宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 二条城・御所周辺 >

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺

オシャレで可愛いフォトスポットが満載!#女子旅#ラクロ京都

京都市営地下鉄丸太町駅4番出口徒歩2分 ※京都駅より市営地下鉄烏丸線国際会館行

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・評価

女子旅にもカップル旅行にも最適!

フロントでの対応も、笑顔も良くて、また行きたいと思えるホテルでした!
部屋も綺麗で、トイレとバスが別室にあり全て鍵が掛けられるので不安もなく安心でした。
また利用させて頂きます!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。最安値から1,000円割引!素泊り

和洋室 食事なし
  • RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 小田島からの返信

• 返信日:2021/02/25

かな様
この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
フロントスタッフの対応、客室設備についてお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。また、京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKUROをお選び頂けますと幸いでございます。かな様にまたお会いできますこと楽しみに致しております。

部屋が素敵

SNS映えするステキなお部屋でした
朝食もすごいボリュームがあって良かったです
また是非利用したいと思いました

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定☆レディースSP☆直前予約にも◎口コミで大人気♪3大特典無料&更にPT10%還元!朝食付き

和洋室 朝のみ
  • RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELSからの返信

• 返信日:2021/02/15

あーぼう様
お部屋気に入っていただけましたようで、嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋以外にもいくつかお部屋タイプございまして、
壁紙の色や家具などにも違いありお楽しみいただけるかと思いますので、
次回機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
それでは、あーぼう様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
RAKURO京都byTHESHAREHOTELS

SNS映え

サービスが充実していて、宿泊費がとても安くて大満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定☆レディースSP☆直前予約にも◎口コミで大人気♪3大特典無料&更にPT10%還元!素泊まり

• 返信日:2021/01/20

みな様
この度はRAKURO京都へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/08

女の子の憧れ

とても綺麗で清潔感溢れるホテルでした(^ν^)
女の子にとっては夢のような絶対に泊まりたいホテルだと思います!!
お嬢様になった気分になれます^^

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。広々23平米以上確約!最安値から1,000円割引!素泊り

• 返信日:2021/01/14

み様
ご宿泊をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。
RAKURO京都 小田島

部屋がとてもおしゃれで良かった!

駅からとても近く値段も安く泊まれたし、部屋がとても可愛くめちゃくちゃ綺麗でした!
また、泊まりたいと思いました!

• 返信日:2021/01/13

こーき様
この度はRAKURO京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋も気に入っていただき、お褒めの言葉とても嬉しいです。
ぜひ京都にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

かわいいです

娘の希望で水色のお部屋を予約させてもらいました。
女子高生2人で泊まりましたが、全てに満足したようです。
お風呂もトイレも清潔感があり、部屋も可愛いし不満がないとのことです。
また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/07

りさちゃん様
ご満足いただけたとのお言葉いただきほっとしております。
また今後も変わらぬ評価をいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非またお越しいただける日をお待ちしております。

オシャレ!

家族3人で利用させていただきました。
とってもおしゃれな部屋で妻と娘10歳はテンション上がっていました。
一階にあるカフェのフライドチキンが絶品です。又、屋上のテラスから見た月が家族のいい思い出になりました。
唯一建物の構造上の問題なのか分かりませんが他の部屋の扉を開ける音が響きます。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/14

バビロン様
ご家族で、素敵な思い出をお作りいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、1階レストランもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室扉の開閉時の騒音につきまして、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は、社内で共有をさせて頂き、今後、皆様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、活かして参ります。
また、京都へお越しの機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、バビロン様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お部屋がかわいい

年越しのために畳のあるお部屋を選びました。ゆっくりとくつろげたうえに、とても可愛い内装でした。また共有スペースのキッチンでは色んなものが揃っていて便利でした。
すごく気に入っているのでまた利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】直前予約にも◎!京都冬旅はRAKURO京都で♪ポイント10%還元★じゃらん限定◆素泊まり

• 返信日:2021/01/06

きー様
節目となります年越しの日に当館をお選びいただき、また滞在を楽しんでいただけたようで何よりです。
ホテル自慢のシェアスペースも気に行っていただけてわたしたちもとても嬉しいです。
ぜひまたお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
藤田

SNS映えするホテル!

