宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  Tabist 崎っぽ 南知多 >

愛知県の【さきっぽ】でゆったりとした時間を過ごしませんか?

河和駅よりお車にて約20分/中部国際空港よりお車にて約40分

Tabist 崎っぽ 南知多のクチコミ・評価

女性/40代 団体旅行

Vincentさん

素泊まりプラン【愛知の先っぽでワーケーション♪】【会議室完備】(通年)

合宿で子どもたちは近隣ホテル、私はこの宿に

子ども達の合宿の付き添いで夕飯はみんなと一緒、寝る場所だけに利用しました。
私だけならどんなコンディションでもいいので値段重視で決めました。
アシストも利用日より前からお電話で丁寧に案内して下さり、当日特に問題なく無人でも入退室することができました。
部屋は昭和な雰囲気のレトロな感じで懐かしさを感じ癒されました。

Cおじさんさん

釣りの前泊

たまに釣りの前泊で利用します、無人の宿で寝泊まりができるだけという感じで、宿泊代が安いのでしかたがないかな、観光には向かないと思います

jaranナンバーワンさん

安価で舟釣客に重宝。私は連泊でワーケーションに効果あり

釣船所有の松新が経営する安い素泊まり宿。コンビニが近く、室鍵が自己管理なので、連泊してパソコン作業。ノートパソコンをHDMIで32型TV※101号室に接続して、自宅より集中できた。電子レンジや電気ポットも完備。シャワーは苦手なので近くにある「松新ー普賢の湯」400円で入浴。他の宿泊客はすべて乗合釣船の方ばかりでした。