湯快リゾート あわら温泉 青雲閣のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2023/3/25
朝夕食とも値段の割に種類も多く、温かい品々も多く、良かった。ただ、トリュフはポスターには入っていたが、実際には入っているか微妙です…
温泉も良かった。ただWi-Fiが入らなかった。娘が連絡するも対応できない男性社員がおり、残念…翌朝当方の指示により復旧!
事前に支払っているとフロントの自動精算が使用できないし、その旨が精算機に書いてなかったのが残念…
一番良かったのが、夕食時に家族のスマホで写真撮影をして頂けたことでした。家族には嬉しいサービスです♪
投稿日:2023/3/23
小さい子供がいる家族におすすめ。
露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋も広く露天風呂も最高で子供達も大喜びでした。値段以上の価値が有りました。
スタッフの対応も感じが良かったです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/12
2週続けて湯快リゾートにお世話になりました。
先週の湯快リゾートととは思えないほどよかった。
同じ居抜きの温泉旅館でもこんなに違うものかと
以前はさぞ高級な温泉旅館だったと思われます。
温泉施設も最高
先週の投稿では二度とお世話になりたく無いと
こちらは違います
畳も新しく 扉は鋼鉄の扉で高級 先週はベニアの扉でした。スタッフの対応も大変良く
心休まりました。
食事会場も落ち着きがあり旅行気分が満喫することが出来ました。
こちらはまたお世話になりたいです。
他の皆さまにも 是非お勧めしたいと思います
投稿日:2023/3/5
一週間前に近場で温泉行こうとじゃらんで選んで安くで泊まれたので最高。
16時ぐらいに到着。
他の客の旅行支援対応でチェックインに少し時間かかりました。
部屋はエレベーター近くで便利は良かったが、エレベーター音と話し声が少し気になった。
風呂は広く湯加減も良かった。
朝夕の食事も美味しかった。
夕食の時にホールスタッフのお姉さんが写真を撮って下さりありがたかった。
お陰様でゆっくり出来ありがとうございました。
投稿日:2023/2/28
子連れにオススメ
店員さんの対応が良かったのと、子供が遊べるところとかもあってすごく喜んでました。
大人数で行ったのですがプランも安くてリーズナブルだなと思いました。
投稿日:2023/2/25
よかった!
バイキングの種類は多くありませんが、店員さんがこまめに補充したり片づけたり綺麗に整理されていて気持ちがよかったです。
お米が地元のハナエチゼンでとってもおいしかったです。
投稿日:2023/2/24
家族旅行にお勧め。夕食バイキングに温泉三昧!
今回は、家族旅行で利用させて頂きました。温泉にサウナ、夕食バイキングがとにかくよかったです。湯快リゾートさんは、とにかくコスパ最強です。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/22
仕事終わってから直にホテルへ
18時半頃にチェックインした際のフロント係の男性の方の対応に癒されてチェックアウトまで、楽しい気持ちで過ごせる事がで来ました。
食事の時浴衣を汚してしまって、浴衣の交換をフロント係の方に声を掛けたところ、棚にもありましたが、新しい浴衣を持って来て頂き快く交換して頂きました。
ちょっとした事かもしれませんが、この気遣いがとても
嬉しかったです。また利用したいと思います。
投稿日:2023/2/22
フロントの従業員さんの接客が親切丁寧でとても良かったです。
お部屋と大浴場が広くて清潔感もありリラックスできました。
夜、朝ともにバイキングで種類豊富で選ぶのも楽しく、美味しかったです。
夜ごはんのデザートコーナーにあるアイスが特に美味しくおすすめです!
投稿日:2023/2/19
夕食の韓国料理フェアの料理が美味しくなかったです。
時期をずらして、別の料理のときに行けば良かったと思いました。
ただ、料理以外は全体的に良かったです。
特に部屋がとても広く、使いやすかったです。
脱衣所の貴重品ロッカーが100円いるタイプのやつじゃなかったら、もっと使いやすくて良いと思います。
投稿日:2023/2/19
予約の際にお部屋の広さを迷いましたが、館内施設をたくさん利用させて頂く予定だったので、1番狭い8畳のお部屋でお願いしましたが、布団を敷くお部屋の横に机と椅子も置いてくださっていて、想像していたより広く感じ、このプランにして良かったです。
お食事も朝晩共にたくさん頂き、大満足です。卵の価格が上がっているにも関わらず、卵料理も多くて嬉しかったです。
館内施設はお風呂、テニスコート、卓球、カラオケを何度も利用させて頂きました。
ありがとうございました!
