宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  夫婦露天風呂の宿 天テラス >

★2024.3月新客室リニューアル★ 新たな露天付き客室誕生!

霧島温泉
バス停丸尾温泉からタクシーで約4分。若しくは、JR日豊本線霧島神宮駅からタクシーで約30分。

夫婦露天風呂の宿 天テラスのクチコミ・評価

4.6

けいちゃんさん

鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席+お楽しみスイーツ&8タイプの貸切露天風呂満喫♪

感謝を伝えたい人と

彼女と出会って10年。宮崎、鹿児島の神社巡りの旅で宿泊させていただきました。あいにくの雨でしたがホテルに到着したら駐車場までホテルの方が傘を持ってきてくれて明るくお出迎え。一瞬で気分は晴れました。
部屋はテラスに陶器の温泉付きで景色は晴れなら桜島も見えますが宿泊時は雨でしたが霧がかって神秘的で
心休まる時間でした。4Fには貸し切り内湯、1Fには貸し切りプール付き外湯。2人のプライベート三昧で温泉は大満足です。お料理も個室になっており2人の時間を大切に出来ます。一品一品提供する際はレディファーストでした。味も美味しいですし、おもてなしが素晴らしいです。彼女も大満足で喜んでました。大切な人とまた来たくなる宿です。いつも支えてくれる人を是非連れていってください。幸せな時間を過ごせます!ホテルの方もみなさん素敵な笑顔です。ありがとうございました。
また必ずいきます。

なおさん

黒豚しゃぶしゃぶ会席+お楽しみスイーツ&8タイプの貸切露天風呂満喫♪

誕生日祝い旅行

前から気になっていた天テラスさんへ今回、誕生日祝い旅行で行きました。外観も露天風呂付きの部屋も思っていたより少し古い感じでそれはそれで良いでした。が、シャワー室から露天風呂へ行くまでが遠く感じました。ベッドは硬めで良かったです。

鳴海さん

その他 朝・夕

寒くない時期の方が良いかも?

駐車場入ってすぐ工事をされていたのでちょっと時期を失敗したかなと…
お部屋は広くてバーカウンターもありお洒落なお部屋でした。
貸切風呂も沢山あり部屋に温泉がなくても満足出来るくらいでした。
プールで遊ぶなら春先から秋頃までの方がいいかもしれません。
欲を言えばタオル回収ボックスや時計があるともっと良かったかなと
あとプール付きの方はシャワーのお湯が出ず湯船の温泉で流すしかなかったのが気になりました。
冬だから仕方ないんですかね?
それでも温泉自体はとても良かったです。
食事に関しては前菜もしゃぶしゃぶも美味しくてデザートもお洒落で美味しかったです。
ここも欲を言えばデザートはフルーツも欲しかったかなと…
朝食も和食と洋食選べるともっと嬉しいですが…
帰りは工事のせいか車が白く汚れてました(笑)
まぁ走れば粉は飛んで特に問題はなかったですが次回宿泊する際は工事が終わってからにしようかな(笑)

としちんさん

その他 朝・夕

また利用したいと思います。

スタッフの対応が最高でした。部屋も温泉も良かったです。お陰様でいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

