宿・ホテル予約 > 福島県 > 相馬 > 南相馬・原町 >

ダイワリンクホテル南相馬の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  相馬 >  南相馬・原町

全70室禁煙ルーム★

JR常磐線「原ノ町駅」より車で1.8km (5分) 常磐自動車道「南相馬IC」より車で約7.9km (15分)

ダイワリンクホテル南相馬のクチコミ・評価

朝食良かった

部屋はシンプルで清潔感があった、朝食は思ったよりしっかりしてて種類も宿泊代から考えても豊富で美味しかったです、

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

出張におすすめです

連泊で利用させていただきました。部屋は清潔感あり満足、無料朝食は普通でした。部屋清掃不要にすると、ビールやソフトドリンク、おつまみサービスされます。これは嬉しかったです^^*

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝食無料!デラックスシングルプラン

• 返信日:2020/09/16

この度は、ダイワリンクホテル南相馬にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

出張には十分

一年前に宿泊したときは、近くの焼き肉屋まで夕食に出かけたが、敷地内にレストランがオープンしていた。チョイ飲みするには十分。
 チェックイン時に、朝食バイキングは取り分けをするときにはマスクを着用するようにとの注意があった。おしんこ、梅干しが小皿でラップされていた。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝食無料!デラックスシングルプラン

• 返信日:2020/09/16

ホテル敷地内に食事処いっ歩オープンしております。ご宿泊の際には、是非またご利用ください。
只今、朝食バイキング取り分けの際、マスク着用・手指消毒・手袋着用のご協力をお願いしております。お手数ですが、次回ご宿泊の際もご協力の程お願い申し上げます。

泊まるだけならば

可もなく不可もなく!建物の造りがプレハブの造りでしたが騒音も無く、ゆっくり出来ました。但し部屋は少し狭く少し息苦しい感じもしました。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2016年4月OPEN】ビジネス応援☆朝食無料♪お得なシングルプラン

• 返信日:2019/12/14

よりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋もきれいで原ノ町出張の際は利用させて頂いております。
無料朝食も十分満足です。(めかぶがなんともうれしいです)
贅沢を言えば、牛乳かヨーグルトが有れば尚うれしいです。
また使用させて頂きます。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/20

いつも、ダイワリンクホテル南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
又、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
より、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ダイワリンクホテル南相馬

朝食のごはんが硬過ぎ

何度か利用させてもらっています。
朝食が6時30分からとなっていますが、6時15分からオープンしてくれるので助かりました。(7時にホテルを出る為、15分早くして頂けて助かりました。
ただ、残念なのはごはんが硬すぎたことです。
若干米つぶにヒビが入っており、乾いているのか?と思ったくらいです。
でも新しいごはんが投入されたので、硬いごはんを下げて、新しいごはんをよそったのでですが、やはり硬かったです。
毎日硬かったので、もう少し水を増やして炊いたほうが良いと思います。
ちなみに、僕は ごはんは固めが好きな方です。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/15

朝食のご飯が硬かった事、誠に申し訳ございませんでした。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
改善を行い、よりお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

きれいです。

お部屋もきれいでした。雰囲気もいいです。朝ごはんも良かったようでした\(^-^)/連泊して清掃不要にしたらビール、ジュース、お菓子いただきました\(^-^)/また利用します。

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/23

当店の施設、サービスにご満足頂きまして、大変うれしく思います。
お客様によりご満足頂けるよう日々精進して参ります。

満足です

用事があり母と二人で2泊しました。清潔感があり、従業員さんの雰囲気もとても良かったです。また利用します

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/23

当ホテルのお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。

ダイワリンクホテル南相馬