酒田・鶴岡アクセス◎庭園を望むお部屋で寛ぎ、天然温泉に癒される

なの花温泉
鶴岡駅より定期バスで約15分、バス停「田田前」下車すぐ

なの花温泉 田田の宿のクチコミ・評価

クマさんさん

ヨウ素の温泉でポカポカ

泊まり客用の温泉がこじんまりして、のんびり入浴でき、良かったです。茶色い温泉はかけ流しです。別料金で、夕食をたのみました。和食のコースが美味しいです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
田田の温泉はヨウ素を含むナトリウム強塩温泉で、たいへん温まると好評いただいております。
館内の和食処なな味もご利用いただき、ありがとうございます。
地元産のお米「つや姫」を使ったお食事も当館の“推し”でございます。
日頃の忙しさを一時忘れ、のんびりとおくつろぎいただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/25

みはっさんさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

温泉が最高によかった!

中庭をグルっと囲む感じの一階のみのお宿。
和風で落ち着いた建物で この時期中庭の花木が美しかったです。お部屋は清潔感があってとにかく静か。安眠できました。
宿の温泉・併設施設の温泉ともに茶色の塩泉でとてもいいお湯。温まりました。
朝食はお弁当の器におかずが入ってて お味噌汁や飲み物、ごはんは各自で用意します。どれも美味しかったです。以外だったのは「牛乳」!普段飲まないのてすがとても甘くてサラッとしてて美味しかったです。スタッフのみなさんも優しくて思い出に残るいいお宿でした。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は木造平屋建てで、中庭を囲むような造りになっております。
温泉と食事もお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食は和定食でご飯・お味噌汁、ドリンク類はセルフサービスです。
地元産のお米「つや姫」を提供しておりますので、一日の活力源としてぜひ沢山お召し上がりください。

返信日:2024/4/25

陽だまりさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

とても気持ち良く過ごせました。

スタッフの皆さんがとても親切丁寧でした。
部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
お風呂は併設の施設には行かず、宿泊者用の大浴場を使わせて頂きました。とても気持ち良くのんびりと寛げました。
朝食も大変美味しく頂きました。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊者専用の浴場で、お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
他のお客様がいらっしゃらない時などは貸切風呂かと思う程のんびりご利用できると思います。
つや姫朝食も大変好評いただいております。
またお近くへお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/18

かとちゃんさん

夫婦旅行

夫婦旅行で利用しました。
部屋も綺麗、温泉は最高、料金はリーズナブルで
満足の行く旅行になりました。
また、利用したいと思います。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は、田田の宿をご利用いただきましてありがとうございます。
御夫婦様でのご旅行のお役にたてた事、大変嬉しく思います。
全てにおいて価格高騰の中、町施設を運営する事で、
出来るだけリーズナブルに提供し、気軽にご利用いただける
憩いの場になれますようにと頑張っております。
お近くに来られる際は、また、田田の宿をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございます。

返信日:2024/4/3

かとゆこさん

一年ぶりの訪問

ポイントたまってたので、使用させていただきました、
宿泊専用風呂、大きい普通の風呂にも、いけるのですが、
行くときに、説明たりません、たまたま、大きい風呂に行こうとして、窓口には、人がおらず、通り過ぎ、渡り廊下で、大声で叫ばれました、私を宿泊者だと思わなかったんでしょうか?あんなに叫ばれ、私なにか悪いことしたのでしょうか?普通に宿泊して温泉いっただけですが、
一般客だと思ったんでしょうか、間違えられて、不快な気分でした、あのときのあの窓口の方、叫ばないでください、恥ずかしかったです、足も痛く、窓口まで、歩けなかったです、宿泊のカギをみせなければならなかったのなら、説明してほしかったです、一年ぶり、宿泊させていただき、ありがとうございました、ちょっと、嫌な思い出になりましたが、お世話になりました、ポイントで、値段は安かったと思います、宿泊者と、一般客、わかるようなシステムできればありがたいと思います、

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
現状、以前ご宿泊されたお客様へのご案内を省略することは多々ございました。
ただ、かとゆこ様は一年ぶりのご利用ということで一から説明すべきでした。
(ご宿泊のお客様へは、浴衣着用かルームキーの提示をお願いいたしておりました)
今後、お客様へご迷惑おかけしないように改善させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/2