ヨウコさん

【素泊り】年末年始を天テラスで過ごそう♪温泉満喫プラン

お天気に恵まれ桜島見えました

まず駐車場に着いて目に入ったのは、隣接する解体途中の建物。木々に覆われ完全に目隠しされていない割れた窓等が見え古びた建物にゾッとしました。工事が終わればまた雰囲気は変わるのでしょうが,,,
気を取り直し、お節の持ち込みをし元旦に素泊まりプランで3階に宿泊。24時間源泉かけ流しで桜島の色んな表情を見ながら部屋のお風呂を満喫しました。部屋はリフォームし、ネットで見るより古びた感じでしたが、綺麗に清掃が行き届き気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
内風呂はないとの事でしたがシャワー室がありそこで体を洗ったりシャンプーができるようになっていたのは良いと思いました。
気になったのは、シャワー室の排水口からの臭い?あまり使用してないのか(実際自分達も使用せず)排水管からなのかな,,,と思ったのと、玄関口と部屋の仕切りに扉が無く落ち着かなかったこと。
プール付露天が1階外にありそこまでの道のりと露天の前の草木が茂っていて寒々しく怖かった。シャワーのお湯は温かくならず、体を湯船で温めながらぬるま湯でシャンプーしました。
朝、朝日を見ようと4階の内風呂付き露天にも行きましたが、中も外もお湯がぬるくすぐに部屋へ戻りました。
施設が広すぎて管理が大変なんだろうなと、決して安くない宿泊費、お正月料金だからしたかないと勝手に思いながら利用しました。

たけたまさん

テラスからの景色を満喫出来ました

HPのベランダ露天風呂写真に惹かれ、宿泊しました。
宿泊両日とも天候に恵まれ、サンセットと満天の星空は絵に描いたような展開となり、大変満足出来ました。
料理は、質の良いものを適量に配膳され、地元焼酎と共に大変美味しく頂きました。
地元ナンバーの車が多く、リピーターの多い宿と見受けました。
泉質も良く、機会があればまた訪れたい宿でした。

クドマキさん

鹿児島黒毛和牛のすき焼き会席+お楽しみスイーツ&8タイプの貸切露天風呂満喫♪
その他 朝・夕

遊び心のあるのんびりできる宿

霧島神宮参拝の際、空港にも近いので霧島エリアの温泉を探し、今回天テラスさんにおせわになりました。部屋にバーカウンターも露天風呂もあって、ダーツやエアホッケーが楽しめるフロアもあり、また貸切露天風呂が合計8箇所、空いていれば予約不要で利用できるのがいいです。夕食もとても美味しくて量も多く、最後のケーキはもうお腹に入らずギブアップでした。個人的にはアイスコーヒーが濃くて美味しくて朝夕どちらもいただきました。本当に楽しかったです。建物は古くてもリノベーションしてキレイにしてあって、快適でした!

あっきーさん

誕生日祝い

主人の誕生日祝いに宿泊させて頂きました。祝いのケーキの件では2度ほど確認のお電話を頂き無事にサプライズ祝いを出来て感謝しております。期待していましたプール付きの露天風呂の方が下がかなり冷たく上はぬるく、ゆっくり入れる状況ではなかったのが非常に残念でした、温度調整が難しいと口コミで見てはいましたが残念。ですが部屋の露天風呂から見える星空に感動で、寒い中露天風呂より夜中も星空を見上げる主人の嬉しそうな顔が忘れられない思い出になりました。また記念日にご利用させて頂きたいと思います。部屋の浴室から露天風呂に直接段差なく出ることが出来れば障害のある方も安心して利用できるのではないでしょうか。

ゆうきさん

【素泊りプラン】8タイプの貸切露天風呂を利用できます♪霧島の満点の星空と自然を大満喫♪

最高でした

霧島神宮に早朝参拝したくて、こちらのお宿にしました。
予約をした際は、素泊まりプランにしてはお値段が高いかなと思いましたが、
・露天温泉付きのお部屋
・お部屋の広さ(バーカウンターよかったです!)
・冷凍庫と冷蔵庫が別になっているタイプの小型冷蔵庫
・冷蔵庫の中にジンとオレンジジュースと炭酸が入っているサービス
・お部屋にウォーターサーバーが置いてある
・アメニティセット
・アーリーチェックアウト(時間まではお部屋にいられるのでゆっくり)
など、とても満足いく内容でした。
なにより、スタッフの方々がいつも笑顔で接してくださるので、こちらも自然と笑顔になり心の豊かさを感じました。
残念だったのは、お部屋の構造上仕方ないのかもしれませんが、シャワールームで体を流したあとに一度拭いてから露天風呂に移動しなければいけないこと、これは個人的なことなのですが、ベッドのスプリングが合わずになかなかぐっすりと眠れず、体が痛くなってしまったので星4つとさせていただきました。
でも、本当に良いお宿でスタッフの皆さんが、おもてなしをすごく考えていらっしゃるのがわかるので、またお邪魔したいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。いくつもの項目を並べて頂き、過分なるお褒めのお言葉も頂戴し、とても嬉しく感謝申し上げます。まだまだ発展途上のホテルでございますので、もっともっとしっかりと上を目指して精進していきたいと思います。また、ご指摘の件に関しても今後の課題と認識しており、可能な限り早く改善を考えていきたいと思います。今回のご投稿誠に有難うございました。

