島原温泉
JR諫早駅下車 車で約60分/島原港まで三池港より約45分・熊本港より最速30分〜島原港より車約5分(送迎有)

海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ブルーローズさん

2014年8月宿泊
【8/27限定★バーゲン特価】『がまだす花火大会』で夏を締めくくる!【2食付8,800円!】一尺五寸玉は圧巻
和洋室 朝・夕

花火プランで行きました

古いホテルみたいでやや気になる古びた所もありましたが、値段が手頃なのに料理もお風呂もサービスも大満足。中でもウェルカムドリンクはほんとに良かったです。お風呂は貸し切り風呂のお値段が高かったので宿泊者には安くで借りれるようにして欲しかったです。それから夜が早過ぎると思いました。花火から帰ってきたら売店も閉まってるし、閑散としててせっかくなのに、全然イベントとか楽しめなかったのでそれが残念でした(泣)

有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼からの返信

このたびはホテル南風楼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロビーでのウェルカムドリンクには、お褒めのコメントを頂きまして誠にありがとうございました。ブルーローズ様に喜んでいただき、何よりでございました。
また、ご宿泊いただきましたお日にちは、ちょうど島原で花火大会を催されており、館内イベントの8時〜9時と重なっておりました。当日も館内イベントは行っておりましたが、花火大会に行かれないごくわずかなお客様がご使用されてありました。
施設としても、できるだけ皆様に楽しんでいただきたいのですが、花火大会の日は夕食時間もいつもより早めて準備しており、時間の調整が難しいようでございます。楽しみにしていただいたブルーローズ様には、大変申し訳なく思っております。頂きましたご意見を参考に、来年に向けて社内で協議して参りたいと思います。大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2014/9/16

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼のクチコミ一覧に戻る