ナックルさん

素泊まり◆温泉で疲れを癒そう!田園風景の中で寛ぐ♪

日本の原風景が眺められる

正直な話、周りなにもありません。
でも、その分のんびりできます。
温泉も気持ちがいいしフロントの女性の受け答えが丁寧です。
また、近くのスーパーで売っている山形の酒蔵の日本酒が安価なのに大変美味しいです。のんびりしたい方にはおすすめの宿。

なの花温泉 田田の宿からの返信

周囲、田んぼに囲まれておりますので名称【田田の宿】になったほどです。
多目的ホール・宿泊研修施設・道の駅・地元スーパーとかなり広い複合施設となっております。
日本酒をお得にご購入されたようでうれしく思います。
またお近くにお越しの際は、ご利用お待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/27

高速深雪滑走人さん

素泊まり◆温泉で疲れを癒そう!田園風景の中で寛ぐ♪

値打ちに泊まれてよかった

全般に満足できる内容であり良かった。ただし、フロントでの受付が混雑しているときは複数名で対応するなど、宿泊者を待たせないような配慮が欲しい。浴場は温泉があり良かった。

なの花温泉 田田の宿からの返信

チェックインの際はフロントが混雑し、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着後はスムーズに入室していただけますよう、人員の配置のほか、手続きの緩和など
諸々検討してまいります。
また当館の温泉をお気に召していただいたようで嬉しく存じます。
お忙しい日々を一時忘れ、温泉につかってごゆっくり滞在していただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております、

返信日:2024/3/18

モッコリンさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

いつもおもてなしをありがとう

数ヶ月に一度程度ですがいつも快適に利用させていただいています。 フロント、お食事処のスタッフさんの接客も心地よいですし、館内、お部屋はいつも綺麗で驚かされます。本当、いつもおもてなしをしてもらいありがとうございます。早割が無くなり価格変更もありましたが昨今の物価高騰等を考慮すると致し方ないと思います。今までがお得過ぎでしたから。笑。もちろん今もお得な価格での提供に感謝しております。それから、朝食のスタイルが少し前から変わりましたね。以前は最初に何を飲みたいか聞かれてから席に着きご飯味噌汁など全て揃った状態での配膳でしたが、今はご飯、味噌汁、飲み物等はセルフになりました。私は今のセルフの方が良いです。何故なら、以前だと他にも何か飲みたくなった時やご飯の御代わりをしたい時等、温かいお茶1杯や本の少し御代わりしたいだけで呼び出しボタンを押してスタッフさんをわざわざお呼び立てするのが何だか申し訳なく感じていたので今のセルフ方式が利用しやすくて助かっています。

なの花温泉 田田の宿からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り、物価高騰等の影響によりネット予約の早割は廃止させていただきました。
朝食スタイルはコロナ以前へ戻したようになっております。
これからも感染症対策しっかりとした営業を継続してゆきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/19

えりさん

素泊まり◆温泉で疲れを癒そう!田園風景の中で寛ぐ♪

お風呂が良かったです。

併設されている温泉施設が改修工場の為、男女日替わりになっていて翌朝にしか入れませんでしたがお湯は最高でした。宿の温泉も同じく茶褐色の塩泉でとても良かったです。館内は落ち着いた雰囲気でまた機会があれば泊まりたいお宿です。

なの花温泉 田田の宿からの返信

数ある宿泊施設の中より当館ご利用いただきありがとうございます。
併設のなの花温泉田田の改修工事も3/15(金)にて終了しますので16日からは通常営業にもどります。
宿泊の方は小浴場・大浴場2ヶ所ご利用いただけます。
お近くへお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/12

akeさん

温泉がすばらしい

毎回、鶴岡・酒田方面出張の際はお世話になっています。あいにく大浴場は工事中で日替わりで男女交互に入ることになりましたが、ホテル内の小浴場でも十分満足しています。宿泊費もリーズナブルでとても満足です。

なの花温泉 田田の宿からの返信

なの花温泉田田の工事につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけしても申し訳ございません。
3月15日で工事が完了し、16日からは従来通り男女ともご入浴いただけます。
もうしばらくお待ちくださいますよう、お願いいたします。
3月に入りましてもまだ冷え込む日が続いております。
お仕事の疲れを温泉やサウナで癒やし、ごゆっくり滞在していただければと存じます。