Doさん

ダブル 朝・夕

景色最高

今回は夫婦で霧島神宮参拝の目的で天テラスさんに宿泊させて頂きました。
1回の岩露天風呂付きの部屋に宿泊、部屋の広さもかなり広く、天気が良く、部屋・露天風呂からの景色は桜島も見え、朝方は桜島付近の雲海も見え、夜の星空も綺麗でした。
貸切のプール付き露天風呂にも行きましたが、意外に広く大人気なくはしゃいでしまいました。
料理はちょうどいい量だとは思いますが、それなりに食べる方には少ないかもです。
たまたま伺った時期が工事中で朝はちょっとガチャガチャしてましたが、今度は工事がない時期に伺いたいです。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊に際し、改装工事と重なってしまいご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後ご迷惑をお掛けしないよう更なる配慮をさせて頂きたいと思います。また、現在行われている内装工事により4ルームの増室が予定されております。ご機会があればぜひ宿泊のご検討いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございました。

ライコムさん

【朝食付きプラン】8タイプの貸切露天風呂を利用できます♪霧島の満点の星空と自然を大満喫♪

大人の空間

goodポイント
大人限定の宿のため、ゆったりとした非日常を楽しめる空間
暖かい光の空間を演出されている宿
スタッフの方々の接客がとても良い
レストランが、自然を見ながら食べれるのでゆったりできる
budポイント
エレベーターを降りた瞬間の空間が暗くて古い感じがした
プールの温度が冷たく入れなかった

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。エレベーターを降りた空間へのご指摘を頂戴し、あらためて見直し、改善すべき箇所であるなと思います。現在いくつかの内装工事が始まっており、このスペースにも何かしら改善をしたいと思います。ご指摘心より感謝申し上げます。今回のご投稿誠に有難うございました。

かずちゃんさん

夫婦旅行

着いたらすぐに出迎えてくださいました。
平日だったので貸切風呂も空いていて
ゆっくり入ることができました。
プール付きも入りました。
口コミでお湯の温度が低いとありましたが
気になりませんでした。泳げるほど広くて良かったです。
ただ曇り空だったので星空が見えなくて残念でした。
朝食は洋食でした。
ジャムが手作りでほんとに美味しかった。
部屋は思ったより広かった。部屋にミネラルウォータサーバーがあります。
外観は古いですが中はリフォームされてます。
景色は良いです。私たちは満足でした。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。貸切風呂をご堪能頂けましたようでとても嬉しく思います。これに満点の夜空があれば言う事なし!なのでしょうが、今回は曇天だったとのこと。ぜひリベンジするご機会が御座いましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございました。

まにさん

カップル旅行で

私の誕生日でしたが台風と重なってしまい、
気分が落ち込んでいました。
それでもずっと行きたかった場所だったので彼と行きました。
大雨で車から降りれずにいるとスタッフの方が傘を持って
出迎えて下さいました。とても嬉しかったです。
お部屋は広く至る所に「星」があり、可愛かったです。
入れませんでしたが露天風呂やお部屋にお酒があったり、
魅力が詰まった宿でした。食事も美味しかったし、
雨の中の貸切プールも楽しかったです。
何より、スタッフの皆さんの丁寧な接客が嬉しかったです。
楽しい、忘れられない思い出になりました。
また必ずリベンジします。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。台風と重なり、それでもご宿泊にお越し頂けたこととても嬉しく心より感謝申し上げます。当館自慢の桜島を拝するロケーションや露天風呂などご堪能は頂けなかったと思いますが、ぜひともリベンジ頂き、満点の星空の元露天風呂でお寛ぎ頂けたらと心より思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。今回のご投稿誠に有難うございました。

