曽爾村の代名詞「鎧岳」の真正面というロケーション!

<電車>名張駅よりバスにて45分「新嶽見橋」下車後すぐ<車>針ICより約45分・無料駐車場有

民宿 2・7(ツーセブン)のクチコミ・評価

4.6

アルシンドさん

【夕食のみ】3種類から選べる夕食◆石焼猪丼×おまかせ定食×幕の内弁当◆
和室 夕のみ

この付近では貴重な宿&飲食&店!鎧岳ビューが最高!

本当にここに泊まって良かった...!
とても親切なご主人と奥さんで、何から何までお世話になりました。
シーズンオフの一人旅(伊勢本街道歩き)だったので到着するまで不安でしたが、レストランでは時間関係なくお弁当が食べられビールも飲めて本当にありがたかったです。
近辺は交通の便が悪いのでもし次回機会があれば車で、いろんな場所を刊行する起点にできればと思ってます。
本当にお世話になりました。いろんな場所にストーブを置いてくれるなど心遣いに感謝します。

旅人RZさん

【3食付★おまかせ定食×大盛り日替わり弁当】登山やお仕事利用にピッタリ♪

2回目の利用です。

前に倶留尊山に登った時に利用しました。今回は古光山に登る予定だったのですが生憎の天気で牧場から曽爾高原をぐるっと回って来ました。
前に利用した時も快適でした。
今回も部屋から兜岳が見え、夕食も朝食もとっても美味しかったです。
また、宿のご配慮でお風呂は家族風呂にしていただき、ゆっくりお風呂を使わせていただきました。
前回もお昼お弁当付きでしたが、今回もボリュームたっぷりのお弁当付きを予約しました。
お山で食べるお弁当はとっても美味しかったです。
次回、古光山にチャレンジする時も利用させていただきたいです。

旅人RZ様
いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
お越し頂いた日は生憎のお天気でしたね、
次回はお天気に恵まれますようお祈りしています。
この度はお忙しい中とても励みになる口コミを下さって
スタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

サラームさん

【2食付★曽爾-soni-御膳】当館人気No1!大和肉鶏小鍋付≪スタンダードプラン≫

夕食が本当に美味しかったです。

曽爾村の野菜をふるさと納税で取ってみて美味しかったのと、ススキが見たかったので曽爾高原を訪れてみようと思い、お宿は口コミが高かったこちらを選びました。結論から言うと大正解でした。民宿なのでホテルと同等程の備品はありませんが、食事が本当に美味しかったです。地元の食材を使われていて、特にこんにゃくの煮物や鹿のフライ等、感動の美味しさでした。また曽爾米の新米のあまりの美味しさに、隣のストアで買って帰った程です。
お宿のスタッフの方も本当に親切で素敵な滞在になりました。曽爾高原のお宿をお探しなら是非お薦めします。また私も訪れたいと思ってます。

サラーム様
先日は数ある中より当民宿をお選び頂けました事。
大変嬉しく感謝致しております。誠に有難うございました!
この度はお褒めの口コミを頂きましてとっても嬉しかったです!
従業員一同、大変励みになり心よりお礼申し上げます。
曽爾村を知って頂き有難うございました。
またの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のくちこみ口コミを有難うございました。

返信日:2023/11/22

tさん

秋の旅行

今回で二度目の宿泊なのですが、夏に何度か川遊びに来てたので、子供が覚えてたので凄く喜んでました。
ご飯も美味しかったですし、お風呂も家族でゆっくりできました。

民宿 2・7(ツーセブン)からの返信

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中の口コミを有難うございました!
お子様の成長を拝見出来る事は私たちにはとても嬉しい事でございます。
川遊びでもご利用頂きまして誠に有難うございます!
またお気軽にいつでもお立ち寄り下さいませ。

返信日:2023/11/19

tさん

夏旅!

家族で川遊び!ってことでお邪魔しました。
1泊3食付きのプランでした。
到着したときに昼食を食べたので4食頂きました。
食事は4食とも美味しく大満足でした。
夕食にカレーライスを追加して、とんかつ定食をカツカレー定食にしたりして(笑)
川・星・景色…凄く楽しめました。
色々と気配りして頂きありがとうございましたm(_ _)m

和チンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

翌日のお昼のお弁当付きは助かります。

山間にあり近くに飲食店なく食事付がお勧めです。翌日のお弁当付きも助かりますよ。浴場は大きな浴場は利用されておらず、小さい浴場のみで3,4人が入れる湯舟で、循環機能が無いのか、動いていないのか不明であるが、髪の毛やゴミが浮遊していたので洗面器で何度も取り除いたがきりがないので湯舟に浸かるのは諦めてシャワーのみで済ませたのは残念

和チン様
先ずはお風呂の件で不快にさせてしまいました事、この場をお借りし心からお詫び申し上げます。
数ある宿の中よりお選びくださったのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様来店時はお風呂営業時間内は、ろ過状態でお風呂を沸かせて頂いております。
尚、お水の入れ替えは日曜日〜火曜の間に行っております。
今後はお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
民宿27

返信日:2023/5/24

れいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

田舎でゆっくり美味しくごはんって感じです

3食付きにしたのでのんびり美味しくいただきました
窓の外が絶景なので天気が悪かったですが部屋から景色を見て楽しみました
田舎でゆっくりにはピッタリな場所かもしれません

れい様
先日はご来館下さいまして誠に有り難うございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございます。
また気分転換にお気軽にいらしてくださいね、心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミを下さり有り難うございました。

返信日:2023/5/24