のおにぎりもその場で作ってもらえてみていて楽しく
美味しかったです!
娘もよく食べていました!
温泉もホテルにしては種類もあって楽しめました!
ありがとうございました!
また泊まりたいです!
この度はご友人やお子様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ブッフェのお食事や温泉を皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。特にお子様も喜んでくださったと伺い、スタッフ一同感激しております!
「また泊まりたい」という温かいお言葉を励みに、次回もさらに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!
返信日:2026/7/11
投稿日:2026/7/8
夕食は、フライドポテト、ナゲット、ピザ等冷めていて少し期待ハズレでした。グリーンアスパラは、2本目は、揚げたてで美味しかったです。
朝食のおにぎりは、目の前で好きな具材で握ってくれるので とても満足でした。オムレツも希望の具材で、目の前で焼いてくれるので満足でした。
お風呂は、夜は 空いていましたが…朝一は混みあってました。
チェックインの際、観光バスが駐車場入口をふさいでしまっていてホテル前で待たされた事が、ワクワクしてホテルに着いたのに一気にトーンダウンでした。観光バスの降客場所は、考えて頂きたいものです。
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食のおにぎりやオムレツを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
一方で、夕食の料理の温度や、到着時の混雑で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにされていたお気持ちを大切にできず、深く反省しております。
今回のご意見を真摯に受け止め、すぐに駐車場の誘導方法を見直し、お食事の管理も徹底いたします。
貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
投稿日:2026/7/8
ロビーに沢山の外国の方々がいらして、少々不安な中チェックインしました。か、部屋も広く、バイキングなのに食事がとても美味しくびっくりしました。又泊まりたい宿です。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時にはご心配をおかけいたしましたが、ご滞在中は広々としたお部屋でおくつろぎいただき、お食事も心ゆくまで楽しんでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
「また泊まりたい」という最高の励みを胸に、どなた様にも安心して心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/8
旬の野菜やライブキッチンの料理もとても美味しかった。食べ放題でこのクオリティは、かなりオススメです。
この度はご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
旬の野菜やライブキッチンの料理について、「食べ放題とは思えないクオリティ」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お二人のご旅行が充実したものとなりましたら幸いです。
いただいたお言葉を励みに、今後もより美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。