部屋がとても綺麗でSNSをみて宿泊しました!
部屋の乾燥がとても気になりました。
加湿器も置いてあるのですが、結構乾燥していて朝起きた時喉が痛かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定☆2年連続泊まってよかった宿大賞入賞記念!直前予約にも◎ポイント10%&入浴剤付◆素泊まり

• 返信日:2020/12/23

この度はRAKURO京都へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はお楽しみいただけたでしょうか。また、お部屋につきましてもご意見ありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう参考にさせていただき、さらに良いホテルを目指して参ります。また京都にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

リピートしたくなるホテルです!

2枚のドアのうち1枚が格子戸だったので話し声が外に聞こえてないかだけ少し不安でしたが、朝食がとても美味しく雰囲気も落ち着いていてとても快適に過ごせました。
チェックアウトの時間を勘違いしてしまったことを伝えるとスタッフの方がとても丁寧に接客をしてくださったうえ、心優しい気遣いをしてくれたのですごく助かりとても楽しい京都を過ごせました、
本当にありがとうございました!
コロナ禍で大変ですが頑張ってください!!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんチェーンホテルランキング受賞記念】カップル・ご夫婦利用の皆様へ♪嬉しい4大特典付◆朝食付き

• 返信日:2020/12/21

ゆうこちゃん様
この度はRAKURO京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また励ましのお言葉、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスに努めて参りますので、ぜひまた京都にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。口コミのご投稿ありがとうございました。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS

とにかくかわいい!

お部屋はブルー・ホワイト・ブラウンで色が統一されており、とてもかわいかったです。お部屋以外にもレストランやテラスもとてもオシャレで素敵でした。また、水周りも綺麗に清掃されていたため、快適に過ごすことができました。従業員の方の対応も素晴らしかったです。また泊まらせていただきたいと思います。

• 返信日:2021/01/07

ほのか様
お部屋や館内の雰囲気を気に入っていただき、また快適にお過ごし頂けたようで私たちスタッフもとても嬉しいです。
またお褒めの言葉まで頂戴し恐縮でございます。
清潔面等、今後も変わらぬ評価をいただけますよう精進して参ります。
またぜひいらしてください。次回お会いできることを心よりお待ちしております。
藤田

• 暁さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

部屋はモダンで清潔!

いくつかの観光スポットを歩いても遠くなくて、部屋はきれいです!欠点は駐車が不便

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【京都でゆったり気分転換、関西在住】地元割。広々23平米以上確約!最安値から1,000円割引!朝食付

• 返信日:2021/01/08

暁様
駐車場についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備については改善が難しい部分ではございますが、ご案内等強化し少しでも快適にご滞在いただけますように対応して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。

ふつうかな

タオルがバスタオルとハンドタオルしかないので、手を洗った後にタオルを1枚使うと お風呂が困った。ファイスタオルか、ペーパータオルがあればよかったかも。畳には前の方の髪の毛が落ちていた。掃除をお願いします。コロナのための換気の仕方がよくわからなかったので、風呂を開けて換気扇を回していた。立地は便利でスタッフの対応もよかったです。

• 返信日:2021/01/05

この度はRAKURO京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフへの温かいお言葉も大変嬉しく存じます。しかしながら清掃に関しましてご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフと共有させていただき、改善に努めて参ります。今回頂戴しました貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また京都にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

シンプルで綺麗な部屋

チェックイン時のフロント女性の対応が丁寧でした。お部屋は一番お手頃なダブルを選択しましたが、シンプルなデザインで綺麗でした。特にお風呂が広くて、バスタブ・洗い場が別になっていたのが使いやすかったです。

• 返信日:2020/12/10

コアラ様
当館のデザインや雰囲気を気に入っていただけたようで私たちもとても嬉しいです。
お部屋タイプで様々ではございますが、バスルームに関しましては
どのお部屋ものんびりくつろいでいただけるよう分かれた仕様になっておりますので
また機会がございましたら他のタイプも試して頂ければ幸いです。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉恐縮でございます。
今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。

立地が最高!