Kaorinさん

おすすめのホテル

今回4度目の宿泊でしたが、何度来ても飽きないロケーションにコスパも良く 満点のホテルだと思います。
今まで宿泊したホテルの中で ここがやっぱり1番好きです。
ありがとうございました♪

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。過分なるお褒めのお言葉も頂戴し、とても恐縮でございます。まだまだ未熟な点の多いホテルでございますのでしっかりとお客様の気持ちに寄り添えるよう進歩していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございました。

ハイブリットさん

星空最高

霧島温泉は何度も泊まってますが
こちらの宿は高台にあり部屋からの景色と夜の星空は最高です。
スタッフの方も感じ良く夕食のしゃぶ会席、朝食のオムレツやパンもとても美味しかったです。
アクティブラウンジは、大人のホテルだけに小さめの卓球台などは、ちょっと残念です。
貸切風呂はゆっくりでき、特にプール付
は何十年ぶりに泳ぎとても楽しかったです。
ぜひ又宿泊したいと思います。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。お食事やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。特にプール付き露天風呂はプールも温泉で管理してますが、奥行き8mほどありご好評も頂いております。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございました。

てるてるてるさん

【じゃらん限定】【絵馬付き】基本の鹿児島黒毛和牛と黒豚の二種しゃぶ会席に絆神社参拝プラン♪
その他 朝・夕

天気が悪くて星が見えなかったのだけ残念。

建物には年月を感じましたが、スタッフのおもてなし、料理、お風呂も最高でした。星が見れなかったのは残念ですが、また行きたいホテルです。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。おもてなしが良かったとのことでスタッフ一同嬉しく思います。サービス業に従事している者にとっては何よりのお言葉でございます。今後ももっともっと誠心誠意従事出来ればと思います。また、ハード面のご指摘もあり、今後少しづつ改善をしていく予定でございますので、また霧島を訪れるご機会があればお立ち寄り頂きまたご意見を頂戴できればと思います。今回のご投稿誠に有難うございました。

よしこさん

夫婦にぴったり

お部屋の露天風呂がとても良かったと思います。
貸し切り露天風呂の夜間の使用の時に、通路がもう少し明るく照らしてあるといいと思いました。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。露天風呂通路の照明に関してご意見を頂戴致しました。足元が見えないのは危なさもありますので照明を増やしたいと思います。まだまだ手直しが必要なところもあると思いますので、ひとつひとつ対処させて頂きたいと思います。今回のご投稿誠に有難うございました。

さきさん

温泉が沢山あり楽しめた

貸切温泉が利用でき、楽しめたが温度が暑すぎて入れなかったところもありました!部屋は広くて料理も美味しかったです。
眺めもとても良かったです

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。温泉が熱くて入れなかったとのことでご不快な思いをお掛けしてしまいました。出来る限り源泉のみで管理しており、時々設定ミスも出てしまいます。しっかりと温度測定もしながらお客様にご迷惑をお掛けしないよう管理したいと思います。今回のご投稿誠に有難うございました。

ファレノプシスさん

景観重視なら

露天風呂付の部屋で、とても眺めが良く気持ちよく入浴できました。
チックインから夕食時の、男性スタッフの皆さんは良い感じの方々でしたが、朝食時の女性スタッフは、笑顔も少なく元気がなっかったような・・・。霧島エリアの他の宿を知らないので比較は出来ませんが、食事の内容は・・・。今後に期待します。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。お食事の内容にご満足頂けなかったとのことで、「今後に期待」とのお声も頂戴し、今後改善をしていけるようスタッフで意見を出し合い前へ進めたいと思います。また、スタッフに笑顔が無いのは大いに反省するべき点ですのでしっかり改善させて頂きます。ご指摘、心より感謝申し上げます。今回のご投稿誠に有難うございました。

