宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 > せせらぎの宿鬼怒川温泉ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のお知らせ詳細

宿番号:348555

鬼怒川が魅せる四季折々の渓谷美に囲まれた静かな環境に佇む宿。

【新宿駅・大宮駅・池袋駅】→特急「日光・きぬがわ」で約2時間→鬼怒川温泉駅→バス・車で5分

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せせらぎの宿鬼怒川温泉ホテル万葉亭(BBHホテルグループ)のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 【【アーリーチェックイン】プラン始まりました☆彡

    カテゴリ:新プラン 2019年6月30日(日)〜3月31日(火)

    更新 : 2019/6/30 19:52

    〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
    ■□■チェックイン13時〜可能(通常15時〜)■□■
    ・・・早く到着してゆっくりとお寛ぎ下さいませ・・・
    〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜


    ☆客室は全室渓流側となります。☆
    ≪お布団の上げ下し≫
    お客様のくつろぎの時間を重視し「セルフ式」とさせて頂いております。
    どうぞ寛ぎのプライベート空間をお楽しみください。

    ■大浴場のご利用時間〜万葉の湯(アルカリ性単純温泉)関東一のPH9.6美肌の湯〜
    〜・〜 肌に優しいお湯でゆったりと... 〜・〜
    リューマチ性疾患、神経痛などに効能があります。
    鬼怒川の渓流をご覧いただきながらごゆっくりとお寛ぎください。
    ご利用時間:15:00〜24:00/5:00〜9:00
    〇貸切風呂の利用方法:到着後、フロントにて予約制です。。

    〇お食事
    旅の楽しみと言えばその土地の食べ物。
    ホテル万葉亭のお食事は、旬の素材を厳選し季節の趣を大切にしております。
    厳選素材をとことん追求し、その季節ごとの旬の食材を最高の形でご提供しております。

    ★ご夕食★
    〇季節の一品
    秋:松茸の土瓶蒸し(〜12月)
    冬:カニ鍋(12月〜)

    懐石和膳(仕入れによって変わる場合がございます)
    ・先付け:領岡豆腐【椎茸、蟹味噌、とびっこ、旨味出し汁】
    ・造里 :湯葉刺し 県産八汐鱒 海まかせ
    ・小鉢 :栃木県郷土料理 しもつかれ
    ・県産 :鶏甘煮
    ・あずき貝磯煮
     
    飲み放題メニュー(セルフサービス)
    生ビール ハイボール チューハイ(3種) ウイスキー 梅酒(3種) 
    日本酒(熱燗・ひや) ワイン(赤・白)
    ジュース(5種)ウーロン茶 コーヒー(ホット・アイス) 紅茶
     
    ■お食事時間
    18:00 ー 20:00
    混雑緩和のため、ご夕食ご朝食共に入場のお時間を分けてご案内させていただく場合がございます。
    会場の席には限りがありますので、満席となった場合、ご希望のお時間にそえないことがございます。何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます

    ☆ご朝食☆
    和洋バイキング+ドリンク・スープバー付き
    ■お食事時間
    7:00 ー 9:00 (最終入店8:45)

     

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