地下鉄だけでなくバスを利用するにも申し分の無い立地でした。
ジュニアスイートを満喫しましたが広い為にエアコンの効きが少し悪かったです。
無料のコーヒーはなかなか美味しかったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【平日限定】記念日やホテル女子会におすすめ♪ジュニアスイートに半額ステイ!◆朝食付き

• 返信日:2020/12/09

この度はRAKURO京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミにも頂いた通り、当館は地下鉄の駅、バス停ともに近く、様々な観光地にアクセスしやすい立地となっております。便利にお使いいただけたご様子で何よりでございます。お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。口コミを共有させて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう対策をして参ります。またぜひ京都にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いです。クロワッサン様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS

記念日にピッタリ!

記念日の日に利用させて頂きました!
部屋も綺麗でご飯も美味しく、とても充実した記念日を過ごせました!ありがとうござました!

• 返信日:2020/12/09

この度はRAKURO京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。記念日という大切な日のお祝いにお選びいただけたとのこで大変光栄でございます。充実した滞在をして頂けたとのことで私どももとても嬉しいです!またぜひ新しい思い出を作りにお越しいただければ幸いです。かすみ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS金谷

可愛いお部屋で大満足です

SNSで水色の可愛いお部屋を見て予約しました。すごく可愛くて清潔感もあって大満足です。問い合わせた際のスタッフさんの対応も丁寧でよかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】直前予約にも◎!京都秋旅はRAKURO京都で♪ポイント10%還元★じゃらん限定◆素泊まり

和洋室 食事なし
  • RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 戸島からの返信

• 返信日:2020/12/08

まる様
この度はRAKURO京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもいろいろなお部屋タイプがございますので、ぜひまた京都にお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。口コミのご投稿ありがとうございました。

駅近!部屋も部屋以外の施設も充実!

今回、彼女との旅行で利用させていただきましたが、部屋以外の施設が充実していたこと、もちろん部屋も清潔で快適であったこと、すべてにおいて不満なく良い旅ができました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/07

この度は大切な方とのご宿泊にRAKURO京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。共有部のご利用のほか、お部屋でも快適にお過ごし頂けたの事で何よりでございます。今後もよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。また京都にご旅行の際にも当館をお選び頂ければ幸いです。たくま様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

駅近くおしゃれで素敵なホテル

gotoと、じゃらんのクーポンを利用して、とても安く泊まることが出来ました。
駅からすぐ近くで、周辺にも色々揃っていて便利でした。
お部屋も、とても可愛くて快適で最高でした!
贅沢を言うならば、化粧水や乳液等のアメニティがついていると有り難かったかなと思いますが、基本的なものは揃っていたので問題なかったです^^
女子旅に最適だと思います。
ホテルの方も親切で接客もとても良かったです。
また泊まりたいなと思えるホテルでした!

• 返信日:2020/12/04

この度はRAKURO京都をご利用頂き頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとの事で私どももとても嬉しいです!アメニティにつきましてご意見もありがとうございます!今後の参考とさせて頂きます。現状では化粧水等のご用意はございませんが、特典としてお渡しさせて頂いているプランもご用意しておりますのでもしよろしければ次回はそちらもご検討頂ければ幸いでございます。よりご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参りますので、またぜひRKURO京都をお選びください。こぴ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

母、妹と

今回母、妹と京都女子旅でお泊まりさせていただきました!
とてもおしゃれで綺麗なのにあまりかしこまった感じではないところがとてもよかったです!スタッフさんもフレンドリーで、優しい雰囲気でした。お部屋もすごく素敵でSNS映えします!一階にはシェアキッチンと、共有スペースがありましたが、コロナであまり他のお客さんも居なくて広々ゆっくり出来ました。コロナでなければそこで色々なお客さんと交流でき、一人旅の方とかにもすごくおすすめだなと思いました。お友達とみんなで行くのもすごく良い思い出が出来そうなホテルです!

