宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 室生・宇陀 >

民宿 2・7(ツーセブン)の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀

曽爾村の代名詞「鎧岳」の真正面というロケーション!

<電車>名張駅よりバスにて45分「新嶽見橋」下車後すぐ<車>針ICより約45分・無料駐車場有

民宿 2・7(ツーセブン)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

曾爾高原、夜間ライトアップに、便利な宿

曾爾高原の、秋のすすきの、夜間観賞に、近くて、オススメ民宿。宿に、亀の湯が、近く入って、行くのも、良い。プロ野球好きな、オーナーとの、会話も、楽しかった。

【宿泊プラン】<スタンダード>大自然をゆっくり味わう田舎旅♪【2食付きプラン】

• 返信日:2020/11/18

先日は数ある宿のなかより当店をお選びいただきご来店頂きまして誠にありがとうございました。
すすきの季節は風情があっていいですね。
蛍の時期も是非お勧めでございます。
この度はとっても嬉しいクチコミを有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

曽爾高原に行くなら、オススメ^_^

娘と二人、曽爾高原のススキを観に行く際に利用しました。宿の人は皆、明るく親切で、お料理も私達には、量がちょうど良く、大変美味しかったです。松茸ご飯、吉野葛のデザートなど。天ぷらも美味しかったです。宿の人に星がとても綺麗に見える場所を教えていただき、観に行きました。おっしゃる通りの満点の星空に感動です。お風呂は温泉ではないので、お亀の湯に食事の後入りに行きました。10分くらいで近いです。とてもいい温泉です。そんな風に分けて、堪能してきました。リピートしたいお宿です。友人にもオススメしました。夕陽に照らされるススキにも癒されます。
ただし、結構高原は寒いので、防寒をしっかりとする必要があります。あと、曽爾高原の駐車場は、混みます。早めにいかれた方がいいです。
2.7の方々には、大変お世話になり、ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/18

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
全国の数ある中から民宿をお選びいただきまして、ありがとうございました。
素敵な旅のお手伝いをさせて頂きとっても嬉しかったです。
星空観察のお話も楽しかったです。
大変励みになるクチコミを有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

曽爾高原

9月の連休に奈良方面にバイク3台で1泊ツーリングに行こうと思い、旅館、ロッジを探しましたが
中々見つからず、以前、曽爾のキャンプ場を利用したと気に2.7さんを思い出しTELした所
空いているとの事。早速予約を入れました。宿泊プランで悩んでいると、go-tu-キャンペーンに
ついて、詳しく丁寧にご説明頂き、ネットの入れ方まで教えて頂きました。料理も夕食を無理に
変更して頂いて焼肉にしました。高齢者の私たちには無理かなと思える様な量でしたが、お肉、お魚(鮎)鶏肉、お野菜と盛り沢山で、川の横で爽やかな風と共に食べる焼肉は最高でした。8月の真夏のバーベキューは横の川で泳いでお肉食べてビール飲んで最高だろうなと思いました。すぐ近くにはお亀の湯もあり大阪から2時間で行けるのも魅力です。民宿のスタッフさんも優しく気持ちいいお宿でした。最後のお見送りの時には大きく手を振って頂いてなんか、ちょっと寂しい様な嬉しい様な又、利用したいです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/15

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中のクチコミを有難うございました。
丁寧に書いて下さいましたこととても励みになります。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

奈良の日本三百名山登山の宿に最適

食堂は目の前に鎧岳の雄大な姿があり、眺めながらの食事は気分が良かったです。
霊峰高見山、曽爾高原、三峰山など登山口も近く奈良県の登山の拠点としては最高かと思います。
3食付きのコースにしましたが昼食の弁当のボリュームも内容も大満足で登山者にとっては嬉しい限りです。
風呂は井戸水を沸かしているとのことですが広くて清潔でした。
夕食も満足でしたが、地元の逸品が付けばより旅感覚が楽しめたかという感想です。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<ビジネスプラン>1名様1室利用もOK◎1泊3食付♪お仕事の方にオススメ!

• 返信日:2020/10/15

先日は数ある宿の中お選びくださいまして
誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見参考に是非させていただきます。
お忙しい中クチコミを有難うございました。
またの機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。

民宿 2・7(ツーセブン)