返信日:2024/3/11

URANさん

シンプルで落ち着きます

新しい感覚の宿でした。
こんなのもいいかも、と感じました。
温泉は宿泊者専用の湯がオススメです。
とにかく茶色っす!
夕食時の利き酒セットはリーズナブル(^-^)/

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は客室はビジネスタイプですが、温泉もご利用いただけます。
隣接しているなの花温泉田田の大浴場と、宿泊者専用の小浴場を滞在中は何度でも無料でご利用いただけます。
また御夕食も召し上がっていただき、ありがとうございます。
館内の和食処なな味では、地元庄内地方の酒蔵の日本酒を提供しております。
温泉で整ったあとは、食事とお酒でくつろいでいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/11

のぶらんさん

コスパが最高。

普通に寝泊まりするだけならとてもよいところだと思います。
ちゃんとした温泉もあるしチェックイン時の案内もしっかりあったので、初めて利用しましたがとても好感が持てました。
それでいて格安で泊まれるのでありがたかったです。
またそちら方面に伺うことがあれがぜひ利用したいです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

温泉もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は道の駅庄内みかわと同じ敷地内にあり、わかりやすい立地でございます。
広い無料の駐車場(大型車両も駐車可能)もございますので、出張の方のみならずレジャーの方にも大変好評いただいております。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

下手を固めるさん

【ワケありプラン】朝食付◆翌日の大浴場入浴不可/観光・ビジネスの拠点!朝ご飯は地元産つや姫ごはん

いい宿です

静かで綺麗で温泉も食事もいいし、リーズナブルで庄内地区に着たら常宿にしても良い宿です、又来る機会が有れば利用します

なの花温泉 田田の宿からの返信

ご宿泊中、併設の大浴場改修工事で大変ご迷惑おかけいたしました。
3/16より通常営業となりますので、お近くにお越しの際はまたご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/26

たけさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

出張のくつろぎにいいね!

建物は平屋づくりで雰囲気がある中、部屋はビジネスホテルスタイルでプライベートと機能性が両立していてとても快適かつ寛げた。
朝食も地元感がありおいしかった。
ただ、残念なのは、併設施設の温泉利用が工事中で、隔日男女交代制。私が宿泊した日は女性の日であったため温泉施設には入れず、ホテルの少し小さな温泉のみ利用。次回は併設の温泉施設にもつかりたいものだ!

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併設のなの花温泉田田の岩風呂改修工事の為、大変ご迷惑おかけいたしました。
3/15までの期間中変則営業となっておりますが、照明等新たに営業できると思います。
改修工事終了後の大浴場もぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/20

温泉オヤジさん

冬の山形

日帰り温泉で何度かお邪魔したことがあります、
温泉が良いので初めて泊まってみました。
泉質が良いので疲れを癒すのにもってこいです、
居酒屋も静かで、庭の景色を見ながら一杯やれます。
部屋は静かで朝までぐっすり寝れました。
有難うございました。また機会があれば泊まりたいです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の泉質はしょっぱい強塩泉で湯冷めしにくいと好評頂いております。
温泉とお食事をお楽しみいただけましたようで、嬉しく存じます。
寒さが厳しい折、ゆっくりと温泉につかり日頃の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/30

たいぞうさん

出張利用

温泉風呂が建物内にあり、さっと入れて便利。
宿泊者は敷地内に外湯が無料で入れて温泉好きにはたまらない。
有料朝食がセルフで好きな時間に食べられて美味しい

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1/15より大浴場・岩風呂の改修工事の為、男女交互に休業いたします。工事期間は3/15までとなっておりますのでご理解とご協力をお願い致します。
尚、ご宿泊のお客様は宿泊者専用小浴場をご利用いただけます。
またぜひ温まりにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/12

蒼い空さん

友達旅行

一年ぶりの友人達との一泊旅です。なの花温泉は何回か利用しましたが泊りは初めてでした。庭園脇の廊下歩いての各部屋があり景色に癒されました。近くに内湯があり食事も美味しかったです。静かに食事しなければならないのに日本酒持ち込みして3人で酔って声大きくなり回りの人達にはご迷惑お掛けしました。次回はソロで楽しみたいと思います。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
庭園の景色や宿の小浴場・なな味のご夕食を
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様がごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