• 返信日:2020/12/22

Mihoyadee様
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
客室や、シェアキッチンなどの設備に関しまして、またスタッフ対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、京都へお越しの機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様にまたお会いできますこと、心より楽しみに致しております。

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS

快適!立地良き!おすすめお宿さん

地下鉄丸太町駅から本当にすぐの場所です。
お宿周辺はコンビニや飲食店などが充実しています。チェックイン前の荷預けやチェックインの際の対応も笑顔で丁寧、気持ち良かったです。
お部屋も2人では広くて綺麗!お風呂トイレ洗面台別、この部屋の広さでこの値段!?ありがたーい!と2人で歓喜しました。
アメニティ類も充分。
早朝は、頂いたドリンクチケットで珈琲を注文し、屋上で頂きました。お互いに珈琲ホリックですので、ありがたかったです。そして美味しかったです。
時間の都合でラウンジ等は使いませんでしたが、次回は使用したい、楽しみたい。
とにかく通常のお値段でもかなりコスパ良しなお宿ですので、また来ます〜!
色々と大変な御時世ではございますが、スタッフの皆様、どうぞお身体ご自愛くださいますように〜
本当に本当にありがとうございました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/22

ぴーちゃん様
ご滞在をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当館、シェアスペースには京都の魅力を紹介できるたくさんの書籍や、ボードゲーム、お料理を楽しめる調理器具なども取り揃えております。
また、京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越し頂ければと思います。最後に、我々への励ましのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。
スタッフ一同、ぴーちゃん様にまたお会いできますこと、心より楽しみに致しております。
RAKURO京都 小田島

スタッフのおもてなしが素敵

とてもおしゃれな外観・内観だったため利用しました。実際に行ってみても非常に素敵な空間で、スタッフの方の対応も柔らかく、ぜひまた利用したいと思った施設でした。

かなめ様
当館の雰囲気を気に行っていただけたようで幸いでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
また利用したいと思うっていただけることがなにより嬉しいです。
ぜひまたかなめ様にお会いできることを楽しみにしております。
藤田

写真映えするかわいいお部屋

妹と利用しました!写真で見ていた通り可愛くて、ソファーもふわふわで最高でした。
お風呂や洗面も清潔感があり、お風呂の照明の暗さも操作できるので、少し暗めにするととても落ち着けました!
無料でコーヒーなど自分で入れに行けるのもとてもよかったです!
ベットはかためなので、かためが好きな方にいいと思います^^
友達やカップルで利用するのにぴったりでした!

• 返信日:2020/12/02

この度は妹様とのご旅行にRAKURO京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋や館内の施設等、お楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。口コミにも頂きました当館のお部屋のお風呂は洗い場も広く取りおうちのお風呂のようにゆったりとお使いいただけるような造りとなっております。お寛ぎ頂けたようでなによりでございます。よりご満足いただけるホテルを目指してこれからも精進して参りますので、また京都にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いです。あゆ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

全て可愛い

部屋の雰囲気がとにかく可愛かったです。また清潔感もあって気持ちよく一泊できました。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【ファミリー】京都旅行満喫♪翌日は11時チェックアウトで時間を気にせずゆったり◆素泊まり

まこ様
ご宿泊をお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
また、京都へお越しの機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

とにかく居心地がいい

まずスタッフがラフな感じなのに対応がきちんとしていて素晴らしかったです。
そしてスタイリッシュで全てに関して洗練されたお部屋は感動しました。
本当に居心地よくソファやバスルーム、トイレに至るまで居心地良かったです。
ご飯も私は和食、娘は洋食でしたが美味しく、今回gotoキャンペーンとじゃらんの秋キャンペーンを利用させていただいたのでかなりお得に泊まれて最高でした。
また近々泊まりに行きたいです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】直前予約にも◎!ポイント10%還元☆じゃらん限定◇西京焼き和定食朝食付き