Natsuさん

全体的に良かったです

建物は少々古く感じるですが、お風呂や、朝ご飯、そしてサービスはとても良かったのでまた霧島に来る時に利用したいと夫婦とも思います。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。お風呂やお食事は良かったとのことですが、ハード面でのご指摘を頂戴しました。改修の予定もしておりますので、しっかり手直しもしていきたいと思います。この度のご投稿誠に有難うございました。

かのんさん

★特製ホールケーキ&絆神社絵馬付★【二人だけの特別なHeart Anniversaryプラン♪】
その他 朝・夕

カップルや夫婦に人気の施設です!

恋人の誕生日でずっと行きたかった天テラスさんに行きました!
部屋に露天風呂がついていて、お部屋のベッドも要望通りにして下さり、大変良くしてくださいました。!
個別のプールや他にも露天風呂がついていて本当にゆっくりすることができました!夜はホテルの方が望遠鏡で月を見せてくださり、大変いい思い出になりました。
夕食、朝食ともに美味しかったのですが、口の好みは人それぞれだなと感じました!
とてもいい旅行になったのでまた行きたいです!

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠に有難うございました。望遠鏡で見たお月様が良い思い出になられたとのことでスタッフも喜んでおりました。お食事に関してはもう少し工夫もしていきたいと思います。出来るだけ多くのお客様に喜んで頂ける宿であるように努力を重ねたいと思います。この度のご投稿誠に有難うございました。

ユウさん

その他 朝・夕

温泉も食事もとても良かったです。

部屋付き露天風呂も家族温泉もどれも良かったです。食事もサービスも素晴らしく、新婚旅行での宿泊でしたがまた機会があれば泊まりたいホテルでした。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。温泉や食事・サービスなどへの評価も頂戴し、とても嬉しく思います。今回は新婚旅行でのご宿泊ということでございましたが、私共はお二人の記念日でお選び頂ける宿となれるよう今後も精進し、創意工夫とサービス向上を重ねてより良い宿を目指してまいります。是非とも機会を設け再訪頂けたらと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/29

ひろみさん

その他 朝・夕

せっかくの部屋付き露天風呂が

部屋付き露天風呂を楽しみにしていたのですが、熱すぎてすぐに入れず。しかも温度調節の表示や説明が見当たらず。お湯、水のコックをやっと見つけたけれど、調節が難しく〜残念でした。
部屋は広々してましたが、値段の割には総じ設えもお料理も今ひとつ。、

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。部屋付き露天風呂が熱くて入れなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。客室の露天風呂を初め、当館8部屋ある貸切風呂は出来るだけ加水せず源泉で浴槽内を保とうとしておりますが、雨や風・気温などに大きく左右されるため多くの経験が必要とされます。最終チェックも含めてゲストの皆様に良いものをご提供できるよう改善したいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/29

魚群さん

夫婦、カップル旅行にオススメ

接客、料理、お風呂全てにおいて素晴らしい宿だとおもいました。
食事の際も色々お心遣いいただき、ありがとうございました。
また行きたいと思う宿でした。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。また行きたいとのご評価も頂戴し大変嬉しく思うと同時に今後も経験を積み重ねて、お客様にとってより良いホテルになれるよう多方面で精進して参りたいと思います。この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/9

さゆりさん

貸切温泉最高

貸切温泉を探して見つけたお部屋!
8種類の温泉で何度もでも入れて最高でしたー
お風呂から出ても温泉の匂いが体から香って肌もすべすべでした!
お部屋も清潔感あって外でベランダでくつろげる空間も素敵でした!
また是非行きたいと思います!

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は数ある霧島温泉のホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貸切湯をご堪能頂けました様で嬉しく思います。また是非行きたいとのお言葉も頂戴し、その期待に負けないようもっともっと良い宿にしなければ・・との思いです。今までの経験を活かしつつ改良改善に努めていきたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/3

まきさん

最高でした!