返信日:2024/1/11

ハローキティさん

夫婦、恋人旅行最高

何度か利用させて頂いておりますが、お部屋も綺麗で静かで平屋の和風な感じの建物も気に入ってます。
お風呂は施設内にもありますが、隣接されている大浴場があります。ただどちらにも露天風呂がないのであると、もっと最高だと思います。
何より料金もお財布に優しい金額なのでいつも2泊で利用させて頂いております。
また利用させて頂きます。

なの花温泉 田田の宿からの返信

いつも田田の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
当館、隣接する日帰り温泉共に露天風呂が無いのですが、
温泉でゆっくりくつろいで頂ければ幸いです。
今後ともお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

マックわんさん

最高の格安温泉宿

日帰り温泉と宿泊者専用の風呂があり、満喫できました。
そして、フロントの女性の方の笑顔の応対は満点でした。
要望ですが、枕が低く、もう一つ借りて調整しましたが、上手くいかず苦慮しましたので、枕の改善をお願いします。
ズボンプレッサーが2つしか無く、一つ壊れていましたので、修繕をお願いします。
しかし、従業員の笑顔対応や格安の温泉宿のため、また利用したいと思ってます。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またお客様がゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご要望の枕とズボンプレッサーにつきましては、早めに改善の対応を行いたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

返信日:2024/1/9

トチローさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

あまり知られて欲しくない

温泉は内湯も本当によく、リラックスが出来てコストパフォーマンスが最高です。朝もドリンク関係が最近はフリードリンクになり良かったです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
田田の温泉をお気に召していただき嬉しく存じます。
この寒い時期は温泉はリラックス効果も高いので、日々の忙しさをひととき忘れ、ごゆっくりおくつろぎいただければ幸いです。
朝食も以前のようにご飯、お味噌汁、ドリンク類をセルフサービスで提供しております。
一日の活力源として朝食もしっかりお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/1/9

きむにぃさん

いいお湯です!

部屋はシングルルームでシンプルで使いやすいです。廊下が長く、くねくねしているため、方向音痴の自分には少し大変でした。お風呂は日帰り客が利用する大きなお風呂と、宿泊者専用のお風呂が利用できます。大きなお風呂は源泉が2種類あり、それぞれを楽しめるのですが、宿泊者専用のお風呂は、その2種類の源泉をブレンドしているのだそうです。自分は以前大きなお風呂に入ったことがありましたので、宿泊者専用のお風呂を利用しました。茶褐色の塩味のあるお湯で、とても温まりました。またおじゃましたいです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全館平屋造りとなっておりますので大変ご足労おかけいたしました。
また温泉をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
これからの季節、寒くなりますので当館へまた温まりにいらしてください。
ご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/15

NYさん

コスパが非常に良い温泉付き平屋建てビジネスホテル

部屋や接客・サービスは温泉付きビジネスホテルレベル、ただし温泉が広くて非常に良いという感じ。私のように鍵だけ渡して後は放っておいてほしいタイプの人にとっては相性のいい宿。メインの廊下から枝分かれした廊下の先に客室があるため、廊下からの騒音が伝わりにくく静かに過ごせる。積極的な接客を求める人以外には、安くてとても満足度の高い宿。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
田田の宿を気に入って頂けたようで大変光栄です。
温泉にゆっくり入って日頃の忙しさをひととき忘れ、おくつろぎいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

pastork1さん

気軽な鶴岡・酒田観光に最適

宿の食事は食傷ぎみになっていたので、気軽に泊まれるところを探していました。大きく期待をもっていませんでしたが、ここはなかなかよかった。施設はとてもきれいで、温泉は、宿泊者用の内風呂、日帰り温泉施設の風呂の2カ所が使えて、とてもよかったです。朝食は、朝からガッツリというのではなければ、十分です(おいしい、米処のご飯をたくさん食べれます。)。また、利用したいです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

当館は山形県鶴岡市と酒田市のちょうど中間に位置する三川町にございます。
道の駅庄内みかわと同敷地内にあり、無料の広い駐車場もございますので
お車で移動される方には好都合の宿泊施設でございます。
当館にご宿泊のお客様は2カ所の温泉を利用することができます。
温泉をお気に召してくださったようでとても嬉しく思います。
温泉と地元庄内のお米を使ったお料理で、ごゆっくり滞在して頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

masa70さん

落ち着いた宿泊施設

空室があれば、いつも利用しています。鶴岡駅から車でとなりますが、大浴場も併設されていて、温泉を満喫できます。部屋はとてもキレイで、部屋までの廊下から見る中庭もイイ感じです。朝食も美味しいです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

いつも田田の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりと温泉をご利用頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
当館にお越しの際は、快適にお過ごし頂けますよう今後とも努めてまいります。

返信日:2023/12/6

ワンコさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

のんびりするには最高です!