投稿日:2023/2/16
地図では気が付かなかったが、とても高台にあります。
まず、シャトルバスで迎えに来て頂き、途中ご好意でコンビニによってくださいました。距離的には歩けると思っていたけれど、なかなかの坂道なので、ビールとか子供のおやつをと思う方は事前に購入した方が良いです。
車なしで近くを散策するのは大変です。
2階に宿泊、窓から外は木と空しか見えないので、とても気持ち良いです。部屋はスッキリしていて余計なものはありません。アメニティもないけどお風呂場にはあります。お風呂はとても広い浴槽があり気持ち良いです。着いた時、ご飯の後、朝の3回入りました。
サウナがコロナの予防のため入室2人までとなっていたのが、ちょっとが困りました。
チェックアウトが無人機なので楽ですし、フロアーの方がテキパキと教えてくださったりして助かりました。
送迎の方がとても親切で本当にありがたかったです。
料理は美味しかったけど、普通のバイキングです。
うちは子供の好みとかバラバラだからバイキングの方が喜ぶけれど、大人だけならおすすめはしません。
平日の安い価格は妥当ですが、休日価格は高いと思います。この値段ならもっと旅館らしいところで、しっかりとした食事もとれそうです。お風呂で言うなら、子供がいるなら同じ湯快リゾートでも湯村温泉の方が、建物は古かったし、狭かったけど、お風呂がよかった。少し離れたところだけど、滝ぶろ岩風呂などいっぱいあって水着で入れるので子供たちと家族全員で楽しめました。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/15
ファミリーから友達旅行にオススメ
2回目の利用です。
安いのにご飯も美味しくて温泉も最高で
言う事無しです!!
リピート決定です!!
投稿日:2023/2/14
部屋露天風呂良かった
露天風呂付き和洋室
25000で朝夕付き
しかもめちゃくちゃ広いしお風呂は部屋風呂と露天風呂の2つ
部屋は清潔感ある和洋室
これは安い
投稿日:2023/2/13
卓球とか野球グローブ等、無料で遊べるものや漫画コーナーとかありとても子供が楽しめて良かった。少し漫画が古いのでもう少し新しい漫画も入れて欲しい。夕食は韓国フェアで韓国料理がとても美味しかった。が子供が食べれる料理が少なかったので定番の唐揚げやポテトとかを置いて欲しかった。デザートもとても美味しくいただきました。また家族で旅行に行きたいです。
投稿日:2023/2/12
大人2 小学生1の計3人で利用しました。
スタッフの方々は笑顔で丁寧に接してくださり、大変気持ちよく利用させていただきました。
お料理も種類があって美味しかったです。
温泉はちょうどよい湯加減でした。
特大よりもう1つ上のサイズの浴衣もほしいなあと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。
投稿日:2023/2/1
お部屋は綺麗でしたが、洗面周りは平成初期でした。きれいに手入れはされていました。
夕食は韓国バイキングで、普通のご飯のほうが好みでした。種類も多くはなかったように思います。飲み放題は少し高かったので頼みませんでした。
カラオケは有料だったので悲しかったです。ゲームセンターと卓球は楽しかったです。
全国旅行支援を使って激安で泊まれたので、全体的には満足です。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/28
何度も利用していますが、今回は初めてツインの部屋にしました。とても広々でした。ただ、そのために暖房を最強にしても寒かったです。外が吹雪いていたせいもあるのでしょうが…。身体を温めるために大浴場を何回も利用しました。館内には大勢いたのですが、運良く大浴場はいつもゆったりできました。夕食は韓国料理がメイン。あまり食べたことのない料理を食べれてよかったです。朝食も色々あり美味しかったです。特にお茶漬けが好きです。また利用します。
投稿日:2023/1/25
12月19日が主人の誕生日なので利用しました。夕食は私の好きな韓国料理のバイキングでとても良かったです。お風呂は入浴したとき二人しかいなくってゆったりと入れました。ただ、時々どこからくるのかわからない風か入って来て少し寒かったです。でもゆったりすごせました。
投稿日:2023/1/18
主人はサウナ好きな為温泉で心ゆくまでサウナを堪能できたみたいです
部屋からも近くてすぐに行けたという所も良かったです
食事も好きな物を好きなだけ食べてまた太ってしまいましたわ
ゆったりできてこんなにコスパ良くて大満足の旅になりました
急に思いついて出かけたのですが大正解!でした
投稿日:2023/1/17
今回は早くホテルに到着し3時のチェックインまでカラオケをさせて頂き時間を有意義にすごさせてもらいました!また広いお風呂にも入りゆっくり出来ました。食事は夕食は金額も安いので文句は言えませんが、私たち家族には口があいませんでした。ただ朝食は美味しく頂きました。また日程が合えば宿泊したいと思います!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/1/17
お風呂好きにおすすめ
温泉が好きなので、ほぼずっと大浴場が開放されてるので何回も温泉を楽しみました。お風呂は本当に最高でした。
投稿日:2023/1/13
カニの食べ放題が良かった
お部屋も綺麗で蟹の食べ放題も予想より大きい蟹だった。満足できる量でとってもおいしかった!
投稿日:2023/1/9
雪の日の宿泊となり、、ました。
とても寒い日で、温泉楽しみにしてたのですが、、
大浴場が、、寒くて。ゆっくり身体を洗うことができず、残念でした。大浴場入ってすぐに、水風呂が有り、その水が、足元に流れてきて、冷たくて、残念。
お湯に入ってしまえば、とても気持ち良かったのですが。。露天風呂も、ぬるめで、、寒い日には、むいてないかなあーと。。
夜の食事も、思ってたより、品数が少なくて。。物足りなかったです。
部屋に行くのに、レストランを通っていくのが、、ありえなかったかなあ。
投稿日:2023/1/8
愉快リゾート初めて利用しました。口コミや値段から覚悟していましたが、いい意味で裏切られて良かったです。施設の清潔感はもとより、食事スタッフが親切でいいサービスてした(日本人、海外のスタッフどちらも)。料理の味も値段から想像したより全然良かったです。旅館アンケート出し忘れたので、こちらで回答しておきます。
詳細情報・予約へ