• 返信日:2020/12/02

この度はRAKURO京都へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフへのお言葉、何よりの励みとなります。ご滞在中も居心地よくお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。次回もよりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。またみにょん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS 金谷

RAKURO 京都 by THE SHARE HOTELS

大きいキッチンで料理ができる

近場で泊まろうということで友人4人で宿泊しました。
夕飯はgotoクーポンを使いスーパーで買い物をしてホテルのキッチンで料理を作りました。調味料や油など一通りそろっていて使い勝手も良かったです。
部屋もきれいでおしゃれで非の打ちどころがなかったです。
屋上からは京都タワーもみえました。
楽しい時間を過ごすことができて良かったです。またいきたいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

あおい様
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、自慢のシェアキッチンを利用していただきありがとうございます。
ご友人方との楽しいお時間をすごすお手伝いができていればとても嬉しいです。
またいまの状況が落ち着きましたら、Library&loungeなどを使い
ホテルでもいろいろなイベントも行えればと思っています。
ぜひお近くに来られる際はお立ち寄りくださいませ。
藤田

オシャレで清潔感もあるホテルです!

チェックインの対応が丁寧で好印象でした。
丁寧な分少しお時間がかかるのでチェックインの人が重なると少し行列ができてしまっていましたが許容範囲かと。
お部屋は全体的にセンスがよく、清掃も隅々まで行き届いていてとても快適な滞在ができました。
アメニティも過不足なく、冷蔵庫も大きくて使いやすかったです。
最高なホテルですが一つだけ、シャワーの水圧がもう少し強かったらなお良かったです。

ゆき様
快適なご滞在をしていただけたとのお言葉にスタッフ一同ほっとしております。
チェックイン時にお客様をお待たせしてしまうことも度々とあり、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。館内案内に併せ、お伝えすることがどうしても多くはなってしまいますが各状況に対応し、スムーズなご案内を常に心がけるようにしてまいります。
また、浴室シャワーの水圧について貴重なご意見をありがとうございます。
至急確認と、また今後の改善とさせていただきます。
是非また京都にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
藤田

• nonさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/22

部屋がステキでした!

天井が高く開放感がありとても綺麗なお部屋でした!
朝ごはんも多いくらいで満足でした。
アミニティで化粧水やメイク落としがあるとより満足でした!

non様
ご宿泊はお楽しみ頂けましたでしょうか。
アメニティ類につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後、社内で共有し、お客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進してまいります。また、京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越し頂ければ幸いでございます。
RAKURO京都 小田島

トイレとお風呂が別は最高

一年に数回二条城の近くのホテルに泊まっていましたが、今回初めてこちらに泊まりました。お風呂とトイレが別で浴槽も大きく、掛布団もすごく気持ちよく寝られました。こちらに決めた時不満を言っていた主人もすごく良かったと大満足。また機会があったら
泊まりたいと思います。

• 返信日:2020/12/17

あられんこ様
ご滞在を快適に過ごして頂けたようでわたしたちもほっとしております。
また、ご主人にもご満足いただけて幸いでございます。
京都に数あるホテルの中でもまた当館を選んで頂けるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ機会がございましたら、京都にお越しの際はRAKURO京都にもお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
RAKURO京都 藤田

• Mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/16

おしゃれな建物

今回彼氏と一緒に宿泊させてもらいました。お部屋が可愛くて、朝ごはんもとても美味しくて、大満足でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/25

M様
この度はRAKURO京都へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
客室デザインやご朝食、大満足でしたとのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
RAKUROはシェアスペースやルーフトップテラスなど、ホテル滞在時間を楽しくお過ごし頂けるようなコンテンツもご用意しておりますので、また、京都へご宿泊の機会がございましたら、ぜひともRAKURO京都へお越しいただき、ご連泊などでゆっくりご滞在頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、M様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。