宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼 >

クチコミ・評価

 >  高齢の両親と泊まりました - 海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼

島原温泉
JR諫早駅下車 車で約60分/島原港まで三池港より約45分・熊本港より最速30分〜島原港より車約5分(送迎有)

海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

真紅の薔薇さん

2015年3月宿泊
【有明海に朝日が昇る宿】人気5大グルメ≪長崎牛ロースト・帆立真丈・島原「具雑煮」など≫2食付7,800円〜
和洋室 朝・夕

高齢の両親と泊まりました

駐車場の案内をしてくださった従業員の方が両親の荷物をずっと持って部屋まで連れて行ってくれました。
夕食に食べきれなかったお櫃のご飯をおにぎりにして欲しいと頼むと快く作ってくれました。
両親もとても楽しかったようでまた行きたいです。
ヤギやウサギが出迎えてくれたことはとても嬉しかったですよ〜
ただ、お風呂のシャワーの温度管理が今ひとつ
温泉はとても良かったです。
だからちょっと惜しいかなって思います。

有明海に朝日が昇る 掛け流し絶景海見露天の宿 島原温泉 南風楼からの返信

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員には、心温まるお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。真紅の薔薇様とご両親様に喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。
また、シャワーの温度につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。原因を調査し、改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
真紅の薔薇様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/16

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

海のサウナ&スパ オールインクルーシブ 島原温泉ホテル南風楼のクチコミ一覧に戻る