宿・ホテル予約 > 奈良県 > 飛鳥・橿原・三輪 > 室生・宇陀 >

民宿 2・7(ツーセブン)の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  室生・宇陀

曽爾村の代名詞「鎧岳」の真正面というロケーション!

<電車>名張駅よりバスにて45分「新嶽見橋」下車後すぐ<車>針ICより約45分・無料駐車場有

民宿 2・7(ツーセブン)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 夫婦旅行

旅人RZさん

2021年11月宿泊
<三食付>平日限定!1名様1室利用もOK◎ボリュームたっぷりの食事で充実した時間を♪♪

お昼のお弁当は良かったです。

夫婦で曽爾村にある、1日目は倶留尊山、2日目は兜岳と鎧岳に登山に行くため利用させていただきました。平日だけのプランで行かせてもらい、安価なので食事や部屋も余り期待せずに行きましたが、通された部屋は目の前に鎧岳が見えて最高の景色でした。また、食事も夕食も朝食もボリューム満点で美味しくいただきました。
特筆できるのは、平日限定の翌日お弁当付きです。ハンバーグや唐揚げ等々ボリュームのあるお弁当で鎧岳の頂上で美味しくいただきました。
次は古後山に行きたいと考えていますので、その際は是非利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

この度は民宿2・7をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心温まるコメントを下さり、スタッフ一同大変喜んでいます。
登山の際は是非是非お越しくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

返信日:2021/12/6

男性 / 10代 家族旅行

はちみんさん

2021年2月宿泊
<ぼたん鍋>寒い冬はあったかお鍋で乗り切ろう♪

のんびりと宿泊ができてオススメ

コロナの関係もあるのでしょうが利用者が少なくまったりのんびり宿泊できました。有名スポットである曽爾高原目当てで来たので少し遠いのが難点でしたがタクシーの手配もしてもらい問題なく曽爾高原に行けました。私はボタン鍋のコースで行きましたがとても美味しかったです。野菜類がとても多かったのでそこだけは注意した方がいいかもしれません。多いというだけなのでとてもお得です。
接客は素晴らしくとても丁寧で満足でした^^。WiFiは大きいのを設置予定ということでしたがその繋ぎとして設置されているものでも十分な回線が通っており不便はしなかったのでとても良かっです。
初めてこういった旅行をしましたが最初がこの宿で良かったと思いました!

宿からの返信

はちみん様
この度はお寒い中民宿2・7にご来店下さいまして誠に有難うございました。
このように喜んで頂きました事、従業員一同とても励みになりました!
また曽爾村へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中とても嬉しい口コミを有難うございました。

返信日:2021/2/26

民宿 2・7(ツーセブン)