お料理・お風呂・接客と全てにおいて最高でした。
スタッフの方々には本当に感謝です。
また機会があれば行きたいと思います。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。全体的に高評価を頂き誠に恐縮でございます。まだまだいたらない点も多々ある中でこのような評価を頂けたのは自信にもなります。今後もお客様にもっとお喜び頂ける様、改良改善を重ねて参りたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/3

Tちゃんさん

その他 朝・夕

おもてなしが良い。

静かで星が綺麗な宿です。1日しか見えませんでしたが、満点の星空でした。
食事も、眺めの良い席で鹿児島空港が見えました。天気が悪く、桜島が見えなかったのが残念です。
観光プランが決まっていない中で、受付で相談したら、プランを立ててもらえました。
とても良い宿です。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中桜島が姿を現さなかったようで少し残念に思いますが、鹿児島空港や星空はご覧いただけた様でホッとする面もございます。日によっては霧で何も見えなかった・・という日もありますのでそれよりは良かったとも言えますが、いずれにしても当館としてはぜひご覧いただきたい景色でございますので「リベンジ」していただければ嬉しく思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

ゆーさん

おもてなしが最高でした

今回は彼の誕生日で利用させて頂きました!
一階にはビリヤードや遊ぶとこもあり、プールもとてもはしゃいで泳いでました!部屋にはシェイカーリキュール等も準備されておりBARみたいで楽しかったです!
一番は室内露天風呂が星空も綺麗で最高でした!
又、ご飯も美味しかったですし、夕食後のデザートもとてもかわいく最高のプレゼントになりました!シュークリームの中身のホイップだけが2種類違うのがきてて、スタッフさんとの少ない会話の中で彼が抹茶が苦手って言うのを話したから変更してくれたか分かりませんが、もしそうだとしたらそういう気遣いに驚きでした。スタッフさんも笑顔だし接客も最高でした。
とてもいい日になりました、また行きたいです♪

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。アクティブラウンジやお部屋のバーカウンターなど存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。また、このところ天気が安定しない日も多く、そんな中で星空を鑑賞頂けたのは我々スタッフもホッとするところでも御座います。もっともっとゲストの皆様に感動をお持ち帰り頂けるよう努力を積み重ねたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

元気さん

広い岩の露天風呂

部屋の岩の露天風呂がとても気持ち良かったです。
あいにくの雨の日でしたがタオルを頭に乗せて何回も入りました。
料理も美味しくてデザートもキレイで美味しかったです。
朝ごはんのパンも美味しかったですが和食も選べたら良かったかな。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。あいにくの雨模様の中何回もご入浴頂けたとの事、とてもありがたく嬉しく思います。霧島の温泉は日本でも指折りの名湯でございますので、再び訪れて頂ければ幸いです。お食事に関しても御評価頂けましたが、和食に関しては今後の課題かなと感じております。少しでも居心地の良いホテルになれるようしっかり精進して参りたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

ナルトさん

【シングルでのんびり2食付】二種しゃぶ会席と満天の星空の下で8タイプの貸切露天風呂を大満喫プラン♪
その他 朝・夕

スタッフの方々の笑顔がよかったです。

スタッフの方々の笑顔がよかったです。
全て貸切風呂なのもよかったです。
オムレツのたまご、ヨーグルトなど地元の食材を食べられたのもよかったです。

夫婦露天風呂の宿 天テラスからの返信

この度は霧島温泉天テラスをご利用頂き誠にありがとうございました。オムレツやヨーグルト/牛乳などは地元のたまご牧場や高千穂牧場産を使用致しており、お気に召して頂けたのは心より嬉しく思います。食材費の高騰で厳しい状況もありますが、出来る限りの地産地消はSDG'sの観点からも食事提供者の責務だと感じておりますので今後も頑張って提供させて頂ければと思っております。また、スタッフの笑顔が良かったとのお言葉も頂戴し恐縮でございます。まだまだ未熟なホテルでございますので今後もしっかりと努力を積み重ねていきたいと思います。今回のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/15