街から少し離れたところにある宿なので静かでのんびりできます。
(当日は強風大雨のため窓の外は騒がしかったですが)
部屋から近いほうのお風呂はそんなに広くないですが、人が混まないのでゆっくりと浸かることができました。
また泊まりたい宿です。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
また当館にお越しの際は、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

返信日:2023/11/27

つっちゃんさん

朝食付◆観光やビジネスの拠点に。しっかり朝ごはん付プラン!

大変満足しました。

田田様 12月23日友達夫婦2組でツインルーム2部屋利用させて頂きました。分かりやすいチェックイン、夕食のリクエスト、部屋・食事と申し分ない接客をしていただきました。特に源泉かけ流しの温泉には感動です。
難点をあえて言えば枕が低くもう1セットあれば最高でした。また訪れたいと思っています。ありがとうございました。

なの花温泉 田田の宿からの返信

とても嬉しいお言葉を頂戴し、私共も励みになります。
寝具に関しまして今後検討をし改善してまいります。

返信日:2023/11/27

KITTYさん

温泉とつや姫

温泉は宿泊棟と日帰り湯の両方に入浴することができます。いままで体験したことのない泉質でとてもよかったです。ちなみに、ボディソープやシャンプー、コンディショナーは宿泊棟の方が良かったです。日帰り湯はリンスインシャンプーでした。
また、朝食のつや姫ごはんはとても美味しくて日頃はごはんのおかわりをしないのですが、思わずおかわりしてしまいました。

なの花温泉 田田の宿からの返信

温泉をお気に入りいただけたようで、とても嬉しく思います。
強塩泉で温まりの湯とも言われておりますのが、個人的には切り傷の直りはとても早いと思います。
和食処なな味のつや姫は、皆様にとても好評です。朝食のご飯はセルフサービスになっておりますので
お腹いっぱい存分にお召し上がりください。
またお近くにお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/24

トメさん

温泉が最高です

一人旅での利用です。以前から気になっていましたがついに宿泊することができました。道の駅に隣接する日帰り温泉&宿泊施設です。宿泊棟は全室平屋建てでとてもきれいです。部屋も一人での利用なら十分な広さです。
しかし何といっても温泉です。日帰り温泉の大浴場と宿泊棟にある内風呂を利用できます。宿泊棟のお風呂は朝5時から利用できます。そしてここの温泉が濃い。強塩泉のお湯はその成分の濃さに「5分以内で」との注意書きがあるほどです。そしてとても温まります。今回は素泊まりでの利用でしたが、食事処も夜9時まで営業しているのでとても便利だと思います。また是非ぜひ利用したいと思います。

なの花温泉 田田の宿からの返信

温泉をお気に召してくださったようでとても嬉しく思います。
和食処なな味ではつや姫をご提供しておりますので、次回はぜひご賞味いただければ幸いです。
これからの季節、寒くなりますのでお体ご自愛下さい。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/15

いそさん

素泊まり◆温泉で疲れを癒そう!田園風景の中で寛ぐ♪

ひとり旅でもエンジョイできます!

宿のスタッフも、親切で説明も分かりやすいです。
宿泊者が使う独立の温泉もありますが、日帰り利用の温泉も
使用できます。
とても良かったです。

なの花温泉 田田の宿からの返信

この度は田田の宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後とも親切丁寧な対応を心掛け、
お客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

返信日:2023/11/10

紀さん

自分時間を過ごせました

泊まり客用の温泉がとても良かった。
ゆっくりと温泉に浸かってのんびり過ごすことができました。
宿自体も泊まってるかたは多数いらっしゃったのに静かに過ごす事が出来てとても満足しました。
朝食もおいしかったです。
是非もう一度行きたい宿になりました。

なの花温泉 田田の宿からの返信

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、とても嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

返信日:2023/11/9