お客様クチコミ総合4!!清潔なお部屋でお寛ぎくださいませ♪♪

JR武蔵野線、埼玉高速鉄道 東川口駅下車徒歩3分。お車→浦和ICから10分。

ビジネスホテル レンドのクチコミ・評価

めぐみさん

【4連泊以上確定で更にお得】清掃不要でエコロジー&エコノミー/アメニティ持参でエコ宿泊!

お風呂だけ残念

お部屋はとてもオシャレで、そこそこの広さもあり良かったです!
ただ、お風呂が残念…
シャワーが穴の数少なすぎます。
初日、お風呂を使う前から「排水溝にヌメリみたいなものが浮かんでるなと思いましたが、案の定1日目から排水溝が詰まってバスタブに水が溜まってかなり気持ち悪かったです。
自分でビニール袋を手に被せて、掃除しました…

ビジネスホテル レンドからの返信

この度は、ビジネスホテルレンドをご利用頂き有難うございます。
ご指摘頂きました、浴室清掃の件でございますが
不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め
て改善してまいる所存でございます。
フロントスタッフ 成塚

返信日:2024/4/23

のうみさん

☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり)

東川口の駅のすぐ近くで便利です。

普通のビジネスホテルです。
チェックインの時間より早く着いてしまいましたが
部屋に入れていただきました。ありがたかったです。
用事があり連泊しましたが、2日目の出発が
10時を過ぎたためということで、部屋の掃除をしてもらえませんでした。なのでコップもコーヒーカップも
汚れた1日目のままです。もちろん、コーヒーももらえませんでした。かなりショックでした。でも、クレームかが言えないので、この場をお借りしました。
こういう場合は、その分返金してもらいたいです。
不満ですが、接客はよく、料金も安いので
駅チカで便利なので、また、利用します。

ビジネスホテル レンドからの返信

この度はホテルレンドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
清掃は、10時の時点でルームランプが消灯しているお部屋(お客様不在)を清掃しております。
ご不便をおかけいたしました、そのような場合は、フロントスタッフに一声かけていただければ
喜んで、回収、交換致しますのでその際は、お声掛けよろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努力し続ける所存でございます。
また近くにいらっしゃる機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、お客様の貴重なお時間割いていただきましてのご投稿誠に感謝しております。
ビジネスホテルレンド   松本

返信日:2023/11/22

ケチャさん

☆じゃらん限定☆お客様感謝プラン♪(素泊まり)

静かに過ごせます

閑静な住宅街に立地し静かに過ごせます。深夜に貨物列車の通過音が若干気にはなりますが。
 フロアのカーペットのしみが若干気になりますが、客室やシャワールームは清潔に保たれています。部屋に椅子もあるので、客室で少し仕事をするのも苦になりません。
 ベッドの周囲に電源がないので、スマホをベッドから離れたところに置かないといけないのが少々難でした。

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントにて、延長コードの貸出をしておりますので、次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。
次回ご利用頂けた際には、接客などのサービス面でもお褒めの言葉が頂けますようスタッフ一同日々精進致して参りますので、また機会がございましたらご来館頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ   松本

返信日:2023/9/27

あきみみさん

手間いらず♪事前カード決済ならいつでも割引!

駅からちかくでよかった

清潔感があってよかったなと思いました。コンビニは歩いて5分くらいのところでしたが駅も近くのあるので便利でした

ビジネスホテル レンドからの返信

先日は私共ビジネスホテルレンドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
やはりどんなに準備万端でお客様をお迎え致しましても、実際のお客様の声をお聞きするまでは心から安心はできませんので、今回このようなご感想を寄せて頂けました事、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご利用頂く皆様に「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中早速のご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ  松本

返信日:2023/5/10